3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. チトセ 遠石(CHITOSE)  >
  • エダリオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 14:36:59.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気が良くまた利用したいと思える素敵なお店でした。カラーやカット前にカウンセリングを丁寧におこなってくれたので安心して任せることができました。仕上がりもとても可愛くしてくれました!!
    予約時の料金より高くなったので、そこが気になりましたが髪もサラサラになり全体的に見ると良かったです!また次もお願いします!

【夕方割/平日限定/30%off】カット+ケアカラー(ブリーチ対象外)7535円~

エダリオ様

先日は当店にご来店を頂きましてありがとうございました。 技術やカウンセリング・仕上り等喜んでいただけて良かったです。 料金に関しまして、2回目以降にもご利用頂けるクーポンもございますのでご利用くださいね(*´▽`*) この度は嬉しい口コミありがとうございました。 また是非ご来店をお待ちしております。 担当:近藤紗世

• 恵理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:27:23.0

ちゃんとしたイメージが固まってないままヘアセットに行ったのですがいろいろお話を聞いてくれて可愛い髪型にしてもらえました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

恵理様

先日は、セットでご来店をいただきましてありがとうございました。 ヘアスタイル、喜んでもらえて良かったです。 またお会い出来ること楽しみにしております。 この度は、嬉しい口コミありがとうございました。 担当:近藤紗世

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:12:19.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良くカウンセリングをしてからの施術なので安心できました。
    途中から緊張と汗かきということもあり汗が止まらなかったが優しく対処してもらえて助かりました。
    また利用してみたいと思います。

たく様

先日は当店にご来店を頂きましてありがとうございました。 サロンの雰囲気・カウンセリング・技術や対応等、たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。 今後も、ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は、口コミをいただきありがとうございました。 担当:近藤紗世

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:53:25.0

カットの前にカウンセリングがあったところがよかった。
    メンズカットの値段は他の美容室に比べ、少し高めかなと感じた。

• ほまれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 17:51:16.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき
    施術中も楽しく過ごすことができました!
    カットも満足です!!

ほまれ様

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*) カットや接客等嬉しいお言葉ありがとうございます。 また次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております。 担当:藤田理久

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 18:49:47.0

お店の雰囲気がすごく暖かく、スタッフの方々も優しく丁寧にしてくださったので嬉しかったです^_^
    カラーもすごい好みの色合いにしてくださりありがとうございます♪また、行きたいと思います。

t様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。  サロンの雰囲気・スタッフの接客・技術等、嬉しい口コミありがとございました(*'▽') また次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております。 担当:近藤紗世

• ぴんくまんじゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:04:05.0

周南市に行く予定があり、髪を切りたい!と思い、予約させていただきました。急な予約でしたが、丁寧に接客してくださり、安心しました。
    髪もボリュームが出るのがスッキリして満足です。
    家から遠くて通えないのが残念です。
    とても気持ちの良い美容院でした。

ぴんくまんじゅう様

先日は当店にご来店を頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 接客・技術・雰囲気等喜んでいただけて良かったです(*'▽') またこちらに来られる機会がございましたら、ぜひサロンにお越しいただけると嬉しいです。 担当:尾上至

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:56:11.0

2回目の来店です

前と同じスタイリストさんがカットしてくださいました
    以前と同じように扱いやすそうなカットです

シャンプーも気持ちよかったです

あんこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。 お久しぶりにお会い出来てうれしかったです。 嬉しい口コミありがとうございました。 また次回のご来店を心よりお待ちしております(*'▽') 担当:小濱このみ

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 19:19:15.0

接客もよくて髪型気に入りました!

なお様

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*) 嬉しい口コミありがとうございます。 また次回のご来店を心よりお待ちしております。 いつもありがとうございます。 担当:藤田理久

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:33:23.0

違う日に別の美容院に行った際
    カラーもパーマも納得のいく形でなかったので、
    次の週の昨日、妹の紹介でこちらに行きました。
    すごく納得のいく仕上がりになったので満足です。
    今週中にパーマにもう一度行こうと思い、予約入れました。
    雰囲気も良く、スタイリストさんもおしゃれで、
    自分も、美意識が上がりそうな気持ちになれました(笑)
    流行りのデザインやカラーなどに敏感で
    それに伴う、私に似合うアドバイスをしてくださり
    施術も丁寧でお上手なので、行ってよかったです。

色々メニュー追加だったり、長さによって金額が変わってくるので、事前にカウンセリング時にタブレットで合計金額がわかるのが良かったです。安心ポイントです!

あと、シャンプーしてくれた男の子が凄くお上手でした。
    目が半開きの白目になりそうでしたので、
    頑張って目を開けておきましたが、あのまま眠りにつきたかったです。
    次は目元を隠すハンカチ持っていきます。

ちなみに強めでお願いしました。

次はデジタルパーマとトリートメントで考えています
    またよろしくお願いいたします

りえ様

先日は、当店へご紹介でご来店をいただきましてありがとうございました。 ヘアスタイル・接客・シャンプー等、たくさんの嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。 シャンプーの際、もしご希望がございましたら、フェイスガーゼを用意しておりますので、遠慮なくお申し付け下さい。 シャンプーの時は、安心して爆睡して下さいね(*'▽') 次回のご来店も心よりお待ちしております。 髪の毛の状態等、相談しながら色々なスタイルを楽しみましょうね。 担当:國澤愛

• きのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 20:55:20.0

丁寧な接客をして頂いてありがとうございました。
    似合いそうな髪型の提案をしてくれたり、とても参考になりました(^^)またお願い致します!

【平日1日3名様限定】質感カット+マイクロバブル付 3,960円~

きの様

先日は当店にご来店を頂きましてありがとうございました。 今回カットを担当させていただきましたが、その後いかがでしょうか? 年末の行事に向けて、髪を伸ばしつつもパーマなどもオススメです(*'▽') また次回のご来店をお待ちしております。 担当:小濱このみ

• パンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 21:56:00.0

トリートメントをしていただきました。
    とてもサラサラになったので、また施術していただきたいと思います。
    ダメージに効くシャンプーも買えてよかったです。

パンダ様

先日はご来店ありがとうございました。 トリートメント喜んでもらえて良かったです。 ご購入いただいた、シャンプートリートメントでご自宅でのケアも頑張ってくださいね(*´▽`*) 次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております。 担当:藤田理久

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 11:25:54.0

カウンセリングから始まり全ての施術に大変大満足です☆シャンプー、マッサージめっちゃ気持ちよかったです!ずっとしたかったカットにしてもらいありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【平日限定/20%off】カット+透明感イルミナカラー11000円→9460円~

さとみ様

先日は、当店に初めてのご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 カットやシャンプー等喜んで頂けて嬉しいです(*'▽') 次回もご満足いただけます様、技術・接客共に努力してまいります。 次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております。 担当:小濱このみ

• モコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 12:34:33.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応して頂き納得のいくヘアスタイルにして頂きました。マイクロバブル非常に良かったです。

モコ様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 ヘアスタイルも喜んでもらえてうれしいです。梅雨時期なので頭皮の状態が健康に保たれることで美髪にも効果があるのでおすすめです(*´▽`*) またのご来店を心よりおまちしております。 担当:藤田理久

• 龍さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:59:00.0

雰囲気もよく行きつけのお店になっています。

【2回目ご来店限定】(※前回のご来店から2ヶ月以内の方限定) 10%off

龍様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 口コミありがとうございます! また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• meさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 20:15:29.0

初めてでしたが丁寧に希望を聞いてくれていい感じにしていただきました!

me様

先日は当店にご来店を頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 次回、是非パーマしましょう(*'▽') 次回のご来店を心よりお待ちしております。 担当:近藤紗世

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-09 15:37:29.0

すごく丁寧な接客と最高の仕上がりでぜひまた着たいと思いました!

ひな様

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*) 嬉しい口コミありがとうございます。 またお会い出来ること楽しみにしております。 担当:藤田理久

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:06:44.0

ヘアでは初めて行きました。
    担当してくださった方は明るく親切で、細くて癖毛の悩みの相談にも乗ってくれて
    今回、伸びて傷んだ髪をバッサリと切りショートボブにしました。
    セットは低温のアイロンで毛先を軽く内巻きにするだけで、やり方も教えてもらえるので朝も簡単に出来ます。次回もまた行く予定です。

こまちゃん様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございました。
    今回イメチェンをさせて頂いたので、おうちでのケアなどお悩み等ございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。 また次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております(*´▽`*) 担当:藤田理久

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 21:05:02.0

はじめて利用しました。平日夕方の予約でしたが、お客さんが多くてすごく人気のお店ですね!悩みやリクエストにたくさん答えていただき、接客もすごく丁寧でとてもよかったです!また行きたいと思いました。ありがとうございました!

【平日限定/Jr担当/20%off】カット+ケアカラー 9350円→8140円~

なし様

先日は9MLG,にご来店を頂きましてありがとうございました。 技術やアドバイス・接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 担当:藤田理久

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:37:48.0

丁寧なカウンセリングで、しっかりと髪型やカラーに対する悩みを聞いて頂けました。髪型、カラーリング共に満足です。
    料金もカウンセリングの際に、教えて頂けるので安心です。ただ、髪の長さによって料金が変わるのは了承の上ですが…予想していたよりプラス料金が大きく、ビックリしました。
    お店の雰囲気も良く、終始リラックスする事が出来ました。

yu様

先日は当店にご来店を頂きましてありがとうございました。

サロンの雰囲気・スタイル等嬉しい口コミありがとうございました。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 17:57:58.0

希望通りに仕上げてもらいました。
    仕上がり後のセットも気に入りました!

りもこ様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

• まいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 18:32:59.0

髪の長さ以外全ておまかせでお願いしました
    とても満足いく仕上がりです!
    おまかせしてよかったです

まいか様

先日は当店にご来店を頂きましてありがとうございました。

お任せいただき私もとても嬉しかったです!
    口コミありがとうございました。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

チトセ 遠石(CHITOSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー