3. 九州・沖縄トップ  >

COIFF1RST 別府【コワファースト】

コワファースト ベップ

• 大分県別府市楠町382‐7 ゆめタウン別府1F
  • 別府駅から徒歩10分 ゆめタウン1F

サナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:21:46.0

白髪染めを辞めたくて、相談させていただきました。
    とても丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
    カットの仕上がりもめちゃくちゃ理想通り!
    全てに満足です!またお願いしたいと思います。

【永瀬限定】似合わせカット&脱白髪染めハイライトカラー¥22,000

COIFF1RST 別府【コワファースト】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    白髪染めが悪いわけではなく、より様々なデザインを楽しんでいただく始めた施術
    気に入って頂けて良かったです。もっと質を上げた技術、デザインで喜んで頂けたらと
    思います。次回もよろしくお願い致します!

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 15:30:04.0

いつも理想通りにしてくれます。
    今回は縮毛矯正しましたがとてもサラサラになりかなり満足しています。

【永瀬限定】お悩み改善☆似合わせカット+トレンドカラー¥15810

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• シャンシャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 23:40:27.0

今回2回目でした
    お店の雰囲気がのんびりしていて
    落ち着いてカットをしてもらえるのが嬉しいです。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 12:46:05.0

初めてでしたが、悩みに丁寧に相談に乗ってくださって仕上がりも大変満足できるものでした。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    またお願いできたらと思っています。

今後少しでもお悩み改善出来るようにしていきます!

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:50:42.0

初めての利用でしたが、最初から担当の方が全力で対応していただき、感謝しています。料金は少し高いですが、仕上がりも想像以上の仕上がりで、嬉しいです。これからの髪の変化、楽しみにしています。

【自然なおさまり】クセ・広がり対策オススメ☆美髪縮毛矯正¥18500~

先日は緊張感ある中初めてのご来店ありがとうございます。
    長年のお悩みをより改善していきますので今後ともよろしくお願い致します!

• しらたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:32:13.0

部分的に白髪があり、相談にいきました。今まで部分白髪染め、年に2回ほど全部白髪染めをしていました。きしみ感が気になっていましたが、こちらのサロンに変えてから驚くほどサラサラになりました。シャンプーやトリートメントにも癒されました。髪を大事にしたいけどオシャレもしたいという、自分のスタイルを理解しアドバイスを頂き、とても嬉しく思いましたし、これからも大事な髪をお願いしたいと思いました。私より手強い髪質の娘にもオススメしました。これからもよろしくお願いします!

【白髪でお悩みの方】似合わせ白髪ぼかしデザインカラー\15,000

デザイン、美髪などなど沢山のお話しを共有出来て嬉しく思います!
    娘様のご紹介もありがとうございます^ ^
    次回もよろしくお願い致します!

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 13:47:33.0

カットが上手いお店を検索してたどり着いたのがこちらのお店でした。くせのある自分の髪は、いままで希望のヘアスタイルをしようとすると、ストレートを勧められ…やってみても、手入れは楽でもあんまり気に入らなくて。これから繰り返しストレートをかけ続けるのも嫌になり、カットでどうにか納得できないかな?と探しました。

初めましてのところは、基本あまりいい思い出がないのですが、こちらの担当してくださった方は、美容師さんあるあるのよく話すタイプ(話し始めて手を止める方多いですよね…)でもなく、冷たい感じでもなく、自分の髪のこと、アドバイスをたくさんしてくださいました。

また、髪の状態をみて、今回のメニューからトリートメントを省いてもらう提案をしてくださったり、スタイリングの仕方まで教えていただけました。
    画像をお見せして切ってもらいましたが、仕上がりは想像以上に好みの形で、扱いもしやすく、本当にカットしてよかった!!と思いました。
    カットだけなのに、丁寧に時間をかけてくださり、逆に申し訳なかったです。ありがとうございます。

子供達のカットもぜひしてもらいたいのですが、子供料金とかはないですよね…?

【永瀬限定】お悩み解決☆似合わせカット+髪質改善TR¥9,000

嬉しい口コミの数々ありがとうございます!
    ビジネス的にならずプロとしてお客様に必要なモノをご提供出来ればと思います。
    次回より改善出来るよう努めて参ります。

• にんまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:22:42.0

いつもお世話になっております。希望も含めて自分にあった髪型に仕上げて頂きありがとうございます!シャンプーもとても丁寧で気持ち良いです。お店の雰囲気もとても良くリフレッシュできて最高です!

定期的なご来店ありがとうございます!
    心身ともにリフレッシュして頂けて良かったです^ ^

• casiopeaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:19:06.0

丁寧な対応です。

スタイルの変化を受け入れてくださり、こちらも提案しやすいです!
    今後とも宜しくお願いします!

• uyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 10:36:51.0

全体的な仕上がりも大変満足しておりますが、シャンプーを担当してくださった方の丁寧なマッサージが気持ちがよくとても癒されました。

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    リフレッシュになり良かったです。
    シャンプーなどもより良い技術向上に努めて参ります!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 02:42:34.0

今回は暗めのピンクにしてもらいました。
    三週間ほど経過しましたが、色落ちしても可愛いピンクブラウンです!いつも可愛くしてもらえて大満足です。

【穴井限定】トレンドスタイルチェンジ カット+1メニュー \13800~

さや様いつもありがとうございます。

染めた日から色落ちの過程まで楽しめるカラーをこれからも提案させていただきます。

またやってみたい色やデザインがありましたらなんでも相談してください。

• MOKOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 22:58:37.0

髪の事で、とてもストレスを感じていましたが、いつもとても気に入るようにして頂けるので、本当に有難いと思っています。接客もとても感じが良いので、また次に行くのが楽しみです。ありがとうございました。

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:50:15.0

今回もお世話になりました
    お薦めしてくれた色も良かったです♪仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました!

• ひでちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 19:34:54.0

娘がお世話になりました。まぁ、かわいくなりすぎて、家族みんな目がハートになりました!ありがとうございました♪

• よーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-15 17:44:38.0

満足いくカットにして頂きありがとうございます。朝のスタイリングが楽で助かります。パーマのかかり具合も良くボリュームもちょうど良くて最高。ありがとうございました。

• サナエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:22:05.0

ショートにする時に気になっていた襟足をスッキリいい感じにしていただき、ボリュームも丁度良くていつも満足しています。
    今回、初挑戦のカラーでこの夏を楽しみたいと思います!

いつもサロンで楽しく過ごして頂き、コチラが明るさを頂きます!
    今後とも宜しくお願いします!

• こけぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 18:06:17.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    初めてのツーブロックに挑戦!不安もたくさんありましたが、予想を上回る仕上がりでした!次もツーブロックでお願いしようかなと思ってます。

新たなデザインへの挑戦ありがとうございます^ ^
    時代は性別、年代関係ないのでいろいろチャレンジしてみましょう!

• ひでちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 21:15:47.0

似合うようにしますね。

と言ってくれました。

誰に会っても、似合うと言われます!!もちろん私も大満足です。

• とんキチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 20:54:53.0

今年の暑さに髪も心もヘタっていましたが、今回も軽くスッキリしていただきましたー!
    年齢のせいもあり、髪がまとまりにくくなっていたのですが、カットしていただいたらイイ感じにまとまりました!
    家族にも全然違う!と好評です。
    次回もよろしくお願いします(^^)

• ラムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-07 18:30:58.0

前回から約2ヶ月程経ってしまいました。それでもシャンプー後、ドライヤーで軽く乾かすだけでヘアスタイルが保てます。そのことをスタイリストさんに伝えるとカットの仕方で色々工夫されている点を話してくれました。さすがプロ意識高い!と思いました。
    今回のカットも勿論大満足です。ありがとうございました。

毎回ベストを!と思い切らせて頂いております!
    ちょっとした変化も楽しみながら、今後とも宜しくお願いします!

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 12:51:23.0

ほぼお任せでしたけど大満足でした

いろいろなデザイン楽しんで頂けるので有難いです^ ^

• casiopeaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:58:33.0

丁寧なカットと、シャンプーです。似合わせカットが上手です。

個性を活かしたカットで大人カッコいいを作っていきたいと思います!
    口コミありがとうございます!

• おのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:33:25.0

ゆったりしたお店の雰囲気&インテリアと、これまたゆったりした雰囲気の担当スタイリストさんに、いつも癒されるし、キレイにして下さってありがたいです。
    美容アイテムやメニューについても、こちらの気持ちを汲んでくれてゴリ推しとか全くないのに、でも商品についてサラッと魅力を伝えて下さるので、結局買ってしまいます(笑)
    これからもよろしくお願いいたします。

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:28:42.0

白髪ぼかしにちょっぴりカラフルにしてもらいました
    ( ^ω^ )今までした事ないので、面白いし、何か嬉しい
    いつもお任せですが、希望通りになるので問題なーしです!

【永瀬限定】お悩み改善☆似合わせカット+トレンドカラー¥15310

• はぽちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:07:08.0

カットで利用させていただきました。前回のカットの担当の方とは時間の都合で、別の方にお願いしました。皆さん技術があり、満足いくカットをして頂きました。朝のスタイリングが楽で助かってます。また利用させていただきます。

極力お手入れが楽なように、シルエットが綺麗に見えるように、周りから褒められるヘアスタイルを心がけています。

お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

穴井

• ルビちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 16:06:03.0

初めての来店でしたが、私の希望や悩みをじっくり聞いていただき、全体的には私のくせ毛を活かしつつ前髪のくせだけをストレートパーマで少し伸ばす提案をしてくれました。カットの技術力が高いので、簡単にブローだけで仕上がるようになり、朝がラクになりました。担当してくださったスタイリストさん始め、スタッフの皆さんの感じもよく心地よい時間を過ごました。またよろしくお願いします。

• rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:50:12.0

今回初めて来店させていただきました。
    少し短めに切ってもらったんですが、カウンセリングも丁寧で、仕上がり、とても気に入っています。また次回もお願いしたいです。

【平岡】 creator stylist カット¥6160

先日はご指名ありがとうございました。
    カウンセリングの丁寧さ、、仕上がりお褒めの言葉を頂き
    嬉しく思います。

変化と感動をしっかりお伝えできたらと思いますので
    その際、宜しくお願い致します。

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 18:17:38.0

いつもありがとうございます。今回も素敵なカットぼかし気に入っています。ありがとうございます。

• しらたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:26:52.0

これまでふたりの美容師しか知らなくて、34年ぶりに美容室を変えようと情報収集して下調べをして行きました。かなり緊張していきました。広くて明るい雰囲気でした。マンツーマンの小さな美容室しか知らなかったので、ガラス越しに通る人たちに落ち着きませんでした。担当スタイリストさんは私の髪の悩みを聞き、アドバイスをしてくれました。他のスタッフも優しかったです。緊張は一気に和らぎました。いろいろ他の美容室も調べましたが、お値段はやや高めです。ですが、納得の仕上がりに満足しています。ありがとうございました。また行きたいと思います。大事な髪をお任せできると感じました。

【自然なおさまり】クセ・広がり対策オススメ☆美髪縮毛矯正¥16500~

• マミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 10:14:10.0

好みのスタイルを上手に聞き取ってくださり、仕上がりの雰囲気も分かりやすくお話頂いたうえでカットが始まりましたので、心配なくおまかせできました。
    仕上がりももちろん満足です。

(お話しした雑貨屋さんの名前、少し間違ってました。次回伺った時にまた。)

より細かなこだわりをくみ取り仕上がりに生かしていきます!
    新しい情報もありがとうございます^ ^

コワファースト 別府の口コミ一覧/ホットペッパービューティー