3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. チトセ 遠石(CHITOSE)  >
  • たろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:57:07.0

初めてchitoseさんに行きました。
    髪の長さを変えずに今後伸ばすということで整えてもらいました。カウンセリングでは、希望に沿って私の髪の毛や顔の形に合うように提案していただきました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    髪も巻いていただき、ヘアアレンジのお話もしていただきました。髪の毛を巻いていただく前につけたオイルがとっても気に入りました。
    髪の毛も軽くなってツルツルになって嬉しかったです。

たろう様
    今回はお手入れ重視で、施術をさせて頂きましたが、気に入ってくださり嬉しいです。
    髪もとてもきれいな状態ですので、引き続きお手入れ頑張ってあげてください!!
    またのご来店お待ちしてます。

• I love birdさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:23:33.0

リタッチカラーだけのつもりだったけど暖かくなってきたのでカットもお願いしました。
    さっぱりしていい感じになりました。

I love bird様

いつもChitose遠石店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル春っぽくスッキリし凄く似合っていました。
    次回も楽しみにしております!!

• hi☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:43:14.0

縮毛矯正、カットで利用させていただきました。
    要望をしっかりと聞いてくださりとても満足な仕上がりでした。
    カットのみでなく自分でのアレンジやケアの仕方も教えていただきました。

hi☆様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後はいかがでしょうか。
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

またお会いできることを楽しみにしています。

• I love birdさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 22:33:34.0

丁寧に対応していただいてます。
    次回またお願いしたいと思います。

【2回目ご来店限定】(前回のご来店から2ヶ月以内の方限定)OFFクーポン

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:49:25.0

初めて来店して初カラーでした。知人の紹介でこちらの美容院を選びました。ブリーチなしワンカラーだったので色が入るか不安でしたが綺麗に入れて貰えました。ピンクブラウンをお願いして、自然光に当たるとすごく綺麗な色に見えます。残念ながら室内だと真っ黒ですが進学先がカラーNGなのでちょうど良いぐらいです。カラー剤や、どのくらいまで明るくするかのカウンセリングが丁寧で、ケアカラーやイルミナカラーもご提案して頂きました。金額が高くなるのでどのカラー剤を使うか迷っていたのですが、無理やり高いものを選ばされるのではなく初カラーなので、と通常のカラー剤でもいいと思いますと言って頂けました。
    セット前に3種類の匂いのオイルを選ばせて貰えました。
    サービスなのでただの要望に過ぎないですが、マッサージをもう少しだけ長くして欲しかったなと
    無理に話しかけられることもなく人見知りな私にとっては快適でした。
    進学後2年間はカラーが出来ない(かも)ですが、次回は夏頃に縮毛矯正をかけに来店させて頂こうかなと考えています。ありがとうございました。

【末武延斗担当/平日限定/20%OFF】 カット+カラー \8360~

さとさん
    初めてのヘアカラーでしたが、お色を気に入ってくださりとても嬉しいです。
    マッサージの件など貴重なお言葉もありがとうございます。より良いお店作りのために参考にさせて頂きますね。
    縮毛矯正など、髪のお悩みの解決もしていきますので、ぜひご相談ください。

• cさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 23:31:14.0

初めてカットで伺いました。カットして下さる担当スタイリストさんの深いカウンセリングに始まり、シャンプーを担当してくれた男性の満足感の高いシャンプータイム。そしてカットは、過去見た事ない技の連続で圧巻。完成したスタイルも大変満足でした。
    何よりも、今まで切ってもらっていた美容室さんの切り方に不満をもらす私に対し、ひと言も切り方を悪く言わない素晴らしさ。むしろ尊重する姿勢で、信頼を持ちました。
    次もお願いしたくなりました。お世話になり、ありがとうございました。

cさん
    シャンプーをはじめ、さまざまな点で気に入ってくださり誠にありがとうございます。とても嬉しいです。
    その時々に合わせて髪のお悩み等もあると思いますが、またお気軽にご相談くださいね。

• とうふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 09:39:06.0

髪や頭皮の状態をみていただいたり、カラーについて教えていただいたり、丁寧だなと思いました。仕上がりも綺麗でした。

とうふさん
    今回はカットのみでしたが、よろしかったら是非カラーにもチャレンジしてみてくださいね。
    初めてのカラーですと、ご不明な点やお手入れ方法のお悩み等もあるかと思いますが、また改めてしっかりと説明させて頂きますね。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 01:40:03.0

とても丁寧にカットしてくださり、カラーもお任せしたところ、白髪もしっかり染まり明るめの色になり満足しています!シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。また利用させていただきます。

ルーさん

カットや仕上がりのカラー、マッサージも気に入って頂きとても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 20:45:48.0

提案していただき、初めてステップボーンカットというカット体験をさせていただきました
    いつものカットの仕方と全然違うのでカットの行程を見るのも楽しかったです
    仕上がりはとても軽くなりました
    シャンプーもとても丁寧にしてくださりとても気持ちよかったです

CHITOSE 遠石からの返信コメント

あんこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    その後お手入れはいかがでしょうか?やりずらいところがあれば遠慮なくおっしゃってください。

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:15:37.0

先日はお世話になりました。
    こちらの要望をしっかり聞き
    何回も確認しながら納得いくように
    カットしてもらいました。
    店内も綺麗で接客も優しく丁寧で満足です。

【平日限定/10%OFF】カット+髪質改善 \10890~

なぎさん

気になっているところや、こだわりのポイントをカウンセリング時にしっかりとお伝えして頂きありがとうございました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• I love birdさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 12:51:05.0

いつも対応良くしてもらってます。
    雰囲気もよく新しくなったサロン良いですね。

【3回目ご来店限定】 (前回のご来店から2ヶ月以内の方限定) OFFクーポン

I love bird様

いつもchitose遠石店にご来店いただきありがとうございます。
    お陰様で店内の雰囲気も変わり過ごしやすい空間になったと思います。次回も楽しみにしております。

• だあれさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-02 14:11:16.0

昨日はお世話になりました。
    私の拙い話をきちんと聞いていろいろと提案していただき感謝しています。
    おかげさまでずっとモヤモヤしていた事から解放され、脱出出来そうです。ありがとうございました♪
    次回も宜しくお願いします。

だあれ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    カウンセリングで少しお時間を頂いてしまいましたが、お悩み等々しっかりと教えて頂きとても助かりました。

最近は色々美容室で迷われていらっしゃることもあったみたいですが、またご来店して頂けると嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• guchikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 10:19:51.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりしていただき、カット時やカラー時の説明もわかりやすくしていただいたので、安心してお任せできました。
    また利用させていただきたいと思います。

CHITOSE 遠石からの返信コメント

guchiko様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気やカウンセリング等気に入ってくださり大変嬉しいです。
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:36:20.0

初めてお伺いしました。
    とても感じの良いお店で隣の方との仕切りもあり安心してカットをしてもらう事が出来ました。
    カットの仕上がりも大満足です。
    また伺わせていただきます。

さとちゃん様

先日はご来店をいただきありがとうございました(*'▽') 口コミ投稿ありがとうございました。 さとちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• おかあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:16:24.0

いつも娘がお世話になっております。
    丁寧に対応していただき、喜んでおります。

おかあさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*'▽') 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またのご来店を楽しみにおまちしております♪ 担当:藤田理久

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 00:39:53.0

今回も同じ担当者さんにお願いしました!年末でお忙しい中本当に丁寧に優しく施術してくださりありがとうございます!安心して任せられて、とても思い通りの色になって大満足です!

さえ様

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございました。 色も気に入ってもらえて良かったです(*´▽`*) 素敵な成人式にして下さいね。 またお会い出来ること楽しみにしています。 担当:藤田理久

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 13:53:12.0

初来店でしたがとても良い雰囲気のお店でした!
    カウンセリングがとても丁寧で初めてでも安心してお任せできました。
    椅子と椅子の間にしっかりとした仕切りがあるので、隣のお客様が気にならないところもとても良かったです。

さ様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございます。 サロンがバタバタした中でしたが、雰囲気等嬉しいお言葉ありがとうございました(*´ω`) 今後も感染対策を徹底して、安心してご来店いただけるサロン営業に努めてまいます。 さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 担当:末武延斗

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-30 17:17:57.0

周りの友達がみんな行っていて気になったので初めて伺いました!
    髪の毛の悩みについて相談したのですが、担当の方が丁寧に応えてくださり、髪の毛の乾かし方なども教えてくださったのでとてもためになりました!
    美容院自体久々で緊張したのですが、仕上がりや接客にとても満足し、また伺いたいなと思いました!

【末武延斗担当/平日限定/20%OFF】 カット+髪質改善トリートメント \9680~

ゆい様

この度は、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽') ゆい様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております。 また喜んでいただけますよう、技術・接客等努力して参ります! 担当:末武延斗

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:03:32.0

ショートカットにして頂きました。
    癖が強くまた量が多いので難しい扱い難い頭なのですが、色々と意見を聞いてくださり納得出来るまで相談に乗ってくださり、マイナスな部分を取り除いて下さったので出来上がりにとても満足!気に入ってます!ありがとうございました!
    カラーも落ち着いた色で良かったです!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました。カウンセリングや仕上がりなど沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。また、なお様にお会いできるのを楽しみにしております。 担当:末武 延斗

[投稿日] 2022-12-28 20:14:55.0

なりたいイメージの写真や動画を見てもらって、きちんと話を聞いてもらえるのが嬉しいです
    丁寧なカットありがとうございました

あんこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 カウンセリングや技術面等沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしております。担当:末武 延斗

• あすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:24:43.0

受付から丁寧で安心できました。
    したいカラーの色味について教えてもらいながらどうするか決めれましたし、始まる前に支払い額を教えて貰えるのはとても良かったです。

シャンプーを選べたり染めた後の匂いをとるものなど使ってもらえました。シャンプーもその後のマッサージも凄く気持ちよくて、ダイソンとヘアビューロンのドライヤーで乾かしてもらえたのが嬉しかったです。
    シャンプー&ブロー代がかかることにも納得できました。
    自分へのご褒美!感があって幸せでした。

また行こうと思います!

CHITOSE 遠石からの返信コメント

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。接客・提案・仕上がり等、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。 また、次回もあす様にお会いできることを楽しみにしております! この度は口コミ投稿ありがとうございました。 担当:末武 延斗

• Bangohanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 13:40:18.0

以前、初めて伺いましたが、建物がとてもきれいで居心地がよかったし、仕上がりも自分のイメージした通りでした。あと、終わった後の髪の艶感にびっくりしました。今まで10ヶ所以上の美容院に行きましたが、その中でも1番仕上がり髪質に満足しました。

【夕方割/平日限定/20%off】カット+ケアカラー(ブリーチ対象外)9130円~

Bangohan様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 店内での居心地や仕上がり等沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽') Bangohan様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 担当:近藤紗世

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 23:07:09.0

髪の悩みをしっかり聞いて貰って
    アドバイスも丁寧に教えて下さいました!
    ほんとうにありがとうございました!!!

CHITOSE 遠石からの返信コメント

先日は当店にご来店を頂きましてありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございました。 あや様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(*'ω'*) 担当:藤田理久

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 00:39:22.0

美容院迷子だったのですが、
    仕上がりに久々にテンション上がりました。

久々に大きな美容院に行ったからか、
    仕方ない事かもしれませんが
    待ち時間が割とある様に感じました。
    それ以外は、気に留めることもなく
    接客態度もきちんとされた、
    素敵な美容院だと思いました。

担当の方は、産後の薄毛など、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    とても雰囲気の良い方でした。
    センスも良いので、
    是非、次回も伺いたいです。
    可愛くしてくださって、ありがとうございました。

まー様

先日はご来店頂きありがとうございました。この度は、お待たせしてしまい申し訳ございません。 接客や仕上がりなど沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。 担当:末武 延斗

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:46:56.0

ホットペッパーで調べて、気になったので予約しました。店内はおしゃれで、入った瞬間「私には場違いかも」とやや不安になりましたが、スタッフさん皆さん穏やかで優しくて安心でした!笑
    ブリーチ、ダブルカラーなしでしたが、綺麗にマットグレージュに染めてもらえて満足です!

りんご様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。 カラーの仕上がりや、接客面等嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*) またお会いできること楽しみにしています。 口コミ投稿ありがとうございました。 担当:末武 延斗

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 10:21:30.0

近くを通る度、行ってみたいなぁと思っていて、ようやく行けました。
    久しぶりにバッサリ切りましたが、想像以上で大大大満足です!!髪がサラサラ~
    的確にアドバイスもして下さり、切って何日か経ちましたが、自分でも扱いやすく、とっても嬉しいです!!
    絶対また行きたい!!

【平日限定/10%off】カット+ケアカラー 10450円→9790円~

かな様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽') かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 担当:近藤紗世

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 08:16:57.0

店内もすごく綺麗で、おしゃれで居心地が良かったです!!そしてこんなに理想の色にしてもらったのは初めてで、すごく嬉しかったです!間違いなく今までで1番お気に入りのカラーです(*¨*)カラーやカットの際にまた通いたいと思います!

さえ様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。店舗の雰囲気、仕上がり等、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。 また、次回もさえ様にお会いできることを楽しみにしております(*'ω'*) この度は口コミ投稿ありがとうございました。 担当:藤田理久

[投稿日] 2022-11-11 15:32:42.0

リニューアルして初めての訪問です お店の雰囲気がとても良くなっていました いつもカットしてくださる方が不在で残念でしたが、新しい担当の方も丁寧にカットしてくださりました

あんこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度は、急な事で担当が変更となりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともCHITOSE遠石店をよろしくお願いいたします。 担当:尾上至

• 球ちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:54:44.0

新しい店舗でリラックスしてカットしてもらいました。また今度はカラーをやりに行きたいです。ありがとうございました^_^

球ちゃんママ様

先日は、当店にご来店を頂きましてありがとうございました。 久々にお会いできて嬉しかったです(*'ω'*)
    また是非サロンでお待ちしております。 いつもありがとうございます。

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 08:40:46.0

大変満足できる仕上がりになりました!
    シャンプーもとても気持ちよく、マッサージまで行っていただいて、サービスが充実していました!
    またお願いしたいです!

かな様

先日は、当店に初めてのご来店ありがとうございました。 たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。 なかなかお時間が難しいかもしれませんが、かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*) 担当:国沢愛

チトセ 遠石(CHITOSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー