3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. マウナ ヘアー(MAUNA HAIR)  >

マウナヘアーリゾート

• 長野県諏訪市沖田町3-19
  • 諏訪インターから車で3分(おぎのや様の隣)髪質改善/髪質改善トリートメント/ブリーチ
  • kyo-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:51:17.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気は、木の感じが素敵でした。

丁寧なカウンセリングで、予定のメニューではありませんでしたが、今の自分に合ったメニューでやって頂いて、髪の事も色々教えて頂いて良かったです。

トリートメントも、もっちりでうれしいです!

【色落ち後まで綺麗なハイライト】人気メニュー外国人風カラーエステ16500~

kyo-様

先日は数あるサロンの中からMAUNAへご来店いただきありがとうございました。

今回は髪の状態をしっかりと見極めさせていただき、ブリーチの施術はしないという提案を
    こころよくお受け下さいましてありがとうございました。

ダメージのケア、施術の頻度等綺麗でい続けるために管理が大事な部分が多々あります。
    計画的に、そして適切に施術するためのご相談を共にできればと考えております。

またぜひお任せくださいね。

統括Manager 田中 博顕

• むらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 21:45:05.0

初めてでしたがとても丁寧な聞き取りでした(^^

髪を染めていく上で色々トラブルが起きてしまったんですが、時間にも間に合わせようと色々試行錯誤していただいたり、トリートメントまでサービスしてもらい逆に申し訳なかったですm(__)m
    結果理想な色に染まり満足でしたが、服にカラー剤が結構大きくシミになっちゃってて少しショックでした( ; ; )

【ケアも一緒に】カラー+ケアトリートメント¥10450

むら 様

まず、お洋服を汚してしまった件、本当に申し訳ありませんでした。

ぜひともお洋服の保証をさせて頂きたいので、ご連絡を頂けると幸いです。
    以後、このようなミスの起らぬようしっかりと対策をさせて頂きます。
    そしてご指摘いただきありがとうございます。

施術に関しましても、色々とご理解いただきありがとうございました。
    少し特殊な状態ではありますが、他の方と変わらぬ色味を楽しめるよう様々な対策を
    共に見つけていければと考えております。

この度はご迷惑をおかけしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

お手数ではございますが、ご都合の良い時で構いませんので、ご連絡を頂ければと思います。
    お忙しいとは思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

MAUNA HAIR RESORT

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:10:43.0

何度かご利用させて頂いた者です。
    いつもカット前にご相談に乗っていただけたり、こうして乾かしたらいいですよ等のアドバイスを下さったりと、スタイリングのセンスがない私にとっては本当に嬉しかったですし、ありがたかったです。
    私が引越しの関係でもうお伺いすることが難しくなってしまうのですが、ここにいる間に行きつけのサロンを見つけれてとても良かったです。
    スタッフの方も本当に良い方達ばかりでいつも楽しくお話させていただいておりました。
    引越ししたあともここに通いたいくらい満足感がありました。
    本当にお世話になりました。
    末筆ではございますが、皆様のご健勝と益々のご活躍をお祈り申し上げます。

みずき 様

そしてお引越し前にお立ち寄りいただきありがとうございました。

ご丁寧なお褒めのお言葉も、重ねてお礼申し上げます!
    こちらの提案も快くお受け下さいましたので、とても助かりました。

お話するのもとても楽しく、関わったスタッフも楽しい時間を共有させていただきました。

お引越しはとても残念ではありますが、お引越し先でも素敵な美容室、
    美容師との出会いがあることをMAUNA一同お祈りいたしております!

この度は大変うれしい口コミと、丁寧なご挨拶をありがとうございました!

MAUNA HAIR RESORT STAFF一同

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 01:19:58.0

友達から担当スタイリストさんを勧められて指名させていただきました!
    10年振りにロングからボブにカットするので緊張や不安もありましたが、写真の通りにカットしていただいて大満足でした!
    その上髪を耳にかけたときにサイドバングが出るように提案、カットしてもらい、さらに良くなり嬉しかったです´`*
    また利用したいです!

e 様

先日は数あるサロンの中からMAUNAへご来店いただきありがとうございました!!

大事な大事なカットをお任せいただきありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいでこちらもとても嬉しいです!

普段、スタイリングをするうえで飽きが来ないようにご提案をさせていただきましたが
    そちらもお気に召したみたいで何よりです!

伸びてきてからのメンテナンスも是非お任せください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同元気いっぱいでお待ちしております。

統括Manager 田中 博顕

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 17:34:07.0

とても上手く切ってもらいました

しょう様
    先日は、数あるサロンの中からMAUNAへご来店いただきありがとうございました!

今回は、伸ばしていけるように整えさせていただきました。
    スタイリングのやり方など、ご不明な点はございませんか?
    目標の長さまで、伸ばせるようにお手伝いさせていただきますね!

アイロンを使ってスタイリングしてあげると、膨らみも気にならなくなりますよ。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 後藤

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 09:52:37.0

前回同様丁寧にカウンセリングしていただき、困っていることを解決できるよう提案してもらいました。仕上がりも満足です。いつもありがとうございます!

【人気NO.1】カット+カラー+ケアトリートメント¥12650

とも 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、色々と相談しスタイルを決めさせていただきましたが納得していただけているみたいで良かったです。
    現状、悩みの部分の解決までには至りませんが、普段の生活が少しでもストレスでなくなるといいなと思っております。経過を見つつより良い提案をお店単位でご協力できればと考えております。

またぜひ感想とともにご相談いただければと思います。

Manager 田中 博顕

• yyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:50:26.0

初めての利用でしたが、お店のシステムや髪のセット方法まで細かく教えていただきました。また利用したいです。

【ハンドブローで収まる】カット+トリートメント¥7150

yy 様

初回ということもありしっかりとカウンセリングをさせていただきましたが、そういった部分もお気に召したみたいでこちらも嬉しく思います。
    お家でスタイリングしてみての感想などをまたぜひお聞かせくださいね。
    次回以降の提案をよりよくしていくことが可能になりますのでぜひお気軽にお伝えください。

Manager 田中 博顕

• こばゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 02:02:08.0

初めて美容室に行くということでかなり緊張してたのですが、店の雰囲気もよく思ってたよりも落ち着いて過ごすことが出来ました!仕上がりもとても満足です!次回からも通いたいと思いました!ありがとうございました。

こばゆー様

初めての美容院で、緊張してたと思いますが沢山お話ができて楽しかったです!
    カットも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!

ツーブロックだけのカットのメニューもあるので、伸びたのが気になったらお気軽にご来店くださいね!!

Stylist 後藤

• ふじもりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 23:10:51.0

友達に担当スタイリストさんを勧められて、指名させていただきました。カラーについて分かり易く説明していただいたり、話しやすい雰囲気がとてもよかったです。インナーカラーも写真で見せた通りに入れてくれたので大満足でした◎

[施術メニュー] カラー、その他

ふじもり 様

ご紹介で来ていただきとても嬉しかったです。

しっかりとカウンセリングをして施術させていただきましたが、ご期待に沿えたみたいで良かったです。
    雰囲気などもお気に召したみたいで何よりです!

今後のデザインのご相談も共に考えてゆけたらと思っております。
    またぜひご相談くださいね。

統括Manager 田中 博顕

• tiggaroyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:55:05.0

初めてでしたが、親切にご対応していただき
    具体的なイメージが無いにも関わらずご丁寧に
    カウンセリングしていただきました。
    また、Hawaiiな雰囲気が癒されました!
    この度はありがとうございました。

tiggaroy様

なるべくワンカラーで透明感が出るように工夫してカラーさせていただきましたが、その後カラーの
    色持ちなどは、いかがでしょうか?
    色の細かい調整なども、可能ですのでまたご相談くださいね!

ワンちゃんの話もたくさん聞けて、楽しく仕事ができました。
    また、たくさんお話聞かせてくださいね!!

Stylist 後藤

• Yukoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 04:47:34.0

初めてでしたが、しっかりとカウンセリングしてくれたのでよかったです。アシスタントの方と一緒にいる時間が多かったですが、とても手際が良く満足です。

NEW!【3号店OPEN記念!】人気メニュー カラーエステ¥12650→¥11500

Yuko 様

カウンセリングや手際の部分をお褒め頂きありがとうございます。
    当方、お客様の掛け持ちをさせていただきながらの施術が多く、ケアリストに任せての施術もあります。
    今回、手際の良さも感じていただけたみたいで何よりです!
    技術の共有をはじめきちんとした協力関係で、代わりに施術をしてくれているので安心していただけると幸いです。

またこちらにお帰りの際にはぜひご利用くださいね。

統括Manager 田中 博顕

• kanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 18:46:54.0

スタイリストさんに関しては問題もなくきちんと希望通りになるかを考えてくださり対応して頂きました。
    ただ、アシスタントの方々に関しては楽しくなさそう、こちらからの返答回答には笑顔で答えるも、すぐに真顔になって他の業務に向かう姿が全部鏡越しで分かるので、始終不快でした。
    シャンプー後も首周りがベトベトでなぜそうなるか分かりません。
    スタイリストさんに関しては満足ですが、他のアシストあってこその仕事だと思うので今後悩みます。

個室でゆったり♪カラー+カット+トリートメント¥12650

Kan様
    お忙しい中、MAUNAへご来店いただきありがとうございました。

接客面や、技術に関しましてご指摘いただき、ありがとうございます。

周りを見て、気配りをしながら仕事をするよう教育しておりますが、至らぬ部分がありましたことお詫び申し上げます。今後、今回のようなことが無いようにスタッフの教育を再度見直しを行って参ります。

シャンプーの技術に関しましてももう一度、見直しを行い技術力の向上に努めたいと思います。

以後の改善にご期待していただけると幸いです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

MAUNA HAIR RESORT

• なつめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 19:50:17.0

話やすく、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

なつめい様
    先日は、息子さんのパーマありがとうございました!

今回は、スタイリングしやすくするくらいのアシストくらいのパーマをかけさせていただきましたが、その後スタイリングのやりにくい所はございませんか?
    次回、もう少し長さがあればしっかりとしたウェーブのスタイルも可能になるのでまたお気軽にご相談ください。

Stylist 後藤

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:08:17.0

はじめて伺いました。
    丁寧なカウンセリング、希望を尊重してくださり扱いやすくしてくださいました。
    この度はありがとうございました。

【後藤 指名】芯まで改善トリートメント+カット(ホームケア付き)

なぎ様
    先日は、数あるサロンの中からMAUNAへご来店頂きありがとうございました!

ご希望に添えるよう、施術させて頂きましたがストレートのかかりが甘い所はございませんか?
    前回パーマを掛けてから時間が経ってますので、パーマをける頃合いかと思います。
    髪質的にもデジタルパーマもおススメですよ。

お住まいが遠いのでなかなかご来店できないと思いますが、近くにいらした時はお気軽にご来店ください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!
    stylist 後藤

• Seiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 23:48:29.0

分からないことが多く不安でしたが、お店の雰囲気もとても良かったし、カウンセリングも丁寧で良かったです!!
    やりたいヘアカラーにあったクーポンの変更までして頂いてありがとうございました!仕上がりもとても良かったです。

『ブリーチなしWカラー』ブリーチを使わずミルキーカラーに¥13200→¥12000

Sei 様

仕上がりやカウンセリングなど気に入っていただけたみたいでなによりです!
    履歴やダメージなどで、やりたい施術がどれか分からないこともあると思いますが、しっかりとカウンセリングをさせていただき相談した内容で施術をさせていただきました。
    色落ちの過程も楽しめると思いますのでぜひまた感想をお聞かせくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをSTAFF一同元気いっぱいお待ちしております。

統括Manager 田中 博顕

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 22:49:45.0

初めてだったので少し心配でしたが丁寧なカウンセリングもしていただけてよかったです。

みな様

その後、お手入れのやりにくい所や気になる点はございませんか?
    どんな些細な事でも構いませんので、ご不明な点がございましたらご相談くださいね!

当店では、2回目以降のお客様は前髪のカットを無料でさせて頂いております。
    お気軽にメンテナンスにご来店ください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております
    stylist 後藤

• Haruruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 11:11:08.0

髪の悩みを色々聞いてくださり,改善策を提供していただき感謝です。
    仕上がりも素敵で嬉しいです。
    スタリイストさんの会話も楽しくとてもリラックスした良い時間を過ごさせて頂きました。
    また行きたいと思います。

【女性限定】ホームケア付きデザインカラー+トリートメント

Haruru様
    先日は数あるサロンの中からMAUNAへご来店いただき、ありがとうございました!
    遠くからのご来店ありがとうございます。
    前回ブリーチをされてからそんなに時間が経っていないこともあり、今回はオンカラーをさせていただきました。その後、カラーの持ちやお手入れのやり方など気になる点はございませんか?
    次回は、しっかりブリーチをしてカラーしましょう!

たくさんお話ができ、こちらも楽しくすごせました!
    また、トレーニングの話聞かせて下さいね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    stylist 後藤

• せいらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:45:48.0

縮毛矯正が得意なスタイリストを探していたので今回予約させていただきました!
    ストレートパーマをかけてからとてもセットが楽になりました!巻き方のコツや美容の知識について沢山お話できてとても楽しい時間になりました♪
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!
    またお願いします☆

せいら様

ストレート喜んでいただき、とても嬉しく思います。
    日々のストレスが一個でも解消できたようで良かったです^^
    その後、お手入れがやりにくい所や、気になる点はございませんか?
    何でもご相談くださいね!!

せいら様に似合うスタイルも考えておきますね!!

Stylist 後藤

• なつめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 00:44:27.0

他の美容室で、希望の髪型にならず来店しました。とても丁寧に説明して下さり、いままでが切りすぎていたため、今回は似た感じの仕上がりでしたが、次回伸びて、思った髪型になれたら嬉しいです。

【女性限定】ホームケア付きカラー+カット+トリートメント¥11800

なつめい様

今回は、なるべくご希望のスタイルに近づくようにカットさせていただきました。
    あまり、量を取らないようにカットさせていただきましたが、重すぎたりしていないでしょうか?
    どんな些細なことでも良いのでご相談ください。

カラーも、なるべく明るくなるよう染めさせていただきました。
    一回でより明るくするには、ブリーチなど必要になってきます。なるべくダメージしないようにケア剤を入れながらブリーチをしていくので、その辺もご相談ください。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    stylist 後藤

• ツッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:18:10.0

カウンセリングをしっかりしていただき、具体的な写真がなくてもこちらのイメージを聞き出そうとする接客が満足しました。
    カットの技術もシャンプー、マッサージの技術も高く気持ちがよかったです。
    ハワイアンのテーマもゆったりとして質の高いサロンだと思います!

ツッチー様
    先日は、数あるサロンの中からMAUNAへご来店いただき、ありがとうございました!

カットや、シャンプーなど技術にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    しっかり長さを切らせていただきましたが、お手入れのやりにくい所などはございませんか?

顔まわりのクセが気になると仰ってましたので、前回説明させていただいたように、部分的にストレートをかけることも可能です。
    ストレートをかけてあげると、普段のスタイリングも楽になるので毎日のストレスが軽減されるのでおすすめですよ!

この度ほ、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    stylist 後藤

• まゆしるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 07:47:25.0

初めて伺いましたが、駐車場は停めやすく、お店の雰囲気も良かったです。スタッフの皆さんもニコニコされていて、少し緊張していましたが、心地よく対応して頂けました。
    しっかりした挨拶から始まり、カウンセリングはとても丁寧で、現在の希望だけではなく、この先どうなりたいかまで聞いてもらえてアドバイス頂けました。
    実はクーポンがよく分からなくて適当に予約してしまいましたが、私の場合違うクーポンを使用した方が良いとのことで、しっかりお話を聞いてもらえた上に、クーポンの変更まで、丁寧に対応してもらえました。
    トリートメントの仕上がりもサラッサラで、カラーもかつてないほど綺麗に染まりました!! が、あまりに綺麗に染まりすぎて、希望していたイメージと少し違ってしまい、色味などもう少し細かくお伝えすれば良かったなーとちょっとだけ残念でした(ノД`ll)
    それでも全体的にとても満足していますし、クーポンに付属の家用トリートメントの調子も良く、またカラーが落ちた頃に、トリートメントと共にお願いしようかなーと思っています。
    この度は綺麗にして頂き、ありがどうございました♪

まゆしる 様

カウンセリングやアドバイスなど気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。
    カラーの色味に関しましては、理想とは少しずれてしまったみたいで申し訳ありません。

次回はもう少しすり合わせをしっかりと出来るようカウンセリングさせて頂ければと思います!
    細かい部分まで是非遠慮なくお伝えいただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミとご意見をありがとうございました。
    次回のお越しもスタッフ一同元気いっぱいお待ちしております。

Manager 田中 博顕

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 13:56:21.0

初めて利用させてもらいましたが、来店時からお店の案内やカウンセリングをしっかりとしていただいて緊張がほぐれました。
    仕上がりも理想通りにしていただいて大満足です。

【女性限定】ホームケア付きデザインカラー+トリートメント

MAUNA HAIR RESORTからの返信コメント

今回、インナーカラーをさせていただきましたが、その後色の持ちはいかがでしょうか?
    次回は、落ち具合などにもよりますがブリーチが不要な場合もございます。毎回ブリーチするとどうしてもダメージが気になると思いますので、その辺も含めご相談ください。
    ゆう様に似合うカラーも探しておきますね!!

Stylist 後藤

• さゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-27 07:14:04.0

始める前にカウンセリングをしていただき自分に合ったメニューに変えてもらいました。
    ブリーチも初めてでとても不安でしたが、優しく説明して下さったので分かりやすかったです!色も自分が思っていた通りの色が入って嬉しかったです!

さゆみ様

今回は、初めてのブリーチということで頭皮が染みたりしないよう施術させていただきましたが、その後頭皮のトラブルや、カラーの色落ちなど気になる点は、ございませんか?

また、お母さまのご紹介もありがとうございました!!
    夏休み中の期間限定では、ありますがインナーカラーたのしんでくださいね!

暗く染める場合も、ぜひお任せください。

Stylist 後藤

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:42:04.0

とてもリラックスできました。

【メンズ限定!!】ハードパーマ+カット¥15400→¥13200

さとう 様

少し強めのデザインパーマをかけさせていただきありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです。

ご自身の髪質とパーマのスタイルはとても相性も良く持ちもいいと思います。
    WAXの付け方や乾かし方で様々なスタイリングをしてみていただけると長く楽しんでいただけると思います。
    また是非感想を聞かせていただければ幸いです。

この度は忙しい中口コミの記入ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• みやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 06:27:54.0

とってもわかりやすい説明と優しい接客で、ちゃんと納得できた上でカラーが始まったので安心でした。
    仕上がりも、とても綺麗で大満足です。
    スタッフさんが全員笑顔で優しく、雰囲気がとてもいいのでまた次もお願いしようと思います!

みや様

しっかりとトーンダウンをさせていただきましたが、その後カラーの持ちはいかがでしょうか?
    次回、明るくしても大丈夫そうでしたら少しお時間がかかるかもしれませんが、ぜひ担当させてくださいね!!

沢山お話ができ、とても楽しく過ごすことができました。
    また、次回もいろんなお話を聞かせてくださいね!!

Stylist 後藤

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:16:01.0

メニューの説明から艶オイルと育毛剤の説明も聞けて分かりやすく教えていただいて話しやすくリラックスできました。そして購入して良かったです。
     冬位に金木犀のオイルを買いたいと思います。
     カラーもヘッドスパも良い香りで気持ち良かったです。次回もブリーチ無しダブルカラーにしたいと考えてます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• おけいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 00:18:12.0

施術前にしっかりカウンセリングをして頂けたので、安心してお任せできました。お店の雰囲気も良かったです。地味に嬉しかったのが、ドリンクが蓋付きで出てきた事。色んなヘアサロンに行きましたが蓋付きで出てきたのは初めてだったのでビックリしました。コロナ禍ですし、変に潔癖の私にとってはポイント高いですwマスクも変えて頂けました。
    頂いたトリートメントも香りも仕上がりも良かったです。
    インナーカラーはとても丁寧にやって頂いたのでキレイに色が入って満足です。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【女性限定】ホームケア付きカラー+カット+トリートメント¥11500

おけい 様

雰囲気やカウンセリングなど多くの部分を気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しく思います!

ドリンクの蓋に関しましては、自社にも綺麗好きのSTAFFが数多くおりますので、そういったスタッフの意見や衛生面を鑑みて取り組ませて頂いておりましたがご評価いただき嬉しく思います!
    少しでも安心してリラックスできる空間をご提供できるよう精進したいと思います。

デザインに関しましても気に入っていただけたみたいで何よりです!お渡ししたホームケアでケアをしていただけると色味も質感もいい状態でお過ごしいただけると思います。ムラサキシャンプーが必要かどうかも是非ご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同元気いっぱいお待ちしております。

統括Manager 田中 博顕

• 華香さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 15:21:43.0

初めての美容院はどんな感じか不安でしたが皆さんとても
    明るくお店の雰囲気も良かったです。
    ヘアスタイルもカラーも大変満足です
    また宜しくお願いします
    お名前がわかりませんがシャンプーして下さった方
    シャンプーとその後のマッサージとっても気持ち良かったです。

華香様

お店の雰囲気など、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    施術もご満足いただけて、嬉しく感じます。

根元は、しっかり染まるように、毛先は色を楽しめるようなカラーをさせていただきました。
    色持ちなど、気になることはございませんか?
    今後、毛先にハイライトを入れてあげるとより可愛くカラーできるのでおすすめです。

Stylist 後藤

• にゃにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:14:34.0

いつもおまかせですが、大変満足です。ありがとうございました。

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 20:29:51.0

大変ワガママばかり注文しましたが対応もよく楽しい時間が過ごせました。また是非伺いたいです。

全体デザインハイライト+カラー+トリートメント¥18150~→¥14520

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

momo様

今回は、お時間の関係上出来る限りデザインの出るようにハイライトを入れさせていただきました。
    その後、カラーの持ちはいかがでしょうか?
    ご不明な点や色落ちがきになるようでしたら、すぐにご相談ください。
    普段遠くにお住まいですので、またこちらに帰ってきた時には、お気軽にお立ち寄りください。

こちらも、沢山のお話が聞けて楽しい時間を過ごせました。
    また、お話聞かせてくださいね!!

Stylist 後藤

マウナ ヘアー(MAUNA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー