4. 山梨トップ  >
  5. 花やの前の美容室 国母店  >

花やの前の美容室ALBA国母店

ハナヤノマエノビヨウシツアルバ コクボテン

• 山梨県甲府市国母7-4-6
  • JR身延線国母駅から車で5分 【高品質×低価格】美容室の新しいカタチ☆[山梨/甲府]
  • ゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:38:23.0

8歳の娘のカットをお願いしました。
    可愛くしてもらい、娘も大満足のようでした。
    また、よろしくお願い致します。

• ゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:36:42.0

久しぶりにお伺いしました。
    担当の方のカットがすごく上手だと改めて感じました。

【何度でもOK】カット+アミノカラー+プレミアムトリートメント ¥13450

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

ゅみ様、この度は当店をリピートしていただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉と、すべてに満点をいただきとても嬉しいです!

今回バッサリとショートにさせていただきましたが気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    その後調子はいかがでしょうか?また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

花やの前の美容室ALBA国母 武井玲菜

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:02:53.0

丁寧な対応に感謝しています

【学割U24】 カット+高保湿トリートメント ¥8110→¥3550

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

ユミ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

伸ばしていくという事で、綺麗に保てる様お手伝いさせていただきました。
    楽しいお話もありがとうございました(^^)

また機会がありましたら、是非お越しください!

スタイリスト 渡邊

[投稿日] 2024-05-02 17:31:49.0

サッパリできて良かったです!
    家に帰ったら親にも驚かれました笑
    自分的には気に入ってます!
    職場の人にも驚かれましたが好評でした!
    今度はカラーの方で伺いたいと思いました!

【何度でもOK】カット+高保湿トリートメント ¥6150

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

スノたん様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中での口コミ投稿もいただきありがとうございます。

前回に引き続き、今回もかなりイメチェンなヘアスタイルになりましたが気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    バッサリカットさせていただいたのですが、その後調子はいかがでしょうか?
    何かやりずらい事はございませんでしたか?
    セットの仕方などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

花やの前の美容室ALBA国母 武井玲菜

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:32:08.0

前日の夕方に予約しましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足できるものでした。
    初めてだったので安くカットして頂けたのもありがたかったです。

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

ぴよ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後調子はいかがでしょうか?

ご相談しながら、ぴよ様の髪質、悩みにあわせた髪のすき方やライフスタイルに合った長さを相談させてもらいながら施術させていただきましたので、その後ほかのお悩みなどが出できたらまたそれに合わせたスタイルの提案ができたらと思います(^^)

またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております。

後藤

• みゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:24:37.0

カラーも綺麗にしていただき、トリートメントもツルツルサラサラになり、触るたびに嬉しくなります!またお話も楽しく、優しいお人柄に癒されました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【何度でもOK】アミノカラー+高保湿トリートメント ¥7400

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

みゆママ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後カラーはいかがでしょうか??
    色落ちがなるべく気にならないように染めさせていただきました。
    また気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!

楽しい時間をありがとうございました(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:35.0

ふわっとした要望しか出来なかったにもかかわらず、意を汲んだ仕上がりにして頂きました。また、まったく痛くないのにガッチリ固めてもらえて、崩れる心配をすることなく安心して会食を楽しめました。とても丁寧な仕事をして頂きありがとうございました。

【何度でもOK】結婚式に… パーティセット(ヘアセット)♪ ¥3900

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

ゆん様先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ感謝致します!

素敵な1日に携われて良かったです(^^)ゆん様が会食を楽しめたようで安心しました!

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

スタイリスト渡邊

• タピオカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 00:10:04.0

10センチ以上カットして貰いました!
    4月に青髪のカラーをお願いします!

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

タピオカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

今回バッサリショートボブにカットさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

次回のヘアカラーも楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-02 21:14:48.0

いつも、髪の状態を考慮した、カラーをはじめ施術には、とても満足させていただいております。また、次回もぜひ、お願いしたいと思っています。

【何度でもOK】カット+オーガニックカラー+高保湿トリートメント ¥11250

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はストレート後の久しぶりのハイライトカラーでその後髪の調子は
    いかがでしょうか??
    今回も綺麗なカラーが入り良かったです。

また次回調子などお聞かせください♪

stylist藤原

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:17:14.0

パサパサだった髪もツルツルになり、カラーも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

【何度でもOK】カット+FIBREPLEXカラー+高保湿トリートメント ¥12250

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

今回はご来店いただきありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回ご満足いただけて嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

stylist藤原

• わっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:32:41.0

先日はお世話になりました(^o^)
    お姉さん譲りの、手際の良さと、そつのなさですね!
    ずっと短かったのですが、今後伸ばしていくのにあたり、自分のイメージも伝えつつ、良いアドバイスをして頂いたと思います(^ω^) 今後とも、ヨロシクお願いします!

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

スタイルチェンジの後押し、ご提案をさせて頂けて嬉しかったです
    気になることがありましたら気兼ねなくご相談ください!

こちらこそこれからも頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-08 00:15:06.0

久しぶりの縮毛矯正で、施術後の変化は、とても、驚くものでした。また、ヘッドスパも、リラックスさせていただきどちらの施術にも、とても満足しました。次回も、よろしくお願いいたします。

【何度でもOK】カット+縮毛矯正+高保湿トリートメント ¥17850

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりの縮毛矯正その後調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ有難いです。
    いつもありがとうございます(^^)

またヘッドスパもリラックスしにいらしてください♪

stylist藤原

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:25:12.0

とても丁寧な接客をしていただき、カットも大満足でした。
    切っている時はほとんどお話ししながらで楽しい時間でした。
    また利用させていただきたいと思います。

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

この度カットでのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ・高評価ありがとうございます!

ご一緒にスタイルについて決めさせて頂くのも、色んなお話お聞きする事も出来て良かったです!
    凄く楽しい時間をありがとうございました。
    また、お話出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 中島

[投稿日] 2024-02-05 14:33:43.0

先日はありがとうございました
    前髪を作ってみたところやっぱり周りからもびっくりされました!笑
    ヘッドスパも体験してみて心地よかったです
    また利用したいと思います
    今度はある程度髪の毛が伸びたらこちらのお店でインナーカラーなどで利用したいと思いました!

• .さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:18:37.0

諸事情によりメニューを変更したにもかかわらず快諾して下さいました。施術には大変満足で対応して下さった方もとても丁寧で優しく感謝してます。ただ他のお客さんと従業員2人の方がすごく大声で話をしていてかなりうるさかったです。常連さんのようでしたが他にお客がいる時はもう少し声量を落として会話していただきたいと思いました。

【ご新規様限定】カット+カラー(リタッチ)+高保湿トリートメント¥7850

[投稿日] 2024-01-16 22:56:46.0

いつも、髪質やクセを考慮しての施術をしていただき、とても満足しております。また、日頃の髪のスタイリング時のアドバイスも、とても参考になります。また、ぜひお願いしたいです。

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

先日は縮毛矯正をかけさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    今回はヘッドスパも出来てよかったです(^^)

またリラックスしにいらしてください☆

stylist藤原

• まんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:44:29.0

高校生の娘のための予約でした。こちらのメニュー内容の確認不足で、当日に急遽内容を変更していただいたのですが、気持ちよく対応していただきありがとうございました^ ^
    仕上がりもとても綺麗で娘も満足していました。
    人見知りの娘なので、きちんとお話できたかな…と心配でしたが、楽しい時間を過ごせたようでホッとしました^ ^

髪質改善シルクケア+カット+トリートメント

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ、高い評価までありがとうございます♪

娘さんに1番良い状態でのご提案させていただきありがとうございました!
    喜んでもらえているみたいで嬉しかったです!
    色んなお話しもさせていただき、娘さんのポテンシャルの高さや高みを目指し続けていることを聞き私ももっと頑張ろうと思えました。ありがとうございました!

これからももっと頑張り、良いご提案やお客様に愛される美容師を目指して頑張っていきます!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

スタイリスト中島

• ひとみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:48:19.0

料金は、他店で9,900円で出来るところもあるのを踏まえて☆2つにしました。
    ですが  シャンプーのときのマッサージなど気持ちよかったですし、何より私がおしゃべりが苦手でずっとスマホを見てしまっていたのですが  察してくださりとても気持ちが楽でした笑
    仕上がりも良かったです。ありがとうございます。

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

ひとみーる様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

メニューがわかりにくく、変更していただくことになってしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプーや仕上がりの点で気に入っていただき、とても嬉しいです!

その後の様子はいかがでしょうか?扱いにくいところなどございませんでしたか?
    また何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

花やの前の美容室ALBA国母 武井

[投稿日] 2023-11-28 09:36:28.0

いつも、こちらの要望に対して、細やかなアドバイスや施術、ありがとうございます。また、以前より、髪の状態も改善されているようで、扱いやすくなり、とても満足しています。

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 10:19:23.0

初めてのお店だったのですが、来店時から明るい接客で
    わたしのぱっとしない要望にも熱心に応えてくれ
    想像以上の出来あがりでした。
    ホームケアについてもアドレス頂きとっても良かったです!

【ご新規様限定】カット+アミノカラー+高保湿トリートメント¥9150

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

まみ様ご来店、嬉しい口コミっをありがとうございます(^^)

私もたくさんお話ができ、楽しい時間を過ごせました!

今回はピンク系のカラーをさせていただきましたが、いつも色が入りづらいとのことで色を濃く染めさせていただきました。

その後色持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    また気になる事などございましたら教えていただけると嬉しいです。

後藤

• コイシさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 00:38:57.0

大変腕前が素晴らしいのは勿論ですが、こちらがイメージしている髪型や、相談したい部分部分の細かな長さ調整など、自身の豊富な知識から的確にアドバイスを下さるので、安心して任せられました。カット中も気さくに話しかけてくださるので、親しみやすい空気感でヘアスタイリングしてくださり、ありがとうございました^ ^
    これからも是非、よろしくお願い致します♪

【平日限定・何度でもOK】カット ¥4150

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでしていただきありがとうございます♪

トータルでの高評価嬉しいです!
    今回もフェードスタイルお似合いでした(*≧∀≦*)♪
    お悩みも少しでも解消出来ているようで安心いたしました。

これからも、ちょっとしたお悩みでも対応出来るようかっこいいヘアスタイルを提案していきますので、よろしくお願い致します(^^)!

スタイリスト中島

• たなりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:52:53.0

結婚式に行く為のヘアセットをしていただいたのですが、こちらの要望を確認してくださりながら丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです!仕上がりも可愛くしてくださって大変満足です(*^▽^*)

お忙しい中温かいお言葉ありがとうございます。

ご要望に応えれたみたいで嬉しいです(^^)
    当日は楽しめましたでしょうか?
    これからもセット以外にも頑張っていきますので、よろしくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

スタイリスト中島

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:31:39.0

今回初めてお世話になりました。
    当日予約でしたがとてもご丁寧な対応していただき、安心してカットをお願いすることができました!
    今回はイメチェンを兼ねて久しぶりのカットでしたが親身にアドバイスをしていただいてとても満足な仕上がりになりました!!
    ワックスやセットの仕方など細かなアドバイスもいただけて
    とても助かりました、また利用したいと思います。

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミでの温かいお言葉ありがとうございます(^^)

久しぶりのカットでのご利用ありがとうございました。
    イメージチェンジのお手伝いさせていただき楽しかったです!!
    また気になることがありましたら気兼ねなくお聞きいただければと思います!

是非またカットなど提案させてください♪
    次のご来店もお待ちしております!

スタイリスト中島

• しんやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 23:03:59.0

初めてお世話になりました。
    イメージチェンジをしたいという希望を親身に考えて頂きました。丁寧な仕事をして頂き仕上がりもとても満足しています。ヘッドスパも最高でした。本当にありがとうございました。次もよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+スキャルプコース(アクアSPA) 4950円

お忙しい中温かいお言葉ありがとうございます。

久しぶりの美容室でのご来店でイメージチェンジのお手伝いをさせていただき喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパもお悩みに寄り添ってさせていただけるメニューもありますのでそちらもまたお気軽にお声掛けください♪

いろんなスタイルなど一緒に考えさせてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト中島

• エスクパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:59:19.0

ひさしぶりにお世話になりました。
    パーマを活かしたスタイルにしてもらいましたが、スタイリングし易くなり仕上がりも大満足です。

安定感があり、安心してお任せ出来ると改めて感じました。

【後藤・指名平日限定】カット¥5100 《必:指名予約》

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

エクスパパ様、育休からの復帰後も担当させていただきありがとうございました!
    久々にお会いできとても嬉しかったです(^^)

ヘアスタイルもご満足いただきありがとうございます。
    パーマもいかせて良かったです(^^♪

またお会いできるのを、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 13:12:54.0

最初パーマは入るかな?って不安でしたがその不安も払拭するような仕上がりでとても嬉しかったです!
    親にも好評でした
    またSnowManの話など色々な話ができて良かったです!
    また利用したいと思います

【何度でもOK】カット+エアウェーブ+高保湿トリートメント ¥12650

お忙しい中温かいお言葉ありがとうございます。

初めてのパーマ好評との事で私も嬉しいです!
    イメージチェンジも大成功で良かったです(^^)
    またお力になれるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

こちらこそ、SnowManのお話ができてすごく楽しかったです!
    またいろんなお話させてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト中島

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:46:34.0

こちらの店舗は初めて利用しました。
    予約時にお願いしていたことなど、きちんと読んでくれて接客していただけたのでとても嬉しかったです。
    1つ1つ確認して対応してもらえたので安心しました。
    エアウェーブやカラーも好みの色で良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

クーポンはカットをあまりしないので、エアウェーブ&カラー&トリートメントのがあると嬉しいなと思いました。

【何度でもOK】カット+カラー+エアウェーブパーマ+トリートメント¥19250

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

お忙しい中暖かい口コミありがとうございます!

お好みのヘアスタイルの提案ができたみたいで良かったです(^^)♪
    久しぶりのパーマで色んなヘアアレンジも頑張ってみてください!
    またリラックスしにきていただけるのお待ちしてます。

貴重なご意見ありがとうございます、これからもお客様に寄り添える美容師になれるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

また楽しくお話しできる事を心よりお待ちしております!

スタイリスト中島

• パンダさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 17:32:58.0

結婚式お呼ばれのヘアセット
    してもらいましたけど
    すごく上手で満足です
    初めてご来店しましたけど
    今回のスタイリストさんが担当で良かったです
    また次回行く時わ
    よろしくお願いいたします

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*)

温かいお言葉ありがとうございます。
    当日は楽しめましたでしょうか!?

またカラーも気になるとの事でしたので、是非ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 中島

[投稿日] 2023-10-01 19:10:18.0

髪のクセを考慮しての、カットやカラーなど、いつも納得のいくアドバイス・施術に、今回も満足させていただきました。また、次回にどのような提案をしていただけるか楽しみです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もカットカラーその後髪の調子はいかかでしょうか?
    髪もどんどんきれいに扱いやすくなってきているので引き続き
    きれいを保てるようまたお話させてください(^^)

stylist藤原

• すぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:04:47.0

以前は、顔の大きさが気になってショートヘアを『やりたいけど』避けていました。
    でも、担当スタイリストさんにお願いして『この辺もうちょいこうしてもらっていいですか?』などと相談しながらカットしてもらった結果…すごくスタイリングが楽で、かつ理想的なショートになりました!
    しばらくは、ショート離れられないかも(笑)

【何度でもOK】カット+アミノカラー+高保湿トリートメント ¥10150

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もショートとっても似合っていました(^^)
    理想的と言っていただけて嬉しいです☆

またこうしたい!やここが気になるなどございましたらお気軽にお申し付けください。

stylist藤原

花やの前の美容室 国母店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー