3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. フィード(fido beauty in life)  >

fido hair 髪質改善サロン松本

フィード

• 長野県松本市大手4-7-1
  • 松本城近く/松本駅から徒歩15分/近隣駐車場有(駐車券サービス有・上土商店街駐車場)
  • はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 20:59:02.0

今回も、カラーとトリートメントをやっていただきました。
    こちらの美容院に通い始めてから髪の調子が良くなってきました。硬かった髪も柔らかくサラサラになってきてツヤも出てきました。とても満足しています。

【エイジングカラーエステ】ヘッドスパ&カラーのご予約はこちら

はなちゃん様
    口コミいただきありがとうございます!
    また髪の調子も良くなったと感じていただけているようでうれしく思います。初めの頃は硬い感触だった髪もずいぶん柔らかい髪に変わりましたね!髪の長さも順調にのばせててきているのでこのまま良い状態を保てるようこれからもしっかりお手伝いさせていただきます。また次回のご来店楽しみにお待ちしています!
    小林

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:37:40.0

初めての美容室でしたが、美容師の方がとても親切で丁寧に対応していただき助かりました!
    髪の毛の状態やケアの方法も教えていただいたので自宅でやりながら定期的にこちらでもケアをしていただきたいと思いました!

頭浸浴ヘッドスパ体験7月限定クーポン【エイジングヘアエステ】\8800

みき様

先日はお暑い中ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、励みになる口コミまで嬉しいです♪

とてもキレイに伸ばしていらっしゃったので
    このままご自宅でのケアも続けていただき、
    いい状態をキープしていただけたらと思います(^^)

またお会いできますことを楽しみにしております!

土屋

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:35:10.0

初めての髪質改善でしたが施術内容や自宅でのケア方法など詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。髪もやわらかくさらさらになり嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

ナチュラル艶髪体験7月限定クーポン【髪質改善エステ】\22000→\16500

a様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店いただきましてありがとうございました♪

はじめての髪質改善で少しでも改善を実感いただけて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^0^)

土屋

• ぷーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:22:32.0

初めて利用しました。
    お店のことやメニューのこと全てにおいてとても細かく説明していただき仕上がりも良くて大満足です!
    また利用したいです!

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

ぷーさん様、口コミいただきありがとうございます!!

お髪の仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しいです♪

次回の栄養補給は更に効果を実感していただけるよう、頑張ります! 高山

[投稿日] 2023-07-03 19:25:22.0

生え際の白髪が以前はすごく目立っていたのですが、こちらでカラーしていただくようになってから、目立たなくなりました。
    なので、ひと月以上間隔を空けてもう大丈夫でした!
    今回は毛量をかなり減らしてスッキリさせていただきました。
    夏の暑さも乗り切れそうです。
    栄養補給もしていただいたので、髪もツヤツヤになりました。
    また、よろしくお願いします。

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

ユッキー様、口コミいただきありがとうございます♪

白髪が目立ちにくくなったとのこと、嬉しいです!!

今回、毛量はかなり減らしましたので、しばらくはいいかと思います!!

更にお髪の艶、まとまりが良くなるよう頑張ります!! 高山

• づっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 15:04:30.0

施術が終わってすぐに自分の髪では今まで経験したこと無いような触り心地になり感動しました!!
    自宅でのケアの仕方もしっかりと教えていただき、わかりやすかったです。
    初回ということで私がどんなことを施されているのかわからないと思うからと、髪につけるトリートメントなどを事前に見せてもらいながら説明をしていただいたので安心してお任せすることができました!
    頭浸浴も気持ちよかったです!

髪質改善&頭浸浴ヘッドスパ体験限定価格【エイジングヘアエステ】\9900

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

づっきー様、口コミいただきありがとうございます!!

仕上がり、感動していただけて良かったです!!

頭浸浴、気持ちいいですよね♪

初回のご来店は緊張するし不安ですよね。。
    でも安心して過ごせていただいたみたいで嬉しいです!

さらにお髪がまとまりやすく綺麗になるよう頑張ります!!!高山

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:05:46.0

髪質改善は他のサロンでも受けたことがありますが、お店のことやカウンセリング、施術内容の説明等今までで1番丁寧でした。

個室っぽくなっているので他のお客さんが気にならず居心地が良くて、ヘッドスパが特に気持ちいいです!
    お店もおしゃれで、スタッフさんも話しやすいくて通いたくなる素敵なサロンです。

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

m様、口コミいただきありがとうございます!

ご来店中、ゆくっり過ごせていただけたみたいでよかったです!!

更に気持ちよく過ごせてお髪のお悩みも解決できるよう頑張ります!!高山

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:36:45.0

今回はカラーと髪質改善でお願いしました。
    綺麗に染めて頂き髪もサラサラになりとても良かったです!

【メンテナンスカラーエステ】カラーご希望の方はこちらからご予約ください

ここあ様、口コミいただきありがとうございます!
    髪の毛、サラサラ感を実感していただいていてよかったです!!
    更に普段のお手入れがやりやすくなるよう、頑張ります!!!高山

• aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:11:01.0

丁寧な接客と施術のおかげで希望した感じになりました。悩みにたいして的確なアドバイスや寄り添った接客がとてもよかった。これからも通おうと思える。

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

aa様、口コミいただきありがとうございました!

今後のやりたい髪の長さ等々、ご相談しながらできてこちらもとても助かりました!!
    更にお髪がお手入れしやすくなるように頑張りますね!!高山

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 08:00:27.0

こちらの美容院に通いはじめてから、髪がサラサラになってきて、ツヤも出てきました。
    毎回やってる頭浸浴はとてもリラックスが出来て気持ちいいです。これからも通って美髪を目指したいと思います。

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

はなちゃん様、口コミいただきありがとうございます!

頭浸浴、めちゃくちゃ気持ちいいですよね!

髪もかなり落ち着いて、ツヤもあり収まりもよくなりましたね!!

次回も快適に過ごしていただき、お髪も更にキレイにできるよう頑張ります!!!高山

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:56:35.0

自分が想像していた以上にサラサラ・つやつやになり、とても満足しています!
    丁寧に髪の毛の洗い方など教えていただいたので、頑張って実践していきたいと思います。

【髪質改善エステ】プラス1回メンテナンスエステ(\12,100)プレゼント!

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

なっちゃん様、口コミいただきありがとうございます!

髪の艶と手触り、とてもよくなりましたよね♪

お家でお手入れ実践していただき、わからないことや困ったことがあれば次回教えてくださいね♪高山

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 15:13:26.0

梅雨の時期の、嫌なうねりの悩みが解消されました。

髪のお手入れについてなど、丁寧にご説明いただきありがたいです。

また宜しくお願い致します。

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

のん様、口コミいただきありがとうございます!

今回思い切ってうねり対策で髪質改善エステをさせていただきました!
    お悩みの解決になってよかったです!

次回もまたよろしくお願いいたします! 高山

• よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 09:20:09.0

最初に店舗の説明から、施術中も都度確認やアドバイスしていただいたので非常に分かりやすく安心してお任せすることができました。
    家でのシャンプーや髪の乾かし方などもアドバイスいただいたので、実践してみたいと思います!

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

よっこ様、口コミいただきありがとうございます!

安心していただけてよかったです♪

ぜひお家でのお手入れ実践してみてくださいね♪高山

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:18:56.0

通うたびに髪の毛が綺麗になっていき、朝のヘアセットがとても楽になりました。今回初めて頭浸浴を体験しましたが、今まで以上に髪の毛がツヤツヤになり、気になっていた頭皮の悩みも解消されました。またよろしくお願いいたします!

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

れいな様、口コミいただきありがとうございます!

頭浸浴、気持ちいいですよね!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

また、困ったりお悩み事がでてきたら言ってくださいね♪ 高山

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:53:12.0

はじめのカウンセリングの時に自分の頭皮をカメラで見れたり面白かったです。カットやカラーも今後を踏まえて提案してくれたり、カウンセリング、接客がとても丁寧でした。
    シャンプーやトリートメントも強過ぎない香りで、ヘッドスパに癒されます。

カラー&スキャルプクレンジング【メンテナンスカラー】\20900→¥14300

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

まろ様、口コミいただきありがとうございます!!

ご来店いただきありがとうございます!
    ゆったりと過ごせていただいたみたいで嬉しく思います!

ヘッドスパはかなり癒されますよね!!
    またお困りのことがあればご相談ください♪ 高山

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 16:55:42.0

仕上がりよく、説明もとても丁寧でわかりやすかったです!
    これから家でどのようにお手入れしていけばいいかなども教えていただいたのでとても勉強になりました。

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

ma様、口コミいただきありがとうございます!!
    お家でのお手入れですが、やっていてわからないことがあればご連絡くださいね!高山

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:21:26.0

1回でサラサラになりました!

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

かなこ様、口コミいただきありがとうございます!

サラサラ感が実感していただけてよかったです! 高山

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 16:09:48.0

丁寧なカウンセリングで頭皮の状態もわかりやすく説明していただきました。
    気になっていたパサツキも良くなりました。
    頭皮のマッサージもとても気持ちがよく快適な時間を過ごすことができました。

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

さち様、口コミいただきありがとうございます!

快適に過ごせていただけたみたいでうれしいです!!
    更にお髪はツヤが出るよう頑張ります!  高山

[投稿日] 2023-05-23 14:08:21.0

クセがあり、梅雨時は特に膨らんでしまいやすいと前回相談したところ、縮毛矯正ではないトリートメントをおすすめしていただきました。
    ボリュームがおさまったのはもちろん、髪が柔らかくツヤツヤになり、とても満足しています。

2回目来店【髪質改善エステ】縮毛矯正ではないトリートメントストレート

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

ユッキー様、口コミいただきありがとうございます!!

お髪ご満足いただけて嬉しいです!
    また、お家でお手入れしていてお困りのことがあればお気軽にご相談くださいね♪ 高山

• mitoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 20:38:25.0

初めてのトリートメントストレートでしたが、癖が落ち着いてサラサラになりました

丁寧にやっていただき、ありがとうございました!

平日限定!【髪質改善エステ】縮毛矯正ではないトリートメントストレート

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

mito様、口コミいただきありがとうございます!

縮毛矯正とは全く違うので、お家でのお手入れや雨の日の髪の収まり方など様子見てくださいね!高山

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 00:09:32.0

今回はカラーもして頂きました。
    綺麗に染めてもらう事ができ、トリートメントもしていただいたので痛むことなくサラサラでとても良かったです

ここあ様、口コミいただきありがとうございます!

今回栄養補給しながらカラーもさせていただきました♪

カラーしてもサラサラ艶々でいられるのでまたお家での手触りどうだったのかお聞かせくださいね♪高山

• みんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 21:48:51.0

悩みに寄り添ってくれて
    とても丁寧に施術をしてくれました!
    仕上がりもとても良く感動しました!
    また伺います^ ^!
    とてもいいお店です。

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

みんこ様、口コミいただきありがとうございます♪

仕上がり、喜んでいただけて良かったです!!

また、お家で試していただいて、お困りでしたらご相談ください!!高山

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 23:20:36.0

初回の時より髪の質は良くなりました。
    やりたい髪型や髪色に対しての説明やアフターケアもしっかりしていました。

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

みずき様、口コミいただきありがとうございます!!

髪の質が段々よくなっているのが実感いただけているみたいで嬉しいです♪
    更に髪がキレイになるよう頑張ります!  高山

• こちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:06:26.0

大満足!
    とにかく、このヒトコトにつきます。年齢的なものか髪質的なものなのか、まわりの自分の抜け毛に対する目も不安になっていたこの一年。髪質改善やエイジングにとても気になっていたところに、このサロンに出逢いました。
    頭浸欲は身体がぽっかぽかになりますし、髪はまっすぐになりますし、次の日もつやっつやでした。グレイヘアでまっすぐ綺麗に伸ばすことが高齢になったときの目標なので、これからも通います。
    よろしくお願いします。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:21:00.0

頭皮のマッサージがとても気持ちよく眠ってしまいました。最近疲れていて顔色が悪いなと思っていたのですが、終わった後は顔の血色が良くなったのが分かり、家でもマッサージやってみようと思いました。

カラーも良い色に染めていただき、髪の指通りもよくなったので、次回もお願いしたいです。
    教えていただいた乾かし方もやってみます!

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

のん様、口コミいただきありがとうございます♪

気持ちよくお過ごしいただけたみたいで嬉しいです!
    髪色も手触りも満足いただけて、更にご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします♪高山

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 19:15:05.0

髪の痛みやパサつきが気になり、お願いしました。
    施術後は、ヘアオイルをつけることもなく、乾かしただけで、自分の髪の毛とは思えないほどサラサラでツヤツヤにしていただきました!
    ぜひ次もお願いしたいです!!

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

ほの様、口コミいただきありがとうございます♪

乾かしただけでサラサラになりましたね!!

更につやつやサラサラを目指して頑張ります!!高山

[投稿日] 2023-04-23 17:34:00.0

クセ毛のため、日によって毛が広がったり膨らんだりする悩みがありました。
    また、頭皮の痒みやベタつき、臭いなども気になっていました。
    目立つところにだけ出てくる白髪も染めたいと思っていました。
    お店に行くまでは、それらの悩みや要望をどんなふうに伝えればいいのかと頭を悩ませていました。
    ところが、美容師さんとお話しさせていただいている中で、全ての悩みを美容師さんの方が先に指摘してくださって驚きました。
    説明下手のわたしは大変助かりました。
    頭浸浴スパはとても気持ちよくて、寝てしまうほどでした。
    栄養を補給してもらった髪は、しっとりして柔らかくなりました。
    色も明るめになって、気持ちまで明るくなりました。
    髪質が改善していくとのお話、とても楽しみです。
    定期的にお世話になりたいと思います。

-5歳美髪を叶える!頭浸浴スパ&カラー【エイジングカラー】\24200→¥16500

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

ユッキー様、口コミいただきありがとうございます!

頭浸浴、ゆったりと過ごしていただけてよかったです!
    栄養補給後のお髪はやわらかく気持ちい手触りですよね♪

今後もご満足いただけるよう頑張ります!高山

• お茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 23:15:38.0

髪質改善が気になり はじめて行きましたが、施術して2週間以上経ちますが髪の調子もよく満足しております(^^) お店の雰囲気もよく 説明も丁寧に教えていただきありがとうございました♪

髪質改善&頭浸浴ヘッドスパ体験限定価格【エイジングエステ】\9900

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

お茶様、口コミいただきありがとうございます!!

2週間経ってもお髪の調子が良いとのこと大変嬉しいです♪

今後もお髪をさらにキレイにできるよう頑張ります!!高山

• あいらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:20:42.0

今までやったトリートメントとはまた違って気になってたパサつきもなくなりました。髪の毛の色々とアドバイスを頂けて良かったです。また、利用させていただきたいです。

fido hair 髪質改善サロン松本からの返信コメント

あいらん様口コミいただきありがとうございます!
    パサつきがなくなったとのこと、嬉しいです!

更に髪の毛をきれいにできるよう頑張ります!高山

• ここあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:38:37.0

今回初めて利用させて頂きました。
    1回でもサラサラになりました!
    また、ホームケアについても詳しく教えて頂けて良かったです。

ここあ様、口コミいただきありがとうございます!

お髪がサラサラになり良かったです!!

ホームケアもかなり大事になってきますので、お家で試してみてくださいね♪高山

フィード(fido beauty in life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー