3. 北信越トップ  >
  5. 美容室 メザミー MESAMIES  >

MESAMIES【メザミー】

メザミー

• 長野県松本市並柳3‐17‐7
  • 南松本駅から車で5分コモ庄内から車で5分 駐車場7台完備【松本/髪質改善/縮毛矯正】

ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:35:38.0

初めて縮毛矯正をこちらでお願いしました。

選んだ理由は、Googleの口コミ件数の多さと写真の豊富さです。行く前からイメージが膨らんでとてもワクワクしました。

妊娠中でお腹があまり伸ばしたりできなかったですが、縮毛の薬の匂いにも配慮してくださったり、3時間以上かかりましたが、移動が少なく身体に負担のない姿勢でふかふかの椅子に座れていたので終始快適に過ごせました。

仕上がりにはとても満足しております。
    また、当日雨が降っていたのですが傘を差して車までお見送り、車が見えなくなるまでお辞儀をされていたのも丁寧な接客をされているお店だという印象を受けました。
    多くのお客様から支持され続ける美容院だというのも納得です。
    また利用したいです。

【髪に優しい】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント   \26400→\20000

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりお話を聞かせて頂いたので、イメージと気になる部分に合わせてカット、縮毛矯正、トリートメントをさせていただきました!

妊娠中ということもり、不安なく過ごしていただくことでリラックスし、いい時間を過ごして頂けたらと思います!

美容室の当日だけではなく、日々のスタイリングを楽にしてもらえることが1番嬉しいです!

MESAMIESではお客様の髪の状態となりたいイメージに一番適した技術と厳選した薬剤を選んでいますので、お任せください!

お客様1人一人、落ち着いて過ごして頂ける空間づくりを、スタッフ全員でこれからも笑顔で頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしています。

中嶋健人

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:10:00.0

初めて利用させていただきましたが、希望を丁寧に聞いてもらえてとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【美髪・艶髪】カット+髪質・質感改善トリートメント\15400→\12000【松本】

• MAYさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:17:27.0

初めて来店しましたが明るい店員さんで話しやすくて好印象でした!
    また機会があればいかせていかただきたいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ&酵素ケア \11000→\8800【松本】

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 05:36:44.0

髪質をみながら丁寧にやって頂きました。
    久しぶりに行きましたが、やはり相変わらずお店の雰囲気は良かったです。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:16:44.0

髪の悩みに合わせてケア方法などを提案してくださったり、アレンジの仕方などを教えてくださり、ありがとうございました!

いつも楽しい時間をありがとうございます。

• haaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:29:41.0

今回産後4カ月で利用しました。縮毛矯正の時間がかかる事で授乳等の不安がありましたが、いつでも授乳ができるように個室を用意してくださいました。
    そこまで配慮してくれる美容院なかなか無いと思います。本当に嬉しかったです。

カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント \26400→\23000

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

時間がかかる事で不安なく過ごしていただけるように個室での施術をさせて頂きました!

中嶋健人

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:35:51.0

初めてお伺いしましたが、ゆったり過ごすことができ、仕上がりもとても気に入りました!髪質改善できるように定期的に通いたいなと思えるお店でした。

【4/25~5/2限定】カラー+髪質改善トリートメント¥20900→¥8800

• ちょんちょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 15:20:41.0

カラーと髪質改善トリートメントでお世話になりました。
    初めての訪問ですがお店の雰囲気も良く活気があり、スタッフの方の接客や心配りが素晴らしかったです。
    カラーはとても丁寧にきれいに染めて頂き感謝です。
    髪質改善は初めての経験ですが、癖のある髪が落ち着いたように思います。この状態がどのくらい持つか様子を見たいと思います。
    スタイリストさん有難うございました。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:28:45.0

今回も可愛いカラーで大満足です^^
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【人気メニュー】カラー+髪質改善超音波トリートメント \22550→\16500

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:44:08.0

高校生の息子が、いつもカットだけをしてもらってるのですが、今回は縮毛矯正+カットをしていただきました。縮毛矯正はとても丁寧で仕上がりは完璧でした。美容師さんの対応がとても良かったのでまたカットなどをしてもらいたい、とのことでした。

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:47:20.0

髪色もいい感じになり満足です。
    スタイリストの方やアシスタントの方との話も話しかけられすぎず、静かすぎずでとても居心地が良かったです。
    料金の説明や髪色の事もしっかりご相談させてもらえました。

カット+インナーカラー¥20900→\12000

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 10:13:11.0

口コミの良さに惹かれ、新規利用させていただきました!

最初のカウンセリングで癖のことを考慮し、長さや色についても自分の理想にしていただきとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています!
    教えていただいたスタイリングの仕方も実践してみます!
    是非また伺いたいです、ありがとうございました!

【4月30名限定超音波が無料♪】カット+艶カラー+超音波TR \9900

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりお話を聞かせて頂いたので、イメージと気になる部分に合わせてカット、カラー、トリートメントをさせていただきました!

中嶋健人

• クッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 17:23:52.0

久しぶりのショートでしたが、好みの髪型にしてもらえて嬉しいです。
    トリートメントの香りが大好きな香りでした!

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 14:27:45.0

カットとカラーをしました
    大変満足な仕上がりです。

何度か通っていますが、接客もいつも通りとても心地よかったです。

また次回もリピートさせていただきます。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:48:30.0

こちらの美容室では、自然体で、リラックスして過ごせるので、居心地の良い時間を過ごせます。また仕上がりにもいつも満足しています。次回もよろしくお願いします。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:08:37.0

お店の雰囲気が可愛らしく、店員さんの雰囲気も居やすかったです。
    細かくカラー等聞いてくださり、色も素敵にして頂きありがとうございました。

中嶋健人

• あっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:01:20.0

これからもお願いしたいです!

【メンズ限定】カット+眉毛カット+炭酸泉           \4950   【松本】

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりお話を聞かせて頂いたので、イメージと気になる部分に合わせてカットをさせていただきました!

中嶋健人

• CARSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:42:51.0

初めてお邪魔しましたがカラーや髪のメンテナンスについて丁寧に相談にのっていただけました。ありがとうございました。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりの希望やイメージの共有が出来るようにカウンセリングさせて頂きました!
    カット、カラーに満足していただき嬉しいです!

スタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしています。

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:54:14.0

こちらの希望をすぐにくみ取っていただき、とても丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりにも満足です。

【再現性にこだわる】カット+シャンプー   \3960【松本】

中嶋健人

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:39:37.0

新規で伺いました。急な予約でしたが、最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    なりたいイメージが漠然としていたのですが、
    しっかりヒアリングしていただき理想通りの出来になりました。
    久しぶりに前髪を作ったのですが、扱いやすくてとても気に入りました!

• ぱずーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:50:33.0

髪質改善トリートメントが気になっていたのでお願いしました。2回目の来店ですが前回施術の際にお話したことや髪質なども理解していただいており、今回もこちらの希望に沿って施術して下さいました。パサパサでどうしようもなかった髪がだいぶ生き返りました。何日かたってもトリートメントの効果を感じます!また定期的にお願いしたいと思います。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラー+髪質改善超音波トリートメントに満足していただき嬉しいです!

中嶋健人

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:27:15.0

全体的にスッキリして良かったです^^

• じゅらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:27:57.0

今回もキレイなお色にトリートメントでうるツヤにして頂きました!こちらのトリートメントは毎回ビックリする位うるツヤになります。髪が生き返った様です。
    次回はまたハイライトお願いしようかな、宜しくお願いします。

カット+N.カラー+イオンコネクトトリートメント ¥17050→\14850

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:22:53.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!

【湿気におすすめ】プレミアムストレート(縮毛矯正)+炭酸泉\22000→\17000

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    縮毛矯正に満足していただき嬉しいです!

中嶋健人

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:46:23.0

桜が咲く川沿いに佇む洋風なお家。素敵だなと思っていたら美容室でした。今回お願いしたのは、カラー・トリートメント。とにかく髪を傷めずにカラーをして、最終的に艶髪で帰りたかった。それがちゃんと叶いました!カラーの後の嫌な臭いも全くなく感動です。ありがとうございました。
    入口から受付への導線がわからず、入ってすぐキョロキョロする時間がありました。雰囲気☆1下がってるのはそういう理由です。

【奇跡のツヤ感】カラー+髪質改善トリートメント \20900→\13500【松本】

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪を傷めずにカラーをして、艶髪になり満足していただき嬉しいです!
    カラーの後の嫌な臭いも除去剤を使用させて頂いています!

中嶋健人

• かふぇちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:57:06.0

いつもながら丁寧な接客に、施術で大変満足しております。
    今回は半個室でとてもリラックスできたのもよかったです。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも楽しくて、話しているとあっという間に時間が過ぎてしまい、帰る時間が遅くなってしまってすみません(>_<)
    インナーは色落ちなど、いかがでしたか??
    気になることなどありましたらいつでもご連絡下さいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

竹内彩乃

• 32さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:10:26.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも良く大変満足です!次回パーマ検討しています。またお願いします!

中嶋健人

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:10:47.0

今回もさっぱりツーブロックで満足してます。
    いつもスタイリストさんと過ごす時間が楽しくて機嫌も良いです(^^)
    また次も楽しみにしています。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

ミホ様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントをありがとうございます!

今回も髪質や骨格に合わせ、カットさせて頂きました!
    扱いが楽になったようで、とても良かったです!

また沢山話が出来るのを楽しみにしていますね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

岡庭和哉

• しらすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:33:33.0

新規利用させてもらいましたが丁寧なカウンセリングもあって仕上がり、料金共に大満足です。
    スタイリングの仕方も説明して頂きとても分かりやすかったです。
    是非リピートしたいと思います。

【メンズ人気No1】カット+ヘッドスパ+眉毛カット\6600→\5500

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

しらす様、先日はご来店ありがとうございました。

沢山お話ができて楽しかったです♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なるべくお家で再現しやすいように、カットさせて頂きました!
    また扱いづらさが出てきたら、すぐご相談下さい!

またのご来店、ぜひお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

岡庭 和哉

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:10:30.0

とても可愛いヘアスタイルにしていただきました!
    イメージ通りでとてもうれしいです。
    またお伺いしたいです

中嶋健人

美容室 メザミー MESAMIESの口コミ一覧/ホットペッパービューティー