3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. チトセ 遠石(CHITOSE)  >
  • むらたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:14:52.0

スタッフの方々がどなたも穏やかで丁寧に接してくださるので落ち着いて過ごせました。
    ブリーチをして黄みが出ないように染めたい、とぼんやりとしたイメージのまま行ってしまったのですが、担当してくださった方が見本を見せて丁寧に提案してくださり、とても安心できました。人見知りしてしまうほうなのですが、自然にペースに合わせてくださり、家でのお手入れ方法などを詳しく教えていただけたのが嬉しかったです。
    色々なサロンでブリーチしていましたが、青系の色があまり入らずすぐに落ちてしまっていたので、今回は発色も良くてびっくりしました!色落ちの過程も楽しめそうで嬉しいです。またお願いしたいです。

【平日限定/10%off】カット+ケアカラー 10450円→9790円~

むらた様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。接客・提案・仕上がり等、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。 また、次回もむらた様にお会いできることを楽しみにしております(*'ω'*) この度は口コミ投稿ありがとうございました。 担当:藤田理久

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:26:11.0

初めて伺いました。トリートメントの仕上がりにうっとりするぐらい指通りも良く、ツヤツヤになりました。また宜しくお願いします。

まーさま

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただけて良かったです(*'ω'*) 定期的にトリートメントされることで髪の毛の状態も変わってきますのでお勧めです。 また年内にお会いできると嬉しいです。 この度は口コミ投稿ありがとうございjました。 担当:藤田理久

• にしまいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:30:11.0

初めてボブにしたけど自分が思ってた以上の
    仕上がりにして貰えて嬉しかったです!
    最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします!

にしまい様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。 ボブスタイルにイメチェンされ、気に入っていただけて良かったです(*'ω'*) 接客等も嬉しいお言葉ありがとうございます。 また年内にしまい様にお会いできると嬉しいです。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 担当:近藤紗世

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 09:23:42.0

はじめて伺いましたがカットもカラーも希望通りにしていただけて大満足です!今までで1番の理想の形になって嬉しいです。久々に髪を整えてもらえてスッキリしました。
    体調面も気を遣っていただきありがとうございました!

かほ様

先日は当店にご来店を頂きましてありがとうございました。 カラーやカット、接客面等嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*) これから、なかなかお時間が難しいかもしれませんが、またお会いできること楽しみにしています。 口コミ投稿ありがとうございました。 担当:藤田理久

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 06:57:24.0

いろいろ聞いてくださり、とてもお気に入りのカラーになりました!!!ありがとうございました!

ゆい様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。 カラー気に入ってもらえて良かったです(*'ω'*) この度、リニューアルオープンをいたしました。 また新しいCHITOSE遠石店にご来店頂けると嬉しいです。 ぜひお待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございました。 担当:近藤紗世

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 00:58:13.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧に接客して頂きました。店内は開放感があり、落ち着いた雰囲気でした。仕上がったヘアスタイルもすごく気に入っています。

あいこ様

先日は、CHITOSE遠石店にご来店いただきありがとうございました。 リニューアルオープン後で、少しバタバタしていたかもしれませんが、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 また次回お会いできること楽しみにお待ちしております('ω') 担当:近藤紗世

• ねねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 23:49:39.0

色々悩んで決めきれないなか、色々提案してくれてとても満足できる結果になりました!カットもすごく上手!!次に行くのがとても楽しみです!

ねねこ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 10月19日に、『CHITOSE遠石店』として、新しく生まれ変わりました。 ぜひ、新しい店舗にもいらしてくださいね。 お待ちしております。 担当:近藤紗世

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:42:04.0

リニューアル後が楽しみです♪

くみ様

先日は、リニューアル工事中につき、本店でのご来店ありがとうございました。 10月19日にリニューアルオープンいたしますので、また新店舗でお待ちしております('ω') 担当:国沢愛

• りゅったんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 19:20:29.0

カットもカラーもとてもキレイにしていただきました。次もこちらでお願いしようと思います!

りゅったん様

先日はご来店ありがとうございました。 そしてリニューアル工事中につき、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 カラーも気に入っていただいてよかったです!(^^)! 次回は、リニューアル後のCHITOSE遠石店でぜひお待ちしております。 担当:近藤紗世

• みなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 05:42:00.0

初めて行ったけど、とてもよくリピしようと思います!
    髪の毛もサラサラになり 思い通りの髪型にカットして頂きました。
    また、次回もよろしくお願いします!!

【平日限定/Jr担当/10%off】カット+髪質改善11500円→10725円~

みなこ様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。 トリートメント・ヘアスタイル等喜んで頂けて良かったです('ω') 10月19日に新しくCHITOSE遠石店としてリニューアルいたしますので、ぜひ新しい店舗にも足を運んでいただけると嬉しいです。 みなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。 担当:近藤紗世

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 16:25:07.0

こちらの要望を、しっかりと汲み取って下さりとても満足のいく仕上がりとなりました。またよろしくお願い致します。

あやか様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて良かったです('ω')また、季節に応じていろいろなカラーも楽しみましょうね。 この度は、嬉しい口コミありがとうございました。 担当:近藤紗世

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:29:55.0

カラーの色や接客はとても満足です。
    ですがカラーしてもらうイス(クッションはあり)が普通のイスでお尻や体が痛かった。
    長時間座ってもらうならそこの改善は大事だと思います。

ミニー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    技術や接客にご満足いただきありがとうございます。
    一方で、ご指摘いただきました点につきましては、残念な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

10月19日(水)リニューアルオープン予定の新店舗ではカラー施術用の椅子も見直しました。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 22:56:18.0

何年ぶりかにショートにしました イメージの写真を持っていったのでニュアンスが伝わりやすかったので良かったです 自分の勘違いがないように色々質問させてもらいましたが、サイドから見た印象なども詳しく教えてもらえて思った通りの仕上がりになり満足しています ありがとうございました

あんこ様

先日はご来店ありがとうございました。 今回ショートスタイルにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか? スタイリングの仕方で色々と楽しめると思います(*'▽') またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 担当:小濱このみ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 20:48:23.0

初めてだったので緊張していましたが、スタッフさんの対応がとても優しくて感じが良くてよかったです。
    カラー&カットも細かく意見を聞いてくれて対応して頂けたので嬉しかったです。シャンプーもいい香りで洗い方も丁寧でとても気持ちがよかった。
    仕上がりも大満足でここに通おうって決めました!

あーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 仕上りやシャンプー等嬉しいお言葉ありがとうございます。 またご来店の際、喜んでいただけます様より一層努力してまいります。 あーちゃん様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました(*'▽') 担当:近藤紗世

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 11:00:49.0

初めて伺いました。店内は広くておしゃれで清潔感がありました。お手洗いも広々で、とても綺麗でした。施術の前に、丁寧にカウンセリングをしていただけて、内容や料金についてしっかり説明と確認をしていただけたので、とても安心でした。シャンプー台が横になれるタイプだったので、すごくリラックス出来ました。施術中、まめに声掛けをしていただけたのも嬉しかったです。またお店の改装後に行きたいと思うので、次回もよろしくお願いします。

なー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 10月にリニューアルオープンをし、サロンが新しく生まれ変わります。 また新しいお店でお会い出来ること楽しみにしております(*'▽') この度は口コミ投稿ありがとうございました。 担当:藤田理久

• しょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:30:52.0

癖毛ですが、仕上がりすごくまとまりました。また、眉カラーも自然に柔らかい印象になりよかったです。

【平日1日3名様限定】質感カット+マイクロバブル付 3,960円~

しょうちゃん様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 しょうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*) 担当:国沢愛

• おかあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:47:44.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。今回2回目でしたが、前回も今回も、本人の希望通りに、とても丁寧にカットしていただき大満足です!また次回もお世話になると思います。どうぞよろしくお願いいたします。

【平日のみ学生限定】カラー,パーマ,ストレート20%OFF カットは割引対象外

おかあさん様

先日はご来店ありがとうございました。 希望通りと言って頂けて良かったです(*´▽`*) おかあさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミありがとうございました。 担当:藤田理久

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 21:32:30.0

なりたいイメージ通りの髪色にしていただいて嬉しかったです(^_^)

さわ様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 カラーを喜んでもらえて良かったです(*'▽')
    さわ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 担当:藤田理久

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 17:19:57.0

大変満足な仕上がりにしていただきました。
    日々のお手入れがとても楽になり、感謝です。
    ありがとうございます。また利用したいです。

り様

先日は当店にご来店をいただきありがとうございました。 お手入れが楽になったと言うことで良かったです。 り様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*) この度は嬉しい口コミありがとうございました。 担当:藤田理久

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 22:16:26.0

シャンプー代として1500円程取られるので実質5000円です。可もなく不可もなくって感じのお店です。

さき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。また口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

ご指摘いただきました価格につきましては、表示がわかりにくかったこと申し訳ございませんでした。
    今後は改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 00:35:55.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!!

かぽ様

先日は当店にご来店をいただきありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またかぽ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。(*'▽') 担当:藤田理久

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:18:34.0

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。メニューも詳しく説明してくださり、提案してもらった雰囲気でお願いしたら、仕上がりは自分が想像していたより素敵でした!
    お店も静かで、スタッフも女性の方ばかりでとても穏やかな時間を過ごすことができました。担当してくれた方も柔らかい雰囲気で、とても可愛らしい方でした!何をする時も声をかけてくれたので、安心してお任せすることができました。初めてでしたが、とても満足したので、次回予約もして帰りました。次回もよろしくお願いします^_^

【夕方割/平日限定/20%off】カット+ケアカラー(ブリーチ対象外)8140円~

K様

先日は当店に初めてのご来店をいただきましてありがとうございました。 カウンセリング・仕上り・空間等沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからもご満足いただけます様努力してまいります。 K様の次回のご来店を心よりお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 担当:国沢愛

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:31:20.0

ヘアカラーも希望通りの色になり、おしゃれなセットまでしてもらってとても満足しました!
    また行きます!

【3回目ご来店限定】(※前回のご来店から2ヶ月以内の方限定) 10%off

もも様

先日は、当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 カラー喜んで頂けて良かったです(*´▽`*) またもも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。 この度は、口コミ投稿ありがとうございました。 担当:藤田理久

• まっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 14:05:36.0

切る前の髪型がセットしにくく、久々にショートにしてもらいました。いつも寝癖がつくのですが、朝もいい感じにまとまっていて手入れが楽になりました。可愛いです!ありがとうございました。シャンプーしてくださった男の子の力加減がもう少し強いといいなと思いました

まっすー様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。 ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。 とてもお似合いでした(*´ω`) シャンプーに関しまして、施術前には強さの加減等は確認させていただいた上で担当させていただくようスタッフとも徹底をいたします。 貴重なご意見ありがとうございました。 まっすー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。 担当:小濱このみ

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:54:07.0

タブレットを利用してカウンセリングから始めるサロンゎ初めてだったので少し戸惑いましたが思っていた感じになったのでよかったです。

しずか様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*) またのご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 09:16:46.0

暗すぎず明るすぎずというカラーで難しかったと思いますが
    理想通りの髪色にして下さいました

りな様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございます。 カラーを気に入っていただけて良かたです(*´ω`) またりな様のご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミありがとうございました。 担当:近藤紗世

• もへじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:54:40.0

湿気での髪のうねりに悩み予約しました。
    回転重視でカウンセリングもままならない美容院も多い中、しっかりと髪の悩みや希望の仕上がりなどを聞いていただき安心して施術を受けることができました。
    アシスタントの方も分からない点はすぐにスタイリストさんに質問しており、指示に忠実だと感心しました。
    扱いやすくツヤのある髪になり、満足しています。

もへじ様

先日は当店にご来店をいただきましてありがとうございました。 バタバタとした店内でしたが、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 今後も、安心して、ご満足いただけます様、より一層努力をしてまいります。もへじ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。 この度は、口コミ投稿ありがとうございました。 担当:近藤紗世

• I love birdさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 21:45:46.0

傷んでいた髪もいい感じになってまた次回もって思います。
    雰囲気も良です。

I love bird様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。 カット・サロンの雰囲気等嬉しいお言葉ありがとうございます。 また次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております(*´▽`*) 担当:近藤紗世

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 10:14:22.0

ありがとう御座いました。髪軽くなりました。

【平日限定/夕方割/16時~15%off】ピトレティカスパ \4675~

[施術メニュー] ヘッドスパ

はな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 暑い日が続きますが、また気分転換にサロンに寄って下さいね。 次回のご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 17:44:50.0

お店の雰囲気がすごく暖かく、スタッフの方々も優しくて、オイルの塗り方、スタイリングを教えてくれました。カットもきれいにしてくだださって本当によかったです(^ω^)

めぐ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございました。 またお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*´ω`) 担当:藤田理久

チトセ 遠石(CHITOSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー