4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアーワークス ボナ ウニクス店(HAIR WORKS bona)  >

HAIR WORKS bona ウニクス上里店

ヘアーワークスボナ ウニクスカミサトテン

• 埼玉県児玉郡上里町七本木2272-1 ウニクス上里1F
  • JR高崎線本庄駅/神保原駅 上里UNICUS内 1F
  • シゲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:24:06.0

【新規平日限定】カット+1STEPトリートメント \3,630

• ちはるんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:30:37.0

伸ばし途中のショートヘアを良い感じにしてくださりありがとうございます^ - ^
    とても満足です。
    次回もよろしくお願いします^ - ^

HAIR WORKS bona ウニクス上里店からの返信コメント

ちはるんるん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    もー少し伸びてくるとまとまりづらかったりすると思うので
    次回もしっかり扱いやすいようにやらせていただきます^ ^

スタイリスト 福島雪華

• mimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 10:06:48.0

カットをしていただき軽くなりました。
    カラーや縮毛矯正のことを詳しく教えていただき参考になりました。
    シャンプーがとても気持ちが良かったです。
    また来店したいお店です。

mima様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また不明点などございましたらなんなりとご相談くださいませ!!

ボナ bona.上里 ウニクス
    栗原大輔

• たらこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:38:20.0

髪質改善、満足してます
    これからも定期的にお世話になりたいと思ってます

【新規平日限定】カット+カラー \7,260

たらこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とっても綺麗でした!また髪質改善しましょう!!

またのご来店を心からお待ちしております!

ボナ bona.
    栗原大輔

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 19:16:37.0

こちらの店舗は初めてでしたが、
    しっかりと仕上げて頂きました。

またお世話になります。

えみ様

栗原大輔

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:11:18.0

10年ぶりにパーマをかけました。お任せしましたがすごく良い仕上がりになりました。髪の状態に合わせてしっかり説明もしてくれるので安心しました。

平日限定『阿佐見指名』カット+パーマ+3ステップトリートメント

ねこ様

口コミをいただき、ありがとうございます!パーマの仕上がりを楽しんでいただけているようで、僕も嬉しいです。お手入れのアドバイスもお役に立てれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当者阿佐見 将真

• ゆうとママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 19:12:16.0

息子のカットをお願いしました。
    すごく似合う髪型にして頂き本人も満足したようです。
    待っている間にドリンク入れて頂き

ゆうとママ様☆

先日は息子様のカットのご来店ありがとうございました!
    カット後のお手入れは楽になりましたか?
    息子様も喜んで頂きありがとうございます!

ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト 福島雪華

• みゃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:14:45.0

丁寧にカウンセリングしてくれてとても良かったです
    またよろしくお願いします

新規様限定!カット+低ダメージ×艶プレミアムカラー+超音波トリートメント

みゃ~様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです。
    お色もすごくいい感じでした!

担当 ソウザアリサ

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 16:16:01.0

初来店にも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました!トリートメントをやって頂きました。初来店でしたが、ご丁寧に説明をして頂き安心して受けることができました。一度でもわかるくらい髪質が変わり驚きました。また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【髪質改善】 髪質改善サイエンスアクア+ケアプロ超音波Tr \14300→11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くみ様
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての髪質改善トリートメントとのことだったのですが気にっていただけて嬉しいです。
    仕上がりもすっごくいい感じだったと思います。

担当 ソウザアリサ

• ヒロアキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 00:59:13.0

カット、パーマも満足、ヘッドスパも大変気持ちよかったです。接客時も素敵な笑顔での対応、スタイリングする際のアドバイスまで丁寧にしていただき、とても良かったです!ありがとうございました(^人^)

【平日限定】メンズクーポン:カット+パーマ \8,250

ヒロアキ様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    久々のパーマだったと思うのですが気に入っていただけてよかったです。

担当 ソウザアリサ

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:18:54.0

丁寧なセットの仕方などの説明をしていただいてありがとうございました!

平日『阿佐見指名限定』「白髪を活かす」カット+脱白髪染め+3ステップtr

阿佐見 将真

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:44:02.0

2度目の来店です。
    笑顔が素敵なスタイリストさんでとても感じがよかったです。
    今回は毛量をだいぶ軽くしていただきスッキリしました!
    カラーもこちらの都合でリタッチへ変更していただきましたが綺麗染まっていて大変満足です。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。

【2回目&3回目の方♪】カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr

まゆちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    馴染む感じでリタッチしたので髪の毛が伸びてきてもプリンは目立ちにくいかなと思います!
    またいつでもご相談くださいませ☆
    シャンプーも指名できるのでまた良かったらよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト 福島雪華

• PrinPring08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 08:10:45.0

素晴らしい

【平日限定】カット+カラー \7,260

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ベリーショート凄くお似合いでした!!
    是非またのご来店
    心よりお待ちしております!

阿佐見 将真

• junさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 14:44:08.0

新しいサロンがたくさんあるけどやっぱりここが好い。
    カットは伸びたぶんだけで伝わるし、仕上がりも満足してます。
    いろいろな話をしながらカットする時間が心地良い。

【4回目以降のご来店の方】カット¥4950→¥4900

JUN様
    お忙しい中口コミ頂き有難うございます。
    いえいえ此方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    いつもお越しいただいて有難うございます。またお会いできるのをたのしみにお待ちしております。

• イヴァンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:31:25.0

初めての来店。男性のスタイリストさん方は新人さんなのかな?
    「カードお預かりします」より先に「いらっしゃいませ」か、「こんにちは」はあった方がいいと思います。
    担当してくださったスタイリストさんは丁寧な方でした。どういう風に仕上げたか話してくださったのは仕上げ方のこだわりが感じられて良かったです。
    話すのは嫌いではないのですが、仕事の合間に伺って寝たかったので、お喋りは最小限にしてくださって配慮を感じられてそれも良かったです。
    こちらに引っ越してきて3件目の美容院・理容院です。今のところ1番いいです。ありがとうございました!

【メンズクーポン】平日限定:カット \3520

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフと共有し改善していきます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カット後のお手入れは楽になりましたか?

スタイリスト 福島雪華

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 22:05:51.0

そちらの都合で一度キャンセルにされたのに、そのことに関する言葉が何もなくて驚いた

【2回目&3回目の方♪】デザインカット+マイクロバブル \6050→4800

N様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    接客に配慮が行き届いておらず
    大変申し訳ございませんでした。
    いただいた内容をスタッフと共有し、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

スタイリスト 福島雪華

• ふたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-03 22:24:52.0

髪の癖を丁寧にみていただき、ブローの仕方も詳しく教えて下さいました。シャンプーも気持ちよかったです!また、お願いしたいと思います。

【新!艶カラー】カット+メテオカラー \15950

ふた様
    ご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます。
    すごくお似合いでしたよ!
    またぜひよろしくお願い致します。

担当 ソウザアリサ

• ちはるんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 17:39:03.0

今回はとても良くしてくださりありがとうございました♪これから髪を伸ばしていこうと思ってあるのでいろいろとお手入れのアドバイスをよろしくお願いします^ - ^またお世話になります^ - ^

ちはるんるん様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その時の長さに合わせてご提案させて頂き、
    綺麗に伸ばせるよう
    お手伝いさせていただきますm(_ _)m

スタイリスト 福島雪華

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 19:04:06.0

次回もよろしくお願いします

あいな様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

また何かご要望等ありましたら
    是非、またよろしくお願いします!!

担当者 阿佐見将真

• りんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 11:24:51.0

髪型は写真を見せながら伝えたのですが、「この髪型はこんな感じで…」と詳しく説明していただき仕上がりのイメージが出来ました。跳ねてしまう悩みも解決していただき大満足です。また、ブローの仕方でとてもまとまりやすくなったのにはとても驚きました。素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!

【平日限定】カット+1STEPトリートメント \3,630

りんころ様

栗原大輔

• hiro*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 07:38:50.0

新しいカラーメニューに挑戦してみました。いつもより艶がありまとまりが良い仕上がりでお値段にも納得です。あとは状態の持ちが気になるところですね。
    施術、サービス共に毎度の事ながら満足しております。

今回、自社開発のヘアオイルの新商品をオススメ頂き購入してみました。ヘアオイルの使用は初めてだったので、利点、使い方など丁寧に説明していただけました。
    ただ商品のパッケージのビニール部分が、不器用なのが悪いのか、開けづらいなと感じました。試行錯誤してる内にキャップの根元が緩んでしまってちょっとヒヤッとしました。
    開け口の印や点線を入れて剥きやすくしてあるとありがたいな~と思います。(もし気づいて無かっただけでしたらごめんなさい)
    再考の余地があればご検討していただきたく意見いたします。

今回も数ヶ月に一度の癒しのひととき、ありがとうございました。また伺います。

【新!艶カラー】カット+メテオカラー \15950

hiro*様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

艶髪とってもお綺麗でした!
    開封の方法は精査させていただきます!貴重なご意見ありがとうございました!

栗原大輔

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 18:07:25.0

カット、カラー、パーマと纏めて施術してもらいました
    色も自然で良い感じで、毛量も軽くしてもらえてスッキリしました
    又、宜しくお願いします!

いーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

デジタルパーマとってもお似合いでした(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• こーしゅかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:44:11.0

長さや量も希望通りになって、カラーも可愛くてとても気に入っています!
    洗い流さないトリートメントを購入したいとお伝えして、髪質に合った商品をおすすめしていただきました。香りも良く、ホームケアのモチベが上がりました!

【4回目以降限定】カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr¥13200→¥12000

こーしゅか様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
    ヘアースタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    レイヤースタイルすごくお似合いでした!!
    アイロンセットで簡単にできるので是非、やってみてください!
    すごく綺麗なお髪なので
    ホームケアしてより美髪目指していきましょうね!!

担当者 阿佐見 将真

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 21:36:06.0

久しぶりにカットカラーしていただいて
    自分の希望通りな髪型にしてもらって良かったです。

まこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

アッシュカラーお似合いでした(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• トッポくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 18:06:15.0

気さくな方で話しやすかったです
    アシスタントの方も丁寧でとても良かったです

トッポくん様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪質、髪型を考慮して縮毛は半年~1年ンポ周期でやっていけると
    いいと思いますので何かお悩み等ありましたらお気軽にお申し付けください!!

担当者 阿佐見 将真

• いちろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:38:34.0

大満足です今回もありがとうございました。

いちろう様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

今後ともしっかり担当させていただけたら幸いです!!
    また宜しくお願い致します♪

担当者 阿佐見 将真

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 01:43:42.0

先日はありがとうございました。おかげさまで職場や家族から似合ってると好評でした。カラーもすごく満足です。また次回もよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+カラー \7,260

マリ様

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 15:25:04.0

初めていきました。スタイリストさんはいろいろよくしてくれて、きれいに仕上げてくれてよかったです。

しかしながら入ったときの他のスタイリストさんが、無愛想で挨拶もあまりなく、私は嫌な気分になりました。

申し訳ありませんが、もう行く事はありません。

↓↓【6~7月限定☆】時間帯別お得なクーポン♪↓↓

[施術メニュー] その他

みっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!

お仕上げ等喜んで頂けて光栄です。

その中でお店全体でのご挨拶など至らない点があり
    本当に申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように
    スタッフ一同精進してまいります。

ご指摘ありがとうございました。

担当者 阿佐見 将真

• ゆみななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 14:57:05.0

久しぶりに癒されました。いつもお姫様みたいに髪のツヤを鏡越しで見せてくれたり、一生懸命トリートメントの説明をしてくれたり、いつも指名してよかったなぁと思います。メテオカラーも、次回もつけたいくらい仕上がり満足でした。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新!艶カラー】カット+メテオカラー+トリートメント \18150

ゆみなな様☆
    先日はありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできたのと、嬉しい口コミありがとうございます♪
    メテオカラーをしてすごくツヤツヤさらさらになりましたね☆
    回数を重ねていくとよりツヤツヤ感がアップするので
    全力でゆみなな様の髪の毛を綺麗にするお手伝いさせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

スタイリスト 福島雪華

• バラライカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 18:30:36.0

初めて担当して頂いた美容師さんでした。
    私は、初対面の美容師さんに対してとても緊張してしまうので最初ドキッとしたのですが、そんな心配はすぐに消えリラックスしてカットしてもらえました。
    カットも私の要望通りに仕上げてくださいました。マッサージ、とても気持ちが良かったです。

バラライカ様☆
    髪の毛のお手入れは楽になりましたか?
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト 福島雪華

ヘアーワークス ボナ ウニクス店(HAIR WORKS bona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー