3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. クラップス クリエイティブヘアー(CLAPS CREATIVE HAIR)  >

クラップスクリエイティブヘア

• 静岡県焼津市中新田937‐1
  • 【焼津/藤枝】マルハン焼津店様西側横 リンクス様南1分◎広めの駐車場
  • めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 07:17:00.0

丁寧なカットだからでしょうか、手ぐしスタイルで簡単に決まるのが嬉しいです。
    パーマを続けるかどうするか悩んでいましたが、今回のスタイルを続けたいと思いました。

【お勧め】カット+全体カラー(白髪染め可)+選べるケア \8900

CLAPS CREATIVE HAIR【クラップス クリエイティブ ヘア】からの返信コメント

めぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました
    パーマスタイルからの大変身でしたがカットを気に入って頂けた
    ようで私も嬉しいです
    めぐさんは雰囲気があるのでどんなヘアもバッチリかと思います
    眼鏡のONとOFFでも楽しめますね また色々チャレンジしてみて下さい
    次回のご来店心よりお待ちしています
    口コミのご投稿ありがとうございました

クラップス クリエイティブ ヘア
    森田 洋明

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 00:57:10.0

初めから終わりまで丁寧に対応して頂きました。髪型のことなどわかりやすく説明して頂いたり、アレンジの仕方なども教えて頂きました。シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです!雨の日に自転車行ったので帰る時にサドルが濡れていたのですがわざわざタオルを持ってきてふいて下さりました。丁寧な接客にお人柄も良くまた満足のいく仕上がりにして頂きました。お値段以上の接客をして頂いたと思います。
    是非またお願いしたです。

【学割U24】小・中・高校生カット ¥2700

はな様

先日のご来店誠にありがとうございました
    また この度は丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます
    今回感じて頂けたことを少しずつでも毎回上回っていてるように
    全力で取り組んで参ります
    またのご来店を心よりお待ちしております =感謝=

クラップス クリエイティブ ヘア
    森田 洋明

• ぐるぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:48:27.0

とても丁寧にカットしてくれました。値段や予約内容を事前に確認してくれて安心しました。スパは気持ちよくて頭痛が和らぐほどでした。お店の方もあいさつして下さったり、心地よい時間を過ごせました。仕上がりも満足です(^^*)定期的に通いたいなと思いました。

【大好評】カット+炭酸スパ15分+2stepトリートメント\5300

ぐるぐる様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    頭痛が和らいで本当に良かったです
    メニューや価格に関しましては毎回カウンセリング時にお伝えしてから
    施術に入りますので どうぞご安心ください

またのご来店をお待ちしております

クラップス 河野枝里子

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:00:43.0

久しぶりにお邪魔したのに覚えててくれて嬉しかったです!カウンセリングも丁寧でした!髪の毛もツヤツヤで美容院行った?ツヤツヤじゃん!って!
    ヘッドスパは寝てしまう程の気持ちよさ!リラックス出来ました!

【インナーカラー】カット+全体カラー (白髪染可)+ブリーチ無インナーカラー

k様

先日のご来店誠にありがとうござました。
    カラーもグラデーションできれいなお色でつやつやの仕上がりでした。
    まわりの方に気づいてもらえるのは本当に嬉しいことなので本当に良かったです。
    スパも気に入って頂けて良かったです。
    スパ付きクーポンも多数ございますのでぜひ、ご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

クラップス 金子友香

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 11:32:45.0

毎回思う事ですが、受付から席へ、カットからシャンプーへ、ブローから仕上がりへ、全ての流れに無駄な時間が無く待たされて間がもたないといった居心地の悪さを感じた事がありません。かと言って慌しく急いで雑なわけでは無く、皆さん親戚丁寧!今回もヘッドスパは最高に気持ち良く仕上りも大満足です。予定時間通り完成してくださるので、美容院後の約束も余裕です。いつも有り難うございます。

なな様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    またこの度は本当に嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    私はもちろんですがオーナーや他のスタッフも、
    『そこを目指している』ってところを感じ取って頂け、そこをご評価頂けたこと
    皆で喜んでおります。
    これからもなな様に喜んでいただけるように最善を尽くしてまいります。
    本当にありがとうございました。

クラップス 河野枝里子

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:24:22.0

いつも希望通りの仕上がりでありがとうございます

【髪と地肌に優しい】カット+ハーブカラー \9900

さっちゃん様

ご利用いつもありがとうございます
    これからもさっちゃん様に喜んで頂けるように
    全力で頑張ります
    またのご来店を心よりスタッフみんなで
    お待ちしています

クラップス 金子友香

• ルツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 21:15:51.0

先日は有難うございました。ハイライトが増えてイイ感じで鏡を見るのが楽しいです。また伺います。

【ハイライト】カット+カラー(白髪染め可)+表面ハイライト ¥9,900

ルツ様

いつもご利用ありがとうございます
    ハイライトとても素敵でお似合いですね
    本数が増えても派手になり過ぎず
    ルツ様の可愛さがアップしたと思います
    これからもどうぞクラップスをよろしくお願い致します
    口コミのご投稿誠にありがとうございました

クラップス 金子友香

• まっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:46:40.0

シャンプー、カットなど、すべて同じスタイリストさんに担当していただき、とても丁寧に対応していただけました。店内の雰囲気もゆったり静かな感じでした。一人のスタイリストさんが何人も当時に担当して待たされたり…というのがいやなので、一人のお客さんに対して一人のスタイリストさんが担当、という感じで落ち着いて対応していただけてよかったです。(平日だったからかもしれませんが…)
    髪型もネットでみた画面一枚を見せただけでしたが、ここはどうする?と、色々と細かく確認していただき、自分としては今までと違った髪型にしてみたのですが、仕上がりも満足です。カラーもしたいなぁと悩んでいるのですが、またぜひお伺いしたいと思います。
    スタイリストさんに自己紹介いただいたのにお名前を忘れてしまい申し訳ありません。ありがとうございました。

カット+コスメパーマ+選べるケア \10500→ \8900

まっちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆるふわパーマスタイルもとてもお似合いです。
    またカラーでのご来店もお待ちしております。

クラップス 河野枝里子

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:48:44.0

どんな感じが自分にあうのかな?どんな髪型がいいのか…
    どうしていいのかわわからずに、うまく伝えられないから美容院が苦手。しかし最初から丁寧に話を聞いてくれ、しっかり説明してくれて、話しやすくそんな気持ちを一気に変えてくれました。

出来上がりも大満足。とにかく凄い!!上手でした。
    何に対しもテキパキとこなし疲れる事なく終了。ずっとお世話になりたい…そう思える美容院スタイリストさんに出会えました!!

まつ毛パーマもやってるみたいなんで次回からセットでお願いしたいと思ってます☆これからもよろしくお願いします。

【潤いカラー】カット+全体カラー(白髪染可)+うるおい添加剤 ¥8400

さと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    そして嬉しい口コミをありがとうございます

カットされてとても軽くなりイメージチェンジされとても素敵だと思いました
    まつげパーマはカラーと同時進行出来ますのでお時間も特にかからずできますよ!
    これからもさと様に喜んでいただけるように一生懸命取り組ませて頂きます
    次回ご来店を心よりお待ちしております

クラップス 金子友香

• ともききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:40:25.0

新規でお伺いしました。写真でお店の雰囲気、ホームページを参考にスタッフの方、値段や口コミ等をみて決めました。
    髪での悩みを相談したところ、提案もして頂けました。接客も気持ちよくシャンプーも丁寧にしてもらい、仕上がりもとても満足行くものでした。
    これからもお世話になりたいと思います。

カット+酸熱トリートメント(ホームケア付) \9700→\7600

ともきき様

先日のご来店誠にありがとうございました
    仕上がりを気に入って頂けたようで本当に良かったです
    酸熱トリートメントは髪が収れんしますので
    お土産のホームケアを中間から毛先によくなじませて
    下さいね 重ねるとつやや効果の持続が上がりますので
    またぜひお越しください
    口コミのご投稿誠にありがとうございました

クラップス 金子友香

クラップス クリエイティブヘアー(CLAPS CREATIVE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー