3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. クラップス クリエイティブヘアー(CLAPS CREATIVE HAIR)  >

• 静岡県焼津市中新田937‐1
  • 【焼津/藤枝】マルハン焼津店様西側横 リンクス様南1分◎広めの駐車場
  • なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:09:52.0

切る長さだけしか伝えなかったですが、素敵なヘアスタイルにしていただきとても気に入っています。
    今までこのようなカットをしてもらったことがなかったので感動しています。

(全員)カット+プラチナ前髪縮毛矯正 ¥7600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

CLAPS CREATIVE HAIR【クラップス クリエイティブ ヘア】からの返信コメント

なっちゃん様

先日はクラップスをお選び頂きまして誠にありがとうございました
    なっちゃん様の雰囲気に合わせて全体をカットさせて頂きましたが
    特に前髪を含むお顔まわりは大切にカットさせて頂きました
    ご期待にお応え出来て本当に良かったです 私もとても嬉しいです

森田洋明

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:25:48.0

いつも子供のカットでお世話になっております。
    今回も希望通りアレンジに支障のない程度で下の方を軽くしていただき、本人も満足しております。

再来【学割U24】小・中・高校生カット ¥2700

ちび様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    ご希望通りにカットできて良かったです
    またのご来店を心よりお待ちしています

金子友香

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:17:29.0

初めての店舗でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも思い通りのカラーになりました!選べるオプション?のようなものがついているクーポンでヘッドスパ15分を選択しましたがとても気持ちよくあっという間でした!仕上がりもとても良い感じだしヘッドスパで頭もスッキリしました!また利用したいです。

新規【いつでもキレイ】全体カラー(白髪染め可)+選べるケア ¥8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あさちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました
    ブリーチなしのレッド/ピンクがとてもお似合いでした
    ヘッドスパも癒やしに力を入れて今回施術させていただきましたので
    喜んでいただけてなによりです
    ご実家にお帰りの際はまたご利用ください
    心よりお待ちしております

森田洋明

• たぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:27:25.0

居心地の良い美容院でした。
    担当してくださった美容師さんはシャンプーもカットも丁寧でした。
    来店時の時点では希望の髪型が2通りあり、イメチェンがしたかったので、どちらの髪型にしようか迷っていましたが私があまり自宅でのセットが得意ではない事や丸顔が気になる事などを相談したら最終的に翌日以降のセットのしやすさ等も含めてのアドバイスをしてくれました。
    カット仕上がりはもちろん、お店の居心地の良さや、美容師さんの雰囲気も含め、トータルして行って良かったなぁと思える美容院を探してたのでこちらの美容院へお願いして良かったと思いました。

(再来)デザインカット+選べるケア \4800

たぁちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました
    毎日のスタイリングはどうかなぁと思っておりましたが
    ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです
    お店の雰囲気なども褒めていただけてスタッフみんなで
    喜んでおります
    また様子を見ながら少しずつでもいろいろなスタイルに
    していくのも楽しいですね

金子友香

• みえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:39:43.0

カウンセリング時に丁寧に希望を聞いてくださり、アドバイスもしていただき、気に入る仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

新規【表面ハイライト】カット+カラー(白髪染め可)+ハイライト ¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みえたん様

先日のご来店誠にありがとうございました
    お客様のご希望を叶えられるように努めておりますので
    ヘアスタイルを気に入って頂けて大変うれしく思います
    再来クーポンもたくさんありますので色々見てみてください
    ご来店を心よりお待ちしています

クラップスクリエイティブ
    金子友香

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:41:18.0

カットが綺麗で満足しました。

新規【丁寧さ◎】デザインカット \3900→\3500

ももんが様

ご来店ありがとうございました
    早速口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます
    前下がりのBOBに立体感を出しお顔まわりをタイトにカットさせて
    いただきましたがご満足いただけてうれしく思います
    前髪もご提案させていただきました感じがお似合いでした
    いろいろなクーポンをご用意しておりますので
    是非ご利用ください

森田洋明

• モチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:32:57.0

シャンプー丁寧ですしヘッドスパも凄くリラックスできます
    カット自分にあう仕上がりをしてくれます。

再来【お勧め】カット+全体カラー(白髪染め可)+選べるケア \9300

モチコ様

先日のご来店誠にありがとうございました
    モチコ様の髪質が良いので質感がカットだけで簡単に出るので
    カットしていても楽しいです ありがとうございます
    またたくさんの頂き物をありがとうございました
    次回ご来店を心よりお待ちしています

森田洋明

• てんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:37:18.0

先日はありがとうございました…
    癖っ毛でうねりのある髪質ですが癖を生かしたカットをしてくれるのでお手入れが簡単でワックス揉み込むだけで思い通りのヘアスタイルになり大満足です☆
    トリートメントと迷いましたがヘッドスパにして良かった…
    力強めでお願いしたらグイグイ~と絶妙な力加減で揉みほぐして頂きめちゃくちゃ気持ちが良くオールハンド最高ですね☆
    ヘッドスパやった事のない友達にもすすめたら早速予約入れてました…笑
    またお世話になります☆

てんまま様
    先日はご来店ありがとうございました
    高評価そして嬉しい口コミもありがとうございます
    短い前髪がお好きとの事でしたのでスッキリと
    てんまま様の雰囲気に合ったショートに仕上げさせていただきました
    気に入ってもらえて嬉しいです
    ヘッドスパもお好みの強さで良かったです
    お友達の方にもお会いできるのを楽しみにしています
    てんまま様のまたのご来店もお待ちしております

河野枝里子

• じゅるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:48:29.0

春夏は髪を束ねたいため、久しぶりの美容院でした。
    20代の子供達には髪をカットするといつも不評が多く、また、自分がしたい髪型と一致しないので迷ってました。
    提案をいただき、カットしていただき、東京にいる娘にも、ママ、いいじゃん!と向こうから言ってくれて、なんと言っても手入れがしやすく、楽になりました。
    ありがとうございます。またお願いしたいです!

新規【お勧め】カット+全体カラー(白髪染め可)+選べるケア(Spa or Tr)\8900

じゅるりん様

先日のご来店誠にありがとうございました
    提案させていただいたヘアスタイルを気に入っていただけて
    またお手入れが簡単とのこと本当にうれしく思います
    是非いろいろなクーポンがございますのでご利用いただき
    ご来店を心よりお待ちしています

金子友香

• mikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 14:57:45.0

カットが所々長い毛がとびでていて、自分で2、3箇所は切ったのですが、お店に電話をかけ、直してほしいと伝えました。で、お店に行きましたが、説明すると、あーぁここですかとでている部分を切ってはくれましたが、謝罪が全くなく私がクレーマか?というような態度で悲しい気分でした。お店で直して貰ったのは、他店含めて初めてです。画像もこの前持っていったのに、全くの別物です。おまけにこうなったのは、癖毛のうねりのせいみたいなことも言われてしまい、二重の悲しみでした。
    とても悲しい結果になり、とても残念です。

miko様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました
    お直しを含め不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます

森田洋明

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 18:55:03.0

初めてのサロンでしたので、ドキドキして来院致しました。
    施行中も、色々なアドバイスして頂きまして、とても安心してお任せする事が出来ました。ヘッドスパも心地良かったです。今の所は、凄く満足しております。ありがとうございました。

【人気No1】カット+全体カラー(白髪染可)+クリームスパ10+3stepTR \9900

りんりん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました
    ハネが気になるとのことでしたのでできる限りのカットをさせて
    いただきました 今現在ご満足いただけているようで
    良かったです
    また少しずつでもりんりん様のお役にたてればと思います

森田洋明

• モチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:23:18.0

スタッフさんも凄く丁寧、カット最高ヘッドスパも凄くいいです。リラックスできるお店です。

モチコ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    また今回もうれしい口コミをありがとうございます
    スタッフみんなで喜んでおります
    私もモチコ様のカットは自分の想いがそのまま反映される
    髪質なのでわくわくしながらカットしております

森田宏明

• サッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 21:42:00.0

初めてのサロンで緊張しましたがサロンの雰囲気も良く皆さんとても感じが良かったです。担当のスタイリストさんも細かく私の要望を聞いてくださり思い通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【定番】カット+全体カラー(白髪染め可) \8900→ \7900

サッチ様

先日はクラップスクリエイティブヘアにご来店くださいまして
    誠にありがとうございました
    思い通りの髪型になったと感じて頂けて私も凄く嬉しく思います
    次回はリラックスしてお越しくださいね
    スタッフみんなでサッチ様のご来店をお待ちしています

金子友香

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:25:30.0

今回もお世話になりました。
    毎回理想通りにしていただきありがとうございます。
    カットもとても丁寧にしていただくので髪型が長持ちします。またよろしくお願いします。

はなちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    ご希望通りにと言っていただけてとても嬉しく思います
    これからも精一杯はなちゃん様のご要望にお応えできるように
    努力してまいります

河野枝里子

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:46:19.0

今回もツヤツヤにして頂きありがとうございました!
    ホームケア続けてみます。

期間限定【超オススメ】カット+超女髪カラー+ホームケア(使用商品3080円)

S様

【超オススメ】カット+超女髪カラー+ホームケアクーポンを
    ご利用くださいましてありがとうございます
    仕上がりがつやつや・キラキラで私も嬉しくなりました
    お渡ししました超女髪トリートメントはトリートメント成分が
    蓄積されていきますので毎日のケアでご利用ください
    更に輝きますよ
    口コミのご投稿ありがとうございました

クラップス クリエイティブヘア
    金子友香

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 19:28:53.0

とても丁寧に対応してくださり良かったのですがシャンプーの際、力加減がとても強く髪の毛が痛かったのを言えず我慢してしまいました。仕上げの時に40分オーバーだからと担当の方に言いに来られたのが、その場にいた私には怖く感じ気まずい空気が辛かったです。美容室は好きな空間なので今回は残念でした。

【定番】カット+全体カラー(白髪染め可) \8900

あお様

この度はご来店下さいましてありがとうございました
    スタイリストの対応について評価頂きましてありがとうございます
    クラップスではネット予約を行う上でお客様のお時間を大切にさせて頂いております
    各クーポンには施術内容に応じて時間枠を設けてその中でお客様にご満足頂けるように精一杯
    努力をしご予約頂いた時間にお待ち頂くことなくご案内させて頂けるように最大限努めております
    私どもクラップスでは施術時間超過枠を現在取ることが出来ず
    クーポンの時間範囲でしか施術をする事が出来ません
    誠に残念ではございますがあお様のご要望全てにはお応えする事が出来そうにありません
    シャンプー時のカミツレと不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした

森田洋明

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 17:53:14.0

初めて行った美容院だったのでちょっと緊張しました。 担当のスタイリストさんの対応もよかったのですが、もう少し話してもらえたら嬉しかったです。
    コロナ対応で雑誌、飲み物もなかったようですが、2時間飲み物も雑誌もなしだとちょっとキツかったです。
    ハイライトの入り方もそこまで目立つ事もないけど入ってるのがわかる感じでよかったです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヨッシー様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます
    残念ながら
    当店では雑誌・ドリンクなどのサービスを行っていませんので
    必要に応じてご用意くださいませ
    ご来店誠にありがとうございました

河野枝里子

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 19:30:26.0

初めて伺いましたが、良い雰囲気のお店でした。
    カットもカラーも丁寧に施術していただき、仕上がりは問題ありません。
    ただ雑誌等何もなく、カラーの待ち時間中することがなくてとても暇でした。時間も「ちょっと時間おきます」と言われただけなので、どのくらい待てばいいのかわからず、余計長く感じたのかもしれません。
    後で口コミをみて、コロナ対策で雑誌等は置いていないと知りました。お店の方針ですのでそれは仕方ないかと思いますが、そこだけ残念でした。

れもん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます
    残念ながら
    当店では雑誌・ドリンクなどのサービスを行っていませんので
    必要に応じてご用意くださいませ
    ご来店誠にありがとうございました

金子友香

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:34:32.0

いつも娘がお世話になっております。
    今回4年振りに切ると言うので、バッサリカットといつも通り量の調整をお願いしました。
    頭が軽くなったと喜んでいました!

【学割U24】小・中・高校生カット ¥2700

ちび様

いつもご利用下さいましてありがとうございます
    毛量を調節しながらご希望の長さにカットさせて頂きました
    膨らみはじめましたら毛量調節にお越し下さい

金子友香

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:11:18.0

とても満足です
    また行きます。

【注目度No.1】カット+選べるケア \4300

みち様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました
    早速口コミをありがとうございました
    ミチ様のヘアスタイルを一生懸命施術させて頂きましたので
    ご満足いただけてとても嬉しく思います
    色々なクーポンをご用意していますので
    ぜひご利用ください
    心よりお待ちしております

金子友香

• マチャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:42:40.0

初めて行ったサロンですが、清潔感があり、人がごちゃごちゃしてなくてとても感じの良いお店でした。前髪のクセがとても強いので、今まで静岡のサロン迄行っていましたが、近くでいいサロンを発見しました。ツーブロックにしていますが、バリカンの後でしっかりハサミで整えてくれて、カットも上手い!また行こうと思います。

カット+プラチナ前髪縮毛矯正 ¥7600

マチャミ様

先日のご来店誠にありがとうございました
    マチャミ様のスタイリッシュなヘアスタイルを施術させて頂きましたが
    私はツーブロックの刈上げ部分にもこだわりお耳回りや襟足の部分は
    奇麗なグラデーションにするたハサミを使って整えております
    クラップスではヘナではなくハーブカラーを取り扱っておりますが
    パーマのかかりにも影響などありませんので良ければお試し下さい

金子友香

• すずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 16:20:11.0

髪質改善のコースをやって頂きありがとうございました。
    湿気によるクセやうねりで悩んでましたが、ツヤツヤになりました!
    次回もまたよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+全体カラー(白髪染可)+ダブルトリートメント¥12000

すずき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました
    【髪質改善】カット+全体カラー(白髪染可)+ダブルトリートメントは
    うねりなどを改善しながらツヤを出すことが出来ますので
    湿気によるクセやうねりにお悩みの方にはピッタリです
    これからもすずき様に喜んでいただけますよう頑張ってまいります

金子友香

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 10:03:50.0

とてもきれいに仕上がっていて
    うれしいです
    カットも丁寧にしていだだき
    ありがとうございます
    マニキュア色もちょうどいい感じです
    また次回もお願いします♪

【ノンダメージ♪】カット+ヘアマニキュア(白髪染め可) \8800

ちいちゃん

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    今回は前回より少し短くさせて頂きましたが
    髪質もよいので奇麗にスタイルが整うと思います
    これからも喜んでいただけますように
    丁寧な仕事をしてまいります

森田洋明

• カンズーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:06:50.0

年齢とともにくせ毛が強くなり、もうどうにも纏まらず、ストレスが頂点に達したので、カットの上手な美容院を探してこのサロンさんに辿り着きました。
    スタッフさんのカットもとても丁寧で、襟足がスッキリ整い、お勧めされたカラーも一目で気に入りました。シャンプーの時の椅子もとても座り心地が良くて、トリートメントやスパも眠くなってしまうほど心地よかったです。
    今回は、ストレートのメニューではありませんでしたので、アイロンをあててもらい、耳掛けするスタイルも良いですよ、とアドバイスをいただきました。
    次回はふんわり目のストレート、出来ればやってみたいなぁ、と思います。
    スタッフの方もお店の柔らかい雰囲気もとても良かったです♪

カンズー様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました
    おクセがありましたがブローやアイロンでスタイリングすると
    つやのある髪でアッシュ系のカラーがとてもお似合いでした
    是非ナチュラルな縮毛矯正をお掛け頂いて日々のストレスを
    無くしてきれいになりに来てくださいね
    心よりお待ちしています
    丁寧な口コミをありがとうございました

森田洋明

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:44:42.0

カラーの持ちが悪く、髪の毛もパサついてしまっていて纏まりも悪いのが悩みでした。
    トリートメントとヘッドスパのおかげで髪がしっとりしました。おさまりもよくなり大満足です。なにより、ハニーのいい匂いとほどよい力加減がとても心地よかったです。
    カットも丁寧で、姉に髪型いいねーと褒められ嬉しかったです。ありがとうございました。

あーや様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました
    スパやトリートメントで普段の疲れをいやして頂きたいと思い
    一生懸命施術させて頂きましたのでこのように書いていただけると
    ほんとに嬉しいです
    ヘアスタイルもあーや様のお顔に合わせてカットさせて頂きましたので
    とてもきれいでお似合いでした お姉様が気が付いて下さったのも
    幸せな感じです ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

クラップス クリエイティブヘア
    森田洋明

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 12:03:23.0

他店でカラーをして変になってしまい、どうしようもない状態から短時間でとても丁寧に修正し綺麗に仕上げてくださいました。本当にありがとうございました!
    また利用させていただきたいです。

【いつでもキレイ】全体カラー(白髪染め可)カット無 ¥7500

あお様

お電話を頂いて様子を伺った時にブリーチとへアカラーのお悩みでした
    他店での施術内容も一切不明な状態でしたのでお断りをしようと
    思ったのですが少しでもお役に立てればと施術させて頂きました
    費用と時間を掛けずに最短で出来る施術を選択し何とかリカバリーできて
    良かったです

森田洋明

• わっちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:07:56.0

お店のドアを開けると笑顔で出迎えて下さり、一瞬にして良いお店だ!と思いました。
    施術もとても丁寧で、私の思い通りの髪型になり大変感謝しています。
    スタッフ様全員に謙虚さと優しさが溢れ出ていて、今まで伺った美容院で1番良かったです。
    また伺わせていただきたいです。

わっちゃんママ様

先日のご来店誠にありがとうございました
    カットを気に入って頂けて大変うれしく思います
    スタイリッシュでカッコいい雰囲気にピッタリのショートヘアが
    とてもお似合いでした
    またこの度は高い評価の口コミを頂きましてスタッフみんなで
    喜んでおります
    これからもわっちゃご満足いただけるような店づくりを頑張ります
    ◎感謝◎

金子友香

• まゆたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 16:38:20.0

第一印象で店内は明るく雰囲気が良いと思いました。
    今回は伸ばしっぱなしの髪をかなり短くカットしてもらいましたが寝癖もつきにくく、セットが苦手なので助かっています。
    シャンプーがとても気持ち良かったので次回はぜひ他のメニューも追加してみたいと思いました。

【丁寧さ◎】デザインカット \3900→\3500

まゆたん様

今回担当させて頂きました金子友香です
    先日のご来店誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます
    スパやトリートメントが楽しめるお得なクーポンを多数ご用意して
    おりますので気になるものがありましたらチャレンジしてみてくださいね
    ご予約を心よりお待ちしております

金子友香

• すずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 16:53:43.0

今回もツヤツヤにして頂きありがとうございました!
    クリームスパもとても気持ち良く寝そうになってしまいました。また次回もよろしくお願いします!

【人気No1】カット+全体カラー(白髪染め可)+クリームスパ10+3stepTR

すずき様

カラーの後にクリームスパと3stepトリートメントを付けた
    クーポンをお選び頂いていますのでカラー直後とは思えないような
    つやつやな髪に仕上がります
    ヘアカラーもきれいなお色で良くお似合いでした
    またのご来店を心よりお待ちしております

金子友香

• てとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:12:11.0

今回はカットとヘッドスパ、トリートメントのセットをお願いしました。カットはリクエスト通り以上に仕上げていただきました。また、ヘッドスパも力加減最高で、本当に良い時間を過ごさせていただきました。とてもリフレッシュ出来た時間でした。

【大好評】カット+炭酸スパ15分+2stepトリートメント

てと様

先日のご来店誠にありがとうございました
    また本当に嬉しい口コミをありがとうございます
    これからも期待以上の施術をさせて頂けるように
    一生懸命努力してまいります
    誠にありがとうございました。

金子友香

クラップス クリエイティブヘアー(CLAPS CREATIVE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー