4.3
カットやカラーをどうするか相談した時も親身に対応してくださり、施術中も些細な要望も聞いてくれて嬉しかったです!シャンプーとマッサージは別の方でしたが、とても気持ちよく寝そうになりました。また行きたいです。
【安定した技術、接客、提案を】トップスタイリストカット
femme 十日市店【ファムトウカイチテン】からの返信コメント
ナオ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
今回はカットだけでしたが、いろいろ伝えて頂いたおかげで私もとてもイメージしやすかったですし、楽しくカットさせて頂く事ができました(^^)
担当させて頂きありがとうございました。
シャンプーとマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。お忙しい日々の束の間の癒しになっていたら幸せです。
お時間できましたらぜひカラーもしたいですね(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
femme十日市店 小原裕子
遅い時間からでしたが、子ども2人で早くカットしていただきました
本人たちも今回も満足そうでした
ひよこ様へ
いつもご来店頂きありがとうございます。
子供さんに喜んで頂けて嬉しいです。
担当林裕太郎
ずっと気になっていた白髪をキレイに染めてもらえました。
カラー剤の匂いが苦手なので、気分が悪くなるかも?っと伝えていたのですが思ったよりも匂いは気にならなかったし、途中様子伺いをしてくださったので安心して施術を受けれました
ただ欲を言えばマニキュアだからと言うのもあるかもですが、もう少し色が明るくても良かったなあ、っと感じました
ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます(^^)
そして率直なご意見を頂きありがとうございます。
白髪が気になるというのは解決できて良かったですが、明るさに関しては申し訳ございませんでした。
おっしゃる通りマニキュアですと明るくする事はなかなか難しいのですが、もう気持ちほどは明るくできる余地はあるかなと思いますので、もし次回またお会いできます時にはぜひご提案させて下さい!!
またその後の経過なども次回お伺いできますと幸いです。
また気になる事はいつでもお気軽にご相談下さいね。
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
femme十日市店 小原裕子
とても満足のいく色になって嬉しかったです。
【新規限定!迷ったらコレ】ALLメニュー 20%オフ
あーず様へ
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
色も喜んで頂けて嬉しいです。
色持ちを良くするのにヌルメのお湯で流してカラー用のシャンプーをして
流さないトリートメントをつけて乾かして頂ければ色持ちが良くなりますので試してみてください。
担当林裕太郎
久しぶりの美容院でドキドキしていましたが、希望を丁寧に聞いてくれたり綺麗な髪に仕上げてもらって良かったです!
【リピート様限定】プレミアム髪質改善カラー+カット¥22,550→¥18,440
こっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お久しぶりで緊張されたと思いますが、ご要望をとてもわかりやすくお伝え頂けて、私もドキドキしながらも楽しく施術させて頂けました。
その後スタイリングは順調にできていらっしゃいますか??
またお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
femme十日市店 小原裕子
扱いにくい髪でもオーダーにしっかり応えようとしてくださり、手際よく完成していただきました。また、親切に自分でアレンジする時のコツなどをたくさん教えてくださったので、とてもタメになりました。ありがとうございました!
【新規限定!迷ったらコレ】ALLメニュー 20%オフ
ヘアセット
シュシュ様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
扱いにくい髪とのことで不安もあったかと思いますが、オーダーにしっかりお応えでき、さらに手際よく仕上げさせていただいた点を喜んでいただけて大変嬉しく思います。
ご自身でアレンジされる際のコツも「タメになった」と言っていただけて、とても励みになります。
ぜひ日々のセットの中で試してみてくださいね。
また、次回も髪質やスタイルに合わせてしっかりサポートさせていただきますので、
気になることややってみたいスタイルがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。
ご来店いただきありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ヘアのみに限らず
おしゃれでわからないことも教えてくれる為
相談しやすいです。
今回も綺麗にしていただきました。
もう少しお値段がお手頃だと嬉しいなぁ。
【いつものメニューにケアを!】カット+カラー+トリートメントSP1
noricon様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
ヘアだけでなく、おしゃれについても相談しやすいと感じていただけたとのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました。
これからも安心して何でもご相談いただけるよう、丁寧なご提案を心がけてまいります。
今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
より可愛く、扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
また、料金面についてのご意見もありがとうございます。
今後のサービス向上のための貴重なご意見として大切に受け止め、よりご満足いただける工夫を続けてまいります。
次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。
十日市店 店長 松田 美佳
手際良くカットしてくださりありがとうございました。
さっぱりして楽に過ごせてます。
シャンプーも気持ちよかったです。
m様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
カット後に「さっぱりして楽に過ごせている」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今回のスタイルがお客様の毎日の負担を少しでも軽くできているようで安心いたしました。
また、シャンプーも気持ちよかったとのお声をいただき、とても励みになります。
リラックスしていただけたようで良かったです。
今後もより心地よい時間とご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
髪のお悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
十日市店 店長 松田 美佳
息子がお世話になりました^_^
スッキリかっこよくしていただき、ありがとうございました。
きなこ様へ
息子さんのカットありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです。
スタイリングしやすいと思いますので試してみてください。
担当林裕太郎
綺麗にセットしていただきました。
朝にセットして夕方から結婚式でしたが1日崩れませんでした。
また機会があれば利用したいです。
ヘアセット
ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お任せ頂けてとても嬉しかったです。
ヘアアクセサリーのご用意がなく、大変申し訳ございませんでした。
夕方からのお式とお伺いしてたので少し心配しておりましたが、崩れなかったみたいで安心しました(^^)
楽しい時間を過ごして頂けていれば私もとても嬉しいです。
またご都合が合えばぜひご利用くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
femme十日市店 小原裕子
いつもキレイにカラーしてもらいありがとうございます。
その後、首のかゆみも出てません。
【今月の1推し!】カット+水素カラー ¥16.280→¥15.400
カット、カラー、トリートメント、その他
じゃいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
首のかゆみも出ていないとの事で安心致しました。
少しずつ寒くなってきているので、今回はいつもより少しだけピンクを濃いめにさせて頂いたので長く楽しんで頂けると幸いです。
少しずつ変化をつけて、もっと気分が上がるスタイルをご提供できるよう精進します!!
これからもよろしくお願い致します。
femme十日市店 小原裕子
いつもお世話になります。
今回も襟足もみあげ短めで、スッキリ切っていただきました。
【メンズ限定】カット+シャンプー
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
口コミもいつも書いて頂きありがとうございます!!
とても嬉しく思います!
その後のお手入れはいかがでしょうか?
またかっこよくさせてもらいますのでよろしくお願いします!
甲斐大輔
こんなふうにして欲しいと話すだけでいつも理想通りにして下さり、ありがたいです!今回も満足です!
カット、カラー、その他
せい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
いつもご要望をイメージしやすくお伝え頂けるので、私も楽しく施術させて頂いております。
ありがとうございます(^^)
ヘアカラーのお色も大丈夫そうでしょうか??
またぜひお聞かせくださいね!!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
femme十日市店 小原裕子
いつもその時の髪の状態に合わせたメニューや商品を提案してくださるので、安心しておまかせできます。
サラサラのツヤツヤになりました。
とも様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
髪の状態に合わせたメニューや商品をご提案させていただいておりますので、
「安心しておまかせできる」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
また、仕上がりが“サラサラのツヤツヤ”になったとのこと、
手触りや見た目の変化を実感していただけて安心いたしました。
今後も髪の状態に合わせた最適な施術とケアのご提案を心掛け、
より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。
femme十日市店 店長 松田 美佳
久しぶりのショートでした!
仕上がりに大変満足してます(^^)
前髪の切り方やスタイリングの仕方まで教えていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。
【初回人気No.3】カット+カラー ¥12,980→¥11,500
maaa様へ
久しぶりのショートで
お手入れは、楽になると思いますので
朝は、バームかオイルをつけて頂ければ大丈夫です。
担当林裕太郎
とても丁寧に優しく説明してくださり素敵にカットして頂きました
セットのやり方も教えてもらい嬉しかったです
【平日限定】カット ¥6,050→¥3,000
はーくん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
初めてで緊張されたかと思いますが、ご要望をわかりやすくお伝え頂きとてもやりやすかったです。
その後お手入れはいかがでしょうか??
また気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
femme十日市店 小原裕子
今回は全体のカットでした。
量を減らすのみのカットでしたが、スッキリしました。
シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします。
ありがとうございましたm(_ _)m
ゆき様へ
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は、伸ばしやすくするために量を減らしていきました。
お手入れしやすくなると思います。
マッサージやシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです。
担当林裕太郎
しばらくぶりにヘアカットに行きました。
いつも変わらず、よくして下さいます。
髪質にあったスタイルを提案してくださり、
安心しておまかせできます。
【安定した技術、接客、提案を】トップスタイリストカット
はな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
今回のヘアスタイル、お手入れなどはいかがでしょうか??
またぜひ感想をお聞かせくださいね(^^)
いつもしゃべり過ぎてしまって申し訳ないですが、とても楽しくカットさせて頂いております。
本当にいつもありがとうございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
femme十日市店 小原裕子
とてもいい感じになりました。
希望もしっかり聞いていただいて、理想のスタイルになりました
まーちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご希望のスタイルも写真を色々ご用意頂いていたので、とても伝わりやすく私もとても燃えました!!
その後お手入れはいかがでしょうか??
また次回ぜひお聞かせくださいね(^^)
femme十日市店 小原裕子
今回もめちゃくちゃ良い感じにくすんだグリーンが出て最高です(^^)いつもありがとうございます!
けい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のくすみグリーンカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
季節や光の当たり方でも表情が変わる絶妙なカラーなので、
ぜひお出かけの際も楽しんでいただけたら嬉しいです♪
これからもけい様に似合うカラーやスタイルを丁寧にご提案させていただきます。
また次回も素敵な髪色にしましょうね!
femme十日市店 店長 松田美佳
スタッフ皆さんいい人ばかりですし、髪色髪型も毎回大満足です~
かな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
スタッフ全員の対応や、髪色・髪型にご満足いただけて本当に嬉しいです。
今後もかな様の“なりたい”を叶えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります。
季節の変化に合わせたカラーやスタイルのご提案もさせていただきますので、
次回もぜひお気軽にご相談くださいね。
femme十日市店 店長 松田美佳
丁寧なカウンセリングで髪の悩みの解決方法を教えてくれて、仕上がりも大満足でした。
割とダメージ毛で広がりがある髪だったのが、とっても綺麗にして頂いて感謝です!また行きたいと思います(^^)
【初回限定】髪質改善イルミナカラー+カット+トリートメント¥21,780→¥13,000
genh様へ
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
担当林裕太郎
今回は前髪カットでした。
スッキリと良い感じに仕上がりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
ゆき様へ
いつもご来店頂きありがとうございます。
前髪カット喜んで頂けて嬉しいです。
担当 林裕太郎
先日は、息子のカットありがとうございました。
毎回、気に入って帰ってきます。
サエ様へ
いつもご来店頂きありがとうございます。
子供さんに喜んで頂けて嬉しいです。
担当林 裕太郎
ずっと美容室迷子でしたが、
前回お世話になったスタイリストさんが
とても良かったので、今回もお願いしました。
髪型や色のイメージはなんとなくだったのですが、
前回のハイライトが残ってしまうため、
スタイリストさんを少し悩ませてしまいました。
それでも、どうすれば希望の仕上がりに近づけるのかを
丁寧に相談しながら考えてくださり、
仕上がりは大満足です。ありがとうございました!
アシスタントの方も明るく話しやすく、
楽しい時間を過ごせました。
また次回もお願いしたいです。
s様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回に続きご指名いただけたこと、そして今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。
前回のハイライトを活かしながらのカラーは少し難しい部分もありましたが、
一緒にご相談しながら理想に近づけることができ、私も嬉しく思っております。
また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
今後も心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
femme十日市店 店長 松田 美佳
中学生の娘のカットをしていただきありがとうございました。
大会前に短くしたいと言いバッサリカットしてもらいましたが可愛く仕上がって気に入ってます!
次は修学旅行前にストレートをあてたいらしいのでまたお願いします。
ゆい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お嬢様の大切な大会前のカットをお任せいただき、
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
バッサリ短くされたスタイル、とてもお似合いでしたね♪
次回は修学旅行前にストレートをご希望とのことで、
しっかりとツヤのある扱いやすいスタイルに仕上げさせていただきます。
femme十日市店 店長 松田 美佳
今日はありがとうございました
カットの細かい要望も汲み取っていただきスタイリストさんの技術力の高さを感じました!
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました
アシスタントさんも、とても接客が丁寧で感じがよいお店です
ありがとうございました!またよろしくお願いします
【初回人気No.2】カット+高濃度水素カラー¥16,280→¥14,600
ちーこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットの仕上がりやスタイリストの技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
細かなご要望にしっかりとお応えでき、スタイリング方法についてもお伝えできて何よりです。
また、アシスタントの接客にも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
femme十日市店 店長松田美佳
笑顔がとても素敵でカットの要望をしっかり耳を傾けてくださり
今回のスタイリストさんを指名してよかったと思いました。
スタイリングの方法も的確にアドバイスしてくださってとても嬉しかったです。次回のカラーも宜しくお願いします。
【平日限定】カット ¥6,050→¥3,000
いくみん様、先日はご来店くださりありがとうございました。
ご指名頂きとても嬉しかったです。本当にありがとうございます。
今回したい事や気になる事、今後のことなど色々ご相談頂けてとても嬉しかったです。
今回はカットだけでしたが、その後お手入れは」いかがでしょうか??
また次回ぜひお聞かせくださいね。
それを踏まえて、次回は更に快適に過ごして頂けるヘアスタイルが提供できるようにがんばります!!
お忙しい日々だと思いますが、お体にお気をつけてがんばって下さいね。応援しています!!
femme十日市店 小原裕子
初めて行かせていただきましたが、気軽に話しかけてくださって終始楽しく髪の毛を切ってもらうことができました。
【平日限定】カット+シャンプー ¥6,050→¥3,000
aotan様、先日はご来店頂きありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されたと思いますが、しっかりご要望をお伝えくださり、こちらも楽しくカットさせて頂きました(^^)私の知らないこともたくさん教えて頂きとても楽しかったです。
ありがとうございます!!
その後お手入れはいかがでしょうか??
お困りのことがあればいつでもご相談下さいね。
femme十日市店 小原裕子
丁寧に髪見てくださってありがとうございました!
細かい所まで見てくださったので良かったです
あいうえお様へ
喜んで頂けて嬉しいです。
朝は、少し濡らしてスタイリング剤をつけて頂ければパーマは、出ますので
試してみてください。
担当林裕太郎
ファム 十日市店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー