3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ニュー東京エクセレントヘアー  >
  • おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:54:19.0

以前から気になっていた美容室でしたが、今回初めて行きました。昔違う美容室でツイストパーマをかけた時は納得がいかなかったんですが、今回は満足できる仕上がりにしていただきました。セットのやり方なども教えていただき、担当の方も話しやすく楽しく過ごせました。また行きたいと思います。

【パーマ】メンズカット+ツイスト/スパイラルパーマ \12120⇒\9600

• ナギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 07:59:09.0

カットを利用しました。いつもお世話になっている担当スタイリストさん、正にワールドクラスのテクニック。今回から伸ばし始めることにしましたが、こちらの意図を汲んで上手くまとめて頂きました。顔ぞりも快適、シャンプー時のマッサージも快適、いつもリラックス&リフレッシュ出来る時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございました。

• ヨシヒロさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:02:50.0

今日は本当にありがとうございました。
    初めて来店して凄く雰囲気がいい店内とスタッフさんの気づかいもよかったです!
    後は、ヘッドスパ!!もう頭が軽くなって気持ちよかったのとマッサージも気合が入っててめちゃくちゃ体が軽くなりました!
    次回も来店します!よろしくお願いします!

【カラー】メンズカット+カラー+ヘッドスパ \10780→\8580

ニュー東京エクセレントヘアー【ニュートウキョウエクセレントヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

ヘッドスパなどにも気に入ってもらえて大変嬉しく思います!

また是非ともお待ちしております!!

担当 岩本光市

• 三毛猫さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:06:42.0

髪が伸びるのが早いので1ヶ月程度でカットをしてもらっていますが、毎回気持ちよくカットしてもらってありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも居心地のいい空気感作りに努めてさせて頂きます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 古賀

• ノボルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:09:58.0

一つ一つ丁寧でとてもよかったです!

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました!!

嬉しい口コミ投稿に感謝しております!

いつでもまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

担当 岩本光市

• ゆうともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:47:41.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも大変満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

• もろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:39:17.0

凄く丁寧な接客と施術で大満足です。
    また来ようと思います。

【口コミ4.86の高い技術力】カット+眉カット+ライトシェービング+シャンプー

ご来店頂きありがとうございました!!

満足して頂けて大変嬉しく思います!

今後とも当店を気に入って頂けます様スタッフ一同気持ちを込めて心地よい空間作りに徹底して参ります!

またいつでもお待ちしております^^

担当 岩本光市

• けんちょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 04:29:38.0

丁寧なカット、接客ありがとうございました。

《学割U24/平日限定》<佐賀の学生様限定>メンズカット+眉カット

ご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂いて嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 古賀

• ダイちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 18:33:01.0

20年ぶりに理容所に行きました。丁寧な接客や技術、雰囲気に、昔の理容所のイメージが吹っ飛びました。よく似合う髪型にしていただきありがとうございました!

【人気No1|メンズ/パーマ】メンズカット+デザインパーマ¥9680→¥7480

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:02:35.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足するものになりました。
    セットの仕方も教えていただきありがとうございます。

• Middle Ageさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:44:22.0

仕上がり満足しています。
    また、宜しく御願いします。

• poshさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:49:12.0

息子(中3)がお世話になりました。
    直毛で伸ばしたいけど横に広がってしまい、どこのお店に行ってもスタイルがまとまらず苦労していました。
    今回、口コミが良かったので施術を受けましたが、トップは長めをキープしたままサイドをスッキリしてもらい、希望通りの髪型に息子は大満足。
    今まで行ったお店の中で一番気に入ったと言ってました。
    また利用したいと思います。

《小、中学生限定/平日限定》メンズカット 2484円→2200円

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^
    当店を選んで頂きまして感謝しております。
    ヘアスタイルにも満足して頂けてこちらも大変感激しております!!

今後も、理想のスタイル、オーダーに応えれますよう精進して参りますので!
    また宜しくお願い致します!!

担当 岩本光市

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 17:35:37.0

今回もサッパリしてくれてありがとうございました!(´▽`)

いつもお世話になっております!^^
    スッキリ満足頂けて嬉しいです!

また今後とも宜しくお願い致します!!

担当 岩本光市

• コウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:48:55.0

初めて来店させていただきました。
    いい感じにカットしていただいて大満足です。
    髪が伸びたら、またお願いしようと思います。

【カラー】メンズカット+カラー¥9680→\7480

• かめさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 09:38:06.0

初めて利用させてもらいました。とても感じが良いスタッフで話しやすかったです。
    ショートでスタイリングしやすいカットであとはお任せしたのに大満足の仕上がりでした、セットの仕方なども丁寧に教えてもらいました^ ^
    ちょうどTVの取材が来てカット中に撮影されてましたが緊張しながらもカットしていただきました。なかなか無い経験も出来ました、
    世界大会に出場される腕前は流石だなと思います!

また利用させてもらいます!!

• ゆうともさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 08:36:38.0

今回も丁寧な施術で、仕上がりも大変満足です。

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:04:38.0

とても丁寧な接客でした

ご来店頂きありがとうございました^^

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

これからも精進して参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

担当 岩本光市

• 三毛猫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:26:24.0

忙しい中ありがとうございました。
    今回もいい感じで、マッサージも気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました!
    スタイルやマッサージ!喜んでもらえて良かったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 古賀

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:52:34.0

毎回丁寧でやさしく対応してくれるし相談とかものってくれるのでお気に入りになりました。
    パーマをかけるときは時間がかかるけど漫画や飲み物まで用意してくれるのであっとゆう間におわっていてすごく居心地がいいです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ご来店頂きありがとうございました!
    また気になる事やわからない事がありましたらお気軽にお声掛けください!
    これからも居心地の良い空間を提供できます様に努めさせて頂きます!
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!

担当 古賀

• スヌーピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:26:49.0

毎回丁寧に対応してもらっています。
    カットだけでなく、顔剃りや眉毛カット、マッサージまで至れり尽くせりで満足です!
    また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!

満足頂けて嬉しく思います!
    カットや顔剃り、マッサージなど、シャンプーしかり全てにおいて全力で施術をさせて頂きます!
    更に精進して参りますので、今後もよろしくお願い致します!

担当 岩本光市

• しんたろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 20:09:39.0

いつも丁寧に髪を切ってもらってすごく良いです!
    こちらの要望にしっかりと応えていただきいつもありがとうございます。安心して任せられます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご要望にお応えできますよう
    精一杯頑張って参りますので、

何卒宜しくお願い致します!!

担当篠田 隼

• れおんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 18:08:01.0

初めてのメンテナンスカットでしたが仕上がりに満足しました。

※来店後に送られてくるメールから予約をする場合にメンテナンスカットが表示されませんので改善していただけると幸いです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ヒサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:45:28.0

今回はいつもより短めにしてもらい大変満足でした。
    次回も同じようにしてもらうつもりです。

【白髪ボカシ】メンズカット+白髪ボカシ(白髪染め)

• てらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:17:52.0

相変わらずの安定品質です。
    世界大会お疲れ様でした。
    こらからも奢る事なく、仕事楽しんで下さい。

大変嬉しい口コミのコメントありがとうございます。

まず、今回の世界大会に向け、応援して頂き
    本当にありがとうございました。

僕は、まだまだこれからです。
    今後とも精一杯頑張って参りますので
    応援よろしくお願い致します。

これからも美味しいお店など沢山教えて下さい(^ω^)

担当篠田 隼

• はるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:00:12.0

今回初めてお伺いし、数回しかかけた事がないパーマをかけたのですが、分かりやすく提案して頂き安心してお願いする事が出来ました。ありがとうございました。

• りくとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:35:54.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    担当のスタイリストさんがとてもいい人すぎて色々髪のことについて教えていただき良くしていただきました!
    今回カットとパーマでしたがパーマも思ってたよりいい感じになったので良かったです!
    また次回利用したいと思います!
    今日はありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました!
    またご来店際に気になる事やわからない事がありましたらお気軽にお声掛けください!
    カットとパーマの方も満足して頂けて大変嬉しく思います!
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 古賀

• ざぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:35:56.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださって、満足いく仕上がりにしていただきました。
    また次回も是非お願いしたいと思います

【人気No2|ヘッドスパ】メンズカット+ライトシェービング+スパ

ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しく思います!
    また、わからない事や気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!

担当 古賀

• ジュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 17:29:07.0

親切でどこよりも丁寧にカットして頂きました。
    とても感謝しています!

【カラー】メンズカット+カラー¥9680→\7480

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

嬉しい口コミをありがとうございます^^

カッコいいヘアスタイルでさらに男前度が上がってました!^^

わざわざ足を運んで頂きありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

担当 岩本光市

• たけるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 19:52:29.0

お店の雰囲気や接客がとてもよかったです。普段あまり話す方では無いですが、話題を振っていただけたり話しやすい感じが良かったです。カットもとても良く満足しました。

• やすのさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 20:02:13.0

今回初めて行かせていただきましたが、
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応、技術面など
    とても良く、不満な点を探すのが大変なほど満足させていただきました。

《平日限定》メンズカット+ダブルカラー12980円~→10120円

初めてのご来店ありがとうございました!!

大変評点の高い口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーもとても素敵な良い色になって益々カッコよかったです^^
    さらに磨きをかけて、これからもお客様を満足頂けますよう努力をしていきますので、
    また宜しくお願い致します。

担当 岩本光市

ニュー東京エクセレントヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー