3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. トータルビューティーサロン トップスタイル  >
    4.2
  • なかにょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:24:52.0

自分の何となくないイメージを、いつもバッチリ実現してくれます(о´∀`о)

Total Beauty Salon Top Style【トータルビューティーサロントップスタイル】からの返信コメント

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    耳周りや襟足は伸びるとすぐ気になると思いますので
    また困ったらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ずーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 07:31:10.0

初めてのカラーでしたが丁寧に説明しながら進めて下さって良かったです。スタイリストさんも気さくで沢山話せて楽しかったです!追加でお願いしたトリートメントはお手頃な価格でしたが仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

【クチコミ投稿】カット+透明感イルミナカラー【\14,630→\10,000】

ズーミ様丁寧な口コミありがとうございます!
    これから初めてのカラーになりますのでダメージや色落ちがきになってくると思います。
    お家でのケアを頑張って下さい。
    トリートメントもカラーも1ヶ月以内だと20%オフでできますのでぜひいらしてください!
    スタイリスト佐野

• ペーターさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:22:13.0

卒業式前の息子が急にちゃんとしたところで切りたいと言い出し予約しました。
    ドキドキしていた息子でしたが優しい雰囲気で出迎えてくださり、どんな感じが希望かを相談してカットしてくれたそうです。シャンプー気持ち良かったし、ワックスの付け方も教えてもらったとか。ニコニコして帰宅しましたので頼んでよかったなと思いました。かっこ良くして下さりありがとうございました。

ペーター様、口コミご投稿ありがとうございます。

卒業式前のカットなので、気に入ってくださり安心です!
    これから色々気にしてカッコよくなっていくと思いますので、オシャレに関しての疑問点などあればまた相談にいらして下さいませ。

スタイリスト 小野

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:26:45.0

超ロングヘアからバッサリとショートにしたいと思い、評判の良いこちらのお店を予約しました。
    ショートにするのは15年ぶりでしたので、変な髪型になってしまったらどうしようかと不安に思っていましたが、担当して下さったスタッフさんが「絶対に可愛くします!」と仰って下さり、安心してカットしてもらう事ができました。
    その言葉通り、とても可愛い髪型にしてもらい感謝しています。
    また、不安に思う私の気持ちを汲んで、カットの工程を丁寧に教えてくれたり、スタイリングの仕方も教えて下さりとても助かりました。
    技術も接客も、今まで訪れた美容院の中でNo.1です。
    帰宅後、旦那にも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです!

【小顔矯正カット】トップスタイルオリジナルカット【\5,280→\4,000】

口コミのご投稿頂きありがとうございました!

読ませて頂きながらとても嬉しい気持ちになりました。

とても勇気のいる挑戦だったと思いますが、任せて頂けて

本当に有り難かったです。その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お手入れがしやすい期間にまた是非メンテナンスをさせて頂けたら

幸いです。次回のご来店も心よりお待ち致しております!ありがとうございました

• ともちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 22:26:15.0

とても丁寧に応対して下さいました。
    新規で行ったので少し緊張しましたが、一生懸命施術して下さっていて安心してお願いできました。
    カラーはわたしのイメージ不足だったのか明るすぎたかなと思ったのですが家に帰ってから改めて見ると違和感なく馴染んでいてとても気に入りました!
    長さは伸ばしたかったので、少しだけカットして頂きましたが、広がりにくくなり、扱いやすくなりました。
    お店のサービスで、2週間以内にまた来店して髪質を見て下さるとの事でしたが、予定がとれず伺えそうにないのですが、とても丁寧でいいなと思いました。

【透明感長持ち★】透明感カラー+トリートメント \13,200→\11,000

ともちん様、口コミご投稿、まことにありがとうございます。

髪色なじんでいたようで何よりです!また、季節に合わせてのご提案をさせて頂きますのでぜひお越しください!

また、髪色を落ち着かせる必要が出てきましたらシャンプー台で行うトナーオンカラーと言うものもございますので、是非ご相談ください。

スタイリスト 小野

• あにちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 22:23:25.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。お話を聞いてくださるので安心できました。仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。

満足頂けて私も嬉しいです(^-^)
    乾燥や静電気でパサついたりまとまりにくくなってきたら
    いつでもご相談ください(^-^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 02:59:09.0

癖毛が強いので、理想の髪型にするのはいつも
    上手くいかないのですが、癖毛ありきで似合うように切ってくれて有難いです。

【3回目迄のご来店★】Top Styleオリジナル似合わせカット \5,280→\4,500

ゆき様、口コミご投稿ありがとうございます。

髪の癖が日常生活の中でどのようになるか想像しながらカットさせていただいておりましたので、お言葉ありがたく存じます。

またのご来店をお待ち致しております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:41:03.0

毎回素敵な髪型で送り出してくださって、大満足です!ありがとうございます♪

【3回目迄のご来店★】カラー+トリートメント \11,550→\10,395

いつもトップスタイルをご利用頂きありがとうございます(^-^)
    乾燥で髪ぱさついていませんか?
    またシーズンオフになったらトリートメントを念入りにやっていきましょう(^-^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• タスクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 16:56:44.0

縮毛矯正で行きました。
    お店の雰囲気は良いと思います。美容室に行った事があまりないので不安だったのですが、フレンドリーな接客や縮毛矯正について丁寧に説明してくださったので安心しました。
    仕上がりはとても満足です。天然パーマで広がりがちだったのですが今は自分の髪とは思えないくらいさらさらで綺麗になり、普段のお手入れの方法もアドバイスしてくださいました。前と比べてかなり扱いやすくなって嬉しいです。
    また髪を切る時はお願いしたいです。

【頑固な癖毛に!】カット+縮毛矯正+トリートメント \24,420→\20,000

タスク様

また、口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や接客応対、技術に関してお褒め頂き大変嬉しいです。
    仕上がりもお気に召して頂き毎日のお手入れが簡単になっているコメントを頂けて私も嬉しいお限りです。

タスク様がこれからも安心してヘアをお任せ頂ける様精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちゃあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 22:48:00.0

初めて伺いました雰囲気はとても良かったです。カラーもとても綺麗に染めて頂き良かったのですが混んでいたからでしょうか、まだ椅子に座っている時に会計をお願いされたのは初めてでびっくりしました。

【クチコミ投稿】髪質改善ヘアカラー+カット 【\12,980→\9,000】

お会計をお席でできるときにはお席でさせて頂いております(^-^)
    レジで混雑を避けるため、そしてお客様がスムーズにお帰りできるように
    させていただいております(^-^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:06:44.0

投稿が遅くなりましたが、カラーして頂き2週間経って髪色がアッシュがかったダークブラウンになりとても満足しています!
    合わせて付けたトリートメント後しばらく髪がサラサラで、今でも以前と比べ髪のうねりが収まったように感じます。ヘアケアなどのアドバイスも頂き、お店の雰囲気も良かったので是非また利用させて頂きたいです♪ありがとうございました!

満足して頂けて私も嬉しいです(^-^)
    空気の乾燥や静電気で髪がダメージしやすい時期ですので
    またトリートメントで髪に潤いをあたえていきましょう!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ペスちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 09:47:20.0

素敵な髪型(o^^o)
    とても気に入ってます。ありがとうございました(o^^o)
    最高のおもてなし、勉強になりました。
    また行きまーす♪

【きらめく艶髪★】カット+トリートメント \7,480→\6,000

ぺスちゃん様、口コミご投稿有難うございます。

また季節やライフスタイルに合わせてヘアスタイルを提案させて頂きますので是非よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 02:33:19.0

前回に引き続きインナーカラーの仕上げ
    とてもよかったです!!
    友達とかにも沢山褒められたので大大満足です!
    人見知りがある私ですが担当さん含めスタッフさんと
    楽しくお話出来る空間がとてもよかったです
    本当にありがとうございます。

美意識がとても上がるようになり
    オシャレするのが楽しくてしかたないです。
    これからもいろんな色に挑戦したいのが目標です!

本当にありがとうございました!

【3回目迄のご来店★】カット+カラー+トリートメント \14,520→\13,000

れいちゃん

また、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりに満足頂き、私も大変嬉しいです。
    美意識が上がったというお言葉は何より嬉しいです!
    これからも色んなカラーをお楽しみ頂ける様ご提案させて頂きます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• tamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:12:10.0

久しぶりのカットでしたがお人柄もよくカットも満足のいく仕上がりでした。
    アシスタントさんのジャンプー時、服の首元が濡れてしまいました。
    その場ではタオルを巻いて水分を取ってくれようとしましたが、すぐには乾きませんでした。
    美容室帰りにも用事があった為、首元が寒かったです。
    以後同じ事が無いようお願いしたいです。

返信が遅くなり申し訳ありません。
    いつもご来店して頂きありがとうございます。
    服を濡らしてしまった件、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないようスタッフ全員で注意していきます。
    満足していただけるように日々精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• コウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:04:53.0

シャンプー終わった後にマッサージがなかった。
    後日、電話でマッサージを辞めたのか聞いたら、辞めてないとの事でした。
    単純に、その方が忘れたのか分からないが不満でした

口コミのご投稿頂きありがとうございました。

シャンプー後のマッサージ施術がなく不快な

思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした

今後はスタッフ同士で伝達がスムーズにいくように

改善に努めて参ります。次回のご来店も心より

お待ちいたしております。ありがとうございました

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 22:32:46.0

都合に合わせて臨機応変に対応して頂きました。カラーもトリートメントも丁寧に相談に乗ってくれました。

【Instagramでも話題】イルミナカラー+Tr \11,550→\9,000

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

ご予定に間に合って頂けたならば良かったです。やりたかったトリートメントメニューもお時間あるときはぜひ体感してみてくださいね!

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 22:23:37.0

職場の同僚の紹介で初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧にご対応して頂きヘアースタイルも満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    キレイを保てるよう、アドバイスさせていただきますね(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 10:04:35.0

子供のカットでお世話になりました。
    要望を丁寧に聞いて下さり、セットの仕方など分からないことを詳しく教えてくださったので助かりました。
    シャンプー時もお話して下さり楽しかったそうです。
    またお願いしたいです。

口コミのご投稿頂きありがとうございました

私達もお子様自身にも髪の悩みや希望はあると思っております

これらも楽しい時間と素敵なヘアスタイルを

提供させて頂けたらと思います。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 21:00:03.0

娘のカットをお願いしました。こちらの要望をお伝えしてとても良い感じで対応して頂き纏まりのあるヘアーになりました。
    当日は雨でしたが濡れなように配慮するなど接客も良かったです。

なな様

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

娘様のヘアスタイルをお気に召して頂き、私も嬉しいです!!
    お足元の悪い中でしたが、お越し頂きありがとうございました。またこれからも技術、接客ともにスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:01:49.0

何年振りかに髪の毛をバッサリ切ることをお願いしました♪
    私のなりたかったヘアスタイルにしてもらえて、大満足です!思い切ってよかったです、ありがとうございました!

ゆか様

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

スタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!お気に召していただけたようで私も嬉しいです。これからのスタイルも楽しんで頂けるように精進して参ります!

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 21:43:43.0

カラー、カットで予約をしたのですが、髪の毛の悩みを話した所、別の提案をいただきその施術をしていただきました。
    髪の毛のパサつきがなくなりサラサラになり、お任せして良かったなと思いました。
    また、宜しくお願いします!

【人気No.3★】カット+カラー \12,980→\11,000

口コミの誤投稿頂きありがとうございました

悩みの提案を受け入れて頂き私も嬉しかったです

その後は髪のおさまりもいかがでしょうか?

これからも最大限のサポートをさせて頂きます

• つくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 10:29:35.0

ずっと気になっていた「ファイバープレックスカラー」がメニューにあったので
    今回は初めて行きました。
    しっかりとした施術が始まるまでに30~40分くらい待ったので
    少し時間待ち時間が長いかなという印象でした。
    1人のスタイリストさんが受け持つお客さんが
    同じ時間帯に重複しているのかな?

メインでやってくれるスタイリストさん以外にも
    複数名でそれぞれ対応してくれましたが、雰囲気は良かったです。
    私のインナーカラーの部分が色落ちでムラになっていたので
    色を決める際に、ちゃんとアドバイスもしてくれたし
    丁寧に話を聞いてくれました。

ただ、仕上がりがスタイリストさんから見ても
    色味があまり出ないくらい暗くなってしまったとのことで・・・(笑)
    対応ちゃんとしてくれたので、怒りを覚えるとかはなかったですが
    次に行くときに、今の色がある程度落ちて、色の入れ直しが綺麗にできればいいなと
    思ってます。

【Instagramでも話題★】ファイバープレックスカラー+Tr \11,550→\9,000

つく様、口コミご投稿ありがとうございます。

まずは最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お待たせすることがないようスタッフ一同で会議で議題にも上げさせていただきましたが、誠心誠意無くなるように努めて参ります。

お色味も、ご予約頂いたスタイルのサポートのタイミングで改善させていただきますので、是非よろしくお願いいたします!

• おめぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 17:51:30.0

小学1年生の息子のカットを数回お願いしています。
    寝癖がつきやすい箇所を相談して、かっこいい髪型に仕上げて頂いています。私も息子も満足です!
    まだ落ち着きのない年頃なので、動かず座っていられるか心配しましたが、皆さんうまく子どもの相手をして下さっているようです。息子も楽しいようで、機嫌良く通えているので大変助かっています。
    今後とも親子でお世話になります。

おめぐ様、クチコミ投稿ありがとうございます。

カット気に入って頂いたようでなによりです。
    また、年齢によってもカットの仕方を変えていく必要があると思いますので、都度ご相談下さいませ。

スタイリスト 小野

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 05:10:36.0

最初に伝えたイメージだけで満足の髪型にして頂きました!

満足していただけて私も嬉しいです(^^)
    スタイリングしやすいスタイルを保てるよう、
    次回も色々アドバイスさせていただきますね(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• sasamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 16:52:37.0

4才男の子のカットをお願いしました。
    お子さんがいらっしゃるそうで子供の扱いになれているからか子供とおしゃべりしつつ楽しくスピーディーに仕上げていただけました。
    仕上がりも綺麗だったので満足です。

sasami様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

お子様のヘアスタイルもお喜び頂けて嬉しい限りです。また伸びて気になってきた時にはお気軽にお声がけください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:11:31.0

ひさしぶりの美容院でしたがキレイに整えてもらえてよかったです(^^)トリートメントもしてさらさらです。また機会があればお願いしたいです。

【クチコミ投稿】カット+透明感カラー【\14,630→\10,000】

む様、クチコミご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようでなによりです。
    トリートメントは次のご来店までの大切な架け橋になりますので、是非またやっていかれると良いかと存じます。
    ヘアカラーやカットは季節やライフサイクルに合わせてご提案させていただきますので、またご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小野

• みきさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:22:53.0

初めてのお店だったので少し心配だったのですが、担当してくれた方が雰囲気がとても良く接し方も良かったです。
    カラーをしてもらったのですが、次にやるカラーのお勧めも教えてくれて、ありがたかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

みき様、クチコミご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで何よりです。
    また、季節やライフサイクルに合わせてご提案させていただきますので、是非ヘアチェンジを楽しまれて下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 小野

• さなえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 14:20:52.0

3回目の利用てすが、お店の雰囲気やスタッフの方々の感じもとてもよくリピートさせていただいてます。
    私の希望をよく聞いてくれて、アドバイスもしていただくので、いつもカットもカラーも大満足の仕上がりです。

【3回目迄のご来店★】カット+カラー \12,980→\11,500

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    秋に向けてのヘアカラーのお色もとってもお似合いでした^_^
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• よっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:36:28.0

カットに加え、眉カットもお願いしました。ある程度の要望を伝えたところ、細かいところまで確認しながらカットしてくれました。仕上がりとしてとても満足です。普段の手入れ方法なども教えていただけたので、実践してみようと思います。カット中の会話も楽しく、また行きたいと思いました。

トップスタイルオリジナルカット \5,280→\4,500

よっぴー様、クチコミご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店とのことで、不安なところもあったかと存じますが、気に入っていただいたようで何よりです。

次回のご予約も押さえて下さいましたので、次回までに是非気になるところがありましたら教えて頂けると幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

富士宮本店スタイリスト 小野

• はちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 16:14:46.0

初めての利用でしたが、感染対策がしっかりしており安心して利用出来ました。
    カットの前に仕上がりのイメージについてスタイリストさんとお話が出来たのが良かったです◎
    もちろん仕上がりもとっても満足です(*´-`)
    子供の予定が多々あり、すぐには行けなさそうですが、また利用させてもらいたいです。その際はよろしくお願いいたしますm(__)m

トップスタイルオリジナルカット \5,280→\4,500

はちこ様、クチコミご投稿ありがとうございます。

始まる前に仕上がりのイメージがしっかり出来てないと、きっとはちこさまが不安なまま1時間を過ごしてしまうと思いましたので、全てのお客様に仕上がりのイメージを共有する様に致しておりますので、安心いただけたようで何よりです。

お子様がいらっしゃるとなかなかご来店が難しいと思いますが、是非タイミングを見つけてお顔を見せて頂けると幸いです。

はちこ様の日々がより快適に過ごせますよう願っております。

富士宮本店スタイリスト 小野

トータルビューティーサロン トップスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー