カットやカラーをどうするか相談した時も親身に対応してくださり、施術中も些細な要望も聞いてくれて嬉しかったです!シャンプーとマッサージは別の方でしたが、とても気持ちよく寝そうになりました。また行きたいです。
【安定した技術、接客、提案を】トップスタイリストカット
femme 十日市店【ファムトウカイチテン】からの返信コメント
ナオ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
今回はカットだけでしたが、いろいろ伝えて頂いたおかげで私もとてもイメージしやすかったですし、楽しくカットさせて頂く事ができました(^^)
担当させて頂きありがとうございました。
シャンプーとマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。お忙しい日々の束の間の癒しになっていたら幸せです。
お時間できましたらぜひカラーもしたいですね(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
femme十日市店 小原裕子
初めてのカット&カラーでドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました!満足な仕上がりです♪ありがとうございました!!
【初回人気No.2】カット+水素カラー\16,280→\14,600
今の髪の状態にあわせてメニューを提案してくださいます。
サラサラのツヤツヤになりました。
カットもお任せで、いつも雰囲気よく毎日のお手入れもらくになります。
お店の雰囲気も良くてマッサージも上手でリフレッシュ出来ました。
【女性限定】カット+ヴァリジュアストレート
いつも思い通りの仕上げで安心して通わせていただいています。またお店の雰囲気も明るく、ヘアスタイルはもちろん心も元気になっています!
【今月の1推し!】カット+水素カラー ¥16.280→¥15.400
ウサムギ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
「思い通りの仕上がりで安心して通える」と言っていただけて、とっても嬉しいです!
お店の明るい雰囲気や施術の時間で、髪だけでなく心まで元気になっていただけているなんて、美容師としてこれ以上幸せなことはありません。
これからも、気分がふわっと上がるようなヘアスタイルと、ほっとできる空間をご用意してお待ちしていますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
店長 松田 美佳
ヘッドスパで癒されました
【いつものメニューにケアを!】カット+カラー+トリートメントSP1
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
じゃいこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
お疲れのご様子だったのでヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。
その後お手入れいかがでしょうか??
気になるところがあれば遠慮なくご相談くださいね!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
femme十日市店 小原裕子
今回はカットとウネりが酷くて前髪、顔周りの縮毛矯正を追加でしてもらいました。
これでうねりも気にしなくていいと思うと嬉しいし、カットも毛量多い方なので、かなりすいて軽くしてもらえたのでセットが楽になると思うと嬉しいし、とても満足です(^^)
また10月くらいに行かして頂くと思うので、よろしくお願いします!
あみ様へ
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は、前髪とサイドのストレートさせて頂きました。
湿気や汗でうねることは、なくなってお手入れしやすいと思いますので
お家でケアしてみてください。
担当林裕太郎
子供の前髪カットをしてもらいに来店しました。
手早くしていただき子供も嫌がる事なく済み良かったです。
カットしていただいた本人も切った後満足しており良かったです。
てっちゃん様へ
いつもご来店頂きありがとうございます。
子供さんにも喜んで頂けて嬉しいです。
担当林裕太郎
いつもありがとうございます。しばらくカラーできていなかったのですが、綺麗な色にして頂き、落ち着いた雰囲気でリフレッシュできました。シャンプーも気持ちよかったです(^^)
あづさ様へ
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は、少し暗めにさせていただきました。
伸びてきてもあまり気にならないぐらいにさせていただきました。
お手入れもしやすいと思いますので頼んでみてください。
担当林裕太郎
以前から高校生の娘がカットするなら担当スタイリストさんと決めていて、今回も大満足していました。希望通りになって喜んでいます。今後ともよろしくお願いします。
ミキティ様、先日は親子でのご来店ありがとうございました。
そんな風におっしゃって頂けてとても幸せです(^^)
ありがとうございます!!
残り少ない高校生活も思いっきり楽しんでもらえるようにこれからもがんばります!!
またしたい髪型ができたらいつでもご相談くださいね(^^)
femme十日市店 小原裕子
施術前に丁寧にカウンセリングをしていただきました。
お願いや相談がしやすかったです。
【小原指名限定】 トップスタイリストカット ¥6.050
ミキティ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お願いや相談がしやすかったとのお言葉、大変嬉しいです。
その後お手入れはいかがでしょうか??
またぜひお聞かせくださいね!!
ミキティ様の魅力を更に引き出すスタイルが提供できるようこれからもがんばります!!
またお会いできる日を楽しみにしております。
femme十日市店 小原裕子
今回も前髪カットのみでしたが、良い感じにカットして頂きました(^^)v
スッキリしました♪
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆき様へ
いつもご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
担当林裕太郎
久しぶりに短めにしました、スタイリングのアドバイスまでありがとうございました
たけにぃ様へ
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は、少し短めにさせて頂きましたので
乾かすときに後ろから乾かして頂ければはねにくいので
その様に乾かしてみてください。
担当林裕太郎
初めてのお店でしたが、希望通りに丁寧に施術して頂きました。親身に要望を聞いてくださりありがとうございました。艶々になって満足です!マッサージも気持ち良かったです!
【New】髪質改善カラー+カット+髪のリセット/\23,100→\18,480
カット、カラー、その他
s様、先日はご来店頂きありがとうございました。
初めてのご来店でとても緊張されたと思いますが、色々お話し頂けて嬉しかったです。
今回は髪質改善メニューをして頂いたので、とてもツヤ良く仕上がって私も嬉しかったです(^^)
少しずつ更なる美髪を育てるお手伝いができたら幸せです。
またお家でたのお手入れなどもどうだったかぜひお聞かせくださいね。
femme十日市店 小原裕子
カラーやカットの長さ、スタイリングまで親身になって相談に乗っていただきました!途中途中の説明もとても丁寧で、いつも安心してお任せできます。雰囲気もステキで大好きなので、ぜひまたお願いしたいです!
カット、カラー、その他
さや様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
お久しぶりにお会いできてたくさんお話しできてとても嬉しかったです。
ありがとうございます!!
今回は長さもバッサリ切らせて頂いたのですが、その後お手入れはいかがでしょうか??
カラーの色味も今回は変えてリセットもして頂いたので、とってもツヤツヤに仕上がって私も嬉しかったです(^^)
お忙しい日々だと思いますが、少しでもリフレッシュの時間になっていたら嬉しいです。
これからもさや様がハッピーで快適に過ごして頂けるスタイルが提供できるようにがんばりますので、どうぞよろしくお願いします!!
femme十日市店 小原裕子
今回も良いカラーにしていただきありがとうございます(^^)大満足です(^。^)
けい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のカラーもご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います(^^)
「大満足」とのコメントを頂けて、施術させていただいた私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵なカラーをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
店長 松田 美佳
子ども2人のカットでした。
手早く整えてもらえて、本人たちも満足していました。
ひよこ様へ
いつもご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します。
子ども2人のカットでした。
手早く整えてもらえて、本人たちも満足していました。
ひよこ様へ
いつもご来店頂きありがとうございます。
子供様にも喜んで頂けて嬉しいです。
担当林裕太郎
カットが思い通りになってよかったです。丁寧な対応でサラサラになりました~ヘッドスパも後から追加したのですがとても気持ちよくスッキリしました。スタッフさんも皆さん対応が良いのでよかったです
【女性限定】自分史上最高の艶髪に◎カット+ヴァリジュア水素ストレート
くまたろう様
この度はfemme十日市店にご来店いただき、
また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カットが思い通りになったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、施術後のサラサラな仕上がりや、ヘッドスパでのリフレッシュ感も感じていただけて何よりです。
スタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、励みになるお言葉を本当にありがとうございます。
今後も技術・サービスともにご期待に応えられるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
店長 松田 美佳
いつもいい感じにしてくれます♪
今回はシャンプーもマッサージも良かったです。
またお願いします☆
【小原指名限定】 トップスタイリストカット ¥6.050
ソナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
こちらこそいつも楽しくカットさせて頂けてとても幸せです♪
ありがとうございます!!
シャンプーとマッサージもよかったと言って頂けて安心しました。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
femme十日市店 小原裕子
とても丁寧にカットしていただきました。シャンプーもとても心地よく、癒されました。
【安定した技術、接客、提案を】トップスタイリストカット
ゆうママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
シャンプーも癒されたとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
その後お手入れはいかがでしょうか??
またぜひお聞かせくださいね(^^)
より良いヘアスタイルが提供できるようこれからもがんばりますので、今後ともぜひよろしくお願い致します。
femme十日市店 小原裕子
前回カットして頂いてからもスタイリングしやすい日々を過ごせていましたが、今回も大満足です!髪が多くて広がりやすい頭ですが、2日目もスタイリングしやすくて、朝の時短にもなって、可愛いカットにして頂いて最高です^^スタイリングの仕方やヘアオイルの情報もとても参考になります。またよろしくお願いします。
ぱーぷりんNatsu様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
前回に続き、今回のスタイルもご満足いただけて光栄です。
「スタイリングしやすい」「朝の時短にもなる」とのお言葉は、
私たちが大切にしている“扱いやすさ”を実感いただけた証で、大変励みになります。
髪の広がりや多さといったお悩みがある中で、2日目以降も快適に過ごされているとのこと、
本当に嬉しく思います^^
スタイリング方法やヘアオイルのご案内もお役に立てたようで何よりです。
今後もお客様の髪質やライフスタイルに合わせたアドバイスをさせていただきますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回も素敵なスタイルを一緒に作っていけるのを楽しみにしております。
店長 松田 美佳
今回、カットとマッサージ付きシャンプーを予約しましたが、マッサージはしっかりしてもらった感はなくこれだけ?という感じのざっとしたマッサージで、他の美容室ではこれくらいのマッサージは別でお金払わなくもしてくれるかなって感じです。
次回は依頼しないかな…残念
こうらい様へ
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくカットとマッサージ付きのシャンプーをご予約いただいたにもかかわらず、マッサージの内容にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
お客様にリラックスしていただけるよう心がけておりますが、今回そのご期待にお応えできず、残念なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施術・サービスの向上に活かしてまいります。
また機会がありましたら、ぜひご希望やご要望を遠慮なくお聞かせくださいませ。
この度は率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
担当林裕太郎
シャンプーはほどほど良かった。
前髪カットは、他店と比べて簡単過ぎたのでもう少し丁寧に仕上げて欲しい。
たえちゃん様へ
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
前髪が簡単になって申し訳ございませんでした。
次回は、ご要望に添えるように丁寧にさせて頂きます。
担当林裕太郎
丁寧な接客はもちろんのこと、施術も丁寧で満足でした。
【メンズ限定】カット+シャンプー
ゆうま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お疲れのところ大変お時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。
ご満足頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
その後お手入れはいかがでしょうか??
またぜひお聞かせ下さいね。
femme十日市店 小原裕子
いつもお世話になっています。今回はメンズカットでツーブロックをお願いしました。明るく丁寧に接客して頂き、スタイリングの質問など優しく応えて頂きました。僕は男性視点でしかコメントできませんが、過ごしやすい環境で、お店の雰囲気もとても良いと思います。
【メンズ限定】カット+シャンプー
フジ様へ
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は、ツーブロックの短い感じにさせて頂きました。
ワックスでスタイリングがしやすいと思いますので
試してみてください。
担当林裕太郎
リタッチの事を教えてもらえて嬉しかったです
美髪を目指してるので、またよろしくお願いします!
【エリア最速導入店人気No.1】カット+髪質改善水素カラー20.350→16.280
れい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
リタッチについてお伝えした内容が、お役に立てたようでとても嬉しく思います。
「美髪を目指している」とのお言葉、大変素敵です。
そのお手伝いができることをスタッフ一同光栄に思っております。
髪の状態やお悩みに合わせて、今後も丁寧にご提案させていただきますので、
ぜひお気軽にご相談くださいね。
店長 松田 美佳
今回も前髪のみのカットでしが、素敵な仕上がりになりました。
いつも優しく接して頂きありがとうございます。
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆき様へ
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も少し短めの前髪にさせていただきました。
お手入れしやすくなっていますので試してみてください。
担当林裕太郎
先日はありがとうございました(*^^*)
忙しいのと休みでもお店の定休日とは被ってしまって、ご無沙汰になってしまいました(-_-;)
軽くなって、髪型もとても気に入ってます\(^o^)/
また、2、3ヶ月後とかに行くと思うので、その時はまたよろしくお願いします!
あみ様へ
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は、ショートボブで顔回りは軽くさせて頂きました。
気に入って頂けて嬉しいです。
担当林裕太郎
今から梅雨に入るので、サラサラになって大満足です!
うねるストレスから解放されて嬉しいです(^^)
【女性限定】カット+ヴァリジュア縮毛矯正
あつこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました小原です。
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
うねるストレスはとても共感できるところがありますので、今回ストレートをかけさせて頂き、解放されたとのお言葉とても嬉しいです。
今から雨の日も増えてきますが、快適な日々を過ごして頂けることを願っております(^^)
お任せ頂きありがとうございました。
femme十日市店 小原裕子
今回は思いっきり短くしてもらいました!
いつも大まかな事だけ伝え、後はおまかせにしていますが毎回大満足です!
【スタッフ今月の1推し!】カット+水素カラー ¥16.280→¥15.400
カット、カラー、その他
せい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
今回はばっさりカットさせて頂きましたが、いつもお任せ頂けて嬉しいです(^^)
その後お手入れはいかがでしょうか??
お困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!
せい様のさらにステキな一面が引き出せるようこれからもがんばりますので、ぜひよろしくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。
femme十日市店 小原裕子
ファム 十日市店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー