3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. トータルビューティーサロン トップスタイル  >
    4.2
  • MATSUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:57:03.0

パーマ後のケアの仕方や炭酸泉の効果など詳しく教えてもらい勉強になりました!

Total Beauty Salon Top Style【トータルビューティーサロントップスタイル】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。

頭皮環境を整えることが髪質を整えることにも直結しますので、
    また是非何でもお聞きください!

スタイリスト 小野

• なかにょさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:33:30.0

カットも良く、色んな知識をお持ちなので相談すると良いです!

口コミのご投稿頂きありがとうございました。相談をオススメする記事を頂き非常に有難いです!私達もヘアのプロとしてこれからも最大限のアドバイスをさせて頂きたいと思っています!これからもよろしくお願い致します

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:37:29.0

ロングからボブしてもらった。コテでアレンジでき、また何もしなくてもある程度おさまる髪型を希望したら、そのとおり、いい感じに思った以上の髪型にしていただいたので、よかった。アレンジの仕方も教えていただいた。カラーも綺麗に染めていただけてよかった。

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

コテの使い方わからなくなってしまったらすぐにご相談ください^ - ^

またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 14:59:00.0

男性の方でした。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに満足しています。
    息子も趣味の話ができ、スタイリングの仕方も教えて頂き、"自分でも出来そう"って喜んでいました。
    また同じ方にお願いしたいと言っていました。

ジン様、口コミご投稿ありがとうございます。

私も興味深い話をたくさん聞けて嬉しかったです。
    またご来店の際にはスタイリングの仕方など確認させていただきます。

ご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小野

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 09:20:36.0

縮毛矯正、カットで伺いました。
    髪の毛を伸ばし始めている為、枝毛、パサつきがかなりありましたので纏まらなく困っていました。傷んた髪に負担のかからないようと考えて貰い綺麗に纏まりよく仕上がりました。
    次回はカラーに伺いたいと思います。

【小野限定】髪質改善ストレート&美髪カット【22880→15000】

口コミご投稿ありがとうございます!

毛先のダメージがある状態なので全ての施術をダメージがなるべく無いようにさせて頂きますね♪

次のカラーも心よりお待ち致しております!

スタイリスト 小野

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:45:03.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    本人も気に入り大満足です。
    またお願いしたいです。

M様、口コミご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで何よりです!

また是非よろしくお願い致します。

スタイリスト 小野

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:11:50.0

初めてカットで伺いました。

少し早めに着きましたが、すぐに席に
    案内してくださり、カウンセリングも丁寧でした。

シャンプー後のマッサージもとてもよかったです。

伸ばしていることを伝え、
    毛先のカットをお願いしましたが、
    思ったより短くなってしまいました。

また、量も減らしたいことはお伝えしましたが、
    毛先がここまでペラペラになるとは
    イメージしていなく、、、

こちらとしても、何センチぐらいカットするのか
    量の調整も施術後だけではなく、
    少しずつにしてもらうように確認するべきでした。

また、カット中にコームが何度も耳にあたり
    耳が赤くなってしまいました。

髪質改善と縮毛矯正の違いについて
    丁寧にご説明していただけたのは
    とてもよかったです。

アフターケアも無料で受けられたり
    子連れにも優しいサロンであったり
    とても期待をしていましたが、今回は少し残念でした。

こんにちは。スタイリスト佐野です。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

言いづらい内容を丁寧に伝えてくださりありがとうございます。

n様が伸ばしていらっしゃるとカウンセリングで聞いているにも関わらず、
    希望よりも短くカットしてしまい、また、量の調整も減らしすぎてしまって大変申し訳ございません。

今後は同じことが無いようカウンセリングは慎重にさせていただき、施術中も手触りなど触っていただき確認していきたいと思います。

せっかく楽しみな気持ちで当店にお越しいただいたのに残念な結果になってしまいましたことを深く反省しております。

この度は貴重な意見をいただきありがとうございます。

n様のまたのご来店をお待ちしております。

• マロブーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:29:07.0

カットした日はブローもしてくれたので良かったが1週間位自分では上手くセット出来なかった
    2週間たったので今は落ち着いていい感じになりました

【小顔矯正カット】トップスタイルオリジナルカット【\5,280→\4,000】

こんにちはスタイリスト佐野です。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。

言いづらい内容を勇気出して伝えてくださりありがとうございます。

カットのまとまりが1~2週間悪かったということですね。

せっかく楽しみな気持ちで来たのに残念な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

今後ないようにカウンセリング等慎重にやらせていただきたいと思います。

スタイリスト佐野

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:17:15.0

引っ越してきたばかりで美容院を探してました。
    初めて行く美容院で初っ端から縮毛矯正で不安でしたが
    丁寧にこだわりも聞いてくれて髪も綺麗になって最高です!

【髪にやさしい縮毛メニュー】ナチュラル縮毛矯正 17,800→¥15,000

ご来店いただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    またお困りなことがございましたらいつでもご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• うずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:47:27.0

初めてでしたが、とても親切で丁寧な対応でした。しっかり話も聞いてくれ、アドバイスしてもらいました。
    もちろん、次の予約をさせて貰いました。これから楽しみです。

【秋色】イルミナカラー+Treatment 【\13,200】→【\10,000】

ご来店ありがとうございます(^^)
    髪の状態を見ながら、お客様に合うご提案、お手入れ方法をお伝えしていきます(^^)
    ツヤのあるお手入れしやすいスタイルにしていきましょう(^^)
    次回のご来店もお待ち致しております!

• まみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:00:20.0

カラーを満足いく仕上がりにしていただけました。多少色は落ちてきてしまっていますがいつも通りかな、という感じです。シャンプートリートメントをかなり丁寧にやってくださったのが印象的です。美容院自体が苦手なことを察してくださったようで無理な会話や接客を控えていただけたのがありがたかったです。

ただ、アシスタントの方のドライの仕方がかなり雑だと感じました。髪を思い切り引っ張るような乾かし方で、自分自身にそれやったら痛いよね…と思う程の雑さだったので不快でした。美容師をこれから目指す人の基本だと思うので考え直してほしいです。その点が残念でしたので星を3つにさせていただいています。

【秋スタイル】カット+イルミナカラー\12000【クチコミ投稿者限定】

まみぃ様、口コミご投稿ありがとうございます。

カラーのお色味、気に入って頂いたようで何よりです。

ドライ中の雑さにより、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。以後このようなことがないように徹底して仕事させていただきます。

ドライの仕方は、早急にスタッフ間でドライ技術の確認会を開かせて頂き、技術向上に努めてまいります。教えて頂き有難うございます。

スタイリスト 小野

• 加藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 19:54:04.0

待ってる間雑誌を持ってきてくれたり話してくれたりして過ごしやすかったです。

口コミご投稿ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
    また、初回来店後のスタイルサポートサービスもご来店頂きますので、その時もリラックスして美容を楽しんでいただけたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

スタイリスト 小野

• Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 00:33:16.0

今回普段と異なるスタイルにしたく、また色々なスタイリストさんのカットが気になったのもあって、試しに指名なしで予約してみたのですが、今回のスタイリストの方も自分の要望にすぐに合わせてカットしていただけてよかったです。どのスタイリストさんもレベルが高い美容室なんだなと改めて思いました。

こんにちはスタイリスト佐野です。

丁寧な口コミいただきありがとうございます。

乾燥しやすい時期になってるので広がりやすくなります。またいつでもメンテナンスさせていただきますのでお待ちしております♪

スタイリスト佐野

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:30:55.0

かなり久しぶりにトップスタイルさんにお世話になりました。変わらない雰囲気と、お客様を大切に…そんなサロンにほっこりして嬉しかったです。
    ヘアも思いを汲んでいただき、思い通りに!オススメのトリートメントもツルさらで、感激しています!

【3回目迄のご来店限定】カット+カラー+Treatment【\14,520→\13,000】

口コミご投稿ありがとうございます。

創業当初からの理念を大切に27年受け継いで参りましたので、そのように言っていただいて心より嬉しく存じます。

ヘアスタイルも気に入って頂きましたようで何よりでございます♪

またのお越しを心よりお待ち致しております!

スタイリスト 小野

• ナツホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:40:11.0

初めて伺い緊張していましたが、来店時の挨拶やスタッフさん同士が声を掛け合い明るくお仕事されていて、とても雰囲気が良く、安心しました。
    アシスタントさんも元気でハキハキされていてよかったです。
    カットをお願いしましたが、軽いながらまとまりのある仕上がりにしていただきとても満足しています。セットの仕方も簡単な方法を教えて頂き、自分でも挑戦してみようと思います。ありがとうございました。

ナツホ様、クチコミご投稿ありがとうございます。

スタッフ間の空気感については楽しく仲良く切磋琢磨と意識しておりますので、褒めていただき嬉しく思います。ありがとうございます。

またカットのことでお困りでしたらいつでもおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-04 21:00:23.0

昨日は、息子がお世話になりました。
    前回とても良かったので、リピートです。
    担当の方は違いましたが、今回もまた、良かったです。
    このサロンは誰にあたっても上手にカットして頂けると思いました。セットしなくても、おさまりよくて助かります。
    また、次回もお願いします。

こんにちはスタイリスト佐野です。以前はご来店いただきありがとうございました。
    また前髪だけでも伸びてきたらいらしてください!
    今後もぜひともよろしくお願いいたします。
    スタイリスト佐野

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:44:46.0

初めて利用したのですが、縮毛矯正をとても上手にしていただけて髪が扱いやすくなりました!
    カットやカラーでも利用したいです。またよろしくお願いします!

縮毛矯正+トリートメント【 \21,450→\17,000】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こんにちは♪スタイリストの佐野です。
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    他のメニューでのご来店心よりお待ちしております!
    ホームケア頑張ってみてください!
    佐野愛夏

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:18:23.0

とっても話しやすいスタッフさんばかりで
    お話も楽しいし
    なりたいカラー等細かく聞いて下さり
    助かりました。仕上がりも素敵です。
    オススメや、自分に合ったカラー等も
    相談して決められたので満足です

とも様、口コミご投稿ありがとうございます。

スタイルご満足頂けたようで何よりです。
    また美容を楽しみにいらして下さい!

デザイナー 小野

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:34:19.0

始めての利用で緊張しましたが、とても親切に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。

カット+デジタルパーマ+トリートメント【\20,570→\17,000】

ゆか様、クチコミご投稿ありがとうございます。

うれしい口コミ、励みになります!
    また、季節に合わせて髪質も変化すると思いますので、ぜひ定期的にご相談にいらしてください。

前髪カットも二回目以降は無料になりますのでご利用ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 08:04:53.0

初めて利用しましたが、とても親切で優しく落ち着いた雰囲気が心地よかったです。説明も分かりやすくて、家でもセット出来ました。また通いたいです。

口コミのご投稿頂きありがとうございました。

ご自宅でセット出来たと読ませて頂き、

大変安心を致しました。またお子様スタイルでも

お困りの事がございましたら相談して下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 02:21:43.0

希望通りの色に染めていただき、満足の仕上がりです!
    髪のダメージケアについても教えていただけました。

透明感カラー+トリートメント 【\13,200→\11,000】

こんにちは♪口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂き良かったです!

お家でのダメージケアもやってみてください^_^

スタイリスト佐野

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 04:37:03.0

画像を見てもらいこんな感じの色から少しくすんだ感じでと、曖昧なオーダーをしてしまいましたが希望通りのカラーになりました。
    フレンドリーな接客でリラックスして過ごせました。

こんにちは。口コミありがとうございます!

色落ちも楽しんでみてください!

またお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 11:18:48.0

丁寧に説明、確認をしてくださるので安心できました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【クチコミ投稿者限定】髪質改善ヘアカラー+カット 【\12,980→\10,000】

a様、口コミご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ということでカウンセリングはより入念にさせて頂きましたが、安心していただけたようで何よりです。

ご来店から2週間以内に小野宛にスタイルサポートで予約するとシャンプートリートメントの施術を完全無料でさせて頂けますので是非髪の様子を見せに来て下さい!
    ホットペッパーからでしたら「前髪カット」か「トリートメント」で予約していただければ、スタイルサポートとしてご用意させて頂きます。

またのご来店をお待ち致しております。

デザイナー 小野

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 10:40:25.0

髪質改善について丁寧に説明してくださり、日頃のヘアケアについてたくさんアドバイス頂きました。お話からメニューを変更することにしましたが臨機応変に対応してくださり良かったです。

【クチコミ投稿】髪質改善ヘアカラー+カット 【\12,980→\9,000】

りさ様、口コミご投稿ありがとうございます。

ヘアケアは日常時が要なので是非意識してみて下さい。

りさ様の髪がより良くなるようにカルテにメモもさせて頂いておりますので、また困った時はご相談下さい。

デザイナー 小野

• がちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:00:04.0

とても混雑してる日だったのですが、丁寧に相談にのってくれたり、とても親切な対応をして頂けました。
    施術後も自分で扱いやすい髪にしてもらえてとても満足しています。
    子連れでしたが、キッズルームを完備していて子供も退屈せず待てました!私も久しぶりに子供を気にせず美容室での時間を過ごせて、すごくリラックス出来ました^ ^

【きらめく艶髪★】カット+トリートメント \7,480→\6,000

口コミのご投稿頂きありがとうございました

お子様がいらっしゃる環境で、リラックスして頂けた

事が何よりも嬉しい限りです。

限られた時間の中でも少しでも髪の変化を楽しんで

頂けたらと思います!またご来店出来る日を

楽しみにしております。ありがとうございました

• 引きこもりハンターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:39:40.0

今までたくさんの美容院へ行かせて頂きましたが、過去一カウンセリングが丁寧でした。
    道具ひとつも髪の毛を労ってこういうの使ってるんです!と仰っていて、商品の説明は良くされますが道具の説明までする方は初めてだったので関心してしまいました。
    アシさん達も適当に会話しているわけでなく、どんなことにお客様が興味があるのかを聞いて動いて下さったり、実際に使ってみて商品のココがすごい!だから使ってみて欲しい。と限られた時間の中で熱心に伝えて下さいました。
    要望を伝えた上で、良い方向へ導いて頂けたので仕上がりもとても満足です!!
    まつげパーマも今度やってもらいたいと思います。

丁寧な口コミの投稿を頂きありがとうございました!

過去1番のカウンセリングとおっしゃって頂けた事が

何よりも嬉しいです。良い道具を使わさせて頂き、

綺麗な仕事をして、美しいヘアスタイルが完成すると

美容という仕事には必ず繋がりがあると思っております。

アシスタントの接近も含めて全てが満足して頂けたら

何よりも嬉しい限りです。

トータルビューティーサロンとしての強みであるエステ

メニューも充実しておりますので、まつげパーマ(パリジェンヌ)も

是非挑戦してみてください。

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:55:38.0

知りたかった髪質改善について、丁寧に教えていただいた。カットも丁寧で、望んでいた仕上がりで満足です。

口コミご投稿ありがとうございます。

今話題の髪質改善についてお話し出来て何よりです。
    技術面でもお褒めいただき光栄です。

また、髪の美しく保てる期間内のご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-06 15:31:15.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    忙しい中、とても丁寧に、要望を聞いて対応してくださいました。セットの仕方も分かりやすく教えて貰った様です。親も、仕上がりに満足しています。また、息子はリピートしますので、よろしくお願いします。

ジン様、口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです!またカッコよくなれるポイント等色々アドバイスさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りょかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:18:56.0

とっても静かな雰囲気でよかったです。
    ネイルも一緒にできるところだったので、機会があれば利用したいと思いました。

【人気No.2★】カット+カラー+トリートメント \14,520→\13,000

りょか様、クチコミご投稿ありがとうございます。

その言葉を励みに誠心誠意接客の向上に努めて参ります。

ネイルは提携ネイリストをお呼びする関係上、事前予約が必須ですのでご留意下さいませ。

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 小野

• おちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:50:23.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    本人は仕上がりに満足していて、セットのアドバイスもいただいたようで喜んでいました!
    ただ、終わった後外に出たら首周りや耳の中、顔に切った髪の毛が沢山ついていました…
    美容院の後予定があったのでウェットティッシュで拭いてごまかしましたが、そこをもう少し丁寧にしていただけたら嬉しかったです…。

口コミのご投稿頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

髪の毛の件は大変申し訳ございませんでした!

ご予定前にお手数をおかしました。

次回以降はなるべく髪の毛が残らない様に

配慮させていただきます!次回のご来店も

心よりお待ち致しております。

トータルビューティーサロン トップスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー