3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ニュー東京エクセレントヘアー  >
  • いけまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:09:43.0

クーポンの対応など要望に応えて頂きありがとうございました。また次回もお願いします。

【口コミ4.86の高い技術力】カット+眉カット+ライトシェービング+シャンプー

ニュー東京エクセレントヘアー【ニュートウキョウエクセレントヘアー】からの返信コメント

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!

他にもご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ^^

またのご来店お待ちしております!!

担当 岩本光市

• ユウキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 17:47:51.0

やっぱりプロはすごい上手です!

【人気No3|パーマ】メンズカット+パーマ+眉カット+ヘッドスパ \10780→\8580

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて大変嬉しく思います!
    また、気になる点がございましたらお気軽にお尋ねください!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

担当 古賀

• 三毛猫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:38:33.0

今回もいい感じ仕上げてもらってありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

• しょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:02:40.0

初めて来店させて頂きましたが、カット、パーマ共に満足です。
    また、パーマがかかりづらい髪なのを伝えておりましたが、しっかりとかけて頂けて満足しております。
    細かい所にも気を遣って頂き嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。

【パーマ】メンズカット+ツイスト/スパイラルパーマ \12120⇒\9600

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    カット、パーマに対してもご満足頂けて大変感激しております!

今後もしっかりと細部までカウンセリングを行い、施術をさせて頂きますので
    どうぞまた宜しくお願い致します^^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 岩本光市

• H.Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:57:49.0

今までで一番仕上がりよかったです。またお願いしたいと思いました。マッサージもとても気持ちよかったです◎ありがとうございました。

気に入って頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、今後とも気に入って頂ける様に
    精一杯施術させて頂きます。

こちらこそ有難うございました。

担当篠田隼

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 22:43:45.0

めちゃくちゃ仕上がり良かったし、何より気さくに話しかけて来てくださったのでこっちもリラックスしながら話したりすることが出来ました!とにかく良かったです!

《高校生限定/平日限定》メンズカット 2970円→2670円

ご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また、スタイルやセットのやり方などわからない事がありましたらお気軽にお尋ねください!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

担当 古賀

• しんたろさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 16:44:13.0

2回目の利用です。こちらの相談にもちゃんと答えていただき、いつも納得のできる髪型にしてもらっています。雰囲気も施術も最高です、これからもよろしくお願いします。

【迷ったらこちら!】お客様に合わせてお得なクーポンをご提案します!

• ゆうともさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 15:23:33.0

いつも丁寧で、仕上がりも大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今後とも、カッコいいスタイル誠意一杯作らせて頂きます。

担当篠田隼

• たいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 13:55:15.0

初めての来店だったのですが、初めてとは思えないくらい話しやすかったです。
    仕上がりもとてもよく、ここでして良かったなと思いました。
    本当にありがとございました。

先日はご来店ありがとうございました^^

私自身も楽しくお話ししながら施術ができてよかったです^^

仕上がりにも満足頂けまして嬉しい限りでございます!!

またいつでもお気軽にお越しください^^
    お待ちしております!!

担当 岩本光市

• タイムパラドックスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 21:11:02.0

星が5では足りないくらい大満足です!
    色んなヘアサロンを利用してきましたが初めてここまで満足できました。

接客がすばらしく言葉遣いも「トイレ」ではなく「お手洗い」という等終始丁寧でリラックスできました。そしてお店の作りも秀逸で、人生で初めて足を延ばした状態でヘアカットをされ、髪を洗う際も席を移動することなく、その場で髪を洗える作りとなっていて驚きでした。

眉カットやマッサージもとても上手でヘアスタイルもフロント縮毛の技術も本当に言うことなしです!

私がその日の最後のお客さんで早くお店の片付け等したいであろう状況にも関わらず、支払い後は店員さん全員で私の車が見えなくなるまでお見送りをしていただき、申し訳ないくらいでした。

必ずまた来ます!
    ここまで丁寧なヘアサロンは初めてで感動しています!!

【梅雨のお悩み対策】ポイント縮毛矯正+カット+眉カット \7810→\6300

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

当店ではリラックスしてお客様に過ごして頂き、落ち着いて居られるよう雰囲気や
    綺麗な言葉遣いなどにも、丁寧に使うように取り組んでいます。
    座って頂く椅子にもこだわって設置しております^^
    そういった面でも気に入って頂けて嬉しい限りです!

カットを含めた全ての技術に対して全身全霊を込めて施術させて頂きますので
    また今後も宜しくお願い致します!!

大変嬉しい口コミ投稿を本当に有難う御座いました!
    髪の分からない事やヘアケアの仕方、気になる事があれば何なりとご相談ください!
    いつでもお待ちしております^^

担当 岩本光市

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 18:22:25.0

いつも店内は活気に溢れていて行くと元気になります。中学三年生男子です。髪のクセが凄くてしばらく他店で縮毛矯正をしていましたが、こちらはどなたに当たってもカットが上手いので、カットだけで素敵に仕上げてもらっています。顔剃りも肌が綺麗になるのでありがたいです。又宜しくお願いします。

《学割U24/平日限定》<佐賀の学生様限定>メンズカット+眉カット

ご来店頂きありがとうございます!!
    いつも当店に任せて頂いて嬉しい限りです。
    これからもポジティブで楽しい雰囲気と、より良い空間作りに力を入れて精進致します!

こちらもお客様のおかげで元気いっぱいでお仕事できております!
    スタッフ一同感謝しています。

今後とも宜しくお願い致します!

ニュー東京スタッフ一同

• 安藤さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:59:47.0

前回言った時に、担当スタイリストさんと昔懐かしいエロイカのトニックの話をしていたら、わざわざ買ってきて貰っていました。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます!
    昔を思い出して喜んで頂いて良かったです!

• KAWASAKIさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 03:09:55.0

担当スタイリストさんは丁寧な接客で、イーメージしていたクルクルのパーマをしっかりかけて下さいました。
    新規の割引とポイントで安く出来た事が良かった。

ただシステム上、時間帯で強制的に指名料が発生する仕様、指名とあるが一人しか選べない、常連でもないの何故指名しなければならないのか、不思議に思いました。

【人気No1|メンズ/パーマ】メンズカット+デザインパーマ¥9680→¥7480

ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルに気に入って頂けて大変嬉しく思います!

予約するにあたって指名料の件についてはこちら側からでは
    システム上対応する事ができかねますので、
    もし予約の事で気になる点などは直接お店にお電話でご連絡頂けますと、予約状況など直接お伝え致しますので、ぜひご活用くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!!
    担当 古賀

• ゆきまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:26:23.0

髪を切りに行って、丁寧な接客と、確かな技術で満足感のある仕上がりにしてくれます。次回行くのが、楽しみです。

【白髪染め】メンズカット+白髪染め

いつもご来店ありがとうございます^^

仕上がりに満足頂けて感激です!!次回以降も期待にお力添え出来ますよう、
    精一杯心を込めて施術させて頂きます!

担当 岩本光市

• はしもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 17:21:57.0

最初からとても好印象なお兄さんでした。

親切丁寧でかつ真面目なところがとてもよかったです。
    特にヘアーも決まっていなかったんですが、アドバイスを沢山くださったので、納得した髪型になりました。

眉カットも綺麗にしていただいたので、絶対また来ます。

《学割U24/平日》<佐賀の学生様限定>カット+眉カット+シャンプー\4180⇒\3000

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして同時にご友人様も紹介して頂き感謝と共に大変嬉しく思っております。

今回はイメージチェンジして、バッサリカットしてまたさらにカッコよかったです!!

納得していただいてよかったです。
    またいつでもお待ちしております!
    こちらこそ有難う御座いました!!

担当 岩本光市

• けいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 18:17:53.0

今日初めてカットしていただきましたが、物腰柔らかく、カットからシャンプー、ヘッドスパまで丁寧にしていただいてとても快適でした。
    仕上がりも要望をきちんと聞いてくださって、自分に合うようにしていただいたのでとても満足しています。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    丁寧な施術と居心地の良い空間作りを意識しております^^
    セットのやり方やコツ、細かい要望などにもわかりやすくお応えしますので
    またいつでもお待ちしてます^^
    こちらこそありがとうございました!

担当 岩本光市

• Middle Ageさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:58:25.0

いつも丁寧で、今回も満足できる仕上がりでした。

ご来店ありがとうございました

今回は短めにカットさせて頂きました。

夏はやっぱりショートがいいですね。
    とってもお似合いでした。

トップのパーマなどもまた色々
    カッコよくしましょうね!!

担当     篠田隼

• 美帆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 10:04:31.0

息子がお世話になりました。顔も綺麗に剃って頂き綺麗になってました。マッサージも気持ちよかったと言ってました。ありがとうございました

ご来店頂きありがとうございました!!

お顔剃り、マッサージにも満足してもらえてよかったです^^

今後ともより良い施術に力を入れていく所存です!

またいつでもご来店お待ちしております!

担当 岩本光市

• なるみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 17:26:12.0

先日はありがとうございました!旦那のカットをお願いして、帰ってきた瞬間驚きでした!かっこいい!ってすぐ本人に伝えました!本人も髪が楽になってよかった、話しやすかった、気まずくもなかった等、とても満足しているようでした(*´ω`*)

いい美容室に出会えてよかったです!

先日はご来店ありがとうございました!!
    さっぱりめにイメージを変えて、短めに切らせて頂きました!
    ご本人、そして奥様も共に満足して喜んで頂けてとても感激しております!
    こちらの方こそ有意義に話せて楽しかったです。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またいつでもお待ちしております^^

担当 岩本光市

• れおんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 15:13:02.0

最初から最後まで丁寧にして頂きました。
    初めてでしたが相談しやすく、話しやすい雰囲気を作ってくれます。
    また、利用したいと思います。

ご来店頂きありがとうございました^^
    僕自身もとても楽しい時間を過ごせました!!

また髪の事や気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください^^
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また宜しくお願い致します。

担当 岩本光市

• tomさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:03:53.0

初めてで、夕方ギリギリの入店にも関わらず、最後まで丁寧に瀬術してくださりました。
    また行きたいと思います。

先日は初めてのご来店で足を運んで頂き、ありがとうございました!
    今後も丁寧に精一杯努めて参りますので
    またご都合のよろしい時にいつでもお待ちしております^^

また次回も宜しくお願い致します!

担当 岩本光市

• トッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:58:26.0

色々と気を遣ってもらい良かったです。

ご来店ありがとうございました

いつも、何時も当店に足を運んで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも気に入っていただけるよう精一杯努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

担当   篠田隼

• 三毛猫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:01:49.0

今回いつもちょっと違った仕上がりだったが、いい感じにカットしてもらって良かったです。ただ、人気があるせいか、いつも忙しそうに感じます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    忙しそうに感じさせた事は申し訳なく思います!
    リラックスできる空間作りに気をつけたいと思います!

担当 古賀

• けいちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:52:31.0

初めての来店でしたが、担当者の親切・丁寧な対応で仕上がりにも満足でした。

【カラー】メンズカット+カラー¥9680→\7480

先日は初めてのご来店、誠に有難う御座いました。

仕上がりにも満足頂けまして嬉しく思います!

次も更に満足できますよう精一杯施術させて頂きますので
    また宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

担当 岩本光市

• ケイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 16:07:27.0

2度目のパーマをしてもらいました。髪のケア方法だったり質問にも全て答えてもらってありがたいです!今後もよろしくお願いします!

<佐賀の学生様限定>ツイスト/スパイラルパーマ+カット+眉カット \11680

ご来店ありがとうございました

今回もすごく伸びてましたが、しっかりパーマもかかりお似合いでした。

髪のケア商品も取り扱っておりますので、今後ともお気軽にお尋ねくださいませ。

担当    篠田隼

• としちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 06:25:21.0

とても丁寧に対応してもらいました。またセットの仕方も丁寧に教えて頂きとても参考になりました。

ご来店ありがとうございました

当店の施術、サービス気に入って頂き嬉しく思っております。

セットのやり方など、気になるところなどございましたら
    これからもお気軽にお尋ねください

レクチャー頑張ります。

担当     篠田隼

• umeno5368さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 18:38:32.0

「濡れパン」というものをセットしてもらいました
    これで梅雨になるとコシの弱い私の髪でも
    フワフワな生活送ることができそうです

今回は濡れパンでしたね、梅雨の時期にも負けない
    フワフワ感喜んで、頂けて大変嬉しく思っております。

今後とも喜んで頂ける施術、サービス努めて参ります。

宜しくお願い致します

担当     篠田隼

• Shoさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 18:04:34.0

数回通っていますが毎回仕上がりも良く満足しています。
    これからも通わせていただきます。

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます^^

気になる事やケアの仕方などもお教え致しますので何かあれば何なりとご相談ください!

またこれからもよろしくお願い致します!!

担当 岩本光市

• てらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:52:39.0

短いサイクルだったせいか、カットに時間掛からなかった分、充実したマッサージありがとうございました。
    お陰で身も心も楽になりました。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます

マッサージも、しっかり気持ちを込めて
    させて頂きます。

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

担当 篠田隼

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 07:41:43.0

初めての来店でした。
    コスパもよく、カットの仕上がりも満足しています。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    またお伺いします。

【人気No2|ヘッドスパ】メンズカット+ライトシェービング+スパ

ご来店頂きありがとうございました!
    今回、カットとスパのご予約で大変満足して頂いてとても嬉しく思います!
    またご来店の際はスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 古賀

ニュー東京エクセレントヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー