4. 山梨トップ  >
  5. 花やの前の美容室 国母店  >

花やの前の美容室ALBA国母店

ハナヤノマエノビヨウシツアルバ コクボテン

• 山梨県甲府市国母7-4-6
  • JR身延線国母駅から車で5分 【高品質×低価格】美容室の新しいカタチ☆[山梨/甲府]
  • イノマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 23:34:59.0

髪質や髪型のことで色々アドバイスをもらいました。
    雰囲気が良く、居心地が良かったです。

【何度でもOK】カット+アミノカラー+高保湿トリートメント ¥9600

• はぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 16:42:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    私の方でリクエストして明るい色で、ということでカラーしていただいたんですが、根元が少し明るすぎる感じを思ってしまいました。もうワントーン暗くてもよかったかな。夏もおわるし、次回の染めはもう少し落ち着いた色をリクエストしようと思いました。また、普段はリタッチのみでしたが、地色より明るい色だったので、全体染めにして下さったようですが、事前にお聞きしておきたかったと感じました。料金も若干違うのもありますし、毎月繰り返すカラーリングに髪が傷んでいて、あまり全体カラーをしたくないのもありますので…
    あとは概ね気持ちよくカットカラーを完了しました。
    頭皮マッサージが気持ち良過ぎて、1時間ぐらい受けたいと思いました!次回はぜひマッサージコースをお願いしたいです!

【平日限定】カット+カラー(リタッチ) +高保湿トリートメント¥8600

はぴ 様

こんにちは。先日はご来店をいただきありがとうございました。

また、貴重なご意見もありがとうございます。感謝いたします。
    カラーの仕上がりや料金に関しまして、カウンセリング不足があり誠に申し訳ございませんでした。技術面でのお直しは10日以内の対応がさせていただけますので、今後は少しでも気になることがある時は遠慮なくお気軽にご連絡をくださいませ。

カウンセリングの徹底を心掛け、美と癒しをご提案させていただけますよう今後も頑張っていきます!次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします

stylist 澤登さやか

[投稿日] 2022-08-19 00:08:21.0

初めての縮毛矯正でどのような仕上がりになるかとても楽しみにしてました。想像以上の手触り等に驚きました。とても満足しています。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はすごく久しぶりの縮毛矯正でしたがご満足いただけたようで私も嬉しいです♪

また経過も一緒にみていけたらと思うので何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 17:34:58.0

いつも綺麗にカットして頂いており、とっても気に入ってます!また利用させてもらいます!

【平日限定・何度でもOK】カット ¥3600

• エスクパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:14:03.0

ツーブロックを維持していましたが、ひさしぶりにバッサリとスタイルチェンジしました。

短くするのに不安がありましたが、似合う長さなど提案して頂けたので、安心してお任せ出来ました。
    次はさらに短くしてもいいかなと思っています。

安心出来る技術力があり、今回も大満足です。
    今後も宜しくお願い致します。

【平日限定・何度でもOK】カット ¥3600

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 20:18:20.0

初めてお邪魔しました。
    カットとトリートメントをしてもらい、落ち着いた雰囲気の中、髪の毛について色々とアドバイスをしてもらいました。
    仕上がりもとても気に入ました。

【ご新規様限定】カット+高保湿トリートメント ¥4400

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 20:07:51.0

イメージ通りにカットしてくれました!
    トリートメントの説明や他のメニューもわかりやすく説明してくれてよかったです!
    最後も可愛く巻いてくれてありがとうございました!

【学割U24】 カット+高保湿トリートメント ¥7560→¥3000

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 18:59:56.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    仕上がりもよかったです。

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:06:02.0

私にあったスタイルの提案をしてくれて感謝しています!
    パーマの仕上がりも最高で気に入っています!
    ありがとうございます♪

【何度でもOK】カット+エアウェーブ+高保湿トリートメント ¥12100

いくちゃん様
    先日はご来店をいただきありがとうございました。
    ヘアスタイルをライフスタイルとともに、楽しんでいただけているようでとても嬉しいです。
    次回のカラーも素敵にさせていただきますので、楽しみにしてご来店くださいませ。

stylist 澤登さやか

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:01:23.0

いつもとてもきれいにしていただいています。
    お話も楽しくて、毎回通うのが楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

私の方こそいつも楽しいお話ができて嬉しいです☆

またヘアスタイルなどもこうしたいなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

• ノッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:46:17.0

仕上がり満足しています^_^
    ありがとうございます。次回は、新しいお店に伺います!!よろしくお願いします

【伊藤指名限定】カット+オリジナル酸性縮毛矯正+トリートメント

• カネヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 17:49:30.0

いつも楽しい時を過ごさせてもらえて嬉しいです。仕上がりもとても満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は暑い季節に向けていつもよりバッサリとカットさせて頂きましたが
    その後扱いなどはいかがでしょうか?

またヘッドスパなどリラックスしにいらしてください(^^)

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 20:07:58.0

初めて訪れましたが理想通りの髪色にしてくれて仕上がりもすごく良くて大満足です!また行きたいと思えるような心地の良い接客でした!ありがとうございました!

【平日限定・ご新規様】アミノカラー +高保湿トリートメント¥5800

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

みー様、この度は数ある美容室の中で当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中での口コミの投稿もいただき感謝いたします。

仕上がり、接客共にご満足いただき嬉しい限りです(^^)
    またカラーのことで気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ご自宅でも、ドライヤー、アイロン前にヘアオイルをつけていただいたり、
    洗い流すタイプのトリートメントをつけてケアしてあげることでカラーの持ちもよくなってきますので、
    是非お試しください☆

またのお越しも心よりお待ちしております!

花やの前の美容室ALBA国母店 武井

[投稿日] 2022-07-06 13:18:26.0

カラー、カットと満足な仕上がりでした。髪の状態から今後、目指す髪質やヘアスタイルへのアドバイスをしていただきありがとうございます。次回もまた施術をお願いしたいと思いました。

【何度でもOK】カット+オーガニックカラー+高保湿トリートメント ¥10700

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はその後髪の扱いなどいかがでしょうか?

次回はまた髪質改善に向けて是非お手伝いさせてください☆
    少しずつ毎朝簡単にお手入れできるようアドバイス、ご提案させていただきます(^^)

• ジジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 19:28:10.0

とてもきめ細やかな気配りをしてくださります。
    いつも満足のカットをしてくださります。
    今までお会いした美容師さんの中で1番素敵な女性で、癒されます。いつもありがとうございます。

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

そんな風に言って下さりとても嬉しいです♪

今回はばっさりカットさせていただきましたがその後扱いはいかがでしょうか?
    また何かご質問やこうしたい、などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

私もいつも可愛いお子さんにとっても癒されています。
    また是非一緒にご来店してくださるのを楽しみにしています☆

• 初号機さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 21:57:07.0

人とお話しするのが苦手なのであんまり話しできなくってごめんなさい。ヘッドスパとっても気持ちよかったです。ヘッドスパとカットしにまた行きたいと思いました。

【ご新規様限定】カット ¥4320→¥2900

• みゆうりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 15:59:50.0

いつもおまかせで、お願いしてばかり。
    クセや痛む具合なんかを考慮していただき、ありがとうございます

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

今回もありがとうございました。
    その後ストレートの調子はいかがでしょうか?

いつもお任せいただきありがたく、とても嬉しいです♪
    これからもきれいな髪が保てるようにお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ノグレオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 18:14:13.0

2回目の来店で、前回より細かくオーダーしましたが、望み通りの髪型にして下さるので、とても助かります。また、シャンプーも丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。是非、次回も指名して予約したいと思います。

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

ノグレオ様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、サービス共に満点をいただき、とても嬉しいです(^^)
    また日がたった時に気になったこと等ございましたらお気軽にお申し付けください。

メンズの方ですと1か月から2か月くらいがカットの周期になるので長さや重さが気になってきましたら
    また是非ご来店ください♪

次回のお越しも心よりお待ちしております!

花やの前の美容室ALBA国母店 武井

• けーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 19:21:16.0

相談しながら進めていただきました。
    仕上がりも良く、値段も満足でした!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:52:24.0

来店した際私1人だけだったのもありスムーズにカラー等ができて良かったです。
    髪型、髪色とも大満足です。
    スタイリストさんも丁寧で素敵な時間を過ごせました!

【ご新規様限定】カット+アミノカラー+高保湿トリートメント¥8600

• カネヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 16:17:08.0

前回より短くしてもらいました。綺麗にして頂きとても満足しています、ありがとうございました。

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は前回よりすっきりさせていただきましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店の際聞かせてください♪
    またこれからの季節次回は夏カラーをご提案させていただければと思っています!

[投稿日] 2022-05-16 23:53:00.0

髪のダメージが出ていた状態の来店でしたが、その状態に対応した施術で、イメージ通りのカット、カラーに仕上げていただきありがとうございます。また、お願いしたいと思いました。

花やの前の美容室ALBA国母店からの返信コメント

前回は担当させていただきありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

これから髪がきれいな状態を保てるようお手伝いさせてください☆
    またスタイルチェンジしたいなどご要望がありましたら是非お気軽にご相談ください!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 13:12:55.0

今年に入り2回ブリーチした髪で毛先がバサバサボリュームもでていました。
    梅雨の前に 縮毛かけたいなーっでも傷んでるし。。と諦めていました。
    そんな時、職場の先輩に紹介してもらいました。
    施術中は、髪の事をしっかり確認しながらやって頂き 提案など出してくださりとても安心しました。 職場では好評価でした☆やって良かったです☆
    また行きたいと思います☆

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 22:56:29.0

初めてヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ち良かったです!またしてもらおうとおもいました!
    最後も長い髪なのに巻いて頂いてとても助かりました!

【ご新規様限定】カット+高保湿トリートメント ¥4400

• ジムシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:29:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    今回はシークレットカラーとトリートメントを施術してもらいました。職場で褒められるので嬉しく思ってます!!
    これからも白髪ぼかしハイライト、酸性縮毛矯正を継続してしていつまでも綺麗でいたいですwww
    職場の子にも教えたのでそのうち伺うかと思います…
    難点??は人気があるので予約が取りにくくなってきてますねぇ…良い事なんですがね…

【伊藤指名限定】シークレットカラー+トリートメント

花やの前の美容室 国母店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー