4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. バズ ビー(BUZZ Bee)  >

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】

バズ ビー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル6F
  • 阪急梅田駅徒歩3分 Nu茶屋町徒歩60秒 JR大阪駅徒歩10分

こじかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 00:49:15.0

2回目です☆

今回はカラー・トリートメント・前髪カットをしてもらいました。
    今回のピンクカラーもすっごく気に入ってます!
    色落ちの感じもいい感じです。

前回が人生初ブリーチ&カラーだったので、その後パサつきが気になっていたので今回トリートメントもしてもらいましたが、お願いして大正解でした!!
    ツヤツヤサラサラですごく嬉しいです。

後れ毛もいい感じにしていただいたので気に入っています☆

【しっかりカウンセリング】来店してからメニュー決めてOK※メニュー入力必須

こじか様

いつもありがとうございます!!
    色落ちも綺麗でとても嬉しいです!!
    トリートメントも他に種類もございますので、
    その時のお悩みをお伺いしながら選んでいきましょう**
    また、よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-09-20 21:26:43.0

いつもありがとうございます(^^)
    ダークカラーの黒髪も好評です♪

【BUZZ 小林・杉本】カット+全頭カラー+ケアトリートメント

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:48:02.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。
    ただ、大きな声で会話をされている女性スタイリストさんが一人おられ、それがかなり気になりました。

【人気no3】デザインカット+エドルorアジアンカラー+超音波TR  \8450

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 15:33:42.0

カットの長さの確認をしっかりして下さり、ヘアセットのやり方も分かりやすく丁寧に教えて頂きました!
    仕上がりもよくて満足です。ありがとうございました。

【人気No.2☆】イルミナカラー使用透明感カラー+カット+ナノスチームTR

• めさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 14:02:27.0

不思議ですが、やっかいな癖も目立たず、朝のクセ直しが楽です。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

【BUZZ 小林・杉本】デザインカット

• ま なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:27:13.0

楽しくお話しながら希望通りの色にしてもらえてとても満足です。また宜しくお願いします。

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 22:45:27.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    こちらに通わせていただいてから、毎回大満足なカラーに仕上げてくださるので本当に感謝しております。
    また、髪の状態に合わせたトリートメントの提案をしていただけるので、前回トリートメントから1ヶ月間ほど経ってもずっとサラサラでした…!
    仕上がりもさることながら、お話しする時間も空間もとても楽しいのでサロンに通うのが楽しみになりました!
    また、お願いいたします。

さき様

今回もとてもいい感じでした*○
    また秋、冬に向けてのカラーのお色も
    考えておきます!
    次回もよろしくお願い致します**

河村萌絵

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 22:54:11.0

パーソナルカラー診断の結果に合わせたカラーリングをしていただきました!自己判断と違うパーソナルカラーで驚きましたが、カラーリング後は肌が明るく見えて毎日ご機嫌です♪色々な提案をしていただき、気分の上がるカラーにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

パーソナルカラー診断付☆イルミナカラー+超音波トリートメント

ゆーみん様

気に入って頂きとても嬉しいです*○
    パーソナルカラーに合わせたカラー
    意外にやりたいお色味ございましたら、お気軽にご相談ください!
    またよろしくお願い致します!!

河村萌絵

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:14:14.0

どんなカラーでもカットでも派手さと上品さの絶妙なバランスで素敵に仕上げてくれるので、最近はお任せしてます!今回はお気に入りのリップの色と合わせて素敵なカラーを差し色に入れてくれました!自分の好きの幅を広げてくれる最高のスタイリストさんです◎今後ともよろしくお願いします!

【人気No.1☆】イルミナカラー使用ブリーチなし透明感カラー+カット+超音波TR

しおりん様
    いつもありがとうございます*
    来てくださるのが毎回とてもたのしみです*
    お顔周りのデザインとても可愛かったです*
    遠くなってしまいますが
    ごれからも是非髪をさせてください*
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします

杉本あさか

• ミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:27:24.0

初めてお店に行きましたが、入ったときの雰囲気はとても良かったです。私自身、美容室に行くときは、ゆっくり雑誌を読むことが好きなので、カウンセリングの時にゆっくりしたいと◯をしたからかもしれませんが、必要以上に話しかけて下さることなく、落ち着いて過ごせたのも良かったです。髪の色も素敵な色になり、カットも小まめに長さの調節や、こうしたほうが良いと提案もしてくださって、嬉しかったです。髪の悩みに対しても提案をいただいたので、次もお願いしたいです。ありがとうございました。

【透明感最強☆】カット+イルミナカラー+髪質改善高濃度水素TR17000→¥12650

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    そう言っていただけ嬉しいです。

なるべくご希望に添えるようにまた しっかりさせて頂きます!
    是非またお会いできる日を楽しみにしています!!
    ありがとうございました(^^)

やまもと

• おはぎさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 15:24:48.0

こちらの要望を汲み取って、いい感じにカットしてもらえました!格好よくしていただいて、大変満足です。
    また、お伺いしようと思います。

メンズカット+頭皮クレンジングスパ

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】からの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます
    次回ご来店心よりお待ちしております。
    さらに毎日のスタイリングが、やりやすくかっこよくなるように頑張りたいと思います。
    ありがとうございました。             佐野

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 02:38:38.0

色をどうするか悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり、とても綺麗に仕上がって満足しています!
    ケアの仕方も丁寧に教えてくださりました!

ケアブリーチ1回インナーカラー(イヤリングカラー)+カット+超音波TR

サ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもくださりとても嬉しいです*○
    またヘアケアやカラーのことで気になること
    ございましたら、お気軽におっしゃって下さい!
    いつでもお待ちしております!

河村萌絵

• まいまいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:10:58.0

とても丁寧に接客頂けました。!
    具体的な案を持っていなかったにも関わらず、
    希望や似合う色や髪型をアドバイスくださりました。

髪の巻き方もすごく簡単な方法を教えていただいたのですが自分でうまくできない不器用さに呆れます。笑ですが、整えやすい髪にしてくださったのはとても嬉しかったです!
    また伺いたいと思います!

まいまい様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

ある程度ご自身でお好きな感じ、嫌いな感じをご理解されてらしたので
    それに合わせて色味など決めていけた事嬉しく思います。

後、パーソナルカラー診断もできた事で安心材料の一つになったのかなと思います。
    ご自身でお似合いの色味が増えたと思いますので、
    今後色々な色味も楽しんでみて下さい。

巻き方など少し難しいとは思いますが、またご自身でどうやりにくかったなど教えて頂けますと幸いです。
                 髪質改善、縮毛矯正担当  山見知広

[投稿日] 2024-08-27 21:21:21.0

インナーカラーのパープル気に入ってます(^^)

• !さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 12:15:48.0

綺麗に染めていただき大満足です!
    髪質改善もやってみたいのでまたお伺いします!

【当日限定】ブリーチなし透明感カラー+超音波トリートメント¥6600

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    とてもよくお似合いでした! 是非また次のカラーの際はさせてください!
    こちらこそありがとうございました(*^^*)

やまもと

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:56:16.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    綺麗な色に染めていただき大満足です!

アミノ酸カラー+トリートメント ¥7150→¥5500(山見指名不可)

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    髪色気にいっていただき何よりうれしいです。
    またカットなどもいらして下さい。
                                                  佐野

• チューリップさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 23:30:43.0

髪色に迷っていたけどカウンセリングをすごく丁寧にしてもらえて、とても満足のいく色になりました!お話もすごく楽しかったです^^ありがとうございました!!

チューリップ様
    先日はご来店ありがとうございました*
    お客様のデザインや色のイメージを
    一緒に形にするためにカウンセリング時間を
    大切にしているのでとてもうれしいお言葉です**
    ありがとうございます*
    お仕上がりのお色 すごくお似合いでした*
    重めのカットデザインも可愛かったです*
    新しいスタイル楽しんでいただけますように*
    ありがとうございました*^^

杉本あさか

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 18:02:16.0

私に何が似合うのかを一緒に真剣に考えてくれてとてもいい髪型になりました!
    最後のヘアセットも可愛くしてもらえて自己肯定感爆上がりでした^_^

[小顔]似合わせカット/¥3850(山見指名不可)

さ様
    この度はご来店 口コミありがとうございます*
    初めての空間と時間 ご満足していただけたようで
    嬉しく思います**
    切りっぱなしボブとてもお似合いでした*^^*
    色々と忙しいかと思いますが
    またBUZZでゆっくりすごしていただきたいです*
    ありがとうございました**
    杉本あさかasa

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:37:32.0

とてもリラックスして施術受けることができました!
    トリートメントも私の髪に合うものに変更してくださったり、髪の毛切る時も何度も確認しながら切っていただいてありがとうございました!またお願いします^_^

デザインカット+超音波トリートメント¥6050→¥5550(山見指名不可)

mii様
    先日はご来店頂きありがとうございました*
    口コミまでありがとうございます
    おかお周りのラインとてもお似合いでした^^*
    前髪など細かくこだわりたい所なので
    色々と答えてくださりありがとうございました*
    またお会いできることを楽しみにしております*
    杉本あさか

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:43:10.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】からの返信コメント

カラーやカットの持ちはいかがですか?
    また気になる事などありましたらご相談ください。

やまもと

• なちゅやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:59:26.0

自分に合ったカットとカラーを提案して頂き、お話もとても楽しかったです!!!次回も楽しみにしてます!ありがとうございました♪

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ頂き感謝申しあげます。
    髪の色や長さもとってもおにあいでした。
    お客様が話し、してて下さった、髪色の見え方や雰囲気がこんなふうに見えたいなどのお話大変勉強になります.今後も色々取り入れて行き、お客様かサロンに訪れるたびに感じる新鮮さとおしゃれ感、
    あとは安心出来る安定した技術提供に努めてまいります。
    どうぞ、よろしくお願い致します。
    ありがとうございます                佐野

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:15:08.0

いつもありがとうございます!おかげさまで無事撮影できました!またお願いいたします。

y様

いつもご来店ありがとうございます!!
    喜んで頂きとても嬉しいです**
    髪のケア一緒頑張りましょうね!!
    また、よろしくお願い致します!!

河村萌絵

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 22:21:34.0

最初予約時間より待たされたのがよくなかったかなと思いました。終わるのが目安時間よりだいぶすぎてたので予定が崩れた

ケアブリーチ1回ダブルカラー+カット+超音波トリートメント

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】からの返信コメント

施術時間が予定どおり行かなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申しあげます。
    これからも改善するように努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• つんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:06:14.0

しっかりカウンセリングしていただき、丁寧な説明で安心できました。
    普段そこまで自分の髪型に気を使っていなかったのですが、自分に合う髪型をいくつか提案していただき、とても参考になりました。パーマもしっかりあたっており、セットもだいぶ楽になりました!
    また利用させていただきます!

メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ \11000

つん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマをしてスタイリングが楽になってこちらも大変嬉しく思います。
    スタイリングパターンも3パターンはできますので
    色々とスタイリング楽しんでみて下さい!

頭の形や全体の骨格、顔の長さや広さ
    おでこの広い、狭い
    髪の毛の量や硬さ、髪に癖があるかないか
    もみあげの長さや襟足の長さなど
    色々と皆さん違います。

理想の形になる為にはまずはご自身の現状を把握するのが1番の近道かなと思っております。
    気になる点がございましたらまたお気軽にご相談ください。

山見知広

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 20:50:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型・髪色になりました!
    やっと通う美容院が定まりそうです!

【学割U24】デザインカット+デザインケアブリーチカラー¥10550

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて僕も嬉しいです。
    なにより、とてもお似合いで僕もテンションあがりました!!
    また是非お任せ頂ければうれしいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    本当にありがとうございました(^^)

やまもと

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:22:50.0

何度もこの美容院にお世話になってきましたが、今回は担当の美容師さんが事前に決まっていなかったのか?椅子に座ってからヒソヒソとお話されていて気になりました。仕上がりは綺麗にしていただきましたが他のお客様は1人につき1人が担当しているのに対して私は片手間でやっていただいた感じでした。片手間でやられている感が強くてあまりいい気はしなかったです。毎回美容師さんは指定せずに予約していましたがこのような対応は初めてで、指定しなかったからこのような対応になったのか?よくわかりませんが今後お世話になるかは検討しようと思いました。

【透明感×質感set】アジアンカラー+SYSTEM超音波トリートメント

[投稿日] 2024-07-31 23:37:20.0

いつも次の日からセットがしやすいです(^^)
    ありがとうございます!!
    髪色もインナーがピンクでかわいいです(^^)

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 12:23:22.0

綺麗に染めてもらいました。

るい様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

ボルドー系のお色味もはじめは不安でしたが、肌診断で色味を合わせる事ができたので安心できたのではないかと思います。
    チャレンジしたいお色味ありましたらまた遠慮なくご相談ください。

山見知広

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 12:01:07.0

丁寧に説明していただけたので
    安心してお任せできました。
    対応も丁寧でしたし、ゆっくりと過ごせました。
    仕上がりも満足しています。
    次もお願いしたいと思っています。

平日限定【極上の艶髪】カット+カラー+髪質改善高濃度水素TR¥15000→¥9900

まい様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも頂きとても嬉しいです!
    パーソナルカラーに合わせて、
    カラーリングも楽しんでいきましょう*○
    またよろしくお願い致します!

河村萌絵

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:39:54.0

丁寧な接客にトリートメントをして頂く時も手つきも凄く丁寧で今までのトリートメントの中で1番気持ちよく受けることが出来ました(*^^*)前髪カットも凄くいい感じにして頂けて大満足です!

みい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そのようにおっしゃって頂きとても嬉しいです!!
    トリートメントの種類もまだまだございますので、
    髪や頭皮のお悩み、ございましたらまたおっしゃって下さい**

河村萌絵

バズ ビー(BUZZ Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー