3. 関東トップ  >
  6. 花やの前の美容室 国母店  >

花やの前の美容室ALBA国母店

ハナヤノマエノビヨウシツアルバ コクボテン

• 山梨県甲府市国母7-4-6
  • JR身延線国母駅から車で5分 【高品質×低価格】美容室の新しいカタチ☆[山梨/甲府]
  • マムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 19:10:18.0

髪のクセを考慮しての、カットやカラーなど、いつも納得のいくアドバイス・施術に、今回も満足させていただきました。また、次回にどのような提案をしていただけるか楽しみです。

【何度でもOK】カット+オーガニックカラー+高保湿トリートメント ¥11250

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もカットカラーその後髪の調子はいかかでしょうか?
    髪もどんどんきれいに扱いやすくなってきているので引き続き
    きれいを保てるようまたお話させてください(^^)

stylist藤原

• すぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:04:47.0

以前は、顔の大きさが気になってショートヘアを『やりたいけど』避けていました。
    でも、担当スタイリストさんにお願いして『この辺もうちょいこうしてもらっていいですか?』などと相談しながらカットしてもらった結果…すごくスタイリングが楽で、かつ理想的なショートになりました!
    しばらくは、ショート離れられないかも(笑)

【何度でもOK】カット+アミノカラー+高保湿トリートメント ¥10150

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もショートとっても似合っていました(^^)
    理想的と言っていただけて嬉しいです☆

またこうしたい!やここが気になるなどございましたらお気軽にお申し付けください。

stylist藤原

• きったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:52:38.0

前髪のうねりがどうしても気になり世間はお盆休みの中、当日予約で少し不安でしたが、快く対応していただきました。手際も良く、仕上がりも満足です。こちらでしていただけて良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

きったん様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

サービス、仕上がり共に満点をいただき嬉しい限りでございます!(^^)!

その後の様子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございませんでしたか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まだまだ暑い日も続きますのでくれぐれも体調にはお気をつけください。

花やの前の美容室ALBA国母 武井

• マムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 23:03:51.0

いつも、こちらの要望に対して、提案していただくカラーやカットが、希望に添うもので、とても嬉しいです。今回のカラー・カットの仕上がりも、とても満足の仕上がりでした。次回、提案していただくカラーがとても楽しみです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のカットカラーも気に入っていただけたようで安心しました☆

すごく髪のコンディションも良くなってきたので引き続ききれいな扱いやすい髪が保てるよう
    お手伝いさせてください(^^)

stylist藤原

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 19:13:33.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良くて、髪の仕上がりも大満足です。
    またぜひ利用したいです。

【学割U24】 カット+高保湿トリートメント ¥8110→¥3550

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

まいちゃん様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、サービス共に全て満点をいただきとても嬉しいです(^^)

ご自宅にに帰ってみて、その後の様子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどはございませんでしたか?

またやりずらいことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

まだまだ暑い日が続きますので体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

花やの前の美容室ALBA国母 武井

• まるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 15:32:20.0

初めて担当して頂いた時の丁寧な仕上がりに感動して以来ずっと指名させて頂いてます。
    私が髪を染めている間、夫の分のカット&シャンプーもして下さる広い心遣いにも大変助かっております。
    サロンの雰囲気もよくて、照明も可愛いし、窓から日差しが強い日は少し分厚めのサンシェードでしっかり日焼け対策などもしてくれてます。難点を挙げるとしたらカットしてもらう時に座ってる椅子に長時間座り続けると首が少し痛くなるかな?くらいです。
    私は極度の人見知りなのですが担当スタイリストさんとお話しする時間は楽しく、わからない事も丁寧にカウンセリングして下さいます。勿論、お仕事も丁寧で美容師さんって忙しくてあまり丁寧にやって下さる方にお会いした事なかったので本当に貴重な存在に出会えて良かったです。
    この担当さんがいる限りずっと通い続けると思います。

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

まるこ様、長年当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、数々のお褒めの言葉嬉しい限りでございます(^^)

前回、ブルー系のカラーをさせていただいたのですが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    気になることや、扱いづらいところなございませんでしたか?

また、気になることやわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

座っていると首が痛くなるとのことでしたので、次回は背中にクッション置いてみます!
    少しでもストレスなことは無くしていきたいので、また何かありましたらご遠慮なくお申し付けください(^^)

まだまだ暑い日が続きますので、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回またお会いできる事を楽しみにしております!

花やの前の美容室ALBA国母 武井

花やの前の美容室 国母店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー