3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. トータルビューティーサロン トップスタイル  >
    4.2
  • Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 20:43:08.0

丁寧な説明と施術をしていただき、ありがとうございました。カットから数日経ちましたが、まとまりも良くとても気に入っています。
    美容院は緊張してしまうことが多いのですが、優しく話しかけていただき、とてもリラックスできました。
    次回も伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

【3回目迄のご来店★】Top Styleオリジナル似合わせカット \5,280→\4,752

Total Beauty Salon Top Style【トータルビューティーサロントップスタイル】からの返信コメント

こんにちは!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

髪がまとまっているようで安心いたしました。

また季節によってヘアスタイルを変えていきましょう。

何かあればいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 08:39:23.0

とても丁寧な説明、丁寧な接客です。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【今話題★髪質改善!】サミーストレート \22,000→\15,400

口コミご投稿頂きありがとうございました。

また何か困ったことありましたらおっしゃって下さい!

またのご利用をお待ちしております。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 19:36:17.0

シャンプーが安定に良すぎて市販のが使えなくなりました笑

口コミご投稿ありがとうございます。

美容雑誌にも掲載されたことのある当店オリジナルのシャンプーは髪の事を考えたらマストですので是非是非はまって下さいませ( ´艸`)

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• はなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 18:21:04.0

こちらの御店にいつも通わせていただいております。
    美容師さんが親身になり詳しく質問内容を丁寧に教えてくださるので、いつも通わせていただいています。洗練された空間に、どの美容師さんもこのお店と同じように接客も雰囲気も優しくお気に入りの御店様です。
    美容師さんがおしゃれで華やかな女性ばかりで、「わたしもおしゃれを楽しんでいいんだ」と感じ、勇気づけられ、晴れやかな気持ちで帰宅が出来ました。
    いつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします。

こんにちは!

5月にご来店頂きありがとうございました。

そして、口コミ投稿頂きありがとうございます。

はなこ様にそう思って頂けて私達もとても嬉しいです。

これからも、美容やおしゃれを楽しんでいって頂けたらと思います!

そのためのお手伝いをさせてください!

また、 次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• まことんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:34:09.0

今までで1番気に入る色にして貰えました。一人ひとりに寄り添ってくれる接客でした。また次もここにしようと決めています!ありがとうございました。

【3回目迄のご来店★】カラー+トリートメント \11,550→\10,395

口コミのご投稿頂きありがとうございました。

1番を頂けて非常に嬉しです。

その後、ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• 。さん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 15:56:39.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    また、髪質やヘアースタイルについても丁寧に相談にのっていただき、毎日のケアについてもおしえていただきました。

【Instagramでも話題★】ファイバープレックスカラー+Tr \11,550→\9,817

こんにちは!

5月にご来店頂きありがとうございました。

そして、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

またお悩み解決をさせて頂いたり、ヘアスタイル・ヘアカラーのご提案をさせて頂きます!

お気軽にご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 15:47:18.0

丁寧に説明をして頂きながら 仕上げて頂きました 髪に艶がでて良かったです

【髪の基礎から整える】ナチュラル縮毛矯正20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

口コミご投稿ありがとうございます。

初めて髪質見させて頂いての縮毛矯正になるので、また経過を見させて頂けると幸いです。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小野

トータルビューティーサロン トップスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー