4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店

ヘアメイク アース ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-6 Le Ciel 1F
  • つくばエクスプレス・東武野田線、【流山おおたかの森駅】北口徒歩3分!!
  • いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:08:03.0

今回はありがとうございました!
    とても良かったです。ヘアカラー気に入りました!

HAIR & MAKE EARTH 流山おおたかの森店からの返信コメント

いーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は暗めでということで、暗い中でもカラーの色が楽しめるように
    5トーンのラインで色味がしっかりでるピンクバイオレットにさせていただきました!
    室内、外で自然光があたったときの発色がどちらも違うと思うので是非、楽しんでくださいね(^^)

次回も満足していただけるよう、提案させていただきます(^^)

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• みなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:00:37.0

いつも素敵な仕上がり、ありがとうございます。

扱いやすい長さで、かわいくて、心踊っています。

また、よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+2stepトリートメント\7920→\6600

みなこ様、

今回も縛れる長さで短くしましたね!
    根本がだいぶ伸びてきてそろそろ縮毛矯正のタイミングだと思いますので
    次回も綺麗にかけさせていただき毎日が楽になるようにしていきましょうね!

嬉しい口コミをありがとうございます!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• きらとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 08:15:35.0

いつもお世話になっているお店です。髪型について大まかなイメージを伝えたところ頭の形などを見て似合うスタイリングでカットして頂きました。長さもちょうどよくセットの仕方なども丁寧に教えてくれて満足ですみません。またお願いします。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:39:11.0

4歳の娘の前髪カットでお世話になりました。
    毎回かわいい仕上がりでとても満足しています。
    やはり子供の前髪だけだったとしても、美容師さんにお願いするとこんなに素敵になるのかという感じです。

みほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お子様前髪とても可愛くなりましたね♪
    女の子はとくに前髪で印象が変わりますので
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    今後もよろしくお願いします!
    渡邉茜

• Paulinhaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:09:59.0

思っていたより少し短めでしたが丁寧にカットしていただきすっきりしました。スタイリングの仕方も教えていただきました。シャンプーがとてもいい匂いで癒されました。ありがとうございました。

Paulinha様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    長さの調整確認不足で申し訳ありません。
    気に入っていただき嬉しいです。

• ふーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:19:26.0

好みの色にしていただけました。
    迷っていましたが、希望通りの色になるようカウンセリングに時間をかけていただいて、好印象です。ありがとうございました。

ふーか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂き、光栄です。
    お色もとてもお似合いでした♪

担当スタイリスト

• まぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:57:25.0

前回とても扱いやすく仕上げていただいたので、今回もお願いしました。
    今回も悩みを解決してくださって大変満足です。
    また次回もお願いいたします。

口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます^ - ^

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:17:09.0

とても丁寧で良かったです!
    無事出産したらまた伺います。よろしくお願いします。

【平日限定】最高級髪質改善ストレート\22000→\19800

口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしております
    ^_^

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:54:36.0

初めて来店したのですが、とても話しやすい雰囲気で、仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    久々のショートカットで不安もありましたが、家でのスタイリングなどについても詳しく教えて頂けてとても良かったです。

りの様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイリングのアドバイスも役立ったようで何より嬉しいです。
    また何かあればお気軽にご相談ください。
    渡邉茜

• tamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 08:31:24.0

久しぶりにパーマをしました。2時間半で済みました。イメージ画像を送っておいたらスムーズに施術してくれました。

カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント\18040→\15000

tama様

今回は事前にスタイル画像をお持ちいただきできるだけ再現できるよう施術させていただきました!
    印象がいつもとガラッと変わりとてもお似合いでした(^^)
    今回パーマかけてみて、スタイリングの仕方やパーマの持ちだったり、なにか悩みがありましたら次回メンテナンスの際に相談してくださいね(^^)

いつも高い評価の口コミをいただき、ありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:15:19.0

要望通りにカットしていただけました。顔型の悩みにも相談にのってくれて助かりました。仕上がりは期待以上でした。またお願いしたいです。

【平日14時~18時限定】各メニュー20%OFF

ひまわり様
    先日のご来店をありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き嬉しい限りです。こちらこそ次回も宜しくお願いします。

藤田 香織

• こみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:06:15.0

お店は、清潔で明るく落ち着いた雰囲気。60歳の私でも入りやすく、対応してくれました。
    ヘアードネーション用のカットも手際よく、仕上げのミディアム/シャギースタイルも髪の流れが綺麗で気に入っています。普段の手入れも詳しくアドバイスしてくれました。
    34センチ寄付も出来て嬉しく思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます
    ヘアドネーションもしていただいてありがとうございます
    ^_^

• えみねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 07:30:56.0

娘のヘアドネーションで伺わせて頂きました。ヘアドネーションのための毛束を切る際、娘や親にも自ら髪を切らせて頂くご配慮があり、カットのカウンセリングも丁寧にして頂きました。人見知りの娘が「凄く楽しかった」と言ってくれたのも、スタッフの皆様のさりげない気配りがあったからだと思います。ありがとうございました。

えみねえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、長い期間綺麗に伸ばしていただいた髪をヘアドネーションという形でカットさせていただきました!お母様も娘様も貴重な体験になったかなと思います(^^)
    自分自身も見ていてとても温かい気持ちになりました(^^)

ヘアスタイルに関しましては、内巻きのボブにさせていただきました!
    毛量もかなり多かったので扱いやすい程度にカットさせていただきました!
    娘様の毛質は根本から少しうねりやすい癖があり、普段アイロンをするということを考慮させていただきカットしましたがクセを伸ばすのが大変、時間がかかる、というお悩みが出ましたら縮毛矯正をかけてあげるのがおすすめです(^^)

今回は大切に伸ばしてきた髪をカットさせて頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、高い評価を頂くことができ、嬉しく思います(^^)

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:07:54.0

スタイリングしやすい髪にして頂いて感謝です!

みる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイル気に入っていただき嬉しいです!
    デジタルパーマアレンジ楽しんでくださいね!
    渡邉茜

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:20:42.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に対応していただけました。髪質や毛量に合うように切っていただけてよかったです。ありがとうございました!

ぽ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂き光栄です。
    とても髪型お似合いでした♪

担当スタイリスト

• とっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:08:34.0

いつも丁寧にカットしてもらえるためとても安心です!!

とっくんさん

先日はご来店の上、貴重な口コミまで本当にどうもありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変励みになります!

また、伸びて重くなってきた時にはサッパリしていきましょう。

アースおおたかの森店  斎藤

• TTさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:37:19.0

髪の毛の質やダメージに合わせた施術を行なっていただき仕上がりも大変満足です!また利用させていただきます!

ご来店ありがとうございます。
    次はメッシュしてストレートの予定になると思います。
    しっかり家でトリートメントをしてから来店して
    もらえると助かります。
    又よろしくお願い致します。

スタイリスト水野

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 23:19:19.0

スタッフのみなさんの気配りもよく、こちらの要望が伝えやすく、仕上がりも満足です。
    新しいシャンプー、匂いで癒されました。

まほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    新アロマシャンプー、好評でよかったです!また次回も、違う香りで是非お試しください!
    次回もより、満足していただけるよう精進して参ります!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• わいてぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:14:20.0

初めて利用しましたが、カット、シャンプー、マッサージすべて丁寧に対応いただき、満足いく内容でした。
    また、店内はオシャレな雰囲気もありつつ、性別や年齢層も幅広く来店されていたこともあり、居心地の良い空間になっていたと思います。

わいてぃ様、

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客、技術、常に真剣に向き合わせていただいてます!
    次回もさらに満足していただけるよう日々、精進して参ります!

また是非担当させてください!ありがとうございました。

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 23:00:04.0

イメージとちょっと違った。

じゅん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

イメージと違う仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように改善していきます。

担当スタイリスト

• koukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:45:33.0

とても綺麗な美容室で女性ばかりなのかなと思っていたら、男性の方も結構いて安心しました。カウンセリングを丁寧にしてくださって、理想の髪型にしてもらいました。これからも通いたいと思いました。

【ご新規様限定】カット +2stepトリートメントorクイックスパ\7920→\5000

kouki様

当店は、男性、女性同じくらいにご来店いただいております(^^)
    今回は、骨格に合わせ、手入れをしやすいようにカットさせていただきました!
    ヘッドスパもして少しでも癒しの空間を提供できていたら嬉しく思います(^^)

また是非担当させてくださいね(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 12:54:41.0

3歳の娘をカットしていただきました。
    初めての美容院で娘は緊張していましたが
    理想通りの髪型で、娘も帰り道ルンルンでした!
    ありがとうございました。またお願いしたいです♪

この度はご来店頂きありがとうございました。

娘さん喜んでもらえてよかったです。
    とてもお似合いでした♪

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 16:58:27.0

仕上がりがイメージと違っていてとても扱いにくくなりました。2.3日試行錯誤しましたが、どうにもならないので他店でカットしてもらい可愛くしてもらいました。
    指名した方と変更になるのはいいですが、キッズカットでも毛量やクセなどしっかりカウンセリングをして仕上がりが期待に沿えないなら事前に確認していただきたかったです。

ゆっこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

今後カウンセリング時に、指名スタイリスト確認、髪の毛の状況などしっかり伝えられるようにしていきます。

• ミクママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:27:45.0

思い通りの仕上がりで助かりました

ミクママ様

今回はいつもより短くしましたね(^^)
    ミクママ様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。
    次回はカットでパーマがかかっている部分も少なくなると思うので一緒にかけてあげるのもいいですね!
    朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットの仕方もぜひ実践してみてください!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• さささっささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:38:16.0

白髪染めを定期的にお願いしています。染める感覚が年齢に従って短くなっていますが、いつも丁寧に仕上げてくださっています。通いやすい雰囲気がありがたいです。

さささっさ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

定期的なカラーで、いつも綺麗に保てていますね(^^)
    これからも綺麗に維持できるようカラーリングの方、させていただきます!

またメンテナンスにいらしてくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

EARTH流山おおたかの森店 飯田祥哉

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:38:53.0

担当スタイリストさんに安心してお任せできます!
    また宜しくお願い致します

めぐさん

貴重な口コミ、本当にどうもありがとうございます!

寒い時期ですが、定期的なメンテナンスでスタイリングも楽になりますね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アースおおたかの森店 斎藤

• おけいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:22:14.0

要望に合わせて丁寧にカットして頂きました。シャンプーで耳の後ろを流す時に爪があたり痛かったのが気になりましたが、初回利用で割引でカットできたのでよかったです。

【ご新規様限定】カット\5500→\3900

ご来店有難う御座います。
    シャンプーの耳の後ろが痛かったとの事で
    誠に申し訳ございません。以後注意させていただきます。
    スタイルの方はご満足頂きよかったです。
    又何かございましたら遠慮なく申し上げて下さい。
    宜しくお願い致します。

スタイリスト水野

• yuka0118さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 19:53:35.0

気さくに髪型の相談にのってくださり
    お手入れや巻き方も教えてくださりよかったです。

【平日限定】カット+OGカラー+2stepトリートメント¥14740→\11000

yuka0118様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!
    渡邉茜

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 14:42:40.0

丁寧に施術して頂きとても癒される時間でした。
    ヘッドスパの指圧も気持ちよかったです。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂き光栄です。
    ヘッドスパは癒されますよね♪

またいつでもお待ちしております。

担当スタイリスト

• 3396th87さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:26:50.0

今回は娘がお世話になりました
    カラーをして少し気分があがったみたいです
    信頼しているのでいつもお任せにしているのですが、いつもスタイリングしやすくてほんと助かっています
    また伺います

ご来店ありがとうございます。
    初カラーで控えめでしたが
    雰囲気変わって良かったです。
    又よろしくお願い致します。

スタイリスト 水野

アース 流山おおたかの森店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー