3. 九州・沖縄トップ  >

HAIR'S SHADE【ヘアーズシェード】

ヘアーズシェード

• 大分県別府市大畑4‐1 サンライズ河村1F
  • 別府駅から徒歩40分/下畑バス停から徒歩3分

みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:08:34.0

初めて利用しました。どんな髪型にするか決まってなかったのですが、髪の悩みを相談したら、色々アドバイス頂き、とても満足いく髪型にしてもらいました。白髪がすごいので染めたいと相談したら、詳しく説明して頂き、似合う色も教えてもらいました。大満足です。娘もカットしてもらいました。とても丁寧にしてもらいました。他の方の口コミにもあるように、無駄話がなく早いです。今まで行った美容院の中で1番良いです!!

HAIR'S SHADE【ヘアーズシェード】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を利用いただきありがとうございました(*^^*)
    前下がりのボブベースにグラデーションを入れたスタイルでしたが御自身の雰囲気にとても良く似合っていて僕自身も担当させて頂けて良かったです♪それと翌日にも関らず早速ハイライトとカラーに来てくださり
    ありがとうございました(*^^*)ハイライトにピンクにパープルの組み合わせのカラーが綺麗に染まって
    安心しました♪  またのご来店心よりお待ちしてます☆

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:17:51.0

丁寧な接客、スピーディーなカット&カラーでいつも希望通りにしてもらってます。1対1ですが緊張せずに通えてるのは先生の人柄だと思います。ありがとうございました。

【リピーターさん人気No1】似合わせカット+カラー

今回も気に入って頂けたみたいで安心しました♪今後とも宜しくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ぽめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 15:52:46.0

オイルなど香りを毎回、
    選ばせてもらえるので、
    その時の気分に合わせることができ、
    リフレッシュできます。

丁寧に施術してくださやるので、
    日頃の疲れがとれます。
    頭皮の状態も良いし、
    定期的に利用したいです。

[施術メニュー] その他

ヘッドスパで良い気分転換になって頂いて僕自身も嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしてます☆

• あかまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:09:22.0

伸ばしかけた髪を中止して短くカットお願いしてみました。横の髪をもう少し短くとお願いしたのですが、仕上がりを考えたら、ここまでという長さが絶対にいいと。その通りにして正解でした!私のお願いした長さまで切っていたら、こうなりたくないと見ていただいた写真になっていたと思います。本当によかったです。又、白髪を少しでも目立たなくするようなお勧めのトリートメントも安い所で買ってくださいと商品を教えていただき、さっそく購入してきました。もう、何度も通っていますが、毎回、カウンセリングに耳を傾けて時間をとっていただき、ありがとうございます。

カット+カラー ¥7700

前下がりのボブベースのグラデーションスタイルでしたが気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    カラーバター早速購入頂けたみたいでありがとうございます。手袋着用してお使い下さいませ!
    また分からない事などありましたら何でも相談してくださいね!またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ゆずままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:04:42.0

初めて利用させていただきましたが 髪質や髪型について とてもわかりやすく教えてくださり カットもすごく丁寧でした。 今後の髪型のアドバイスや カラーの事まで親切に教えて頂きました。今回の仕上がりにも すごく満足しています。

【SHADEトータルチェンジ】似合わせカット+縮毛矯正

サイドの膨らむくせ毛に困っていたので縮毛矯正で解消出来て僕自身も嬉しく思いました。
    次回カラーの色味もよそのサロンには無い組合せのカラーを取り揃えていますので
    楽しみにしておいてくださいませ♪またのご来店心よりお待ちしてます☆

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:51:09.0

前髪の切り方に不満があり投稿させて頂きます。
    美容室ではいつも写真を見せてこんな感じでカットして欲しいと具体的に説明し切ってもらいますが、明らかに全然写真と違う切り方をされました。段差をつけてカットしているせいか短い毛と長い毛がバラバラです。一言も前髪は段差をつけてカットして欲しいと伝えていないです。

【人気No3】似合わせカット+トリートメント

前髪をバラバラに切ったりしたことないですよ?うちの切り方はラインをしっかり決めて
    セニングを盾に入れてなじませる方法です。他のお客様が誤解しますしスタイルに
    不満がある時は直接サロンにその場で言って頂けれると助かります。

• もやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:32:31.0

仕上がりのイメージがふわっとした状態で来店しましたが、今の状態を見て髪型の提案をしていただいて仕上がりも満足でした。

【SHADEを体験☆】小顔カット ¥3200

髪形の方も気に入って頂けたみたいで安心しました♪またのご来店心よりお待ちしてます☆

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:54:44.0

カットといつものカラーをして頂きました。髪のクセを考えてカットして頂いたので、朝のセットがとても簡単です!!
    カラーもとてもキレイに染めて頂きました!
    同僚からもカラーがキレイ!ととても評判良いです!
    またお願いします!!

【リピーターさん人気No1】似合わせカット+カラー

カットの方も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    カラーも御自身の雰囲気に合っていて周りにも褒めて頂いたみたいで
    僕自身も嬉しく思いました。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ぽめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 05:09:53.0

前回、カットしていただいて、
    2ヶ月位経ったいましたが、
    それまでもまとめやすく、
    良い状態が持続し、ありがたいです。

今回も、かっこよく整えていただきました。
    髪が伸びても、崩れないので、
    本当に助かります。

今後とも宜しくお願いします。

【SHADEを体験☆】小顔カット ¥3200

今回も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ぽめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 05:06:41.0

毎回、こちらの要望に、
    的確に答えていただき、
    大満足です。

娘も、サロンに行くことを楽しみに、
    しています。
    今後とも宜しくお願いします。

僕も可愛い娘さんのカットをいつも担当させて頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• 黒鬼19さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:26:08.0

お値段以上とても安いと思います。
    仕上がりも大満足です。
    接客も丁寧で感じが良いです。
    グイグイ来られるのは苦手なので程よい距離感がとても居心地が良いと感じました。
    もうずっとこの店で良いです。

【ケアメニュー】似合わせカット+酸性システインパーマ

今回もSHADEをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    ツーブロックのパーマスタイルが御自身の雰囲気にとても良く似合っていて
    僕自身も担当させて頂けて良かったです♪今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• めいしゃるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 02:29:35.0

毛先が軽く跳ねるようなカット、セットにしてもらいました。
    春らしい軽さが出たと感じます。
    手ぐしとドライヤーでセットできるのもとっても助かってます。
    今回はポイントを使ったので、お財布にもとても優しく仕上げてもらえました。

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• みすちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:45:39.0

いつもお世話になります。
    今回も素敵に仕上げて頂き感謝致します。
    自分がイメージした髪型に仕上げて頂いて
    とても嬉しいです。又お願い致します。

【艶サラサラヘアー♪】縮毛矯正+カット \11800

今回も気に入って頂けたみたいで安心しました♪こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ぁぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:34:33.0

カラーではいつも色を悩みますがおすすめカラーを選んでもらい初めてアッシュ以外をしましたがとても綺麗な色で満足!
    カラーが抜けやすくオレンジが出やすいのでそれを長持ちさせる方法も親切に教えてもらえました(^^)
    また行くのが楽しみです♪

【人気No1】似合わせカット+カラー ¥7700→¥6540

ベリーピンクにパープルの組み合わせのカラーでしたが御自身の持ってる色ととても合っていて
    僕自身も担当させて頂けて良かったです♪またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ゆかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:21:15.0

初めてのお店とハイカラーで、緊張しましたが、スタイリストさんとの会話でリラックスできました。

ほとんど、おまかせてしていただきましたが、大変満足しております。

家族にも好評でした。

次回もよろしくお願いいたします。

【☆当店1番人気☆】似合わせカット+白髪ぼかし(脱白髪染め!)

ハイライトとの組合せのカラー気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしてます☆

• こーがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:26:52.0

こちらのオーダー通り正確にカットしてもらいました
    スピードも早くて、お店の雰囲気も素敵でした

お店の雰囲気共に髪形の方も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:37.0

初めての来店で緊張しましたが、居心地も良く、何より希望どうりの髪型に仕上がって大感激でした!

ハイライトは分かるようになりましたか?希望のショートカットになれてなによりでした♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• はっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:22:28.0

今回も希望通りの仕上がりに満足できました。

【リピーターさん人気No1】似合わせカット+カラー

アシンメトリーにカットしたボブベースのグラデーションスタイルが良く似合っていて僕自身も良かったです♪

• ササキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:19.0

初めて来店しましたが、カットも丁寧で、店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

【SHADEトータルチェンジ】似合わせカット+縮毛矯正

お店の雰囲気と髪形の方も気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ももちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:03:41.0

全体に伸びてスタイリングしづらくなっていましたが、すっきりいつもの前下がりボブに仕上げて下さり、ありがとうございました(*^ω^)
    またお願い致します!

【SHADEを体験☆】小顔カット ¥3200

前下がりのボブスタイルが御自身の雰囲気にとても良く似合っていてなによりでした♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• あいうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:55:19.0

いつもお世話になっています。
    今回もスタイリングしやすく、毎朝嬉しく思っています。

【SHADEを体験☆】小顔カット ¥3200

前下がりのボブスタイルが良く似合っていて僕自身もいつも担当させて頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• masaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:43:16.0

こちらの口コミを見て初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんの感じがとても良く、お店も清潔で居心地良かったです!
    話をするのが苦手な私にとって、必要な事以外喋らず放っておかれたのがスゴく楽でした!

髪色等も決めていませんでしたが丁寧に教えて頂き、似合う色を勧めてもらいました。
    初めてのお色でしたが、出来上がりもとても素敵な色で
    大満足です!
    パーマも久しぶりにかけましたが、娘からも可愛い…
    と褒められました。有り難うございます。

電話がずっとなっていて大変そうでしたが
    施術に無駄がなく、とても丁寧なお仕事ぶりなので予約がひっきりなしに入るんだと思いました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。
    素敵な髪色、髪型にして頂き有り難うございました!

【SHADEトータルチェンジ☆】似合わせカット+カラー+酸性パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ピンクにパープルの組み合わせのラベンダー系のカラーでしたが気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    パーマはかかりにくかったので落ちてないですか?もしゆるくなっていたら気軽にご連絡下さいね!
    次回はもう少し強めにかけてもいいかもですね(^^♪またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ぽめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:35.0

とても丁寧に施術してくださり、
    頭がスッキリしました。
    香りでリフレッシュできました。

またお願いしたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

スッキリして頂いてなによりでした♪こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• セッチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:09:10.0

ヘッドスパは香りが選べて、心地良くリラックス出来ました。もう少し時間を長くして貰えたらなと思います。
    希望するスタイルにして頂くことが出来、ヘアに関する相談にもしっかりと適格なアドバイスをしてくださったので嬉しかったです。

【NEW☆頭皮のエイジングケア】カット+選べる香りのアロマヘッドスパ(15分)♪

ヘッドスパに関しましてはあれがレシピなので時間の工程に関しましてはご了承くださいませ。
    髪形の方は気に入って頂けたみたいで安心しました♪またのご来店心よりお待ちしてます☆

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:09:41.0

初めて利用しました!
    丁寧に対応していただき、カラーの色味も分かりやすく教えていただきました!ありがとうございました!
    また、利用させていただきたいと思います!

【人気No2】似合わせカット+カラー+トリートメント

ピンクにパープルの組み合わせのカラーでしたが気に入って頂けたみたいで安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ハムサンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:25:48.0

アットホームな雰囲気でリラックスして要望を聞いて頂けました、また利用させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• あかまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:28:46.0

毎回、お話をしたりして楽しい時間を過ごさせていただいています。今回、当直明けで伺いました。それを察してくださったようで、いつもなら沢山のお話に花が咲くのに、今回は必要最低限のお声がけだけで、私は、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。私の方から何も言ってないのに、その日の様子で対応をしてくださったのだと感謝しています。ありがとうございました。おかげで元気を取り戻しました。カットもいつものように手際よくセットもしやすいです。今度は、GW過ぎ頃に予定しています。よろしくお願いします。

カット+カラー ¥7700

いつもSHADEをご利用いただきありがとうございます(*^^*)お客様との会話につきましてはお話されたい時はお客様の方から会話されますのでその時の流れに身をまかせ接客業務するように心がけています。
    今回も気に入って頂けたみたいで安心しました♪5月の来店楽しみにしています。またのご来店心よりお待ちしてます☆

• atsukovivityさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:25:40.0

初めて予約して、カットとハイライト&カラーをしていただきました。ハイライトは、しっかり入っていて立体的に仕上がってよかったです。全体的なカラーはアッシュということでしたが、思ったより明るい色でした。次回、もう少しおちついた色にしたいと思います。仕事が早くて全部で90分ほどでした。ありがとうございました!ハイライトオススメです

【透明感/立体感◎】似合わせカット+ハイライト+カラー\11000

ハイライトにアッシュとパープルの組み合わせのカラーがショートカットにとても良く似合っていて
    僕自身担当させて頂けて良かったです♪かしこまりました。次回は色味抑えていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 01:15:40.0

今回も、とても居心地良く過ごさせていただきました。
    とても丁寧なのに、速いので
    時間にゆとりが出来て助かります!カラーはしっかり白髪を隠していただき、前回も持ちがよかったので、安心してお任せできます。色もちょうどいいです。パーマもしっかりかけていただいたので、長く持ちそうです。暖かくなってきたので、たくさん切ってスッキリしました。ありがとうございました。また次も是非よろしくお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

髪も綺麗に染まってパーマも綺麗にかかったので僕自身も安心しました♪

• 元気さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:36:42.0

最近は、こちらのサロンばかり利用させて頂いております。
    いつも通りカットも手早く、仕上がりに満足です。
    接客は、程よい距離感で話しかけられたくない人には、
    配慮してくれます。
    居心地良いお店です。
    またお世話になります。

【リピーターさん人気No1】似合わせカット+カラー

今回も気に入って頂けたみたいで安心しました♪

ヘアーズシェード(HAIR'SSHADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー