3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. トータルビューティーサロン トップスタイル  >
    4.2
  • ろんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 11:29:58.0

初めての美容院で心配しましたが、細かくいろいろ説明してくれ心配はすぐに解消されました。
    次が楽しみです。またよろしくお願いします。

【人気No.2★】カット+カラー+トリートメント \14,520→\13,000

Total Beauty Salon Top Style【トータルビューティーサロントップスタイル】からの返信コメント

口コミのご投稿頂きありがとうございました。

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

次回を楽しみと言って頂けて何よりも嬉しい限りです。

また、変化を楽しめる御提案が出来たらと思っております

次回のご来店も心よりお待ち致しております

• 鼻兎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:50:24.0

お店は綺麗です、別館みたいなところは狭く感じました。
    イルミナカラーをしたくて予約しました。カラー剤をぬられてるときイルミナじゃないことがわかってそのときに1度流してぬり直しますか?と聞かれたんですがもうぬられてるしまた洗ってかわかして、と考えると時間もなかったので断りましした。その後担当者の方が謝ってきたときイルミナって2種類あって総称してイルミナって言うんですみたいな話されたんですけどそれなら1度流しますか?って聞かないと思うんです。
    横の髪の毛も耳にかけたいからそれくらいの長さに頼んだのに実際は耳にかけてもとびだしちゃう短さで二人でみた画像より短すぎました。
    お会計のときも他のお客様には次の予約を聞いていたけどわたしには聞かなかったから担当者の方も何か感じたのかも。でも他のお客様は満足して帰られてたしたまたまわたしには合わなかっただけで本当はいいお店なのかもしれません。今回はいい勉強になったなと思うことにします。髪色は満足だし髪型は鑑みるのも嫌だけどじきに伸びてくるし周りの人は褒めてくれるから総合的な満足度は2にします。
    わたしと担当者の方との意思疎通が出来ていなかっただけです。

【Instagramでも話題】イルミナカラー+Tr \11,550→\9,000

口コミご投稿ありがとうございます。
    今回の件は大変申し訳ございませんでした。

今回の件を踏まえて、カウンセリング時のスタイリストによる説明を徹底させて頂くように致します。
    今回予約していただいたメニュー名がイルミナカラーで、概要欄には、通常カラーよりハイグレードなイルミナ、アプリエ、ファイバープレックスカラー等を使用しますと記入がございます。
    通常料金のカラーがプロステップというカラー剤なのですが、今回はアプリエをメインとした調合で施術をさせて頂きました。

カットに関しましても、カウンセリング力を徹底して、お客様との意思疎通を深いものにするよう徹底させて頂きます。

今回は楽しみにして来て頂いたのに、このような結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように徹底させて頂きます。

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 00:51:43.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。髪がスッキリしたので暑い夏も乗り越えられそうです!
    またどうぞよろしくお願いします。

【3回目迄のご来店★】Top Styleオリジナル似合わせカット \5,280→\4,500

口コミご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル気に行って頂いたようで何よりです。
    また、お困り事あれば何でもご相談下さい!

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 21:02:49.0

ロングのためヘアーゴムで纏めていた為毛先がかなり傷んでいました。提案により予定よりショートになりましたが、周りの評価も良く、手入れもとても楽になり周りからも好評でしたので良かったです。

【頑固な癖毛に!】カット+縮毛矯正+トリートメント \24,420→\20,000

なな様、口コミご投稿ありがとうございます。

ダメージ毛に縮毛矯正、なおかつ初めてやらせていただく矯正なので慎重に調整させていただきましたが、無事にサラサラになって良かったです!

ヘアスタイルも、ダメージ部をなるべく無くして快適になったのではないでしょうか?
    またお困り事ありましたら、前髪カットのついでにご相談ください。

ヘアケアも頑張って下さい!

スタイリスト 小野

• イシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:01:11.0

カラーのみのメニューでしたが、仕上げに前髪もfreeでカットしてくださり、すっきりとした印象に変わりました。
    カラーは、これから色が少しずつ変化していくとの事、どう変わるか楽しみです。
    色々と丁寧にやって頂きありがとうございました。

イシ様、口コミご投稿ありがとうございます。

色抜けも綺麗になるように元の髪が持つ色素の反対色を使わせていただきましたので、楽しんで頂けると思います。

また合間のタイミングで前髪カットだけでもご来店頂けますと幸いです。

スタイリスト 小野

• yuchaaanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 00:46:13.0

そこまで明るくはできないけど、ピンク系やコーラル系を入れたいという欲張りな要望に親身に対応して頂きありがとうございました。
    日光に当たるとピンクが際立つのが気に入っています。

【クチコミ投稿】髪質改善ヘアカラー+カット 【\12,980→\9,000】

こんにちは♪丁寧な口コミありがとうございます!

暗い色でも楽しめるお色になり良かったです^_^

暖色系カラーは熱に弱いのでアイロン、コテの温度、お湯の温度は気をつけてください。

スタイリスト佐野

• あーたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 00:01:07.0

いつも可愛くしてくれて、セットの仕方も教えてくれて大満足です!次回もよろしくお願いします!

トップスタイルにご来店いただきありがとうございます^_^
    やっと秋らしくなってきましたね^_^
    カラーチェンジもまた相談になりますのでいつでもお声かけください^_^
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• かーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:23:38.0

希望のカットスタイルは、私の希望を丁寧に聞き取りしていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    カラーも根本が伸びた時の髪色の差をより自然な雰囲気に見えるような色味を選んでいただき、とても満足しています。

かーみ様、口コミご投稿頂きありがとうございます。

カットカラーも気に入って頂いたようで何よりです。
    また、お困りのことあるかと存じますが、何でも仰って下さい。

スタイリスト 小野

• みっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 19:09:48.0

初めてですが、とてもよかったです。

【小顔矯正カット】トップスタイルオリジナルカット【\5,280→\4,000】

この度は口コミ、初めてのご来店ありがとうございます。

またお困りのことがありましたら気軽にお伺いくださいませ♪

スタイリスト佐野

• あやねるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 10:45:06.0

縮毛矯正をしてもらいました。クセが強く、なおかつ自然な仕上がりが好きなのですが、好みの仕上がりにしていただき満足しております。
    美容師さんの人数が多く、若い方が多かったので緊張していましたが、みなさん対応がよかったです。

【髪にやさしい縮毛メニュー】ナチュラル縮毛矯正 17,800→¥14,080

こんにちは!ご丁寧な口コミありがとうございます。

すごく自然なストレートになり私も嬉しいです(^^)

若手が他サロンより多いサロンですのでより丁寧な接客を心がけております。

またお悩み共に解決していきますのでお困りのことがありましたら気軽にご連絡ください。

この度はご来店ありがとうございました♪

• みさちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 22:32:39.0

直前の急な予約でしたが、お店の方の対応もヘアカットの仕上がりも大変満足です。こんなに髪に詳しく、技術力もトーク力もある美容師さんは初めてだったので感動しました。ありがとうございました。

口コミのご投稿頂きありがとうございました

凄くモチベーションが上がるくらい嬉しい口コミです。

その後ヘアスタイルの状態はいかがですか?

今後も最善のサポートをさせて頂きますので、

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• Pさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:53:09.0

初めて来店しました。
    イルミナカラーの知識がある感じで良かったです。
    お店の雰囲気はアットホームな感じで良かったんですが、忙しかったのか少し騒がしかったような気もします。
    コロナの影響もあって、飲み物や雑誌の提供がありませんでした。
    仕上がりは満足しています。

【クチコミ投稿】カット+透明感イルミナカラー【\14,630→\10,000】

P様ご丁寧な口コミありがとうございます!

イルミナカラーすごく似合っていて素敵でした!

実際にご来店時にお客様が大勢おりました。騒々しく感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はもしよろしければなるべく音が届きづらい席にご案内させて頂きますのでご理解の程よろしくお願いします。

雑誌や飲み物はP様がおっしゃる通り状況に応じて提供させて頂いております。

この度はご来店ありがとうございました!

スタイリスト佐野

• ともちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 12:49:38.0

希望通りのカラーになり満足です。
    イヤリングカラーに挑戦してみましたが、可愛かったです。
    また、お願いします。

【3回目迄のご来店★】カット+カラー \12,980→\11,500

こんにちは!口コミありがとうございます。
    イヤリングカラー気に入って頂けてよかったです!
    また色落ちも楽しんでみてください。
    スタイリスト佐野

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:52:13.0

髪の毛の状態をしっかり見極めてから、丁寧に色を塗布してくださいました。カラー前より髪の毛がサラサラして良かったです。スタッフの皆さん、親切で丁寧な対応をしていて、また利用したいと思えるお店でした。

あき様、口コミご投稿ありがとうございます。

カラーも手触りも気に入って頂けたようで何よりです。
    スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。これからも接客態度向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト 小野

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 00:39:22.0

悩みにたいしていくつか提案していただいて説明もしっかりしてくださいました。対応も話しやすく、気遣いもしてくださり、こちらでカットしていただいて大変満足しています。
    本当にありがとうございました。

【新規★平日12:00~17:00】似合わせカット+カラー \12,980→\10,000

じゅんちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます。

じゅんちゃん様の髪質だと、ここからの季節特に大変になると思いますが、困ったことがありましたらまたご連絡下さい!

スタイリスト 小野

• きみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 19:35:26.0

はじめての美容室でしたが、気持ちよく利用させて頂くことが出来ました。
    担当スタイリストさんをはじめ、アシスタントの方のサービスも満足です。
    改めまして、お忙しいところありがとうございました。

次回も予約させて頂きましたので、よろしくお願いいたします。

口コミの投稿を頂きありがとうございました!

丁寧な口コミを頂けて感謝しております。パーマの

状況はその後いかがでしょうか?また次回の

ご予約日を楽しみにお待ち致しております。

• らこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 09:21:03.0

初めてお伺いしましたが、施術前のカウンセリングや工程の1つ1つにお声がけいただく等とても丁寧に対応していただきました。
    アバウトなイメージしか持っていない部分や自分の気になっているけど伝えきれていない部分を汲んで提案していただき、カラーもカットも大満足です!

らこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングお褒め頂き、誠に有難うございます。
    詐術工程の説明も意識しているところなので、お褒め頂き嬉しいです。
    また、お困りのことありましたら、いつでもお気軽に仰って下さいませ。

スタイリスト 小野

• ぴりからさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:03:53.0

細かな要望にも答えてくれて、イメージ通りの仕上がりになりました。
    商品の購入をする際も自分が求めていることを伝えれば、それに合ったものを提案してくれます。

ぴりから様

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

接客、技術に関してコメント頂き私も大変うれしいです!
    商品もお気に召して頂ければ幸いです。

これからもご期待に応え続けられるように精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:26:41.0

説明下手な私の想いを汲み取って頂きありがとうございました。また爬虫類の話して下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けい様、口コミご投稿ありがとうございます。

ルーズなイメージのパーマ、気に入って頂けたようで何よりです。
    また爬虫類の話させて下さい!

またのお越しをお待ち致しております。

スタイリスト 小野

• sasamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 10:28:38.0

5歳男の子のカットをおねがいしました。
    若いお兄さんなので子供との会話はあまりありませんでしたが(雰囲気が悪かったわけではないです)その分丁寧にカットしていただいた感じがしました。50分程のカット時間でした。ありがとうございました。

Sasami 様、クチコミご投稿ありがとうございました。
    ありがたいお言葉です。今後、お子様に安心していただけるような会話を心がけて参ります。

また、困ったことがありましたらぜひ教えて頂けますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 小野

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:09:21.0

初めて担当して貰いましたが丁寧で好印象でした。
    他のサロンへ行ってもここに戻って来てしまう、、、

口コミご投稿ありがとうございます。

いつでもトップスタイルへのおかえりをお待ち致しております!

スタイリスト 小野

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:46:58.0

とても丁寧な説明と施術で、アドバイスもたくさんいただき良かったです。

みみ様こんにちは。
    この度ご来店頂きありがとうございました。

スタイリスト 佐野

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:27:23.0

とても可愛い髪色にしていただいて満足です。

【3回目迄のご来店★】透明感カラー+トリートメント \13,200→\12,000

まりん様こんにちは!
    口コミありがとうございます。
    ブリーチケアのお家でのケア、ドライヤーぜひ挑戦してみてください!

スタイリスト佐野

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:02:17.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    施術中の会話もいろいろ話題をくださって、楽しく利用させていただいてます!次回も楽しみにしてます!

【3回目迄のご来店★】カラー+トリートメント \11,550→\10,395

いつもお客様の笑顔に私も癒されています(^-^)
    次回は紫外線によるダメージケアも考えてカットカラーの提案させて頂きますね(^-^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 13:04:43.0

初めてお伺いしたのですが、広々としておりスタイリストさんの人数も多く待ち時間が少なかったためスムーズに施術していただけました。
    トリートメントのおかげで髪の毛もさらさらになり大変満足しています。

れい様ご丁寧な口コミありがとうございます。
    トリートメント効果も限界があるのでお家でのケア頑張ってください!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まいきゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 22:39:48.0

カットで利用しました。
    少し短くして軽くしてもらったのでスッキリしました!
    丁寧な接客とカットで満足です。

まいきゃ様、口コミご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店なので不安な気持ちもあったと思いますが、満足いただけたようで何よりです。
    また、お困りのことあればなんでも仰ってくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小野

• たかみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:05:28.0

髪質や頭皮の悩みにも丁寧にアドバイスをしていただけて、また来たいなと思える親切な対応でした。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

たかみー様ご親切に口コミありがとうございます。
    1つ1つのお悩みを細かく解決していきましょう!
    来月も心よりお待ち致しております。

スタイリスト佐野

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 18:04:22.0

私はカットカラートリートメントで、初めてでとても緊張していましたが、優しく話しかけてくれて気が楽になりました^^施術もとても丁寧で思っていた通りにしてくれて本当に感動しました!また行きたいと思います!!

なちゃん様、クチコミご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店は緊張しますよね、ましてや初カラーとなると不安な気持ちもいっぱいだと思います。そんな中ご来店くださりありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただいたようで何よりです。

2回、3回とご来店していただく中でもっと出来ることも増えて参りますし、オススメスタイルなどもご紹介させて頂きますので、安心してご来店くださいませ。

スタイリスト 小野

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:18:21.0

担当の方だけでなく,他の店員さんも愛想良く接してくださるので、いつも気持ちが良いです

ちーちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これお店のスタッフ全員で接客するという意識を持って望ませて頂きます!

スタイリスト 小野

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:51:02.0

いつも前髪カットでお世話になっています。
    毎回、どんな感じにするか聞いて下さり、丁寧にカットしてくださいます!

ちーちゃん様、クチコミご投稿ありがとうございます。

前髪は女性の命なので大切に切らせていただいております。
    また困った事ありましたらご来店の際に教えて下さい。

またのおこしを心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 小野

トータルビューティーサロン トップスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー