3. 北信越トップ  >
  5. マウナ ヘアー(MAUNA HAIR)  >

MAUNA HAIR RESORT

マウナヘアーリゾート

• 長野県諏訪市沖田町3-19
  • 諏訪インターから車で3分(おぎのや様の隣)髪質改善/髪質改善トリートメント/ブリーチ
  • のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:37:31.0

とっても良い仕上がりにして頂けました!!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思ってます。

【大人気メニュー】 カラーエステ¥12650 初回特典・プレカウンセリング込

のんたん様

先日は数あるサロンの中からMAUNAへご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきとても、嬉しいです!

明るめのカラーにさせて頂きましたが、色落ちやご自身でスタイリングしてみてやりにくい箇所はございませんか?
    これからも色んなスタイルを楽しんでいただけるよう、のんたん様に似合うスタイルを考えていきますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

Stylist AYUKA

• sastkbさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:56:23.0

店の雰囲気、スタッフの接客がとても良かったです。
    髪の毛について分からないことも丁寧に教えてくれたり、アドバイスなどしてくれて参考になりました。
    店の雰囲気が良かったのでまた行きたいと思います。
    ※意見があるとしたら店のBGMの音が大きかったので少しボリュームを下げてほしいです。

sastkb様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです

その後髪の毛のスタイリング等やりにくい所、お悩みはございませんか?
    お困りの際はお気軽にご相談ください!

お店のBGMについて貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフと話し合い、改善して参ります。

Stylist AYUKA

• たまにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 04:11:24.0

初来店でした。かわいいネイルの女の子が髪を洗ったのですが、ネイルが長すぎて、せっかくのサロンの時間でしたが、とても不快なシャンプーの時間となってしまいました。私が爪短い人をリクエストすればよかったのですが、シャンプーされるまで全然気づかなかったのですみません。こちらも爪短い人を最初から希望すればよかったです。まさかネイルが長い方がシャンプーするとは思わず、私も初めての経験だったのでガッカリしました。雰囲気も良くとても居心地が良かったですが、ハイライト&カラー17000円だったのでやはり気持ちいいシャンプーの時間を期待したかったです。あとは雑誌も言わないと持ってこなかったので、もう少し気遣い(か新人指導?)を頂けたらと思いました

【表面だけデザイン】MAUNAハイライト+カラー+トリートメント¥14850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たまにゃん様
    先日は数あるサロンの中からMAUNAへご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、施術や接客での不手際のせいで不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    シャンプーというリラックスできる時間を台無しにしてしまい、申し訳ございません。
    お客様への気遣いの部分も、もう一度見直し、教育してまいります。

今回の事を深く反省し、スタッフ全員で話合い、改善をしてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

MAUNA HAIR RESORT

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 01:17:19.0

ここ最近で一番良かったお店です!

『頭皮の臭いも解消』極上リラックスヘッドスパ+カット¥7700

よし様
    先日は数あるサロンの中からMAUNAへご来店いただきありがとうございました!!

今回はすっきりヘッドスパとカットをさせて頂きました!
    マッシュヘアーとてもお似合いでした^^
    とても楽しい時間を過ごせました!

stylist CHINA

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 13:14:06.0

最初のカウンセリングから丁寧なご対応で、自分のしたいヘアスタイルに近づけるための提案をしてくださり、とってもかわいくカットしていただきました!
    レアケアの仕方や、セットの仕方などまで教えてくださり、とっても大満足な施術でした!

【ハンドブローで収まる】カット+トリートメント¥7150

みお 様

先日は数あるサロンの中からMAUNAへご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングや提案など気に入っていただけた部分も多く、心地よく過ごしていただけたみたいでこちらも嬉しく思います。

施術に関しましては、顔まわりに韓国風のサイドバングを作らせていただきましたが、ご自身でスタイリングしてみて気になる点や難しく感じる点などはございませんでしょうか?
    お家でなるべく再現できるようアドバイスさせていただいておりますが、またぜひ感想をお伝えいただければと思います。

またぜひみお様のキレイのお手伝いをさせてくださいね。
    次回のお越しもスタッフ一同元気いっぱいでお待ちしております。

統括マネージャー 田中 博顕

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 00:23:38.0

初めてでしたが、スタッフさんが優しく声をかけてくださり、雰囲気も良く居心地が良かったです。
    髪にクセがあり、他店ではなかなか思い通りにしてもらえなかったのですが、方法を幾つか提案してくださり、諦めなくて良かったと思える仕上がりでした。
    娘もいろいろアドバイスをいただき、おしゃべりも楽しかったみたいで、またお願いしよう!と言っていました。

たえちゃん様
    先日は、数あるサロンの中からMAUNAへご来店いただきありがとうございました!!

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!!
    今回は、しっかりと長さを切らせていただきましたが、その後お手入れやスタイリングのやりにくい所はございませんか?
    いくつかご提案をさせていただきました。また、次回も前回のスタイルがどうだった、こうしたいなどありましたらなんでもご相談ください。

Stylist 後藤

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 18:58:30.0

大変抽象的で曖昧なオーダーで申し訳なかったんですが、ヒアリングしていただき、希望通りの艶々ヘアカラーにしていただきました。雰囲気もお気遣いもとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

【ケアも一緒に】カラー+ケアトリートメント¥10450

しょこたん様
    先日は数あるサロンの中からMAUNAへご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

今回はダメージをしっかりとケアしつつ赤みが気にならないカラーをさせて頂きました。
    その後カラーの色落ちやお家でのケアでお困りのことはございませんか?
    これからもカラーを楽しんで頂けるようご協力させていただきます!

Stylist CHINA

• さっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 16:47:04.0

初めての来店なので緊張していましたが、お店の雰囲気も良いし担当スタイリストの方もとても感じが良く料金メニューの説明やカラーの提案等こちらの質問にも丁寧に答えて下さり安心してお任せできました。
    娘の前髪カットも一緒にして頂きありがとうございました。
    カットもカラーの仕上がりも大満足です。
    また伺います。

【KANA指名限定】ホームケア付きデザインカラー+カット+トリートメント

さっちー様

カウンセリングや、仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います^^

カットに関してはショートから伸ばされているということでしたので、毛先を整えながら重たくすることで、艶やかに見えるように、また、綺麗に伸ばしていけるようにさせていただきました。
    カラーは白い毛が気になるということでしたので、細かいハイライトをハチ下まで入れてラベンダーピンクにさせていただきました

ヘアケアに関しては、お試し用ですがお渡ししたシャンプートリートメント、洗い流さないトリートメントを使っていただくとカラーの持ちやトリートメントの持ちが良くなります!
    お店にも同じ商品を取り扱っていますので気になるものがありましたらご連絡してくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております ^^

Stylist KANA

• はまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 01:20:34.0

イメージが何も定まってない自分に対して、丁寧に教えてくださったので安心してお任せすることができました。
    お店の方々の雰囲気もよく、仕上がりも大満足でした。

【メンズ限定!!】ツイスパ+カット+頭皮クレンジング¥12650

はま様

お店の雰囲気など、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    今回、しっかりとパーマをかけさせていただきました。その後、スタイリングのやりにくい所などはございませんか?
    ご来店ペースが1か月に1度でしたら、次回はパーマはお休みしてカットとヘッドスパという組み合わせもスッキリしておすすめですよ^^

またのご来店お待ちしております
    Stylist 後藤

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 09:06:16.0

初めての来店でしたが、初めにシステムや料金の説明をして頂いたので安心してお願いできました。
    担当の方も親切に、とても丁寧にカウンセリングをしてくれてほぼお任せてカラーとカットをお願いしましたが
    すごく満足の行く仕上がりでした!!
    なかなか自分に合う美容院に出会えなかったのですが
    これからもお願いしたいと思う美容院にやっと出会えました。
    次は娘と春休みにカラーに行きます!!

【色落ち後まで綺麗なハイライト】人気メニュー外国人風カラーエステ16500~

えみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は、デザインを活かしてバングカラーをさせて頂きましたが、その後、色落ちはいかがでしょう
    か!お試しのシャンプーやアウトバスの調子はいかがでしょうか?

スタイルやケア方法で何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回からも、少し個性派なカラーやカットを楽しめるように素敵なスタイル考えておきます!
    またえみ様、そしてお子さんにもお会いできる日を楽しみにしております!

Stylist NANAKA

• Gtomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 12:29:16.0

初めてでしたが、入店から丁寧な接客をして
    頂きました!要望にもしっかり答えて頂き快適に
    過ごせたと思います。
    仕上がりもよく、理想のカラーになりました。
    店内がお洒落でステキです。

【期間・女性限定】デザインカラー+カット+トリートメント(ホームケア付き)

Gtom様
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

今回はハイライトを入れさせていただきました。
    ブリーチした部分が色落ちしてきたタイミングでムラサキシャンプーを使うと黄色味が気になりにくく、長くキレイなカラーをお楽しみいただけるので是非お試しください!

お家のケアなどでお困りの際はお気軽にご相談ください!!

Stylist CHINA

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:25:06.0

色々教えてくださりありがとうございます。髪のボリュームが気になっていたのでとても助かりました。仕上がり最高です☆
    育毛剤と金木犀のヘアオイルも購入できて良かったです。すごく良い香りなので気に入ってます。毎日ボディークリームと混ぜて使いたいと思います。また来年もよろしくお願いします。

【トリートメントランクアップ】ケアグレード2に変更¥1100

みほ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回もお色はブリーチなしダブルカラーで透明感を出してグレージュにさせていただきました ^^
    お髪を短くされたので、ドライヤーの仕方次第でボリュームが出る仕上がりになります!
    根元を立ち上げるように
    1,後ろから前に乾かす
    2,前から後ろに整えながら乾かす
    をしていただくとよりふんわりしますので是非試してみてください!

スタイリングオイルも前の物が余っているということでしたので、ボディークリームなどと混ぜて使っていただくと、無駄なく使えますのでそちらも試してみてください!

またみほ様のお髪を綺麗にできることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

Stylist KANA

• ナナキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 21:10:46.0

プレカウンセリングで予約時のメニューと違うメニューをお願いすることになってしまったのに、快く詐術して頂きました。仕上がりも素敵で大満足です!

ナナキ様

ご希望のカラーがバレイヤージュというカラーでしたので、ワンカラーより大幅に時間などが押してしまったにもかかわらず、ご満足いただきとても嬉しく思います^^
    今回のカラーは毛先のグラデーションとトップのハイライトを組み合わせたようなスタイルなので、前髪のかきあげが似合うようなスタイルになったかと思います!

カットもロングから切りっぱなしミディアムに切らせていただきましたので、髪の毛を乾かす時間も短縮されたかと思います。

スタイリングはオイルを使って手櫛を通すような感覚でやっていただくだけで決まりますので是非チャレンジしてみてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております^^

Stylist KANA

• kotobukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:44:18.0

初めての来店、美容室を変えるのは緊張、心配…
    でもお店の雰囲気ふわっとしていて、ハワイのイメージというお店の方に聞き、曲もスタッフさんもいい感じで居心地が良かったです。カット、カラー、シャンプー色々なスタッフさんが関わってくれて皆さん話しかけてくださり楽しい時間でした。カラーの色も思っていた通りの色にしていただき満足です。ありがとうございました。

kotobuki 様

サロン滞在中、心地よく過ごしていただけたみたいでこちらもとても嬉しく思っております。
    カラーリングにつきましても、お気に召したみたいで良かったです。

初めてのご来店でも、堅苦しさを感じないよう心がけた接客、雰囲気を大切にしておりますが
    そういった部分が楽しい時間と感じていただけたみたいで嬉しく思います。

二か月に一度のサロンを居心地よく、リフレッシュの場としてご利用していただけるよう努めて参りますので是非またご利用いただければと思います。

統括マネジャー 田中 博顕

• Kateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:42:38.0

他店さんで失敗して手直ししていただきました。短くなりすぎちゃっているので完璧に治ったわけではないですが、綺麗に整えてもらえました。カラーは完璧でした!また、お願いしたいと思います!

Kate様

カラーを喜んでいただき、とても嬉しく思います!!
    今後も、しっかりケアをしながらカラーやカットをしていくとご希望の長さになるまで綺麗に伸ばせますよ^ ^

また、どんなことでも構いませんのでご相談ください。
    一緒に頑張って伸ばしていきましょうね!!

またのご来店お待ちしております
    Stylist 後藤

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 10:14:47.0

初来店でしたがお店の雰囲気スタッフさんの雰囲気とても良く気持ち良い接客をして頂けました。そしてなにより技術の面では本当に大満足でした。過去の履歴もしっかり見てもらった上での慎重なブリーチ、その後のカラーの相談までとてもわかりやすく希望通りの色に仕上げてもらえて嬉しかったです。担当スタイリストの方は一つ一つの作業がとても丁寧で毛の痛みがすごい私でも痛みが最小限に抑えられたのではないかなと思ってます。これからも通いたくなるような雰囲気、接客、技術でした。ありがとうございます!そしてこれからもよろしくお願いします(^^)

【期間・女性限定】Wカラー+トリートメント(お持ち帰りTR付)

さき様
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

今回は全頭ブリーチをさせて頂きましたがその後お家でのケアでお困りの事はございませんか?
    キレイなカラーを楽しむにはケアが必要不可欠です!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回からも全力で綺麗にさせていただきます^^

Stylist CHINA

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 18:14:00.0

ブリーチの色が抜けにくくて時間がかかってしまったけど丁寧に満足のいくカラーに仕上げてもらえてよかったです。

ゆみ様
    カラーにご満足いただきとても嬉しく思います!

ペールピンクのインナーカラーとてもお似合いでした!
    ピンクシャンプーを使用すると長くカラーをお楽しみいただけるので、色落ちしてきた頃に是非使ってみて下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Stylist CHINA

• おくはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 10:37:47.0

知人の紹介で初めて行かせていただきました。
    とってもテキパキとスムーズに、楽しくお話をしながら進めてくださりあっとゆうまの時間でした!カラーの雰囲気もニュアンスでしか伝えられない部分を、今の髪の状態も合わせてよりいい形になるよう相談に乗ってくださり大満足の仕上がりになって本当に嬉しかったです。
    次はハイライトを入れに行きたいです、またよろしくお願いします~!

【ホームケア付き】透明感抜群!カットカラートリートメント

おくはら様

透明感抜群のカラーにさせて頂きましたが、その後色落ちやホームケアのトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回はハイライトを入れて、よりカラーを楽しめるように素敵なスタイルを考えておきます!
    またおくはら様にお会いできる日を楽しみにしております!

Stylist NANAKA

• 。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 16:24:45.0

しっかりと相談させてもらい、とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

。様
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

今回はウルフカットとインナーカラーをさせて頂きました、
    その後スタイリングなどでお困りの際はお気軽にご相談ください!
    インナーカラーは色が落ちてきたらムラサキシャンプーを使用すると長くキレイな色が楽しめるので
    是非試してみてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

Stylist  CHINA

• かるぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:56:14.0

とてもいい雰囲気のお店でした。
    当日のスタイルだけでなく、将来を見越したアドバイスをいただき、とても嬉しかったです。
    教えていただいたブローのやり方などやってみます。ありがとうございました。

【ハンドブローで収まる】カット+トリートメント¥7150

かるぼ 様

雰囲気やアドバイスなど気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しく思います。
    お家での再現が重要と考え、アドバイスをさせて頂いておりますが気になる点など出てきてはいないでしょうか?些細なことでもまたぜひお聞かせください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またぜひキレイのお手伝いをさせてくださいね。

統括Manager 田中 博顕

• roriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:06:56.0

知人にご紹介頂き初来店。ハワイの民家のような建物の中はリゾート気分。
    担当スタイリストさんがシステム、なりたいヘアスタイルに向けてのイメージ、施術内容のご説明を丁寧にしてくださり、待たされることなく満足の仕上がりでした。

rori様

今回は、根元をしっかりと染めさせていただきましたがその後、気になる点などはございませんか?
    あまり、梳かないようにカットさせていただきましたが、重さが気になったりまとまりが悪くなっている所はございませんか?
    どんな些細なことでも構いません。次回ご来店の際にお申し付けください。
    ご希望のスタイルになるまで、綺麗のお手伝いをさせてください。

Stylist 後藤

• イイジマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 21:28:31.0

とっても満足のいくカラーにして頂きました!
    成人式のカラーの相談にも乗って頂き、ほんとに楽しい時間でした。

イイジマ様
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

今回は暖色カラーをさせて頂きましたが、その後色落ちやケアでお困りありませんか?
    お困りの際はお気軽にご相談ください!

素敵な成人式が迎えられるよう、次回のカラーも精一杯頑張ります!
    楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^ ^

Stylist CHINA

• やっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 08:48:37.0

サロンの雰囲気も良く、担当してくださった方も
    程よい距離感でカウンセリングも丁寧に細かい部分まで アドバイスしてくださり安心感がありました。
    仕上がりも良かったです!ありがとうございました。

やっさん様

先日は、数あるサロンの中からMAUNAへご来店いただきありがとうございました。
    カラーは探していただいた画像のようなパキッと出るハイライトではなく、色落ちでじわじわとハイライトが目立ってくるようなものに変更させていただきましたが、ご満足いただきとても嬉しく思います!
    是非色落ちも楽しみながら毎日をお過ごしください^ ^

カットも毛先を整えて艶っぽく見えるようにさせていただきました
    日々の生活のクセなどで、右側が切れ毛などのダメージがしやすいと思いますので、お家でのヘアケアもプラスでしていただくと良いかと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

stylist KANA

• すずよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:54:30.0

ロングリタッチにも関わらずとても綺麗にカラーリングして頂けて良かったです!!

すずよ様

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    しっかりとブリーチをさせて頂いたので、次回は色を入れるだけでも大丈夫だと思います。
    ケアの事などでお困りの際はお気軽にご相談ください。
    インナーカラーとてもお似合いでした!

楽しい時間を過ごせました!また、沢山お話しましょうね

Stylist CHINA

• ロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:58:24.0

髪のくせ、悩みを丁寧に聞いていただいてから安心して施術してもらいました。
    スタッフの皆さんも爽やかで良い時間が過ごせました。
    初めてのショートですが大満足です。
    周りからの評判もとても良いです。

ロビン 様

勇気のいるイメージチェンジをお任せいただきありがとうございました。
    周りの評判も良かったみたいでこちらも嬉しく思っております!

スタッフの対応やお店の雰囲気等もご評価いただきありがとうございます。
    サロン内で共有し今後の営業に活かしていきたいと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同元気いっぱいでお待ちしております!

統括Manager 田中 博顕

• なしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 13:45:45.0

久し振りの美容院だったので、以前から気になっていたマウナヘアリゾートさんへ行ってきました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、良い感じに仕上げていただきました!
    スタッフの方は皆さんとても感じが良く素敵な時間となりました!
    次回もお願いしたいと思っています!

なし様

私もとても素敵な時間を過ごすことができました!

今回は、クセを活かしつつカットとカラーをさせて頂きましたが、色落ちやお手入れのやりにくい所などはございませんか?
    気になる点がありましたら、些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください!
    一緒にヘアースタイルを育てていけるのを楽しみにしています!

Stylist CHINA

• アプリコットさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 17:51:47.0

久しぶりの美容院でした。今回、初めて行く美容院で緊張もありましたが、雰囲気の良いお店だなと思いました。
    髪の毛の広がりが気になり、ストレートを数年ぶりにかけましたが、しっかりカウンセリングしてくださり安心してかけれました。
    次回は、カラーをお願いしようと思ってます。久しぶりに明るくしたいので、楽しみです。

カット+髪質改善ストレート+ケアトリートメント¥16500→¥15400

アプリコット様

今回は、ストレートパーマをかけさせていただきましたが、その後お手入れのやりにくい所はございませんか??何か、ご不明な点などございましたらすぐご相談ください。

カラーの次回予約も入れていただきありがとうございました!!
    ブリーチをしないWカラー明るくしていきましょう!
    色味などもご相談くださいね!!

この度は口コミのご記入ありがとうございました。
    日曜日は、お気をつけてご来店ください。
    Stylist 後藤

• きあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 10:35:02.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、納得の上での施術でした。お願いした通りの色に染めていただけました!とてもワガママな注文ではありましたが、嫌な顔ひとつせずに笑顔で接客して下さいました。ありがとうございました!

【女性限定】ホームケア付きデザインカラー+カット+トリートメント

きあ様

カラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    成人式の為に、綺麗に伸ばしていけるように全力でお手伝いさせていただきますので、ご相談ください。

今回、ブリーチもさせていただいたので、ケアをしっかりしてあげると綺麗に伸ばせます!!

Stylist 後藤

• あきとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:55:13.0

初めて利用させて頂きましたが、終始皆さんとても丁寧に対応して頂きました。
    自分のイメージを伝えて擦り合わせながら仕上げて頂きありがとうございました。
    トリートメントも今までのお店と比べて実感する事が出来ましたのでおすすめです。
    また利用させて頂きます。

あきと様

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    今回、インナーカラーをさせていただきました。その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    色の調整も可能ですので、またご相談ください。
    お持ち帰りいただいたシャンプーは、使っていただけましたでしょうか?お店で施術させていただいたトリートメントの持ちが良くなりますので、是非お使いください。

Stylist 後藤

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 18:04:36.0

初めてだったので緊張したのですが、丁寧に説明して下さったり色々相談も聞いて頂いて行ってよかったぁと思いました。とってもキレイな色になったので大満足です。またよろしくお願いします。

【色落ち後も褒められる】Wカラー(全頭ブリーチ)+トリートメント\17600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

a様

いつも、ブリーチでかぶれると仰っていたので、しっかりと頭皮を保護しながら施術させていただきましたが、その後頭皮の方は大丈夫でしたでしょうか?

色味も気にいってくださりとても嬉しく思います。
    カルテに使ったお薬も残してありますので、次回ご来店の際にもう少し色味を濃くしたい、薄くしたいなど調整も可能です。ぜひ、またご相談ください。

Stylist 後藤

マウナ ヘアー(MAUNA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー