4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店

ヘアメイク アース ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-6 Le Ciel 1F
  • つくばエクスプレス・東武野田線、【流山おおたかの森駅】北口徒歩3分!!
  • りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:28:01.0

カットカラートリートメントで予約をしました。
    初めての店舗でしたが、雰囲気もとても良く、担当の女性の方もわかりやすく説明していただき、シャンプーしていただいた男性のスタッフの方も丁寧に施術していただいてとても良かったです。

【ご新規様限定】カット+OGカラー+2stepトリートメント \14740→\7500

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店からの返信コメント

りえ様

お店の雰囲気、シャンプー気に入っていただけたようで嬉しいです。
    トリートメントもしたので艶々、サラサラになりましたね!

流山おおたかの森店    坂本 梨菜

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:06:00.0

子どものヘアカットで伺いました。
    とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも良く大変満足です!
    また利用したいと思います。

ゆかり様

こちらこそ癒しの時間をありがとうございました(*^^*)

またお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:04:44.0

子どものヘアカットで伺いました。
    とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも良く大変満足です!
    また利用したいと思います。

ゆかり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容室なのにとてもお利口で癒されました♪

担当スタイリスト

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:52:20.0

今まで1000円カットしか行ったことなくて初めて美容院に行ったんですけど、とても綺麗なボブヘアにしてもらいました!あと髪染めるのも初めてでどうなるかと思ったけど思った通りの色にしてもらえて満足です!店内も綺麗でとにかく雰囲気が良かったです!

ここ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ボブとても素敵でした♪
    初めてのカラーもとてもお似合いでした。色落ち楽しみですね!

担当スタイリスト

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:11:54.0

黒染めありでブリーチしラベンダーアッシュにしてもらいました。
    決めるまでも色々と相談してもらいとても気に入った髪色になったので良かったです!
    髪色もとても黒染めしたとは思えないほど綺麗に入ったのでとても気に入りました!

【3月限定】アクセントダブルカラー(ブリーチ1回+フルカラー)¥12500

まお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヴァイオレットカラーとてもお似合いでした♪

担当スタイリスト

• おはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:49:38.0

受付の方も担当してくださった方もとても丁寧な対応をしてくださり、店内も清潔感があって居心地が良かったです。
    カットやカラーなどあまり決められていなかったのですが、たくさん話を聞いてくださって相談に乗っていただけました。
    スタイリングのアドバイスもいただき、仕上がりもとても満足しています。

口コミありがとうございます
    気に入っていただけたようで嬉しいです
    また提案できたらとおもいます^_^
    またのご来店お待ちしてます

• jiminさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:46:28.0

いつも利用させて頂いています。技術的な部分は大変満足しております。ただ、スタイリストの方が人気なので致し方ないのですが、待ち時間が結構発生してしまっているのてそこだけ少し惜しいです。それ以外のお店の雰囲気などは特に不満などはなく利用させて頂いています。

jimin様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

雰囲気、仕上がりに満足していただけてるにも関わらず、お待たせ時間の方でマイナスな印象にさせてしまい、自分の力不足で申し訳ございません。
    より満足していただけるようお待たせ時間を減らし高い技術を提供できるよう改善に努めて参ります!貴重なご意見をありがとうございます!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:49:25.0

こちらに越してきて初めての美容院で不安がありましたが、とても丁寧なカウンセリングと技術で大満足です。

ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂きこちらも安心しました。
    仕上げ方がわからなければ又遠慮なく
    おっしゃって下さい。

スタイリスト水野

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:22:21.0

ヘアセットをお願いしたのですが、こんな感じとお伝えした通りとても可愛くしてくださいました!
    結ぶ位置も上の方にするか?など確認もして進めて頂きました!
    また時間もとても早く終わり助かりました!

お呼ばれヘアセット¥6600→¥5800

[施術メニュー] ヘアセット

ぷりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても素敵に仕上がりましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    渡邉茜

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:50:30.0

ロングからショートへカットしてもらい、すっきりして気持ちよかったです。久々のショートなので、相談にのって頂き、ハネや朝の時短を考え、セットしやすい髪型に施術してもらいました。カラーは、春らしく初ピンクに染めてドキドキしましたが満足しています。ただ、仕上がり確認時ドライヤーで軽く吹き飛ばしてくれたのですが、首周り部分の洋服にカットした髪の毛がたくさん付着していたので、最後まで見ていただけたら、よりよいサービス提供になるのではと思いました。また、所々人が変わったのですが、変わる際に一言言ってもらえたら、より安心できると思いました。ありがとうございました。

おーちゃん様

細かな所までの気遣い、配慮ができておらず、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

よりよいサービス提供を目指すため、個人、店舗としても今回の不手際を共有し、お客様が安心、満足していただけるお店を目指していきます。

ピンクカラーとショートヘア、すっきりと春らしくとてもお似合いでした。

• KYSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:10:49.0

子供がお世話になりました。
    値段、技術共に大変満足です!

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント¥18040→¥11000

kys様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    だいぶ長さも切ってサラサラに仕上がってよかったです♪
    またお待ちしております。

担当スタイリスト

• すがーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:21:48.0

メニューはカットです。髪の質にあわせたカウンセリングや、日ごろのドライ・セットの仕方も教えていただくなど、丁寧に対応してもらえました。大きくスタイルを変えたわけではありませんが、仕上がりには大変満足です。シャンプーが4種類から選べるのもよかったです。ありがとうございました。

すがー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    1ヶ月ぶりのメンテナンスカットでしたが、
    お手入れ1つでスタイルの持ちが変わってきます!
    ぜひ試してみてくださいね^_^
    渡邉茜

• ひなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:41:45.0

移転してから初めて行きました。
    カウンセリングはしっかり聞いてくれて、施術中もこちらの様子を確認しつつ丁寧に対応していただきました。
    髪型もカラーも希望通りに仕上げていただき満足です。
    子どもが一緒に来たのですが、ご厚意で隣に座らせていただきました。その気遣いも嬉しかったです。
    また行きますー!

【2~3回目のお客様】カット+OGカラー+2stepトリートメント \14740→\7900

ひなたん様

ご希望通りのヘアスタイルにでき、満足いただけたようで嬉しいです!
    お子様のカットもできるのでよかったらまたいらしてくださいね。

• 吉良。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:30:42.0

忙しい時間帯に伺ったので多少待ちましたが、いつも通り良かったです。
    ご担当の方が新人のお姉さんでした。後から髪型の調整お願いしたりと迷惑な事をしてしまいましたが、柔軟に対応してくださいました。ありがとうございます。

吉良。様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お待たせ時間申し訳ございませんでした。
    髪型も暗めのボブ、とてもお似合いでした♪
    またお待ちしてます。

担当スタイリスト

• ツーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:59:28.0

キッズカットで予約しました。

前回、とても手際よく会話をしながら施術予定時間より早く終わり子ども自身の反応も良かったので、今回も同じように…と思い予約をしました。

早めに到着し、予約時間の10分前には、カット開始。
    スムーズに終わるかと思いましたが…
    (すぐに案内してもらえたのは嬉しかったです!)

施術早々に、前回はカット中に携帯を持ちYouTubeを見ることができたのに今回はそれが出来ないとのこと。

そこから詐術予定時間30分+早めに開始した時間10分=40分もかかり、子どもも「あつい」「ながい」「まだ?」と気が紛れるものもなく集中力がきれてしまったため、希望した髪型は諦めました。

子どもの対応に慣れていない方だったのかなーと思いましたが、そこは予約していた時点でお店側も把握していらっしゃると思うので何か対応策があっても良かったのかな…と思いました。

ツーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

ご指摘いただいた点に関して配慮が行き届いてない部分がございました事、深くお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を元に店舗で共有し、今後このようなことがないように日々の営業に取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

担当スタイリスト

• にゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:05:27.0

いつも丁寧にカットしてもらえます

にゃーさん

いつもご贔屓にありがとうございます。

湿度も増えてくると、お手入れも難しくなってくる事と思います。
    またその時には、どうぞ宜しくお願い致します!

アースおおたかの森店  斎藤

• 亀山さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:34:22.0

初めて来店しました。娘のカットをお願いしましたが、サービスもよくさらさらのきれいな髪にしてもらい親子共々満足しています。

【平日限定】カット+2stepトリートメント\7920→\6600

亀山様
    サービスに満足いただけて嬉しいです!
    娘さんとても可愛くなりましたね!

• のもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 11:52:35.0

前回、他の美容院でのカットのお直しをお願いしました。

納得のいってない髪型を何とか、思っていたような髪型にして頂きました。

満足です。

ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂きこちらも良かったです。
    又何かありましたら遠慮なく
    言って頂ければと思います。

スタイリスト水野

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:25:48.0

理想に近づけてくれるので安心して任せられます

カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント\18040→\15000

めぐさん

いつもご贔屓にありがとうございます。

長時間施術で負担かけている中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

アースおおたかの森店 斎藤

• きらとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:03:45.0

パーマをかけるために来店しました。髪質などを配慮して相談しながらパーマをかけていただきました。セットの仕方やかけた後のケア方法まで丁寧に教えてくださりとても丁寧な接客でした。初めてパーマをかけたのでとても助かりました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント\18040→\13000

ご来店ありがとうございます。
    パーマの仕上げ方は難しいかもですか
    慣れてくれば色んなスタイルに
    挑戦できるので、頑張ってください。

スタイリスト水野

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 09:33:33.0

毎回、希望にそった丁寧な施術を
    ありがとう御座います。
    自分で手入れが上手くできない私ですが
    乾かすだけで満足の仕上がりです。

ひーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのばっさりカットすっきりしましたね!
    約半年ぶりでしたが、まだまとまっていて安心しました!
    次回もまたよろしくお願いします!
    渡邉茜

• aaaaaaaakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:30:46.0

今回もいい感じに仕上げて頂き満足です。
    家でのお手入れについてのアドバイスもとても参考になったので、実践してみたいと思います。

口コミありがとうございます

お手入れもしうまくいかなかったら
    他にアドバイスもできると思うので聞いてくださいね^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます

• もめたすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:29:14.0

彼氏と一緒に初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気からお店の方々の対応などとても素敵でした。
    またこちらでお願いしたいと思いました。

【流行のアクセントカラー】ダブルカラー+2stepトリートメント¥14500

もめたす様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    色とてもお似合いでした♪

担当スタイリスト

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:48:38.0

今回は前回(12月)の施術よりも多めのウネウネでお願いしたのですが、自分では思うようなウネウネにならず、サイドが流れるように跳ねたスタイルになってしまいます。軽く濡らしてクシャクシャとスタイリングしているのですが・・・。12月の時の方がウネウネの再現率が良かったのが残念です。

【平日限定】カット+ツイスト・スパイラルパーマ ¥15620→\12500

ご来店ありがとうございます。
    前回からのパーマによるダメージでパーマが弾力出ない
    可能性がありますので時間ぎ空いている時に
    もう少し強めに掛け直しできますので
    ご連絡下さい。
    お手間おかけしますがよろしくお願い致します。

スタイリスト水野

• ぺーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:25:41.0

初めてカラーをしていただきました。
    色を悩んでることをお伝えしたら、いろいろアドバイスをいただき、好みの色にすることができました。
    2点ほど気になる点がありました。
    1点目は客の数に対して、美容師の方の人数が合っていないせいか、最初の30分は椅子に座り頭皮にスプレーをかけてもらっただけで、ほとんど待ち時間でした。
    2点目は最初に頭皮にかけたスプレーが顔の方に垂れてきたのに、対応していただけませんでした。
    仕上がりがよかったので満足していますが、次は行くか悩みます。

ぺーたん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お待ち時間、頭皮のスプレーの件大変申し訳ございませんでした。

髪色とてもお似合いでした。

今後このようなことがないように努力していきます。
    またお待ちしております。

• うえのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:44:24.0

雰囲気と接客はとてもよかったです。
    個人的な意見ですが帰ってからみると前髪が少し理想と違いました。

うえの様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにしっかりカウンセリングしお客様が満足して
    頂けるよう日々努力していきます。

担当スタイリスト

• tomo tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:44:40.0

息子がお世話になりました。
    イメージ通りに短くしてもらって、
    ワックスのつけ方のアドバイスもしてもらえたようで、
    満足そうでした。
    また、よろしくお願い致します。

tomo tomoさん

いつもご贔屓にありがとうございます。

ワックス仕上げで、雰囲気も変わって、これからも楽しみが増えますね!

アースおおたかの森店 斎藤

• 萩さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:19.0

ショートで縮毛矯正するのは初めてだったので色々心配だったのですが、丁寧にお話を聞いてくださり納得してかけることができました。
    カットもとても丁寧でした。
    全体的に素敵な仕上がりになり大変満足しています。

萩さん

先日はご来店の上、貴重な口コミまで本当にどうもありがとうございます。

お褒めお言葉、大変励みになります!

ご満足いただける形となり、本当に良かったです。

アースおおたかの森店 斎藤

• Mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:57:41.0

髪を綺麗に保てるアドバイスを沢山頂けて勉強になりました。
    久々の利用だったのですが、トリートメントをして頂くとやっぱり違うなと思いました。ツヤツヤのサラサラになって大満足です!

Mio様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりの美容室満足いただけて嬉しいです!
    日頃のケアのおかげか1回のトリートメントで大分綺麗に
    なりましたね♪
    また次回もよろしくお願いします!
    渡邉茜

• myrimさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:22:31.0

お店は明るく元気な雰囲気でした。
    対応、施術がとても丁寧だと思います。

myrim様

今回はデジタルパーマをあてさせていただきましたがその後扱いの方はいかがですか??
    髪が伸びて重くなってくるとカールがだれてしまい思うように扱えなくなってきたらカットのメンテナンスのタイミングになりますので目安で参考にしてください(^^)
    スタイリングに関しましては濡れた状態で出ているカール感を出したい時はムースを少し緩めでナチュラルな雰囲気にしたいときはオイルを使ってあげると違うパターンで楽しめると思いますので実践してみてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー