3. 北信越トップ  >
  5. マウナ ヘアー(MAUNA HAIR)  >

MAUNA HAIR RESORT

マウナヘアーリゾート

• 長野県諏訪市沖田町3-19
  • 諏訪インターから車で3分(おぎのや様の隣)髪質改善/髪質改善トリートメント/ブリーチ
  • ARAREさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:36:35.0

新たに美容院を開拓したく、職場の同僚に教えてもらい、予約をしようと電話番号を入力したら、ホットペッパーで、ちょっとビックリしましたが、その日の空いてる時間に予約することができました

教えてもらわなければ、ここ美容院?といった外観でしたが、入店すると、すぐに「いらっしゃいませ」と名前を聞かれ、アンケート
    今までのお店ではしていただいたことのない、カット前のカウンセリングもしていただき、感じよかったです

年齢とともに強くなるくせっ毛、コシがなく扱いずらい髪なのですが、ほぼ、思ったとおりにカットしていただき、満足しています
    ギフトカードもいただいたし、また伺いたいと思っています

ARARE様

しっかりいと長さを切らせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際も、気になる箇所・やりにくかった箇所など教えてください!

ギフトカードも、とてもお得に商品のご購入ができますので、ぜひご活用ください。

Stylist 後藤

• 犬の名前はゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:14:02.0

初めての来店でしたが、入ってから帰りまで丁寧に接客していただきました。きちんとこちらの要望に沿う様に話を汲み取って貰えたので満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

NEW!【3号店OPEN記念!】人気メニュー カラーエステ¥12650→¥11500

犬の名前はゴン 様

サロン滞在中心地よく過ごしていただけたみたいでこちらも嬉しく思います。

初回ということもありしっかりとカウンセリングをさせていただきました。
    細かい質問にもしっかりとお答えいただきありがとうございました。

要望をしっかりと汲み取れるようまたぜひ感想やご意見を聞かせていただけると嬉しいです!
    そしてまたぜひキレイのお手伝いをさせてくださいね。

統括Manager 田中 博顕

• えみぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:41:38.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても素敵な時間を過ごさせていただきました。カットも思った通りに仕上げて頂いて家族からも褒めてもらえました。ありがとうございました。

えみぶ様
    先日は数あるサロンの中からMAUNAへご来店いただきありがとうございました!!

今回、ご希望のスタイルにするために長さも量もしっかり取らせていただきましたが、スタイリングやお手入れのやりにくい所はございませんか?
    髪質的に、ボリュームが出にくいかと思います。トップに数本パーマをかけてあげると、よりスタイリングが楽になるのでオススメです。

Stylist 後藤

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 22:50:31.0

初めてのお店でしたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。入店から、ずっと店内はお客さんも多く忙しそうでしたが、スタッフの方の対応は皆さん丁寧でテキパキされていて感じも良かったです。
    料金の説明も最初にあり、カットやカラーの提案も分かりやすかったです。
    何より、翌日から職場で同僚に『その髪型いいね』と声をかけてもらえて嬉しい限りです。

はるか様

今回、しっかりと長さをきらせていただきましたが、お手入れのやりにくい所などはございませんか?
    日差しが強い時期なので、首元の日焼けに気を付けて過ごしてください!!

次回は、ご提案させていただいたブリーチをしないWカラーか、ハイライトにチャレンジしてみましょう!!
    3時間ほど見ていただければと思います

Stylist 後藤

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:03:10.0

他店でのブリーチやカラーの履歴があり心配でしたが、最初のカウンセリングや説明も丁寧にしていただき、ブリーチやカラーも理想の明るさにしていただきました。
    店内の雰囲気も明るく、スタッフの方々に気を遣っていただき居心地も良くまた利用させていただきたいと思いました。

【女性限定】ホームケア付きWカラー+トリートメント

りー様

今回は、ダメージをなるべくさせないよう、ケア剤を使用しながらしっかりブリーチをさせていただきました。
    その後、カラーの持ちやお手入れのやりにくい所はございませんか?
    気になることがございましたら、どんなことでも良いので、是非ご相談ください。

次回は、根元の伸びてきたのを活かすカラーのやりかたもございます。髪の様子を見ながら施術させていただきますので、また担当させてください。

Stylist 後藤

• ki018さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 09:10:44.0

結婚式前のカラーをお願いしました。今の髪の状態に合っているカラーを丁寧に説明いただきました。色々聞いてしまいましたが、詳しく説明してもらえて安心しました!髪色も理想的な色になったのでよかったです!またお願いしたいです。

NEW!【3号店OPEN記念!】人気メニュー カラーエステ¥12650→¥10450

ki018様
    妹さんのご紹介もありがとうございました!!

結婚式前ということで、アップ時のスタイルも考慮しながら髪の重さを調節させていただきましたが、お手入れのやりにくい所はございませんか?
    大事なイベント前に担当させていただき、とても嬉しいです。当日は、楽しんできてくださいね!!

式が終わって、ばっさり切るようでしたら是非また担当させてくださいね!!
    似合うスタイルを考えておきます。

Stylist 後藤

• まさみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 21:44:07.0

初めてでしたがお店・スタッフの皆さんの雰囲気が明るいので入りやすく居心地良く感じました。現在のライフスタイル故の髪の扱いや悩みなども話しやすく、それらを考慮したカットカラーを丁寧に提案してくれるのでお任せしていて安心でした。またよろしくお願いします。

まさみこ様

いつもは、明るいカラーでぼかしながら染めていると仰っていましたが、今回は根元をしっかりと染まるもの、毛先は色味を楽しめるようなカラーをさせていただきましたが、気になる所はございませんか?
    個室のご用意もできますので、お子様と一緒にご来店していただくことも可能ですので、お気軽にご相談ください。

Stylist 後藤

• summerleafさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:57:27.0

最初にしようと思っていたメニューでは、自分の思う感じに仕上がらないとわかったので、スタイリストの方とじっくり話ながら納得できるメニューで施術してもらいました。最終的に料金はあがったものの理想の色味、髪型や髪質に近づけたので満足しています!すごく真剣にお客さんの声に耳を傾けながら、お互いに満足のいく形を一緒に作ってくれるお店だなぁと感じました。

【平日女性限定】【KANA指名限定】カラーカット¥8000

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:32:38.0

しっかりケアしながらカラーして頂きダメージも目立たなくて大変満足です!
    とても可愛い色になりよかったです!
    また行きます!

ケアブリーチで作るWカラー(全頭ブリーチ)+トリートメント\17600→\15400

ちい様

なるべくダメージの少ない方法でブリーチをさせていただきましたが、その後ダメージの気になる所などは、ございませんか?

ブリーチをされているので、普段からのお手入れも重要になってきますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

Stylist 後藤

• ゆこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 18:10:14.0

雰囲気は、ゆったりした明るい環境の中で、スタッフさんたちはキビキビとしていて気分がいいです。

技術力は、クセ強な髪の為一見では難しいのですが、カウンセリングで方向性もしっかりと確認していただき、満足な仕上がりでした。メニュー名の通り、ハンドブローで決まります。

雑なお店ではハサミや爪を引っかけられたりする事がありますが、こちらでは安心してお任せできました。

混んでいるので予約をオススメします。

ハンドブローできまるカット¥4400→¥3960

ゆこ様
    また、お子さんのカットもお任せいただきありがとうございました!!

長さをしっかり切らせていただきましたが、気になる点はございませんか?
    ご来店時にもお伝えしましたが、乾かす時に手櫛で引っ張りながら乾かすと、クセの収まりも良くなりますので、おウチでもやってみてください!

Stylist 後藤

• まりめろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 11:54:13.0

思い通りの髪型になり満足しています。ありがとうございました。

しっかりデザインハイライト+カラー+トリートメント¥16500~→¥12650

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 13:02:03.0

お店に来店してからの雰囲気も素晴らしくて、席についてからもお店のシステムも一からお話を頂いてとても親切にして頂きました!
    カットの仕上がりもとても満足いきまた次回も来店していきたいです!!
    本当にありがとうございました!
    おススメです!

ひろ様

お店の雰囲気や、仕上がりにお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    今回は、しっかりと長さを切らせていただきましたが、スタイリングのやり方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    ひろ様に、似合うスタイルを色々考えておきますね!!

Stylist 後藤

• ベルニーニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:39:06.0

大変満足しています。ハイライト、カラー、白髪染、カットこちらの希望をじっくり聞いてくれて頭皮へのダメージケアもしっかりしてくれて薬剤がしみる事もありませんでした。次回もお願いしたいです。

NEW!【3号店OPEN記念】人気メニュー外国人風カラーエステ¥17050→¥15000~

ベルニーニ 様

先日は数あるサロンの中からMAUNAへご来店いただきありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングさせていただき施術をさせていただきましたが、お気に召したみたいで良かったです!
    カラーリングでアレルギーが出ないよう細心の注意を払いご提案をさせていただいておりますが、今回の施術では刺激は感じなかったということで一安心しております。
    もしものためにパッチテストもご希望であれば行わせて頂いておりますので気になるようでしたらいつでもお声掛けくださいね。

刺激は少なくデザイン性は高くのご提案を今後もご提供できるよう準備をしてお待ちしておりますので、また是非お出かけくださいね。

Manager 田中 博顕

• スチュアートさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:52:16.0

初めて伺いましたが最初に別のスタッフさんがお店の説明やカウンセリングをしてくださり、その後にスタイリストさんがカウンセリングしてくれました。こちらのわがままでメニュー変更していただき、施術時間がかなり長くなってしまいましたが、最後まで丁寧にやってくださり嬉しかったです。カラーリングも残留色素があって大変だったと思いますが可能な限り希望の色味に近づけてくださり、周りからも好評でした!アシスタントさんもヘアスタイルのお話など気さくにしてくださり楽しいひと時でした!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

スチュアート様

カウンセリングやお店の雰囲気、スタッフの接客対応などにご満足していただきとても嬉しく思います。

カラーはブリーチを使いながらアッシュベージュにさせていただきました。
    前のカラーの残留が少し残っていましたのでお時間がかかってしまいましたが、ご満足していただきよかったです!
    ブリーチを使ったカラーは普通のカラーよりも色落ちが早くしてしまうため、ムラサキシャンプーやベージュシャンプーといったカラーシャンプーを日々の中で使っていただくと色味をチャージできるのでそちらも合わせてお使いください^^
    カットも丸みのある形で切らせていただきました。
    乾かし方を『後ろから前』に向かって乾かすと綺麗に内に入りますので是非やってみてください!

Stylist KANA

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:47:57.0

初めて行きましたが、最初のカウンセリングをしっかりしてくれ、どんな感じの仕上がりになるなど丁寧に教えていただきました。
    仕上がりは、とても満足のいくものになりました。
    また、お願いしたいと思います。

nana様

カウンセリング、仕上げなどにご満足していただきとても嬉しく思います。

持ってきていただいた画像は全部ブリーチしてあるものでしたので、お時間の都合でハイライトに変更させていただきました。
    仕上がりは画像と少し違うものになってしまいましたが、気に入っていただき良かったです!
    カットも今後伸ばしていけるように襟足をそろえましたが、上のレイヤーが伸びるまでは定期的に襟足をそろえてあげるとバランスも良くなるかと思います!
    また、お家でのヘアケアも紫シャンプーを使用したり、トリートメントをしっかりすると、色持ち、トリートメントの持ちも良くなりますので是非やってみてください^^

Stylist KANA

• Eriiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 20:00:39.0

当日行ってから沢山相談に乗ってくれて、希望を聞いてくれた中からダメージ最小限でカラーしてくれました!
    カラーもカットもとってもお気に入りです!

Eriii様

今回は、全体的にハイライトを入れさせていただきましたが、その後色落ちやお手入れのやりにくい所はございませんか?
    前髪も作らせていただきました。長さが気になってきましたら、2回目以降は無料で施術させていただいておりますので、お気軽にご来店ください。

Stylist 後藤

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 11:35:27.0

初めてのサロンさんでした。

初耳のアドバイスばかりで衝撃。
    仕上がりにとても満足しています。
    トリートメントも最高です!!!

【後藤 指名】芯まで改善トリートメント+カット(ホームケア付き)

もえちゃん様

今回は、カウンセリングをさせていただいた上で伸ばして行きたいとのことでしたが、長さを切らせていただきましたが、スタイリングやお手入れのやりにくい所はございませんか?
    これから、ご希望の長さになるまでのお手伝いをさせてくださいね!
    一緒に綺麗に伸ばしていけるよう、頑張りましょう!!

Stylist 後藤

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 11:26:38.0

今まで手袋をしてシャンプーをしてくれる美容院は何件もありましたが、なぜ手袋をするのか、手袋をすることで不快な思いにさせてしまうかもしれないが了承願いたいと伝えてくれるお店は初めてでした。カットもカラーもしっかりカウンセリングしてケアの仕方も丁寧に教えていただきとても満足しています。またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

とも様

手袋シャンプーに関してのご理解ありがとうございました!
    カウンセリングなどにもご満足いただき嬉しく思います ^^

カラーはハイライトを入れて色落ちが白っぽくなるように薬を選び、
    カットはばっさりとショートにさせていただきましたが
    気になる所、スタイリングしづらい所がありましたらお気軽にご連絡ください。

ヘアケアに関しましても、色落ちが黄色っぽくなってきたらムラサキシャンプーをつかったり、
    日々のケアでは洗い流さないトリートメントなど毎日使い続けていただくとトリートメントの持ちもよくなりますので是非やってみてください!

Stylist KANA

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 20:42:40.0

初めての美容室だったのにスタッフ皆さんが親しみやすく、仲の良さが全面に出てて楽しい時間でした!
    髪もサラサラになったし、またお願いします(^^)

m 様

サロンを気に入っていただけたみたいでこちらもとても嬉しく思います!
    途中お店のスタッフと楽しそうにお話されているのを見てなんだかこちらもほっこりしました!

緊張する場所ではなくリラックスしていただけるような空間づくりの努力をしていますので、
    またぜひ癒されに、そして綺麗になりにいらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

Manager 田中 博顕

• みやたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:34:55.0

受付時にアンケートがあり、好みの施術(お湯の温度、マッサージの強さなど)をお伝えすることができてよかったです。
    カットとヘッドスパだけでしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

みやた様

今回は、しっかりと長さを切らせていただきましたが、その後気になる点などはございませんか?
    どんな些細なことでも構いませんので、ご相談ください。

たくさんお話ができ、とても楽しかったです!
    また、いろんなお話聞かせてくださいね!!

Stylist 後藤

• かゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 20:17:42.0

とても気に入りましたー!髪の色も好みの感じで嬉しいです。トリートメントしてもらったので、サラサラになりました!またよろしくお願いします!

【人気NO.1】カット+カラー+ケアトリートメント¥12650

かゆー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    今回もご満足いただきとても嬉しく思います!

カラーは、前回の『ブリーチ無しダブルカラー』の履歴を活かして今回も透明感のあるベージュにさせていただきました。
    カットはショートボブにさせていただきましたが、ドライヤーをする際に『後ろから前』に向かって根元を起こしながら乾かすとドライヤーだけでも丸みが出るようなスタイルになっていますので是非チャレンジしてみてください!

Stylist KANA

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 14:39:51.0

初めての来店でしたが、説明が丁寧で解りやすく、施術中も毎回きちんと説明して頂けたので、安心して過ごせました。
    ただ、アイロンのかけ方が少し気になりました。
    今までは根元から毛先まで少しずつかけていましたが、今回は根元からではなかったので、少し癖が残っているようにかんじます。
    あと、毛先を内巻きにしていただきましたが、外はねになっているような感じの所もありました。気にしすぎかな?とう感じもしますが・・・
    雰囲気がよく、話しやすかったのでまた行きたいなと思います。

カット+髪質改善ストレート+ケアトリートメント¥14300→¥13000

さくら様

ストレートに関しまして、アイロンのかけ方で不安を感じるような場面があり申し訳ございませんでした。

癖の状態と仕上がりのスタイルを考慮したお薬を使わせていただきましたが、少し弱めだったのかもしれません。今回以上に強いお薬を使用すると、丸みが付きにくくなってしまいますので、その点もしっかりとご説明するべきでした。

カットもロングからボブに切らせていただきました。
    外はねになっている所も気になるということでしたが、ご都合がよろしい日で構いませんのでぜひお直しをさせてください。

この度はご指摘していただきありがとうございました。
    次回ご来店された際にはしっかりと対応させていただきますのでご連絡をお待ちしております。

Stylist KANA

• ひろむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:07:34.0

初めて入店しましたが、とても雰囲気がよく、切っていただきました。普段美容室行ってもあまり話すことは無いのですが、良い雰囲気で思わず話しをしてしまいました。良かったです。
    今回はカットのみてしたが、カラーも料金的にも高くないので次回はチャレンジしてみたいと思います。

ひろむ様

今回は、センターパートでカットさせていただきましたが、前髪の長さなどもう少しあるとさらにイメージに近づけますので、今後飽きない限りは、前髪を伸ばしていくのをおススメします。

カラーも、ひろむ様に合ったものを考えておきますので、ぜひチャレンジしてみましょう!

Stylist 後藤

• ぴーちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 09:04:42.0

この度は当日予約だったのにも関わらず受け入れて下さりありがとうございました♪
    初めての来店で少し緊張していましたが、その緊張がすっ飛ぶくらい終始お客の立場になって接客されていて居心地の良い空間でした!髪質に悩んでおりましたがカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりのイメージもつきやすかったです!
    カラーも暖色系のお任せでしたが、今現在の色を見て黄ばみかかっていたカラーを取り除くようにとカラー剤を調合してくださっていました!黄ばみが気になっていた私にとっては最高でした!カラーもカットもとても上手で来てよかったなと思いました!ホームケアトリートメント付きのセットでお店でもトリートメントを行いましたが、とってもお得な値段だったので
    追加してよかったです。髪の毛がツルツル、サラサラになりこれから楽しみです☆
    髪の毛を乾かして外ハネになるように切って頂いたのですが、
    家でもすぐに実践できる乾かし方なども丁寧に教えて頂いた為乾かしてすぐに外ハネになるので、アイロン時間が短縮になったのでその分楽になりました~!ありがとうございました。また行きたいです。その際はよろしくお願い致します♪

ぴーち様

カラーや、接客にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    今回は、しっかりと長さを切らせていただきました。やりにくい所や気になる点がございましたら、すぐにご相談ください。
    トリートメントも、今回はホームケアの付くコースにさせていただきました。週に1回使うことで一ケ月は、トリートメントの質感が持続しますので毎週決められた日にお使いください。

Stylist 後藤

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 20:29:46.0

お店の雰囲気や接客とても素敵でした。
    ざっくりなイメージで色々優柔不断な私でしたが、素敵な仕上がりにして頂きとても嬉しかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

aya様

お店の雰囲気、接客などにご満足していただきとても嬉しく思います!

カラーは明るくしながら、伸びてきたときに根元が気にならないグラデーションにさせていただきましたがこちらもご満足していただき嬉しいです ^^
    グラデーションもブリーチは使わず、『ブリーチ無しダブルカラー』というもので施術させていただきました。
    トリートメントもしっかりとさせていただきましたので
    ダメージも最小限で出来たかと思います。
    パーマをすることも可能ですのでまたお気軽にご相談ください!

Stylist KANA

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 00:31:01.0

素敵な時間をありがとうございました^_^
    皆さまとても優しく、丁寧で、とてもリラックス出来ました。
    明日絶対髪を切りたい気分…と思い立ちホットペッパーで前日に予約をしましたが、大正解でした!いつもの行きつけの美容院より過ごしやすく、何よりリラックス出来ました。
    初めて行った美容室で仕上がりにこんなに満足できるとは思いませんでした!
    又、髪の知識も聞けて、為になることばかりでした。
    担当スタイリストさんも明るい方で、元気が欲しい時に行ったらポジティブになれる美容院だなあ、と思います^_^
    アシスタントの方も(名前を出したいのですが、投稿上難しくすみません…)とても上手で、安心してお任せ出来ました。

髪の毛、サラサラでまとまりやすいです。お洒落するのが楽しくなりました♪

次回からもよろしくお願いします。会社の人にも勧めてみようかと思います^_^

りんご様
    先日は、数あるサロンの中からMAUNAへご来店いただきありがとうございました。

仕上がりや、お店の雰囲気などお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    僕たちも、とても楽しく過ごせました!!

今回は、久しぶりのカットでしたがその後気になる点などはございませんか?
    前髪のカットも、無料でメンテナンスできますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください。

Stylist 後藤

• R.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 23:29:30.0

初めてお邪魔しました。
    まず店内がオシャレで最初からウキウキでした、、!
    すごく丁寧なカウンセリングに、当日のメニュー変更も嫌な顔せず受け入れていただいてとても嬉しかったです( ;  ; )
    かわいくて理想的な色になりました♪
    ほんとにほんとに満足です!!!
    ありがとうございました!!!!!!!!!!!

R.様

お店の雰囲気やカウンセリングなどご満足いただきとても嬉しく思います!

全頭ブリーチをしてラベンダーに染めさせていただきましたが、こちらもご満足していただき良かったです!
    トリートメントもしっかりさせていただき、カラー剤なども髪の毛に優しいものを使いました。
    ブリーチを使った施術でしたので髪の毛がいつもよりは乾燥しがちになるかと思いますが
    お家でのヘアケアもいつもよりはしっかりめにしていただくと良いかと思います!

紫シャンプーもあわせて使っていただくと色持ちも良くなりますので是非お使いください!

Stylist KANA

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:58:38.0

普段の髪型から、少しイメチェンしてみたいと思い、当サロンへ行きました。
    自分はカットとパーマをして頂きました。
    初めて行く所でしたので、不安もありましたが、とても明るく接客して頂き、またサービスも充実していたので、とても良かったです。自宅からも近いので、また行きたいなと思います。(^з^)-♪

カット+コールドパーマ+ケアトリートメント¥11000→¥9900

すみ様

今回、初めてのパーマということでしっかりかけさせていただきましたが、その後スタイリングなどやりにくい所はございませんか?
    ドライとウェットの状態でパーマの出かたが変わってくるのでお好みの方法でスタイリングしてみたください!

なにかわからないことがありましたら、お電話でも構いませんのでお気軽にご相談ください。
    違うパーマのかけかたもあるので、いろいろチャレンジしてみましょう!

Stylist 後藤

• ぽん 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 12:17:11.0

初めてのお店で少し緊張していましたが
    優しく丁寧なカウンセリングが印象的でした。
    今の髪型や髪質についても教えていただきながら、
    細かく一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。
    カットもカラーも満足しています。
    自分の髪の毛が、以前より好きになりました。
    またお願いしたいと思います。

ぽん。 様

カウンセリングやヘアスタイル、カラーリングなどお気に召したみたいでこちらも嬉しく思います!

好みとこれまでの履歴をしっかりとお聞きして、色味もご提案させていただきましたが気に入っていただけたみたいで良かったです。
    ご自身の髪の毛を好きになっていただくことを目標に普段からご提案をしているので、そういった部分もこちらとしても励みになります!

またより良いご提案ができるよう準備をしてご来店をお待ちしております。

Manager 田中 博顕

マウナ ヘアー(MAUNA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー