3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. クラップス クリエイティブヘアー(CLAPS CREATIVE HAIR)  >

• 静岡県焼津市中新田937‐1
  • 【焼津/藤枝】マルハン焼津店様西側横 リンクス様南1分◎広めの駐車場
  • パンダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:04:40.0

やっぱり安心してお願い出来るのでまた行きます。

【お勧め】カット+全体カラー(白髪染め可)+選べるケア \9300

CLAPS CREATIVE HAIR【クラップス クリエイティブ ヘア】からの返信コメント

パンダ様

いつもご利用ありがとうございます
    そういっていただけて嬉しく思います
    これからもご期待に応えられるように頑張ります
    次回ご来店を心よりお待ちしております

金子友香

• ポッケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 16:55:17.0

当日にまつ毛パーマの追加をお願いしましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました。
    他店ではカラーの際、オーガニックのカラー剤を使用しても、頭皮が染みてしまう事がありましたが、こちらのお店では普通のカラー剤で染みませんでした。
    店内が落ち着いた雰囲気で、周りもあまり話しをしている感じではなかったので、雑誌があったらいいな。と思いました。

【大好評】カット+全体カラー(白髪染可)+炭酸スパ15分+2stepTR\9900

ポッケ様

まつ毛パーマをされると目元の雰囲気が変わりテンションもあがりますね♪
    カラーも大丈夫で良かったです。
    雑誌に関しましてはコロナ感染対策の一環としてご提供を控えて
    おりますのでご理解下さいませ。

クラップスクリエイティブヘア 河野枝里子

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:30:39.0

前回よりも丁寧にカットしていただいた気がします。
    とても気に入っていますし、カットが上手だと思います。
    マニキュアも白髪がなくなり満足です。
    また利用させていただきますね♪

【ノンダメージ♪】カット+ヘアマニキュア(白髪染め可) \8800

ちいちゃん様

ご来店誠にありがとうございました
    今回はマスク無しでの施術でしたので
    ちいちゃん様のお顔の雰囲気や顎のラインなどを
    確認することが出来ました それによって似合わせの
    精度がより上がったのだと思います
    喜んで頂ける様にこれからも精一杯努力致しますので
    是非またご利用下さい 心よりお待ちしております

森田洋明

• こるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:11:22.0

今回はヘアドネーション用のカットもお願いしたのですが快く引き受けて下さり、とてもありがたかったです。また、その後のヘアカットも割と個性的なスタイルをお願いしたのですが、ほぼ希望通りのスタイルに仕上げて下さり大満足です。今後しばらくはこのヘアスタイルをキープしながらのカットとマニキュアをお願いすることになるかと思いますが、安心して次の予約を入れることが出来そうです。

こるる様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回は本当にばっさり切られましたね
    短い髪もこるる様らしさがでてとても良かったなと思いました
    短い髪もこれから楽しんでいきましょうね

またのご来店心からお待ちしております

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:02:40.0

カラーするとしみたり痒くなったり、ツンとする臭いが気になったりしたのですが、ハーブカラーで施術していただいたらそういうことがなく快適でした。
    カラーの色もカットも自身が思っていた以上に素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    接客も施術もとても丁寧でここを選んで良かったです。次回もまたお世話になろうと思います。

【お勧め】カット+全体カラー(白髪染め可)+選べるケア \8900

まゆみん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました
    ハーブカラーでお悩みが解消されたようで本当に良かったです
    ロングヘアをカットさせて頂きましたが少し重さを出しながら
    フェースラインにレイヤーで動きを出したスタイルがよくお似合いでした
    またぜひお越し頂き色々お気軽にご相談ください

森田洋明

• 岡ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:40:12.0

毎回思う様な髪型にしてもらってます。

岡ちゃん

いつもありがとうございます
    これからも全力で頑張ります

金子友香

• すずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 11:29:06.0

とても良いカラーにして頂きありがとうございました。
    カットも気に入りました。また次回もお願いしたいです。

すずき様

先日のご来店誠にありがとうございました
    カラーのお色やカットなど気に入って頂けて
    嬉しく思います また是非ご利用下さいませ
    心よりお待ちしております

金子友香

• てとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:41:29.0

数年ぶりに伺いました。サロンのHPのヘアスタイルを見て担当者さんを指名させていただきました。他のサロンでも自分のなりたいヘアスタイルは伝えるのが難しく、何度も失敗しましたが、今回はこちらからの少ない情報でも希望通り以上に仕上げていただき、大変満足です!時間にもキッチリで、すごくコスパの良いサロンだと感じました。またお願いします!

【スタイル重視♪】カット+プラチナナチュラル縮毛矯正 \14400

てと様

先日のご来店誠にありがとうございました
    自然な感じになるようにお薬やアイロンの入れ方などを
    十分注意して矯正を行わせて頂きました
    スタイルもご満足いただけて本当にうれしく思います
    時間の管理にはスタッフ全員で取り組んでおります
    お客様の大切なお時間を意識して施術させて頂きました
    ぜひまたご来店くださいませ
    高評価の口コミをありがとうございました

金子友香

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 12:35:45.0

待たされる時間もなく、無駄がない施術でした。
    クセや歳とともに出てきたウネリなど相談させてもらい、
    希望通りの髪型になりとても嬉しかったです。
    またお世話になりたいです。

【人気No1】カット+全体カラー(白髪染可)+クリームスパ10+3stepTR \9900

めぐちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました
    めぐちゃん様のご希望をお伺いしたうえでヘアスタイルや髪色など
    ご提案させて頂きお仕上げさせて頂きましたが
    おクセなどをいかした柔らかいスタイルがとてもお似合いでした
    お嬢さまの感想を聞いてみたかったです

ぜひまたお越し下さい お待ちしております

森田洋明

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:21:39.0

お世話になるのが初めてだったので不安もありましたが、仕上がりは今までで行った美容院の中で1番!と感じました。
    カラーもカットも とても丁寧に行ってくれているなあ~と、素人ですが感じることができました。そのおかげで、職場でも良い色だねと 誉められました。
    フードのある服で行ってしまい、申し訳なかったです。次の機会は気をつけます!
    担当してくださった方も、他の方々も雰囲気がよくて、美容院での時間もあっという間でした。また行きたいな~と思える美容院だと思います。

【定番】カット+全体カラー(白髪染め可) \8900→ \7900

先日のご来店誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミをありがとうございます
    毛量調節で軽さをだしフォギーベージュの9レベルで染めさせて
    頂きましたが明るすぎず暗すぎずのご要望でしたので
    丁度良い明るさを選ばれ仕上がりも本当にきれいでお似合いでした
    バックの髪の明るさもきれいに発色させましたのでセットしても素敵だと思います
    またのご来店を心よりお待ちしています

森田洋明

• モチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:47:21.0

春らしい仕上がりで、凄く良かったです

もちこ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました
    今回のスタイルはもちこ様のON -OFF などTPO に合わせたスタイルを
    楽しめる様に造らせて頂きました
    ハードにならない程度のアシンメトリーがよくお似合いでした
    季節に合わせたヘアスタイルをまたご提案させて頂きます
    口コミのご投稿ありがとございました

森田洋明

• かんべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 07:34:49.0

子どもがお世話になっています。
    対応が丁寧で雰囲気も良く気に入っていて
    毎回お願いしています。

新学期が始まる前にカットして校則で指摘されないように
    準備していましたが、残念なことに校則が厳しく微妙に長かったのです。
    本人も自分の言い方が悪かったからだと気にしていて、なかなか言い出せなかったようで10日以上過ぎてしまったのですが、切り直しの対応はいつまでお願いできますか。

かんべ様

いつもご利用ありがとうございます
    またこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございました

河野枝里子

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 22:19:33.0

久々に短くしたので似合うか不安でしたが、気にいる仕上がりでした!
    長さやカラーもはっきり決めていない状態で行きましたが、丁寧に説明して相談にのってくださりありがとうございました。
    担当してくださった方以外も皆さんとても感じが良かったです。
    主に後ろをもう少しだけ短くしてもいいかなと思ったので、また伸びてきたら伺いたいと思います!

こっちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました
    春らしくイメージチェンジされて良かったです
    後ろが短いスタイルもスッキリとして可愛いので是非お試しください
    こっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

クラップスクリエイティブヘア 河野枝里子

• ちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 16:20:35.0

毛量の多い娘が髪を梳くのでお世話になりました。
    前回もお願いして良かったので、リピートです。
    今回、予約を完了したつもりが私のミスでされておらず…けど、その場で予約が取れる状況だったので快く対応していただき、ありがとうございました。

娘は基本1つにしか縛らないので、上の方からしっかり減らしてもらい、本人も軽くなった、乾かすのが楽になった!と喜んでいます。
    子供のカットでは珍しく、ドライカットではない所も娘は気に入っているようです。
    また量が気になって来たらお世話になりたいと思います。

ちび様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    丁寧に前回より多めに毛量調節させて頂きましたのでお嬢さまに
    喜んでいただけて嬉しく思います
    長さは伸ばしている♪とのことでしたので毛先をほんの少しだけ
    揃えさせて頂きました
    今後ともよろしくお願いいたします

森田洋明

• ドナルドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:57:06.0

自分が思ってたよりもかなり短くなってしまい悲しかったです
    今も鏡を見ると辛いです
    美容院って難しいですね
    これから美容院に行く時は写真などを見せて切ってもらおうと思いました

【いつでもお得◎】デザインカット \3900

ドナルド様

この度はドナルド様のご希望に添えない仕上がりになりまして
    誠に申し訳ありませんでした
    長さや重さは確認させて頂きながらカットを進めさせていただきましたが
    結果的にご満足頂け無かったことはとても残念です
    お客様のご希望とイメージを形にできるように努めてまいります

森田洋明

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:42:04.0

今日はありがとうございました!
    担当してくださった方も優しかったですが
    他のスタッフの方も優しくてとても親切でした!
    今まで行っていた美容院から変えたので
    不安が多かったですがここに来てよかったです!
    髪の毛もサラサラで自分がやって欲しいカラーに
    寄せていただくことができてすごく満足してます!
    お店の中も明るく綺麗で雰囲気がとても良かったです!

家からもすごく近いのでまたお願いしたいです!

カット+全体カラー+酸熱トリートメント(ホームケア付)¥14700→¥11900

tm様

先日はご来店誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    酸熱トリートメントをしていただいたので更にツヤツヤになりました
    ホームケアもしばらくの間続けてみてください
    tm様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

クラップス 河野枝里子

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 12:37:52.0

人生初のヘアカラーで、似合う色なども分からずドキドキして行きましたが、優しく丁寧に対応して頂き、とても可愛い色に仕上げて貰えてすごく嬉しかったです!

【いつでもキレイ】全体カラー(白髪染め可) ¥7500

ちいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    初めてのヘアカラーとの事でしたが
    ちいちゃん様の雰囲気にとてもよくお似合いのカラーに仕上がったと思います
    そして後日のアップスタイルはいかがだったでしょうか?
    また是非ご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております

クラップスクリエイティブヘア 小塩絵美

• ちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:55:02.0

うるおい添加剤のカラーがとても良かったのでリピートです!
    今、髪を伸ばしているのでカットの予定はなかったのですが、プランに入っていたので毛先と顔周りをカットしていただきました。
    量は全く梳いていないのに、トリートメントの効果で梳いた時の様にボリュームダウンしてサラサラでまとまるので大満足です!

顔周りのカットだけでも雰囲気が変わって嬉しいです。
    また同じカラーをしたいと思います!

【潤いカラー】カット+全体カラー(白髪染可)+うるおい添加剤 ¥9400

ちび様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました
    潤いカラーの効果を実感して頂けて本当に嬉しい限りです
    最後のシャンプーの時に仕上げのトリーメントをさせて頂いておりますが
    イタリア製のトリートメントになります
    継続して頂くとより効果の実感を確信して頂けます♪
    またのご利用をお待ちしています
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました

小塩絵美

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 12:03:40.0

初めて利用させて頂きました。今回はカット以上にヘッドスパがとても気になっていました。
    施術が始まりBGMのボリュームを下げてもらえるか聞いてみたところ、すぐに対応していただきありがとうございました。
    ボリュームは下げて頂きましたが、曲のジャンルがポップ調だった為、完全にリラックスできる状態になれなかったのが
    少し残念でした。
    カットはとても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

【注目度No.1】カット+選べるケア \4300

てっちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました
    カットは気に入って頂けたようで嬉しく思います
    店内の音楽や音量につきましては店の雰囲気などすべてを考え洋楽のヒットソングを中心に
    特にハードにならないように気を付けて営業しております
    誠に残念ではございますが音楽につきましてはこれからも種類や音量など変更することは
    ございませんのでご了承ください

口コミのご投稿ありがとうございました

クラップスクリエイティブヘア

• ポッケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 16:39:33.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気のお店でした。
    丁寧な対応で、普段の髪の悩みも色々聞いてくれて、自宅でセットしやすいカットにしてもらいました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

【一押し】カット+全体カラー(白髪染可)+ヘアパック=マッサージ付 \9400

ポッケ様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    頭皮が弱いとの事でしたが その後大丈夫でしたでしょうか?
    今後ともポッケ様に合ったカラー剤をご提案できればと思っております
    またのご来店をお待ちしております

クラップス 河野枝里子

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 09:14:06.0

すごく久しぶりかつ初めての美容院で、親同伴ではなく、1人で伺ったため、緊張していましたが、スタッフのみなさんの明るい声かけて、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    カットをお願いする際も、あまりこーいうのがいい…!というのは決まっていませんでしたが、スタイリストさんがいろいろ写真を見せてくれたり、相談に付き合ってくれて、満足のいく髪型にしていただけました。
    友達にも褒めてもらえて、嬉しかったです^ ^
    また伸びてきたら、伺いたいと思っています。
    よろしくお願いします

なお様
    先日は初めての美容院で緊張されている中ご来店くださいましてありがとうございました
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました
    スタイルも気に入っていただけて良かったです
    また是非いらしてください
    スタッフ一同 心よりお待ちしております

クラップス 河野枝里子

• みきてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 12:23:24.0

初めてお伺いさせていただいたのでとても緊張しましたが切る直前に髪型の変更を伝えた時嫌な顔せず提案してくださりありがとうございます。
    久々に短くしましたが納得しています!
    髪色も大変満足しています。
    子供たちにはなかなか短い髪を見せたことなかったので不評でしたが…。でも私は満足しています。
    また次回も来店させていただきたいと思っております。またその際はよろしくお願いします。

みきてぃ様

先日はご来店ありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございました
    これからも みきてぃ様により似合うスタイルをご提案できるよう努めて参ります
    またのご利用お待ちしております

クラップス 河野枝里子

• ホッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 15:12:29.0

前回他の美容院でカットしてからだいぶ久しぶりのカットでこちらの美容院でカットしていただきました。
    毛流れ、クセ、なりたい雰囲気に合わせて丁寧にカットしていただきました。
    とても満足する仕上がりで家族に好評でした。また利用したいです。

【丁寧さ◎】デザインカット \3900→\3500

ホッシー様

先日のご来店誠にありがとうございました
    ヘアスタイルをご満足いただけて良かったです
    身近なご家族に好評なのは私も嬉しく思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

森田洋明

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 06:55:23.0

息子のカットをお願いした時、とても良かったので娘のカットもお願いしました(^^)とても素敵に仕上げていただき親子で喜んでます♪お値段も他店と比較して安かったので通いやすいと感じます。次回もよろしくお願い致します。

キョウコ様

お嬢さまのご予約ご来店誠にありがとうございました
    奇麗なラインを意識してカットさせて頂いており
    気に入って頂けて良かったです
    またのご利用を心よりお待ちしております

森田洋明

• 犬俵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:56:10.0

対応がとても丁寧なお店です。
    施術はこんなに丁寧で大丈夫なの?というくらい細やかでした。仕上がりもとても綺麗です。
    白髪染の痒みが悩みでしたが、今回は症状が出なくて本当に助かりました。
    とてもおすすめのお店です。

【髪と地肌に優しい】カット+ハーブカラー\9900→ \8900

犬俵様

先日のご来店誠にありがとうございました
    ヘアカラー後の痒みでお悩みとの事でしたので
    出来るだけの対策をさせて頂きましたがその後の具合を
    心配しておりましたが症状が出ていないようで
    本当に良かったです またご相談ください
    カットラインも次回にはより整うと思います
    口コミのご投稿ありがとございました

森田洋明

• みかんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:51:56.0

毎回、素敵にして頂けるのでとっても嬉しいです。
    ヘッドスパもマッサージは至福の時間です!
    夫にも息子にも似合ってるね!と言われて、大満足です。
    また次回もよろしくお願いします(*^m^*)

【大好評】カット+炭酸スパ15分+2stepトリートメント

みかんこ様
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます
    毛先の傷みを気にされていたのでカットして落ち着いたと思います
    また定期的に毛先を整えに是非いらしてください
    ご来店お待ちしております

クラップス 河野枝里子

• 岡ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:17:41.0

毎回思い通りの仕上げにしてもらえます。

岡ちゃん

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    ご記入頂きましたように思って頂けるように
    これからも一生懸命取り組んでまいります

金子 友香

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 20:04:31.0

はじめて利用させていただきました。
    こちらの希望はあいまいでしたが
    スッキリとしたショートカットになりました♪
    マニキュアで白髪も気にならなくなり
    素敵な仕上がりでとても満足しています。
    また行きたいと思います♪

【ノンダメージ】カット+ヘアマニキュア(白髪染め可)

先日のご来店誠にありがとうございました
    カウンセリング時にちいちゃん様がお選び下さいましたヘアマニキュアのお色が
    とても綺麗で良くお似合いでした
    カットもボリュームの位置など丁寧に調節させて頂きました
    ぜひまたのご来店をお待ちしております
    口コミのご投稿ありがとうございました

クラップス クリエイティブヘア
    森田洋明

• 水まんじゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 20:02:42.0

初めての来店でした。落ち着いた雰囲気で、終始丁寧に対応して下さり、カットやカラーをしていただきました。理想の長さや髪色になり満足しています。シャンプーやマッサージがとても良かったです。髪の悩みにも相談にのって下さり、有り難かったです。また是非利用したいです。

水まんじゅう様
    先日はご来店ありがとうございました
    なるべく髪が広がらないように毛量調節させていただきました
    ヘアアレンジも是非チャレンジしてみてください

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

クラップス 河野枝里子

• キョウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 17:35:55.0

先日はお世話になりました。丁寧にお出迎えくださりありがとうございました。予定時間より早く終わりました。早いですが丁寧で仕上がりかとても良く息子も今までで一番良かったと喜んでおりました(^^)また次回もお願い致します。

キョウコ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    『今までで一番良かったと喜んでおりました(^^)』と、感じて頂けて本当に良かったです
    クラップスでは、お子様のなりたいという気持ちを大切にカットさせて頂いております
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

森田洋明

クラップス クリエイティブヘアー(CLAPS CREATIVE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー