4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店

ヘアメイク アース ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-6 Le Ciel 1F
  • つくばエクスプレス・東武野田線、【流山おおたかの森駅】北口徒歩3分!!
  • いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 12:17:12.0

私がお願いしたカラーになってとても嬉しかったです!
    また、アドバイスをくださって実際に取り入れて行こうと思いました^ ^ありがとうございます!!

カット +ブリーチカラー+2stepトリートメント¥23760→¥19800

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店からの返信コメント

いーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのカラーでガラリとイメチェン、とてもお似合いでした!ディズニーもとてもかわいくいられたのかなと思います♪
    渡邉茜

• ニキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 10:23:54.0

自分の中であんまりこだわりがなく髪型、髪色で困っていたのですが自分のこうなりたいみたいなふんわりしたイメージも心良く対応して下さりました。また、自分の肌色に合った髪色にもしていただけて初めてのカラーでしたが凄い満足しました。気さくな店員さんばっかりでしたので、凄い気持ち楽でしたありがとうございました。また来たいと思います。

【ご新規様限定】カット+OGカラー+2stepトリートメント \14740→\8900

ニキ様

今回は第一印象、パーソナルカラー、骨格に似合わせてカットとカラーさせていただきました!
    ご満足いく仕上がりにできてとても嬉しいです(^^)

2ヶ月前後でのメンテナンスをしてあげると一年通してスタイル維持できると思いますので、またのご来店お待ちしております!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• aaaaaaaakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:01:14.0

カウンセリングで具体的な髪型の候補を提案して頂きました。
    家でのセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    今まであまりやったことのないスタイルだったので、新鮮で満足です。

口コミありがとうございます
    スタイルが変わるとセットがやりにくくなったりわからないこととかもあると思うのでその時は色々聞いてくださいね^_^
    またのご来店心よりお待ちしております

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:07:33.0

顔周りのカットをとても丁寧にしていただきました。
    次の日に自分でセットしたときもやりやすく、大変満足です。
    シャンプーもとても上手で、眠くなるくらいでした!

【平日限定】カット+2stepトリートメント\7920→\6600

ありさ様

今回はカットとトリートメント、担当させていただきました!
    満足いく仕上がりにできて嬉しく思います(^^)

顔周りのカットもお似合いで楽にスタイリングできているようで、嬉しいです(^^)
    1~2ヶ月でのメンテナンスがおすすめです!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:52:37.0

施術していただいて数日たちますが、今までで一番理想のスタイル(画像)に近い状態をキープできてます。
    パート先でもカッコいいと上々です。

【平日限定】カット+ツイスト・スパイラルパーマ ¥15620→\12500

ご来店ありがとうございます。
    パーマが落ちなくて良かったです。
    次も前回お話しした通り条件は変わりますが
    その都度で対応していける様に
    考えさせていただきます。

スタイリスト水野

• 麺つゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:11:53.0

幼児なので手早いカットが助かります。ラムネや飴をたくさん頂き、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    こちらも癒されました。
    又是非ご来店ください。
    お待ちしてます。

スタイリスト水野

• nAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:49:02.0

いつも子どものカットをお願いしています。毎回別の方に担当していただいてますが、いつも丁寧にご対応いただき安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

nA様、

先日はご来店いただきありがとうございます!

どのスタッフが担当しても満足していただけて嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• 春巻きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:57:37.0

美容院の雰囲気も良く、写真通りの髪型にしていただいてとても満足です!ありがとうございました!

春巻き様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お待ちいただいたお写真がとても似合いそうだったので、
    素敵に再現できよかったです!♪
    渡邉茜

• アツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 11:48:14.0

今回は小学生の娘がお世話になりました とても緊張していたようですが念願の可愛い前髪を作って頂き喜んでいました。帰る時に風が強かったので娘が髪が崩れないように一生懸命押さえていました とても気に入っているようです どうもありがとうございました

アツさん

先日はご来店の上、貴重な口コミまで本当にどうもありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変励みになります!

押さえてくれている背景を想像するだけで嬉しい気持ちになります。

継続していけるよう、引き続き今後とも宜しくお願い致します。

アースおおたかの森店 斎藤

• 匿名希望さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:14:00.0

いつもお世話になっていて、安心してお願いできる美容院です。
    お店も美容師の皆さんとても雰囲気が良くて、行くのが楽しみです。
    いつもお願いした通りに仕上げてもらえて、凄く行くのが楽しみです。

【平日限定】カット\5500→5000

匿名希望様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は追加でパーマもかけましたね!
    その後扱いの程、いかがですか?次は3月を目安にまたメンテナンスにいらしてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます。これからもより、満足していただけるよう精進して参ります!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:58:50.0

雰囲気がとても良く、施術にも満足しています。
    個人的には、施術する前に紙に自分の要望を書くシステムになっていたので、聞きたいことを言わなくても教えてくれるのが親切で良かったです。

ご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂き嬉しいです。
    お客様の要望に応えれる様に
    これからも居心地良い空間を提供
    していきます。

スタイリスト水野

• ktさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-04 09:06:49.0

接客態度も、雰囲気もよく丁寧な接客態度でした。
    オーダー通りにカットしてもらえて、仕上がりも満足です。これからもお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂きこちらも良かったです。
    是非こちらこそ
    これからよろしくお願いいたします。
    又心よりお待ちしております。

スタイリスト 水野

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 23:11:28.0

理想通りに仕上げてもらいました。早くて丁寧で良かったです!

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント¥18040→¥12900

りんご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりの方、満足していただけてとても嬉しいです!
    なるべく扱いやすいようにカットさせていただきました。1~2ヶ月周期のメンテナンスが綺麗に維持できる髪質だと思いますので、目安にメンテナンスにまたいらしてくださいね!
    次回も是非担当させてください!ありがとうございました!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• ふっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:30:56.0

雰囲気も良くて、髪の毛を切った日は小さい子たちも多かったものの、みんながにこにこして過ごせるような環境だったのが良かったです!

ふっか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お子様素敵になりお喜びいただき、私もとても嬉しかったです!
    渡邉茜

• ジョイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:30:02.0

トリートメントもしましたが、手触りがとても良くなりました。
    お店も綺麗でうるさすぎずとてもすごしやすかったです。

【ご新規様限定】カット +2stepトリートメントorクイックスパ\7920→\5000

口コミありがとうございます^_^
    冬は乾燥しやすいのでトリートメントをお勧めします
    またのご来店心よりお待ちしております

• genkiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:42:41.0

要望通りの仕上がりに満足しております。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も素晴らしかったです!
    普段色々なお店を転々としていましたが、再度来店したいと思えるお店でした。ありがとうございます!!

genki様

仕上がりに満足していただき、またその様なお言葉をいただけて大変励みになります!
    トークも楽しく自分も充実した時間でした(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• うみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 14:16:52.0

髪の癖を活かしたカットを…ということで相談しました。手早く仕上げていただき、しかも様子を見ながらの調整などさすがです。伝えたとおりにしていただけました。数日すると髪が馴染んてくると思うので様子を見たいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    癖があり自分の思い通りにいかないかとは思いますが
    ご来店の際は精一杯頑張ります。
    やりづらい所があれば遠慮なくお申し付け下さい。

スタイリスト水野

• ココサクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:42:51.0

子供も含めもう何年もこちらで同じ担当の方にお世話になっていますが、毎回理想通りに仕上げて頂き満足しています。
    また、子供連れで行っても他のスタッフの方も優しく声をかけて下さり、居心地が良く感謝しています。

【平日限定】カット+OGカラー+2stepトリートメント¥14740→\11000

こちらこそ長い間ご来店頂き嬉しいです。
    子供達の成長も楽しく拝見してます。
    今後もご来店して頂ける様に
    してまいります。

スタイリスト 水野

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 00:46:32.0

今回もブリーチからのカラーありがとうございました!
    本当に素敵な色(レア度高めでテンション上がりました!)
    感謝です!
    そしてヘアーカットも本当に素敵でアレンジもして頂き
    本当に嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございます。
    前回の色も混じって予想外にいい感じでしたね。
    遊び心があり良かったです。
    又次回の色も楽しみにしてます。

スタイリスト水野

• kuruminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:21:19.0

いつも丁寧で私のこだわりを聞きながら提案してくれます。
    他のスタッフさん達も気さくで雰囲気良し。

kuruminさん

いつもご贔屓にありがとうございます。

長さもサッパリして、ハイトーンもとてもお似合いです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アースおおたかの森店 斎藤

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 13:06:57.0

今までで一番丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    髪が傷んでいる事に配慮してブリーチの加減などもしてくださりました。仕上がりはイメージの写真と違って見えたのですが、照明などの影響もあるのかなと思い帰宅し翌日自然光で見てみましたが、髪色を明るくしてもらう為にブリーチでお願いしたのですが、逆に染める前よりも暗くなってしまっていました。大事な予定に合わせて来店したのですが、希望と全然違く残念な気持ちになりました。染め直しが可能なのかはわかりませんが、毛先のカットは希望通りして頂けてすごくよかったです。

まゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は初めてのご来店していただいたにも関わらずこの様な結果でお帰ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回はまゆ様の現状の髪の状態、ライフスタイルや希望を聞いた上で、スタイル提案をさせていただきましたが、
    実際はまゆ様の要望とかけ離れたものを提案してしまったのだと今更ながら気付き、 心痛の念でいっぱいでございます。本当に申し訳ございませんでした。

今回の件で今一度気を引き締め、改めて初心に返り美容業に精進していきます!

その後、お手直しをさせていただきましたがいかがでしょうか?
    今回は、お手直しまでさせていただくチャンスをいただき、ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております!

この度は誠に申し訳ございませんでした。

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:28:04.0

お店の入口から雰囲気からオシャレ!
    最初、あれ、ここ美容院であってるよね…?と入るのを躊躇いました(笑)
    アシスタントの方が特に凄く好印象でした。カットしてくれる美容師さんが他の方を接客しているあいだ、こちらに待ち時間を感じさせないよう、マッサージしてくださったり丁寧に髪を乾かしてくださったりと、とにかく配慮が凄かったです!あのお姉さんがカットできるようになったらお願いしたいぐらい、凄く良い方でした!
    カットしてくださった方も、カラー悩んでいたら、メイクとヘアカラーの関係を説明して下さり、自分に合ったヘアカラーをお願いすることが出来ました。丁寧なカウンセリングと対応ありがとうございました!
    全体的にゆったりした落ち着く雰囲気の場所なので、ゆっくりと時間がある時に行くのをおすすめします!(急いでいる方、次に予定がある方はちょっと焦るかもなので!)
    凄くいい気分で帰宅できます。

ゆうな様

今回はゆうな様の普段のライフスタイルに合わせて提案させていただきました!
    自分がお伝えしたのはあくまで参考ですが、メイク、私服に合わせてあげることで
    また違った楽しみ方ができると思いますので是非参考にしてみてください!

アシスタントへのお褒めの言葉、大変励みになります!
    次回はより満足していただけるよう技術、接客の勉強を劣らずやっていきます!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• tamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:57:45.0

いつもお任せでちょうどよく仕上げて頂き助かります。5歳の娘もお菓子を貰ってキッズルームで機嫌良く待ってくれるので助かります。

tama様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

なるべくスタイルが保てるように調整させていただいてますが、髪質、毛量を考慮すると1~1ヶ月半での周期でのメンテナンスがスタイル維持できる期間になりますのでまたメンテナンスにいらしてください!
    より良い空間、技術を提供できるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します!
    娘さんもまたご一緒にお待ちしております(^^)

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• しゅーへへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:05:38.0

こちらのオーダーに対し、イメージ通り仕上げて頂きました!カットもセットも丁寧で、良い仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。

しゅーへへ様

口コミ投稿ありがとうございます

次回は満点頂けるようさらに精進してまいります。

EARTHおおたかの森店 駒津 聡

• ヒロユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:49:14.0

担当してくれた、スタイリストの方と話しが出来て面白かったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット\5500→5000

ご来店ありがとうございます。
    髪型の方は大丈夫でしたでしょうか?
    楽しんで頂きよかったです。

スタイリスト水野

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:08:38.0

男性も入りやすい。子供用の遊び部屋もあり、子連れでも利用しやすいと思う。

男性、女性、世代別問わず
    スタイリストが揃ってますので
    入りやすい環境をこれからも作ってまいります。

スタイリスト水野

• 静穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:38:21.0

とても丁寧な対応でした。
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!

また、是非よろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございます。
    ご満足してもらいこちらも良かったです。
    又宜しければ担当させてもらえると嬉しいです。

スタイリスト水野

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:42:25.0

以前もヘアセットをお願いしましたが、希望通りにセットしてくれます。また1回しか来店したこと無かったのですが、覚えていていただいていて嬉しかったです。

お呼ばれヘアセット¥6600→¥5800

[施術メニュー] ヘアセット

まき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    2回も連続で担当させていただき光栄です!!
    渡邉茜

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:06:41.0

子供の前髪カットで毎月お世話になっています。
    4歳の子供の体調は変わりやすく、直前に指名なしで予約をさせていただくことが多いのですが、誰が担当してもとても上手に切っていただき助かっています。
    じっとしていられない子でもあっという間に仕上げて下さいます。
    また利用させていただきたいと思います。

• りゅうのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:32:46.0

ご来店ありがとうございます。
    スタイルは大丈夫でしたでしょうか?
    又是非ご来店して頂けると嬉しいです。

スタイリスト 水野

アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー