3. 北信越トップ  >
  5. 美容室 メザミー MESAMIES  >

MESAMIES【メザミー】

メザミー

• 長野県松本市並柳3‐17‐7
  • 南松本駅から車で5分コモ庄内から車で5分 駐車場7台完備【松本/髪質改善/縮毛矯正】

ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:35:38.0

初めて縮毛矯正をこちらでお願いしました。

選んだ理由は、Googleの口コミ件数の多さと写真の豊富さです。行く前からイメージが膨らんでとてもワクワクしました。

妊娠中でお腹があまり伸ばしたりできなかったですが、縮毛の薬の匂いにも配慮してくださったり、3時間以上かかりましたが、移動が少なく身体に負担のない姿勢でふかふかの椅子に座れていたので終始快適に過ごせました。

仕上がりにはとても満足しております。
    また、当日雨が降っていたのですが傘を差して車までお見送り、車が見えなくなるまでお辞儀をされていたのも丁寧な接客をされているお店だという印象を受けました。
    多くのお客様から支持され続ける美容院だというのも納得です。
    また利用したいです。

【髪に優しい】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント   \26400→\20000

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりお話を聞かせて頂いたので、イメージと気になる部分に合わせてカット、縮毛矯正、トリートメントをさせていただきました!

妊娠中ということもり、不安なく過ごしていただくことでリラックスし、いい時間を過ごして頂けたらと思います!

美容室の当日だけではなく、日々のスタイリングを楽にしてもらえることが1番嬉しいです!

MESAMIESではお客様の髪の状態となりたいイメージに一番適した技術と厳選した薬剤を選んでいますので、お任せください!

お客様1人一人、落ち着いて過ごして頂ける空間づくりを、スタッフ全員でこれからも笑顔で頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしています。

中嶋健人

• myuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:36:26.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    今回髪形も色も何も決めてない状態だったのですが、髪の長さ、形、色など、一つ一つ丁寧に説明してくださり、私自身の好みを考慮した上で提案していただき、結果、とても綺麗な髪色と髪形にしていただきました。
    担当の方と楽しくお話させていただいて、3時間があっという間でした。
    アシスタントの方も、どの方も和やかで丁寧でとても好感がもてました。

今まで行きつけにしたいと思える美容院になかなか出会えず、色々なところを転々としていたのですが、これからは、MESAMIESさんにお願いしたいです!

今度は前髪が延びた頃にまた伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【5月30名限定超音波が無料♪】カット+艶カラー+超音波TR \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ay-kysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 12:09:58.0

希望の髪色にぴったりのカラーにしていただきました!家族にも好評でした!ありがとうございました!

インナーカラー(イヤリングカラー)×透明感カラー   ¥16500→¥9900

• かじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 04:04:08.0

初めてのイヤリングカラーで不安もありましたが、丁寧でわかりやすく説明して頂けました。長時間の施術でしたが笑顔を絶やさず細かな気遣いもあり気分良くくつろげました。仕上がりも良い感じで、ケアについてもアドバイスいただけました。ありがとうございました。

• こうじーにょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 21:41:44.0

初めて利用しました。最初は初めてということもありすこし緊張しましたが、店内の雰囲気や担当の方がたくさん話しかけてくれたのでリラックスすることができました。
    イメージ通りの髪型にしていただきとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+炭酸泉+眉毛カット\6600→\4400【松本】

• 32さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:39:06.0

傷んだ髪をさっぱりできて、
    よかったです!
    誕生日割引も使わせて頂いて、お得にカットできました。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりお話を聞かせて頂いたので、イメージと気になる部分に合わせてカットをさせていただきました!

中嶋健人

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:36:26.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    接客も丁寧で、店の雰囲気も良かったです。

カット+N.カラー+酵素トリートメント    \15400→\14300

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりお話を聞かせて頂いたので、イメージと気になる部分に合わせてカット,カラー、トリートメントをさせていただきました!

中嶋健人

• たたたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:47:52.0

結婚式に行くヘアセット、希望通りでとても可愛くしていただけました。

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    喜んで頂けて良かったです♪

途中崩れたりなどは大丈夫でしたか??

またこちらに来る機会がありましたら是非ご来店下さいね^ ^

竹内彩乃

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:49:53.0

丁寧な施術でとても満足しています。
    また利用したいです。

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:15:18.0

息子のカットをお願いしました。
    いつも、思い通りにしてもらえて息子も大満足と言っております。いつも有難うございます。

【メンズ限定】カット+眉毛カット+炭酸泉           \4950   【松本】

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    満足していただけて良かったです!

何かありましたらまたいつでもいらして下さいね!

竹内彩乃

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:04:00.0

次回のことも考えてのカットしてくれます。

中嶋健人

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 16:22:53.0

いつも子供達をカットしてもらっているのですが、素早く丁寧にカットしてもらえて大変満足しています。
    子供のカットに非常に慣れていらっしゃると思いました。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもお子さんお2人のカットありがとうございます。

中嶋健人

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:27:40.0

前髪の縮毛矯正をしてもらいました。
    縮毛矯正は何度もやっていますが、
    何店舗も色々なお店にいった上で、
    昔行った時に1番綺麗に縮毛矯正をしていただいたこのお店を思い出し今回久しぶりに行きました。
    雰囲気もいいし、丁寧だし、
    縮毛矯正でも毛先まで直毛にならなくて、
    乾いた時に縮毛矯正しましたみたいな髪の毛にならないのがすごくいいです。
    また、前髪縮毛矯正だけじゃなく、後ろの髪のトリートメントもしてもらって髪の毛がサラサラになりました。
    本当にありがとうございました。また行きます!

はな様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

縮毛矯正喜んでいただけて嬉しいです(^^)

今回は自然な感じでかけさせていただきましたが、もし時間が経ってやりづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください!
    後ろも是非かけにいらして下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

美容室  MESAMIES【メザミー】
    宮田優香里

• KSKさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 01:35:40.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、大変満足しています。
    施術中も細かくカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。

とてもリラックスできる時間でしたし、シャンプーの後にサービスで肩のマッサージをして頂いたのですが肩が軽くなり、本当に嬉しかったです。

カットの仕上がりも大変満足のいく出来で感謝しております。

機会があれば是非また利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

【再現性にこだわる】カット+シャンプー   \3960【松本】

• やーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 18:31:35.0

半年ぶりにお邪魔させて頂きました。着いてすぐにスタッフ様が駐車場所の指示をしてくださったり
    私の髪質に対してのメニューを決めてくださったりと親切丁寧で良かったです。メザミーさんのあらゆる
    対応は落ち着いていられますのでまたお願い致します。

N.オーガニックカラー+炭酸泉+ヘッドスパ         ¥9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりお話を聞かせて頂いたので、イメージと気になる部分に合わせてカラー、トリートメントをさせていただきました!

中嶋健人

• tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 10:34:51.0

めちゃ綺麗に染まりました!ありがとうございました!!

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

t様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    赤カラーとてもお似合いでした♪髪質と季節などを考えてご提案させていただきます!
    次回はまた相談させて頂いて、どんな仕上がりにするか決めましょう!

スタイリング等もできる限りお伝えしますので、
    お家でチャレンジしてみて下さい♪

岡庭 和哉

• ちゃいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 04:22:17.0

初めて行きましたが雰囲気が良く、担当してくれた方もしっかりと相談に乗ってくれたので満足の仕上がりです。
    室温なども気を使っていただき快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【立体感◎】ハイライト+カット+カラー\14850→\12000【白髪ぼかし】

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ずっと気さくにお話しして下さって、とても楽しい時間でした!

仕上がりも満足していただけて良かったです!
    色落ちなどまた見ていただいて、何かありましたらいつでもご相談下さいね!

竹内彩乃

• ままりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 06:28:28.0

結婚式に出席するため美容院を探して親子でお世話になりました。

担当スタイリストさんの素敵な接客と施術の素晴らしさに親子でファンになりました。娘は式場で小さい子から可愛いと抱きつかれていました。

本当に一人一人大切に対応してくださる姿勢はすばらしいと思いました。普段の髪の手入れのコツも教えていただき実践しています。

仕上がりに大大大満足でした。ありがとうございました。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お二人とも可愛くて、とても癒しの時間でした^ ^
    こんなに喜んでもらえて、素敵な言葉を頂いて、本当に嬉しいです。

もしまたこちらに来る事がありましたら是非立ち寄って下さいね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

竹内彩乃

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:24:36.0

私の髪質、今までの施術を含めた新しい提案をして下さいました。
    とても気に入り、嬉しい仕上がりにしていただきました。いつもありごとうございます。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

mami様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    インナーカラーとてもお似合いでした♪

mami様の髪質と季節などを考えてご提案させていただきます!

トリートメントも繰り返すたびに髪の艶が増し、サラサラになります。
    ぜひ、続けてみてくださいね!

スタイリング等もできる限りお伝えしますので、
    お家でチャレンジしてみて下さい♪

岡庭 和哉

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:38:57.0

いつも楽しくお話させていただき、あっという間に時間が過ぎます!仕上がりもとても満足です(o^^o)

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそです!!
    いつももっと話したいのに時間が足りないです。笑

レイヤーの部分やりにくかったりしたらまたご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

竹内彩乃

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:44:50.0

前回初めてお伺いし、仕上がりが素敵でしたので今回縮毛矯正をお願いしました。
    私の髪の状態をしっかり見てくださり、今回もとても満足する仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント \26400→\23000

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

kana様先日はご来店ありがとうございました。

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです!!

時間が経ってやりにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

美容室MESAMIES【メザミー】
    宮田優香里

• れーおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:16:47.0

施術がとても丁寧で思った以上の仕上がりでした!
    楽しく話しかけていただきいい時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思います。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めての美容室ということもり、不安なく過ごしていただくことでリラックスし、いい時間を過ごして頂けたらと思います!

中嶋健人

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 14:08:17.0

可愛くカット&セットしてもらって、娘も喜んでました

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

あゆ様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントをありがとうございます。
    いつもいい子でとても切りやすいです!

今回も、髪質や骨格に合わせてカットさせて頂きました!
    アイロンでのスタイリングもとても似合ってました!
    扱いが難しくなってきましたら、またご相談下さい。

もっとより良いスタイル提案できる様に励みます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

岡庭和哉

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:50:31.0

初めてこちらの美容院を利用しましたが、大変満足しています。

まず、受付の対応が非常に丁寧で、初めての来店ということもあり緊張していましたが、すぐにリラックスできました。カウンセリングでは、自分の希望を細かく聞いてくれ、プロの視点からアドバイスもいただけたので、安心してお任せすることができました。

担当してくださったスタイリストさんは技術が高く、カットをイメージ通りに仕上げてくれました。施術中も気さくに話しかけてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。特に、シャンプーの際のマッサージが気持ちよくて、疲れが一気に取れた感じがしました。

また、店内は清潔感があり、インテリアもおしゃれで居心地が良かったです。料金も明朗で、施術前にきちんと説明があったので、安心して利用できました。

これからも定期的に通いたいと思える素敵な美容院でした。ありがとうございました。

【メンズ人気No1】カット+ヘッドスパ+眉毛カット\6600→\5500

中嶋健人

• やまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 13:27:49.0

建物もとてもオシャレで始めてみた時はとても綺麗なお家だと思っていました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。担当の方も気さくに話しかけてくれて、お互いの子供の話が出来てとても楽しかったです。

また利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのお店ということもり、不安なく過ごしていただくことでリラックスし、いい時間を過ごして頂けたらと思います!

中嶋健人

• あさみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 08:54:07.0

カット、眉毛カット、炭酸泉利用しました。
    理想通りの髪型にしていただきました。シャンプーもとても丁寧で心地いいです。
    店内とてもおしゃれでゆっくりしていたくなります。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりお話を聞かせて頂いたので、イメージと気になる部分に合わせてカット、眉毛カット、炭酸泉をさせていただきました!

中嶋健人

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:54:10.0

とてもかわいく仕上げていただき嬉しかったです。また、受付の時間に間に合うように対応していただいてありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    無事間に合ったみたいで良かったです!

途中崩れたりは大丈夫でしたか??

また是非カットにいらして下さいね!
    楽しみにお待ちしております♪

竹内彩乃

• こばさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:45:37.0

中学生の息子が気に入っていてお世話になっています。
    今回も息子の希望を丁寧に優しく聞いてくださり、爽やかでカッコよく仕上げていただいて大満足しています。
    眉毛カットもしていただき、スッキリしたようです。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

中嶋健人

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:35:01.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。
    今回も外ハネにさせたいけど短くしたいという希望を伝えて良い感じの長さにしていただきました。癖っ毛なのでショートにすることに抵抗がありましたが担当スタイリストさんにお願いしてからはいつも扱いやすい髪型にしてもらえるので、ずっとショートにしています!
    毎朝のセットもとても楽になりました♪カットやカラーしている間のお喋りもとても楽しい時間でとてもリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

みか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

今回も髪のクセや状況を見させて頂き、
    お家で扱いやすい様に、カットカラーさせていただきました!
    軽くなりましたね!

沢山お話が出来てとても楽しい時間でした!

岡庭 和哉

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:24:35.0

久しぶりの縮毛矯正で、髪の状態に応じてできるだけ傷みが少ないようにかけていただきました。前髪も自然なストレートにしてくださり大満足です!ありがとうございます。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正ということで不安なく過ごしていただくことでリラックスし、いい時間を過ごして頂けたらと思います!

中嶋健人

美容室 メザミー MESAMIESの口コミ一覧/ホットペッパービューティー