3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. クラップス クリエイティブヘアー(CLAPS CREATIVE HAIR)  >

• 静岡県焼津市中新田937‐1
  • 【焼津/藤枝】マルハン焼津店様西側横 リンクス様南1分◎広めの駐車場
  • Aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 11:18:17.0

今回初めてお願いしました。
    施術中楽しく過ごしたいものの、人見知りな為自分から話すのが苦手で不安だったのですが、沢山話してくださったのでとても楽しく過ごすことが出来ました。
    また、色味やカットの形など、画像などではなく言葉でざっくりとしたイメージをお伝えしたのですが、綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!
    素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

【学割U24】カット+全体カラー

CLAPS CREATIVE HAIR【クラップス クリエイティブ ヘア】からの返信コメント

Ai様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました
    Ai様ご希望に添えるように一生懸命施術させて頂きました
    シャンプーも気に入って頂けたようで良かったです
    ヘッドスパ付のクーポンなんかも有りますのでよろしければどうぞ♪
    是非またキレイになりに来て下さい
    お待ちしております

森田洋明

• まぁやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:25:39.0

急に予約したのにも関わらず、とても丁寧な接客をして頂きました。お店の雰囲気もとても良く、無駄なセールストークもなくとてもゆったりした時間を過ごせました。ヘッドスパも気持ちよかったです。年末にスッキリする事ができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まぁや様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます
    癒やしの時間をご提供出来ますようにとヘッドスパを心を込めて
    施術させて頂きました
    またのご来店をお待ちしています

金子友香

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 22:04:35.0

初めてお伺いしました。
    接客は勿論のこと、従業員さん同士の雰囲気がとても良くて印象が良かったです。
    髪を伸ばしているので、カラー、トリートメントとボリュームと毛先の調整をして頂きました。
    地毛の色と希望のカラーの相性等を分かりやすく説明して頂き、仕上がりも満足です。
    翌日以降も髪もまとまっておりカットやトリートメント、お値段共に満足です。
    ただ、はちより上からすいたのが初めてで、少しチクチクして痒いのと、すいた髪が伸びた時にどうなるのか少し心配もあって仕上がりを★4つにさせて頂きました。
    現状は満足しています。
    伸びた時も良さそうでしたら、また同じすき方でお願いしたいと思います。

【潤いカラー】カット+全体カラー(白髪染可)+うるおい添加剤 ¥8400

ちび様

先日のご来店誠にありがとうございました
    雰囲気や仕上がり・翌日以降のまとまりをご満足いただけて良かったです
    毛量調節についてですが今回初めてカットをさせて頂きましたが既に中間から毛先にかけて
    よくすけた状態でしたので今回は頭頂部の根元の方を調節させて頂きました
    通常のすきばさみと違い細かくすけるハサミを使い調節させていただいておりますので
    通常の毛髪サイクルで抜け毛などが気にならないの同じように自然に馴染んできますので
    ご安心ください

金子友香

• ワーゲンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:35:18.0

カット、パーマ、ブリーチ、毛染めでお世話になっていましたが今回はカットのみ…。何故なら私自身、髪型に飽きてしまってエクステを付ける為にカットだけお願いしに行ったからです。
    しかし…カットの出来上がりに満足した私はエクステの予約をキャンセル。笑。
    スタイリストさんにカットしてもらったまま過ごす事にしました。笑

また、お願いします。ちなみに私の彼氏もお世話になってます。

ワーゲン様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    エクステをキャンセルされたんですね
    これからもお二人のヘアスタイルを最高にできるように
    精一杯努力してまいります

森田洋明

• モチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:07:57.0

カットとヘットスパ凄く良かったです
    髪型みんなにイイネと言われましたし、自身も凄くきにいってま~す

【人気No1】カット+全体カラー(白髪染可)+クリームスパ10+3stepTR \9800

モチコ様

先日のご来店誠にありがとうございました
    ヘアスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです
    もともと髪質が良いのでカットで表現しやすいです
    ヘッドスパも力を入れているので高評価を頂けて
    良かったです
    これからもクラップスをどうぞ宜しくお願いします

森田洋明

• くりーむばにらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 10:18:37.0

不器用なので、出来るだけお手入れが簡単な髪型にしてくださいとの希望を叶えてくださりとても嬉しかったです。
    年齢によりうねりの出てきた髪質を活かしてカットして頂き
    ここ最近、ずっと同じ髪型だった自分から変わることができました。ただ乾かすだけでカタチになるのは本当にありがたいです。また、伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【大好評】カット+炭酸スパ15分+2stepトリートメント\5300

くりーむばにら様

先日はクラップスにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    スタイルチェンジをご希望でしたので髪質やお顔と全体の雰囲気、またご希望などから
    今回のスタイルを造らさせて頂きましたが喜んで頂けてとても良かったです。
    柔らかい優しい感じのスタイルがとても良くお似合いでした。
    また、何でもお気軽にご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

森田 洋明

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:30:26.0

初めて行きました。
    シャンプーから、カット、ブローまで、全て丁寧にやって下さり、とても良かったです。
    雑誌などがなかったのが、少し残念でしたが、また行きたいお店です。

きのこ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました
    『また行きたいお店です』と思って頂ける技術をご提供できたことを
    嬉しく思います いろいろなお得なクーポンをご用意していますので
    是非ご利用いただき奇麗になりに来てください
    ※雑誌・ドリンク等に関しましてはコロナ感染対策の一環としてご提供を控えて
    おりますのでご理解下さいませ

河野枝里子

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 21:30:37.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    丁寧な対応と満足の仕上がりで毎回嬉しいです。
    特にシャンプーがいつも丁寧だと感じています!!
    次回もよろしくお願い致します。

【学割U24】小・中・高校生カット ¥2700

はな様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます
    当り前ですが毎回全力で取組んでおります
    はな様に喜んて頂けてとても嬉しく思います
    ツルツル髪のショートグラデーションでバックのグラの精度には
    特にこだわっております
    シャンプーも心を込めてこれからも頑張ります

森田洋明

• ぐるぐるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 22:50:54.0

いつも丁寧に施術して頂いて嬉しいです。

今回は髪を梳きすぎるとはねることを
    事前にお伝え忘れました。
    カット中に言えば良かったですね(>_<)
    次回は必ず事前にお伝えします。

ぐるぐる様

先日のご投稿誠にありがとうございます
    出来る限りお客様の情報を各スタイリストが共有できるように
    努めておりますがお気づきの点やご要望はお手数ですが
    ご記入頂いておりますようにカウンセリング時にお伝えくださいませ

金子友香

• 岡ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:31:43.0

寒くなってきたので、トップは長めにしましたが、好評でした。

【お勧め】カット+全体カラー(白髪染め可)+選べるケア \9300

岡ちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    今回も岡ちゃん様のご要望にお応えできますように
    ディテールにこだわってカットさせて頂きましたが
    ご好評ということで私も嬉しいです
    またのお越しを心よりお待ちしております

金子友香

• kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 00:28:26.0

希望の髪型の説明をちゃんとしなくても、お任せで希望以上の仕上がりになるので安心です。
    今回も皆んなから評判良かったです。ありがとうございました。

【表面ハイライト】カット+カラー(白髪染め可)+ハイライト ¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kiki様

先日のご来店誠にありがとうございました
    今回はハイライトを入れさせて頂きましたが髪に立体感がでて
    とてもお似合いでした
    周りの方の評判ってとてもきになるところですが高評価だったようで
    良かったです
    これからも全力で担当させて頂きます
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

森田洋明

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:35:48.0

当日の予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました。

こう様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました
    今回もこう様にご利用頂きましたヘッドスパとトリートメント付きのコースは
    再来のお客様限定クーポンとなっておりますが皆様にご好評を頂いております
    少しでも多く良い時間とキレイを感じて頂けますように努力してまいります

金子友香

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:18:12.0

美容院に行くのは2、3年ぶり、カタコト、画像で理想の髪型を伝え、お任せしたところ、バサバサと思いっきり切るのに焦りましたが、お任せして大満足でした。雑な所はありましたが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました

まゆ様

先日のご来店誠にありがとうございました
    見せて頂いた画像が私のカットしたベリーショートでしたので
    ご来店時の長さをバサバサカットしたように見えご心配をお掛けしたようですが
    今回のスタイルは質感を必要とするもので毛先のバラバラ感など出すカット技法でした
    切る時には出来上がりの長さやスタイルがしっかりイメージできていますのでご安心ください
    ヘアスタイルをご満足いただけたようで良かったです

森田洋明

• モチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:31:25.0

ヘッドスパ、カット、カラー自分にあったスタイルに仕上がり凄く良かったです。ヘッドスパとても良かったです
    カットとても丁寧です

モチコ様

ボリュームの位置と絞りをカットラインで出し
    質感を大切にした似合わせショートに
    させて頂きました ヘアカラーのお色もオレンジ味を抑えるように
    アッシュ系にさせて頂きましたのでモチコ様の雰囲気にぴったりに
    仕上がり喜んで頂けてうれしいです
    再来の方のスパやトリートメント付きのクーポンも多数ございますので
    ぜひご利用下さい
    口コミのご投稿も高いご評価とても嬉しかったです

森田洋明

• 岡ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:24:28.0

久しぶりに短くしましたが、似合う髪型で良かったです。

岡ちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます
    またこの度は口コミのご投稿をありがとうございます

ショートヘアをご希望でしたが短くても柔らかさや女性らしさを表現出来たと
    思います 特にお顔まわりの柔らかさをこだわりましたが岡ちゃん様の雰囲気に
    ぴったりだったのでよくお似合いだと私も思います

森田洋明

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 13:43:14.0

丁寧にカットしていただきました。
    特に前髪がすごくよくて、
    雰囲気が柔らかくなって嬉しいです。
    開店時間よりも早く着いてしまったにも関わらず、
    店内に入れてくださってありがとうございました。

ほのちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます

結んだときの事も考えて前髪をつくらせていただいたので
    気に入ってもらえて嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております

クラップス 河野枝里子

• ちゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:30:29.0

初めて伺いましたが親切でとても丁寧に接客していただきました。髪の毛やまつげの仕上がりにも満足です。
    またお願いしたいです。

【3Dハイライト】 カット+ヘアカラー(白髪染可)+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちゆう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    ご満足いただけて口コミまで下さり嬉しいです

ハイライトも細めに入れ派手過ぎず自然な感じに
    仕上がり立体感も出て良かったです

クラップス 河野枝里子

• ワーゲンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:57:11.0

自分に合った美容院ゎ自分で探しましょ。
    私は何十年とここにお世話になってます。
    仕上がりが良いからねっ

【お得にイメチェン♪】カット+全体カラー(白髪染可)+コスメパーマ ¥14600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ワーゲン様

長年のご愛顧誠にありがとうございます
    いつもいろいろなヘアスタイルにされるのでとても楽しく取り組ませて
    頂いております
    前回のカット+ブリーチ+パーマ+ONカラーもとても可愛く仕上がったと思います
    これからも最善を尽くして喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願いします
    口コミありがとうございました

森田洋明

• こるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:14:33.0

今回もいつものメニューでお願いしました。毎回丁寧にきれいに染めて下さり、とても満足してます(^^)。きれいな髪で連休を過ごせそうです。また、次回も予約しますのでよろしくお願いします。

【ノンダメージ♪】カット+ヘアマニキュア(白髪染め可) \8800

こるる様

いつもご利用くださいましてありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます

ツヤツヤで綺麗に仕上がり良かったです
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

クラップス 河野枝里子

• たきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:39:20.0

初めて利用させていただきましたが、話しやすく楽しい接客と丁寧な施術がとてもよかったです。仕上がりも髪がツルツルサラサラになって夏仕様の軽やかな髪型にしてくれました。とても満足です。
    また、利用させていただきたいと思います。

たきちゃん様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました
    また高評価の口コミをご投稿頂きとても嬉しく思います
    後ろのカットラインを少しラウンドさせ表面にローレイヤーを
    いれさせて頂きましたので『奇麗&軽やか』が表現出来ました
    また軽さなどご要望などございましたらお気軽にどうぞ♪

森田洋明

• ルツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 09:41:10.0

今回のカラーとても上品で良かったです♪襟足もスッキリして夏を乗り越えられそうです。ありがとうございました!

【2日間だけ】カット+全体カラー+酵素トリートメント※気持ちいいを+\8999

ルツ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます
    これからもよりご満足いただけますよう
    頑張ってまいります

金子友香

• kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 10:09:25.0

思った通り以上の髪型でスッキリです
    暑い夏乗り切れそうです。
    また次回もよろしくお願いします

kiki様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    今回はお嬢さまとご一緒にお越しいただきお二人とも
    精一杯きれいにカットさせて頂きました
    さわやかなヘアスタイルでこの夏を乗り切って下さいね
    口コミのご投稿誠にありがとうございました
    ps『ichanへ のんびり行こうぜ♪』

森田洋明

• まゆぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 16:54:20.0

希望の画像のようにカットをお願いしました。
    丁寧にカットしていただき、希望通りすっきりとしました。

まゆぽ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    そして高評価の口コミをありがとうございます
    とても襟足がすっきりしボリュームの位置もうえに上がりイメージがとても変わった気がしましたがまわりの方の反応はいかがでしたでしょうか?
    仕上がり時にとてもお似合いだと私は思いました
    よろしければまたいらしてください お待ちしております!

金子友香

• いしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 08:21:58.0

やっぱり担当スタイリストさんにお願いして正解でした。
    とても満足です。
    次もお願いしたいです。

【ハイライト】カット+カラー(白髪染め可)+表面ハイライト ¥9,900

いし様

先日のご来店誠にありがとうございました
    今回のスタイルが気に入って頂けてよかったです
    次回ご来店をお待ちしております

金子友香

• いしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 08:20:21.0

後が全然染まってなくて残念でした。
    今回下を染めてないのに追加料金もかかり残念でした。

この度はご満足のいかない仕上がりになりましたことお詫び申し上げます
    お店全体でこのことを共有し質の高い技術をご提供できるように改善して
    まいります 申し訳ございません
    カラーの追加料金に関しましては髪の長さに関係なく当店の規定で行っておりますので
    全体染めをされない場合でも追加料金が掛かる場合がございます事をご了承下さい
    しかしながら私の説明不足で不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます

小塩絵美

• にしねぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 13:09:34.0

とっても丁寧にカットしていただいて、仕上がりも大満足です。
    また次回も行きたいと思います

デザインカット+選べるケア \4800

にしねぇ様

先日のご来店誠にありがとうございました
    仕上がりのヘアを気に入って頂けてとても嬉しいです
    これからも にしねぇ様に喜んで頂けるような より丁寧でまとまりの良い
    技術をご提供出来ればと思います
    次回のご来店を心よりお待ちしております

金子 友香

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 11:05:22.0

口コミを拝見して伺いました。自身の髪質、毛量など扱いづらいだろうと思ってましたが、やはり無理な様でした。切ってからの方がもっと扱いづらくパッツンになって日本人形?って言われる様になりガッカリです。すいてもらった髪の量が左右違う…しばれる長さになってると言われましたがしばれません。なぜでしょうか?カラーはとても満足です。

ゆみ様

先日はせっかくご来店頂きましたがご満足頂けないお仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございません
    縛りやすいように少し前下がりにカットさせて頂いたり分け目による毛量調節をさせて
    頂きましたが結果的にゆみ様のご希望に添えることが出来無かったことが残念です
    髪質によるスタイルのご提案やアドバイスをもっと勧めて参りたいと思います
    この度は大変申し訳ございません重ねてお詫び申しあげます

クラップス クリエイティブヘア

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 17:19:18.0

カット、カラー、いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。過去に他店でカラーの後、額まわりや耳にカラーが少し残っていて、帰りにそのまま寄り道出来ませんでしたが、こちらでは綺麗に仕上げてくださるので寄り道も出来ます!スタッフの皆様いつも有難うございます。

【3Dハイライト】 カット+ヘアカラー(白髪染可)+ハーフヘッドハイライト

なな様
    先日はご来店ありがとうございました
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    お顔周りなどは 特に気になる所だと思いますので
    より丁寧に塗るよう心がけております
    これからも ご希望に添えるよう努めてまいります
    またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております

クラップス 河野枝里子

• クレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:46:55.0

最初から最後まで、丁寧で無駄な待ち時間もなく良かったです。仕上がりも満足です。
    スパも気持ち良く寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います!

クレ様

先日のご来店誠にありがとうございます
    今回のヘアスタイルはグラデーションの位置や軽さを
    お似合いになるようにカットさせて頂きました
    気に入って頂けてとても良かったです
    クラップスではスパにも力を入れておりますので良かったです
    ぜひまた色々ご相談ください
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました

クラップス 小塩絵美

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 23:01:17.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    前回の縮毛矯正も大満足だったし、今回のカットの仕上がりにも満足してました!

【学割U24】小・中・高校生カット ¥2700

ゆき様

先日のご来店誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミをありがとうございます。

長い髪をばっさり切られてとてもすっきりと可愛くなりましたね!

この夏はとても長いので結べる長さがあって良かったとおもいますよ。少しずつ切って変化をたのしん

で行ってもお似合いになると思います。

また是非その時はいらしてください。

お待ちしております

クラップス クリエイティブヘアー(CLAPS CREATIVE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー