3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. トータルビューティーサロン トップスタイル  >
    4.2
  • ぱにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 18:57:36.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く店員さんも優しくて、自宅での髪のケアの仕方など丁寧に教えてくださいました.
    髪の毛も綺麗になって満足です、ありがとうございました !

【きらめく艶髪★】カット+トリートメント \7,480→\6,000

Total Beauty Salon Top Style【トータルビューティーサロントップスタイル】からの返信コメント

ぱに様、クチコミご投稿ありがとうございます。

髪のお悩みが少しでも解決できたら幸いです!
    また、何か困ったことがありましたらいつでもおっしゃってください。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小野

• ゅかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 19:58:07.0

子供を2人連れていきました。下の子が大人しくなくても様子を見てやってくれたのでよかったです。髪型も気に入りました。ありがとうございました。

トップスタイルオリジナル小顔矯正カット【\5,280→\4,000】

ゅかり様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

お子様と一緒にお越し頂きありがとうございました。安心してお過ごし頂けたなら良かったです。
    ヘアスタイルに関してもお気に召して頂けて嬉しく思います。
    またこれからもゅかり様が安心してお子様と一緒に当店をご利用頂けるように精進して参りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:36:50.0

産前最後の美容院でカットとカラーをしていただきました。色々相談にのってくださり、要望にそった提案をしていただけてよかったです。ロングからショートウルフへ、バッサリ切ったので不安な面はありましたが、仕上がりにとても満足しております。また産後、落ち着いたら伺いたいと思います。ありがとうございました!

【3回目迄のご来店★】カット+カラー+トリートメント \14,520→\13,000

のん様、クチコミご投稿ありがとうございます。

産前とのことで、またバッサリカットなので、カウンセリングは入念にさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりです。

大幅なスタイルチェンジですので、スタイリング等不安なところや難しいと感じるところがありましたら、スタイリング相談といった形で15分お時間頂ければお承り出来ますので、是非お顔を見せにいらして下さいませ。

のん様の産前産後がより快適になりますようトップスタイル一同願っております。

富士宮本店スタイリスト 小野

• yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 23:52:37.0

初めて利用しましたが、カウンセリングにとても丁寧に時間をかけてくださり、その上で最適な提案をしていただき、大幅なメニュー変更にも快くご対応いただきました。
    後日、少し気になる部分があることをお伝えした際も、快くご対応いただきました。
    おかげで日頃のスタイリングがとてもラクになりました。ありがとうございました。

yo様、クチコミご投稿ありがとうございます。

カウンセリングはお客様とイメージをすり合わせる大事な時間なので、お褒めいただいて嬉しいです。

初めてお越し頂いた日に、ご新規様限定のサービス「スタイルサポート」の次回予約を頂き、その日お越しいただいたからこそのyo様にご満足頂けた形だと思いますので、心から嬉しいです。

ここから時間と回数をかけて、よりyo様にご満足いただけるスタイルを提供したいと思いますので、是非またのご来店をお待ち致しております。

スタイリングに関しましても、段々と難しくなって来ると思いますので、スタイリングのご相談だけでも是非お越し下さいませ!

富士宮本店スタイリスト 小野

• みぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 03:14:10.0

初めてのサロンは個人的にも緊張しますが、的確な素人でも分かりやすい説明やアドバイスを下さってとてもよかったです!叶えたい髪型にして下さりありがとうございました!

【クチコミ投稿】髪質改善ヘアカラー+カット 【\12,980→\9,000】

口コミのご投稿頂き、ありがとうございました!

丁寧な口コミを頂きとても嬉しかったです。

ヘアカラーの説明を親身に受けて頂けた事も

感謝しております!これから理想のヘアスタイルに

近づける最大限のサポートをさせて下さいね!

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 15:56:46.0

とても丁寧に対応してくれてとても素敵に仕上げてくれて満足です!また行きたいと思いました。

【3回目迄のご来店★】カラー+トリートメント \11,550→\10,395

口コミのご投稿頂きありがとうございました!

また行きたいと言う言葉が何よりも嬉しい

口コミです!その後のヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

しっかりアフターフォローをさせて頂きますので

次回のご来店もお待ち致しております。

• かなははんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 11:35:08.0

初めて来店させていただきました。
    ブリーチして傷んだ髪の毛&逆インナーカラーをした髪をキレイにサラサラにしていただきました。名前が入ったミネラルウォーターも用意してくれてあったり、ここの美容室で初めてカラーしたので経過もまたみてくれるそうです。シャンプー、カラー、カットどの対応も凄く良かったです。
    ありがとうござました。またお願いします。

【Instagramでも話題★】ファイバープレックスカラー+Tr \11,550→\9,000

口コミのご投稿頂きありがとうございました。

用意させて頂いたお水も喜んでくれて嬉しいです。

説明させて頂きました内容を信じて頂いた

事が何よりも感謝です!これから少しでも

ヘアスタイルが理想に近づける様に精一杯のサポートを

させて頂きます。ありがとうございました。

• てゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 21:26:54.0

初めて今までとは違う美容院に行きましたが接客も丁寧で髪もサラサラになって最高でした!

【髪の基礎から整える】ナチュラル縮毛矯正20%OFF

口コミのご投稿頂きありがとうございました。

接客の丁寧さを褒めて頂き、仕上がりも喜んで頂けて

何よりも嬉しいです。次回以降はそれを

素敵にキープ出来る提案をさせて頂きますね!

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:34:59.0

初めて行きました。お店は綺麗で大きく、
    接客も感じが良かったです。
    カットとカラーをやってもらいましたが、
    イメージ通りの仕上がりでした。

ただ、美容師さんが同時に(私含め)3人くらいの
    お客さんを相手にしており、カラー剤放置時間終わっても5分くらい放置されたり、細部直して欲しいところがあったのに帰り支度されてしまい流れで言い出せなかったり…
    既に2時間20分ほど経っていたので早く帰って欲しかったのかな?と思ってしまいました。
    2週間以内の再来店でシャンプーブロー&手直し無料
    ですよと再来店を勧められましたが、今すでに
    手直ししてもらいたいところがあったのになぁと
    残念に思います。

仕上がりはなかなかよかったけど
    値段もカット5000円台と高いですし、総合的に考えたら再来店は迷います。

口コミのご投稿頂きありがとうございました。

そして、凄くわかりやすく感じて頂いた気持ちを

伝えて頂いた事に深く感謝しております。

まずは、手直しが必要な場所に当日に気がつけなかった事に

深くお詫びを申し上げます。ヘアカラーの追加のお時間に

関しましては、発色の適切な時間配分の追加時間でしたが、説明が

至らない部分が不安な気持ちにさせてしまったと反省致しております。

再来店を迷って頂けているだけでも感謝しています。

精一杯の対応をさせて頂きたいと思いますので、

ご予約お待ち致しております。とても有難い口コミを

頂き、本当にありがとうございました

• たいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:55:15.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も親切丁寧ですごくよかったです。自社開発のシャンプーがあったり、髪の切り方でこんな感じになりますといったいった説明があり、美容院独自のこだわりやプロ意識が感じられました。

口コミのご投稿頂きありがとうございました

店内の雰囲気から自社開発のシャンプー、プロ意識まで

褒めて頂けた事が凄く嬉しく、財産のお言葉を

頂いた気持ちです。その後のスタイルの調子は

いかがでしょうか?また提案ができる日を楽しみに

お待ち致しております。ありがとうございました

• kanouさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 21:01:40.0

今までは静岡市の方まで美容院通いをしていましたが、正直今まで通ったどの美容院よりも、対応が丁寧でわかりやすく、且つ無駄のないスピーディな施術をしていただきました。

施術内容もこちらの要望がまとまっていないにもかからわず、自分の中にある”こうしてほしい”をくみ取っていただいた感覚です。

私が今まで通ってきた他の美容院ではやっていない、頭皮のダメージ軽減のスプレーであったり、アフターサポートであったりといったサービスが、トップスタイルさんでは当たり前のようにしてくれます。髪にスプレー一つするにも、トリートメントのためのスプレーであるなど、サラッと説明してくれるので、(今何をしているのだろう?)等疑問が一切なく、非常にリラックスして過ごすことができました。

何より気に入ったは、美容院以外に、ネイル、脱毛、エステ、まつエク、お顔そりや眉毛カットなど、美容に関する施設やサービスがそろっていることです。同じ日に予約すれば一か所で済んでしまうので、今後は髪のメンテナンス以外にも通ってみようかなと思っています。

kanou様

先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございました!!
    技術、接客、またサロンのサービスに関してもお褒めの言葉をありがとうございました!!

これからのヘア、美容のメンテナンスもぜひお任せ下さい♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-27 13:21:18.0

口コミのご投稿頂きありがとうございました。

こちらこそ、いつもご利用頂き本当にありがとう

ございます。また炭酸泉も含めて

癒されにご来店下さいね

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:15:10.0

ここを使用している人からオススメだよと言われて今回初めてこちらの美容室を利用しました。
    カット、カラー、ブリーチ等やってもらいましたが、ひとつひとつ丁寧にどのようにしていくか説明や提案をして頂き自分の中でおぼろだったイメージがより鮮明にでき、とても満足した結果に繋がったと思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

口コミのご投稿頂きありがとうございました。

ご紹介様からの話を信じて、ご来店して下さった事がまずは

何よりも感謝しております。仕上がりのスタイルを

一緒にイメージして行く事はとても大切な事だと考えております。

次回もしっかり説明を入れて素敵なヘアスタイルを提案させて

頂きます。ありがとうございました!

• ばぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 00:47:42.0

口コミを書くのがかなり遅くなってしまったのですが、とても良かったです!
    黒染めした髪をブリーチしたいという かなりの事故物件の髪の毛をすごく綺麗なハイトーンにしてもらいました!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさん達もとても親切で
    自分は人見知りなのですが、楽しくお話が出来ました!

ばぶ様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、口コミのご投稿ありがとうございました!!
    技術、接客、そしてお店の雰囲気をおほめ頂き嬉しい限りです!!

また、メンテナンスもぜひお任せ下さい♪
    ご来店心よりお待ちいたしております!

• ゆきぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 12:41:56.0

さっぱりした髪型にしていただき、ありがとうございました。

【クチコミ投稿】カット+透明感カラー【\14,630→\10,000】

口コミのご投稿頂きありがとうございました。

また、カットだけでなくカラーなどもその後お困りの事ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 01:25:54.0

お忙しい中、とても丁寧に対応してくださいました。
    よかったです。

【毎朝楽々★】カット+パーマ+トリートメント \13,420→\11,000

口コミのご投稿頂きありがとうございました!

こちらこそ、少しでもお気を遣わせてしまう

場面がございましたら申し訳ございませんでした。

これからも丁寧さを忘れずに対応させて頂きたいと

思います。ありがとうございました

• tkytkyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 13:42:03.0

初めての方でしたが、こちらがお願いした通りのカットをしていただき大満足でした!都度、細かく説明もしてくれたので安心してお任せできました!

口コミのご投稿頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミを頂けて嬉しいです。

ご希望のスタイルに少しでも近づけておりましたら幸いです

また是非お任せ頂けましたら、精一杯説明等させて

頂きます。ありがとうございました

• かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 21:47:20.0

接客が丁寧です。
    色々提案をしてもらえて、満足のいくヘアスタイルにしてもらえました。
    シャンプーの香りもステキでした。

口コミのご投稿頂きありがとうございました。

ハイライトカラーを楽しんで頂けて私も嬉しい気持ち

になりました。これからも接客に丁寧さを感じて

頂けるように、より成長させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-06-29 11:10:46.0

口コミのご投稿頂きありがとうございます。

こちらこそ、毎回のご利用を頂きありがとうございました

これからもご来店お待ち致しております

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:25:45.0

最初に髪質、パーマのかかり具合、カラーの入り具合等考えてくださりそれにあったプラン、日程を組んでくれました。とても親切で丁寧で感謝してます。
    次のカラーもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミのご投稿頂きありがとうございました。

ご提案させて頂きました内容を受け入れて下り

感謝しております。その後ヘアカラーも調子は

いかがでしょうか?カッコよくいられるお手伝いを

またさせて下さいね!ありがとうございます

• アケヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 15:10:17.0

丁寧な接客は勿論、細かい所までこだわりを持ってカットして下さいました。とても満足です!
    トリートメントの説明で実際に手に取らせてくれたり、他スタッフもフレンドリーだったりと、お客に寄り添ってくれて居心地も良かったです!

口コミのご投稿頂きありがとうございました。

居心地良く感じて頂けた事が何よりも嬉しい口コミです。

その後毛先の状態はいかがでしょうか?

また、次回感想を聞けるのを楽しみにしております。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:02:24.0

産後初めての美容院でした。
    当日子どもを家族に頼む事が出来ず5ヶ月の子を連れて行って大丈夫か不安でした。しかし、ベビーカーもすんなり入る広いスペースと優しいスタッフさん、いらっしゃったお客さんも良い方ばかりでした。途中子供がぐずった時も抱っこでのカットや抱っこで少し立ったりさせてもらいました。また抱っこしたままのカットが難しい時もママスタッフさんが抱っこであやしてくださいました。

カット自体も産後の髪の悩みや髪質、顔の形などと相談しながらしてくれました。家に帰った後のスタイリングなども子供がいるので短時間で出来るように教えてくれました。

とてもリラックスでき、居心地のよい美容院でした。

ご丁寧な口コミを頂きありがとうございました。

お子様を連れてのご来店で少しでも不安が取り除けた

のであれば、とても嬉しい限りです。ヘアスタイルも

新たに挑戦して頂けて嬉しいです!子育てしながらでも

美しくなれるお手伝いが出来たらこれからも嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:50:13.0

4歳の息子のヘアカットをたのみました。
    すぐ飽きて動き回ってしまうので30分位でカットしてくれるようにお願いしました。
    30分でキレイにカットしていただけて満足しました。
    もう少しで富士店の方に移動になるそうですが、丁寧にカットしていただきありがとうございました!

こんばんは!

6月はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました。

そして、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    2ヶ月ほどしてくると髪が伸びて長さや重さが気になってくる頃だと思いますので、是非またお子様のカットでご利用頂けたらと思います。^ - ^

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:01:03.0

頭皮やふわふわ髪の毛についてどうしたらいいかアドバイスしてくださり、とても良かったです。炭酸水?ベッドスパも初めてでしたが、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【3回目迄のご来店★】カット+トリートメント \7,480→\6,500

口コミのご投稿頂きありがとうございました。

炭酸泉ヘッドスパご好評いただき何よりでございます。

またお困りの事あればおっしゃって下さいませ!

またのご利用をお待ちしております。

• のりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 20:16:45.0

とても信頼できる担当さん、美容院さんです^ - ^

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

単刀直入に凄く嬉しい口コミです。

これからも信頼して頂ける美容師として

努めて参ります。ありがとうございました

• やめぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:41:48.0

初めて利用させていただきましたが店内天井がたかくて清潔で過ごしやすかったです 美容院はどうしてもヘアカラーの匂いが気になることがありますが空間が広いのと換気がしっかりしているのか気になりませんでした スタッフの皆様の道具の扱いも丁寧で感心しました シャンプーしていただいたスタッフさんが丁寧にケープたたんでいてとてもいいなと思いました
    ここ数年同じような髪型だったのを思い切って変えてみようと思い相談させてもらいましたが持っていった写真より少し変えて提案していただき仕上がりもとても満足してます
    カラーリングもえっ?こんなに細かくブロッキングして染めてくれるのねってびっくりするくら丁寧にしていただいたので綺麗に染まって満足です
    カット後のヘアセットの仕方もしっかり教えていただいたので毎朝ちゃんとできています ありがとうございました

【クチコミ投稿】髪質改善ヘアカラー+カット 【\12,980→\9,086】

口コミのご投稿頂きありがとうございました。

薬剤の香りの対策は設計時からの思いがこもっていますので気づいて頂き嬉しく思います!
    スタッフについてもいろいろ気づいて頂きありがとうございます。
    これからもお客様に感動して頂ける様、接客レベルの向上に努めて参ります。

今回初めてのご来店でしっかりとヘアカラーの土台を作らせて頂いたので次回以降スピーディーにクオリティーの高いヘアカラーが出来ますので楽しみにして頂けると幸いでございます。

またお困りの事や、もっとこうしたい!と思うようなことがございましたら気兼ねなくおっしゃって下さい。

[投稿日] 2022-06-08 11:28:46.0

とても満足です!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いします~

【3回目迄のご来店★】Top Styleオリジナル似合わせカット \5,280→\4,752

トップスタイルはトータルビューティーサロンですので
    何かあればいつでもご相談ください(^-^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:41:16.0

とにかくひとつひとつがとても丁寧です。
    半年ぶりにサロンでカラーをしてもらいました。やっぱりセルフカラーには限界がありました(笑)
    これからしばらく通って、どんなふうに自分の髪質が変わっていくのか楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

口コミのご投稿頂きありがとうございました。

サロンカラーの良さもわかって頂き、非常に嬉しいです。

これからまた美しさを保つお手伝いが出来たら幸いです!

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 03:29:24.0

施術の際、仕上がりや髪の手入れ方法について色々親身にアドバイスを頂き安心してお任せすることができました。
    傷みの酷かった髪ですが、手触りが格段に良くなったように思いました。
    カラーの状態のほうも、今後どのように変化していくのかが楽しみです。

口コミご投稿ありがとうございます。

髪の毛の痛みは日常から改善しなくてはなかなか改善しないのでまた一緒に頑張っていきましょう!

キレイになった髪の毛はヘアカラーなども思うようになりやすいので、なるべく負担をかけないように施術させて頂きますね!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• たかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 22:48:00.0

新しい自分を開拓できてカッコいい髪型になった

こんにちは!

そして、口コミご投稿ありがとうございます。

開拓が出来るお手伝いが出来て嬉しいです

また次回のご来店も心よりお待ちいたして

おります。ありがとうございます

トータルビューティーサロン トップスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー