3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. チトセ 遠石(CHITOSE)  >
  • カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:24:00.0

友達の口コミで前から来店しようと思ってて、
    今回初めて友達の紹介で行きました。

親切丁寧に対応していただきました。
    おみせのふんいきも
    カウンセリングも細かいところまでしてもらって
    思い通りの髪になったので大変満足です!

最後に、スタイリングも的確にアドバイスを頂き、
    安心して通える美容院だと思いました。

また行きます♪

【1月限定】人気No.1☆カット+デザインカラー \8,470~

カズ様
    前髪をいつもと違ったご提案をさせて頂きましたが、気に入って頂き嬉しいです。
    量や膨らみ感などまたお悩みがでましたらご相談ください。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:00:52.0

検索で気になったので今回利用を決めました。
    急遽の予約でしたがとても丁寧な対応をしていただきました。店内の雰囲気もお洒落で最初は緊張していたのですが、全体的に柔らかい雰囲気で落ち着いて過ごすことが出来ました。
    カットとカラーもカウンセリング等わかりやすい説明の後だったので安心しておまかせすることができます。

ぽん様
    少しお時間を頂きましたが、カウンセリング等でしっかりとご要望などお伝えして頂きありがとうございました。お店の雰囲気等も気に入って頂き嬉しいです。
    カラーやスタイリングなど、いつでもご相談ください。

• はるちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:42:34.0

イメージよりはだいぶ暗くはなりましたが、色味は希望通りの寒色系で、寒色系はすぐに色落ちしやすいイメージだったのですがそんなこともなく気に入りました。
    カットも、前髪は特に他の美容院では「正しいブロッキング」で切られがちで、自分でセットするときの癖や生え方で長い部分が出てきたり1箇所重くなったりで自分で切ることも多いのですが、
    生え癖やどこに溜まりやすいかをみてもらった上で切って下さったのでいつものようにセットしても長い部分が出てきたりしませんでした。
    何よりスタッフの方々が皆さん感じが良かったです。
    年末の忙しい時期にお世話になりました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \1,3090~

はるちゃそ様
    カラー気に入ってくださり嬉しいです。前髪も分け目の場所やお悩みなどしっかりとお伝えして頂きありがとうございました。
    お悩みなどありましたら是非またご相談下さい。

• みきみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:34:24.0

初めてのストレートパーマでしたが、イメージ通りのまとまりになり、大満足です。担当してくださった方も、髪質を見極めて色々とホームケアのアドバイスをしてくださいました。とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【末武指名限定】クセが強めの方に☆カット+髪質改善ストレート ¥19,250

みきみき様
    髪質やまとまり感など満足して頂きとても嬉しいです。
    毎日のホームケアも大変ですが、髪はきっと応えてくれますので一緒にお手入れ頑張ってくださいね
    お手入れの件やお悩みなどありましたらご相談もください。

• 夏鈴さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:59:01.0

3年ぶりのカットで不安だったけど理想通りに仕上げて貰え、最高でした!
    スタイリングの仕方などアドバイスを教えてくださったり、とても接客が良かったです。また行きたいです。

夏鈴さん
    めちゃくちゃバッサリ切らせて頂きありがとうございました。
    ボブスタイルとっても似合ってました!!
    クセのお悩み等もあるかもですが、また是非ご相談下さいね

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:20:36.0

毎回丁寧で自分のイメージに近い
    仕上がりにしてくれるので安心して任せることができます。
    お店も清潔感がありますし
    となりの方とも仕切りで気にならないので
    落ち着いた雰囲気で過ごせるところもいいです。

なぎさん
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらからのご提案等もしっかり聞いて日々のお手入れに取り入れてくださりこちらもとてもありがたいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:45:31.0

どうしても今月中に行きたくて、急遽前日に予約、子連れで行かせていただきましたが、暖かいお心遣いをたくさんありがとうございました。
    また行きたいなと思いました。

【平日・10名様限定】質感カット+マイクロバブル付 \4,400

なお様

その後がいかがでしょうか。
    また気になることがあればご相談ください

広いセット面がありますので
    お子様と一緒にお気軽に予約してください。

またのご来店お待ちしています。

• ともぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 12:59:24.0

めちゃくちゃお洒落なスタイリストさんで希望に沿った髪型にしていただきました。子供達からも好評で大満足しております。
    シャンプーもシャンプー後のマッサージも絶妙な力加減で心地よかったです。
    ドライヤーの乾かし方やヘアオイルの付け方など教えてもらったので実践してみたいと思います。

ともぷー様
    ご家族からも好評とのことでこちらもとても嬉しいです。
    乾かし方やオイルのつけ方など早速、実践して頂きありがとうございます。

• あるぱかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 22:25:18.0

何年ぶりの美容院、尚且つオシャレそうな店に行くのは初めてで緊張して入店しました。
    店の雰囲はやんわりしてる感じで印象は良く
    担当の男性スタイリストさんは、カウンセリングや施術がとても丁寧で、こちらの質問にも分かりやすく答えてくれて嬉しかったです。
    トリートメントも髪がとってもサラサラになりました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    メニュー・料金の評価は、他店の平均的なものが分からないので普通にしました。
    こういうお洒落なサロンは入りにくいイメージでしたけど、また行きたいと思いました。

【平日限定】満足度No.1☆似合わせカット+髪質改善トリートメント \9,990~

あるぱか様
    大変ご無沙汰の美容室とのことで、普段からのお悩みや気になられていることなどたくさん質問して下さりありがとうございました。
    お伝えしたことも多くありましたが、どれでも1つから普段のお手入れに取り入れてみてくださいね。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 12:19:00.0

雰囲気もよく、店員さんの接客もとても丁寧でとても良かったです!!
    カットの後も「かわいい!」など自己肯定感も上がってオススメです!!!

【2回目の来店限定】いずれか1つサービス

ゆな様

嬉しい口コミありがとうございます。

またセットしにくいところがあれば何でもご相談くださいね。
    次来店した際にまた可愛くさせてください!!

またお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:33:20.0

初めての美容院でしたが、店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良くて、居心地が良く安心して楽しい時間を過ごせました。カットカラーも手際良くて大変満足でした。
    また、シャンプーも気持ち良くて良い香りに癒されました。髪もとてもサラサラになり、ヘアスタイルも大変気に入っております。楽しい時間と癒しをありがとうございました。

【11月平日限定/30%OFF 】 カット+カラー(ブリーチ対象外)\8,470~

みーちゃん様
    その後はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉とても嬉しいです^ ^

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 09:03:09.0

はじめて利用させていただきました!
    隣の席と仕切りがあり、気にせず会話もできるのでよかったです。
    理想通りの髪型になりました!ありがとうございました。
    次回のカラーも楽しみです。

ゆん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次はカラーでお待ちしています。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ぐろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 02:04:50.0

できるだけボリュームを軽くしたいという要望を叶えながら、似合う髪型にしてくださいました。カット後2週間ほど経ちましたが、全然重くありません!

ぐろ様
    毛量に関するお悩みが解決できて、こちらも幸いです。
    またメンテナンスが必要になりましたら、お気軽にご相談ください。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 08:33:28.0

カウンセリングをとてもしっかりしてくれて悩みに対する普段の対応も教えてくれてすごくよかったです!

ゆうな様
    その後髪の調子は大丈夫ですか?またお悩み等ございましたら是非ご相談ください。

• しぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:21:24.0

久しぶりのパーマでしたが思い通りに仕上げて頂きました。
    セットの仕方も丁寧に教わりました。

【11月平日限定/30%off】カット+弱酸性パーマ ¥14,630~

しいちゃんさん
    久々のパーマでしたが、とってもお似合いでした!!
    お手入れの仕方やスタイリング方法などたくさんお伝えしましたが、しっかりと聞いてくださりありがとうございます。なるべく長く綺麗な髪でパーマを楽しんで頂けたら幸いです。

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:33:59.0

とてもおしゃれなボブにしていただき娘も大満足でした

みぃ様
    先日は娘様のカットをさせて頂きありがとうございました。
    気に入って頂けたようで幸いです。

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:15:32.0

丁寧に確認しながら、希望通りの髪型に仕上げて頂きました。また、カット中もスタイリング方法など色々と教えてくれて参考になりました。また利用したいと思います。

【平日1日3名様限定】質感カット+マイクロバブル付

ほし様
    ご希望をしっかり伝えて頂きありがとうございました。
    またお悩みや、少しスタイルを変えてみたいなどありましたらご相談ください。

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:39:26.0

初めての来店で緊張しましたが口コミ通りのお店の雰囲気、接客、仕上がりでした。
    スタッフの皆さん愛想がよく相談等しやすかったです。
    もっと早く来ていたらと後悔です
    悩んでいる方は是非行って損は無いお店です!
    今日は本当にありがとうございました

【平日限定/20%OFF】カット+ストレートパーマ ¥17,050~

林檎さん
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    緊張されていましたが、しっかりとお悩みを相談して頂き助かりました。
    引き続き、普段のお手入れも簡単になってくださっていれば幸いです。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:21:54.0

はじめてお邪魔しました
    雰囲気と口コミで決めたのですが、正解でした!
    髪のうねりが気になっていて、
    また軽く縮毛矯正当てないとな、と思っていたのですが
    相談してみると、乾かし方ひとつで
    うねりを抑えることができて驚きでした!

お願いしてよかったです、ありがとうございました!

【平日限定/10%OFF】カット+ケアカラー \11385~

もさん
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    思い切ってバッサリカットでしたが、気に入って頂きとても嬉しいです。
    乾かし方など、また分からないこと等ございましたら、お気軽にご相談ください。

• ぺかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:37:36.0

ステキな髪型にしてもらえて髪がツルツルになりました!新規で色々お願いをしてしまったのですが、快く対応していただけたのでありがたいです。またよろしくお願いします。

近藤担当/20%off/似合わせカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

ぺかち様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    色々相談して頂き私も嬉しいです。

次はストレートしてお手入れしやすくしましょう!!
    何かまたお手入れしにくいところがあればご相談ください。

お待ちしております。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:36:03.0

傷んでいた髪がサラサラになって、髪色も可愛くしてくださって満足です!
    あとマッサージがすごく気持ちよかったです!
    また利用したいです

【平日限定/20%OFF 】 カット+カラー(ブリーチ対象外)\9,130~

れ様

この度はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    ロングからミディアムにバッサリとても可愛かったです。
    次はお手入れもしやすいと思うので綺麗にのばしていきたいですね。
    何かあれば何でもご相談ください!!

またお待ちしております。

• ないとひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:09:49.0

お店の雰囲気もオシャレで、親切に色々教えて頂きました。また行きたいと思います!

ないとひさん
    嬉しい口コミもありがとうございます。またイメージチェンジをしたくなったら、ご相談ください。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 08:58:52.0

席の間にパーテーションがあり、隣の人を気にせずに過ごすことができました。希望通りの髪色・髪型にしてくださり、とても気に入りましたし、周りからも好評です♪

ひ様

嬉しい口コミありがとうございます。

次来られた時は冬カラーで透明感だしていきましょう!!楽しみにしてますね。
    お手入れしにくいところがあれば何でもご相談ください。

またお待ちしております。

• とらまろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 09:18:06.0

久しぶりにトリートメントをしてもらいました。
    トリートメントも種類が何種類もありましたが、わかりやすく説明してくれて自分の髪質にあったものを選ぶことができサラサラになりました。
    しかも良い匂いで癒されました!

【平日限定/20%OFF】カット+トリートメント \8,250~

とらまろ様

なりたい髪質に近づけることができ良かったです。
    とてもサラサラになりましたね!2カ月おきにトリートメントケアをしてあげるとなりたい髪質に近づけることができるのでまたいらしてください!お待ちしております。

• ルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:11:37.0

カラーもカットも想像以上の仕上がりで嬉しかったです!丁寧にカウンセリングをしていただき、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらえました!
    ぜひまた利用したいです。

CHITOSE 遠石からの返信コメント

ルミさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーもカットも気に入って頂きとても嬉しいです。
    スタイリングのお悩み等ございましたら、また是非ご相談ください。

• みきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 13:37:59.0

アレンジ方法も教えてくださってありがとうございました!また行きたいです!

【平日1日3名様限定】質感カット+マイクロバブル付

CHITOSE 遠石からの返信コメント

みきてぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルの調子は大丈夫そうでしょうか?
    アレンジ等もお時間ある際はぜひご自宅でも試されてみてください。

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:31:10.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

みぃ様
    カウンセリング時になりたいイメージ等しっかりお伝えして頂きこちらもとても分かりやすかったです。
    少しずつヘアカラーも明るく、なりたいイメージに近づけていけたらなと思います。

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 20:16:08.0

カラーもヘアスタイルも持ち込み画像のまんまにして頂けて大変満足です!ヘッドマッサージも首肩のマッサージもとても気持ちよかったです!ただ、お値段はロング料金だからだとは思いますが、少し高いかなーと正直思いました!

ゆうこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    料金の方は提示がわかりにくく申し訳ございませんでした。
    料金提示は改善していきますのでよろしくお願い致します。

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:18:56.0

どんなカラーにしたらいいか悩んでましたが、丁寧に説明等していただきました。カラーして1週間たちましたがとても気に入っています。また、勧められた別メニューもしてみたいと思います。

ままちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて良かったです。
    次は髪質改善で扱いやすくできたら良いですね!
    またやりにくいところがあれば何でもお聞きくだいね。お待ちしております。

• 、さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:26:10.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。金額が予約時と変わるのは仕方ないですが、5000円近く変わったので、店に行く前から目安が分かればいいなと感じました。

、様
    金額の件提載が分かりにくく申し訳ございませんでした。
    分かりやすく改善しますのでよろしくお願いします。

髪の毛等でやりにくいところがあれば言ってくださいね!
    またお待ちしております。

チトセ 遠石(CHITOSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー