4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ベビーフェアリー 西宮北口店(Baby Fairy)  >

Baby Fairy 西宮北口店

ベビーフェアリー ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市南昭和町3-18 アーチ岡田ビル102号
  • 阪急西宮北口駅(北西出口)徒歩1分 『口コミ評価4.8☆/ 学割U24/髪質改善/Oggi otto』

Diechanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 01:03:49.0

初来店です。店内の落ち着いた雰囲気と、通いやすさ、コスパの良さがとても気に入りました!

カット前の相談も目的に合わせて、丁寧にイメージを説明いただき、要所要所で状態の確認もあったので安心感は大きかったです。カット後も満足できた形となり、とても楽しかったです♪
    是非、次回もよろしくお願いします!

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

Diechan様 数ある美容室からBabyFairyにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!

なりたいスタイリストに合わせて、伸ばしていきながらでもメリハリをつけ
    スッキリ出来ますよう仕上げさせていただきました!

またその時のスタイルに合わせて、セットの仕方などご提案させていただきますので、
    何か些細なことでも気になる所がございましたら何なりとお申し付けください。

担当 NAGI

• チョウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 14:13:56.0

希望通りカットしてくれて、ありがとうございました。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 11:43:23.0

先日もありがとうございました!
    ピンク色、とことん継続できるようにします!!

『ちょこっとカット』メンテナンスカット(シャンプー&ブローなし) ¥2200

• かほママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:19:23.0

今回も、最高の仕上がりでした。
    久しぶりすぎたのでどうなるかと思ったけど嬉しかったです。
    また、宜しくお願いします。

『極艶』TOKIOインカラミTR + カット+ オーガニックカラー ¥12600⇒¥9800

• くらっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:17:05.0

キレイに染めてもらいました。髪も整えてもらいスッキリしましま。
    いつも丁寧な施術でゆったりリフレッシュできます。

『迷ったらコレ♪』似合わせカット+リタッチカラー+トリートメント¥7600

• ミントさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:41:07.0

直前の予約にも関わらず、丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    事前の確認もしっかりしていただき、髪の毛綺麗にしてもらえて大満足です♪

『質感UP』似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント¥14400⇒¥13200

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:25:07.0

今回はカラー提案ありがとうございます!!気になってた白髪が目立たなくなりました!!
    あとは、色落ちしてどんな色になるか楽しみです!!先日は長男カットもありがとうございました!!さわやか高校生になりました!そろそろ、次男三男のカットをまたお願いします!

[投稿日] 2024-04-17 16:56:12.0

朝一番でお願いして、今回もサラサラヘアーになり、テンションアップでその日の仕事ができました♪
    今後も宜しくお願い致します!

• 8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:26:25.0

今回はトリートメントもしていただき
    さらさらになりカラーもリタッチですが
    また綺麗な絶妙な色味になり、
    写真でも髪全体の写りが
    すごく綺麗になって大変満足しております!

映画また教えてください!
    楽しい時間をいつもありがとうございます。

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

8 様いつもベビーフェアリーをご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    リタッチでもその時の状態に合わせてカラーさせていただいておりますので、明るくても
    綺麗さを保ちながらカラーさせていただいております!

また些細な事でも、もし気になる所などあればお伝えください(^_^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    是非今度また8様のオススメ映画も教えてください!!

次回のご来店も是非お待ちしております。

NAGI

• ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:36:49.0

今回のヘアスタイルもとても満足しています。

【頭皮改善】似合わせカット+ 炭酸シャンプー+スキャルプエッセンス ¥3800

• suuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:09:00.0

毎回、カウンセリングが丁寧で安心してお任せさせていただいています。今回も春らしくふわっとした仕上がりで大満足です。これから伸びた時がどうなるか楽しみです。
    施術中も楽しく、とても良い気分転換になりました。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:31:12.0

雨の日もサラサラな髪で過ごせることに感動してます。年齢的に色々と迷うことも多いのですが、いつも適切なアドバイスに救われてます。またよろしくお願いします。

【人気】カット+プラチナコラーゲン縮毛矯正+トリートメント¥15200⇒¥13500

☆kei様☆

さらさらになった髪にご満足頂けて嬉しいです♪

今回の縮毛矯正で梅雨時期も快適にお過ごし頂けましたら幸いです。

次回もkei様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪

Ikai Miki

• むーさんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:53:13.0

娘のカットをお願いしております。
    今回、前髪を作っていただき、今までで一番似合ってるねって思い、娘本人も大変気に入っておりました。
    似合わせでカットして頂きありがとうございます。
    滅多に家では言わないのに巻いて欲しいと言ってくれて、少し目覚めてくれた感じしました。
    いつも娘の施術をして頂き、誠にありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

むーさん 様 いつも娘様のご来店誠にありがとうございます!

いつも大変嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます!

施術させていただきましたご本人、娘さま限らず周りの方に
    褒めていただけたとういうお言葉を聞けて嬉しいです。

綺麗になるお手伝いに出来てるという事がすごくありがたく思います。
    またセットの仕方などお伝えしたり出来る範囲で何か出来る事があれば何なりとお申し付けください!

またのご来店是非お待ちしております。

NAGI

• なえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:04:55.0

バランスを見てカットして頂きとても満足しています。いつも丁寧にカットして頂いて、ありがとうございます。

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

なえ様 この度2回目のご来店誠にありがとうございます。

再度ご来店と、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回調節して増やしたおくれ毛などどうだっか次回でもまたお聞かせください。

それ以外でもなんでも気になる事などあればなんでもお申し付けください!

次回のご来店も是非お待ちしております。

NAGI

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:18:13.0

かわいらしいお店でした。落ち着いた雰囲気で基本的どおりのカットをしていただいてありがとうございました。
    また、仕上げは丁寧に巻いてくださって、持ちもよかったです。ありがとうございました。

【新規】似合わせカット+炭酸シャンプー¥3700⇒¥3200

☆きよみ様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとう御座いました。

その後お手入れ等はしやすくなりましたでしょうか?

ご自身で巻きにくい所など御座いましたらお気軽にご相談くださいませね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もきよみ様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-29 11:32:43.0

今回はカットもしていただきましたが、手際よく、すっごくかわいくしていただきました。
    久しぶりに短めになったような気がしますが、なんだかイメチェンできたようで気分がリフレッシュできました!

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

ゆき 様 いつもベビーフェアリーをご利用いただき誠にありがとうございます。

カットした事でまたより髪が綺麗になり良かったです!こちらこそいつもありがとうございます。

今回また調節したトリートメントの効果もまた次感想をお聞かせくださいください!

NAGI

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:34:11.0

おすすめして頂いた酸性ストレート、検討中です。
    また、機会ありましたらよろしくお願いします。

【新規】カット+オーガニックカラー+Oggi ottoトリートメント\9600⇒\6800

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

ヒトミ様この度は数ある美容室からベビーフェアリーをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヒトミ様のオーダーがショートスタイルとの事で
    ただ、いつも短くされるとかなり膨らみやすく扱いにくいとの事でしたので
    今回はカットは無しで今は長さを残した状態で扱いやすさを重視し、縮毛矯正でなく
    酸性ストレートでしたらヒトミ様の髪の状態でしたら、負担を抑え自然な収まりで
    まとまりが出来ると思いましたのでご提案させていただきました!

是非ご検討、ご来店のほどお待ちしております。

NAGI

• 三戸さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:12:54.0

いつもとても良くしていただいて理想のオーダーをしてくださっています。とても満足していて、子供達にもとても優しくしていただいて、子供達も美容院に通うのがとても楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

三戸様 お子様、ベビーフェアリーをご利用いただき誠にありがとうございます。

すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店いただくたびお子さまの成長を感じ、いつも楽しみにお待ちしております!

またいつでもご来店お待ちしております!

NAGI

• ちほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:59:38.0

ものすごく丁寧で細かいところまでカウンセリングしてくださり、私のなりたい雰囲気やスタイリングに困っていることなどを、一つ一つ全て解決してくださいます。本当にいつも仕上がりに感動します。毎回、自分史上1番最高の、ケアしやすい髪型にして頂けます。親身で技術もすごく高く、柔らかい雰囲気で、こんなにも素敵なスタイリストさんに出会ったのは初めてです。これからもずっと通わせて頂きたいです。いつも本当にありがとうございます。

【オススメ】似合わせカット+トリートメント¥5400⇒¥4800

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

ちほ様いつもBaby fairyをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    そこまで言っていただけると今まで美容師やってきて良かったと思います!

慢心せず、これからもよりご満足いただけるよう精進して参ります。

NAGI

• 8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:48:47.0

短期間で髪がひどくなってしまい
    駆け込みで来てしまい申し訳なかったのですが
    髪の事を考え色味などうまく整えていただき
    落ち着いていた時に戻してもらえました。
    本当にありがとうございます。
    また来ます!

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

8様 いつもベビーフェアリーをご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそまた担当させて頂ける事が出来、大変嬉しく思います。

髪の状態がよくなり本当に良かったです!
    いつでも安心して任せていただけるよう、精進して参ります。

またのご来店是非お待ちしております。

NAGI

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:11.0

すっきりまとまる様仕上げていただきありがとうございました。
    スタイリング剤のアドバイスも嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

☆まさ様☆

仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しいです♪

お手入れの仕方やスタイリング剤の使い方でわからない事など御座いましたら

いつでもお気軽にご相談くださいませね!

次回もまさ様のご来店を心よりお待ちしております☆

Ikai Miki

• たまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:43:30.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    お店の雰囲気や接客サービスも
    いいので、又お世話になります。

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

ご満足していただけて大変嬉しく思います!

前髪なと細かく調整させていただきましたが、またたまゆ様ご自身でセットしてみて
    どうだったかお聞かせください!その他のことでも気になる所などあればお聞かせください!

NAGI

• ぶびおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:31:38.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました

【新規】カット+縮毛矯正+Oggi ottoトリートメント¥14000⇒¥9800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

☆ぶびお様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとう御座いました!

今回は縮毛矯正で長さもバッサリと切らせて頂きましたがお手入れが楽になられましたでしょうか?

やりづらい点やわからない事など御座いましたらお気軽にご相談くださいませね。

嬉しい口コミを頂きありがとう御座います♪

次回もぶびお様のご来店を心よりお待ちしております☆

Ikai Miki

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 06:08:40.0

いつも親身に悩みを聞いてくれて、それにあった提案をしてくださいます。今回も思ってた以上の仕上がりで嬉しいです!

【支持率No.1】似合わせカット+ 炭酸シャンプー¥3500

久しぶりのカラーで
    少し明るくなって印象もとても軽い感じになりましたね!!

もう少し明るくすることも出来ますし
    お色の種類も沢山ありますので
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    一緒にカラーを楽しみましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

なかもと たつひろ

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:39:44.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大満足しております。これからもお世話になりたいです。

☆さや様☆

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました!

前下がりショートボブにスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後お手入れ等は楽になられたでしょうか?

気になる事やわからない事など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミを頂きありがとう御座います♪

次回もさや様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-03-06 14:50:29.0

その日の髪の状態で、どんなトリートメントにするかなど相談にのって頂けるのでとてもありがたいです!
    髪も綺麗なままなんとか保てています。
    今後もよろしくお願いします!

☆ゆき様☆

髪の長さが変わってから更に髪の艶が出てきましたね。

まめにトリートメントを続けて下さっている成果に私も嬉しく思います♪

これからも艶髪キープのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

次回もゆき様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

Ikai Miki

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 10:41:30.0

親切にカウンセリングしていただいて、気にいる髪型になりました!またよろしくお願いします!

【新規】似合わせカット+炭酸シャンプー¥3700→¥3000

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    ご満足頂いて良かったです(^^)
    ちょっとしたデザインでも雰囲気が変わるので、スタイルチェンジの際は何なりとおっしゃってくださいね♪

スタイリスト MASAKI

• あびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:25:38.0

別のところで失敗したパーマで困っていたのですが、今後の髪型を提案してもらい、今できる髪型にしていただきました。誠実な対応で安心してお任せできました。

【新規】カット+パーマ+トリートメント¥9600⇒¥6000

Baby Fairy 西宮北口店からの返信コメント

この度は数ある美容室からベビーフェアリーをご利用頂き誠にありがとうございます。

あびー様のご希望と髪質に合うスタイルを提供させていただきました!
    また次回のご来店の際、今回させていただいたスタイルがどうだったかお聞かせ下さい。

気になるのところがあればご相談させていただきながら調節させていただきます!

次回のご来店お待ちしております!

NAGI

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:27:00.0

お店の雰囲気も落ち着く環境で、居心地がよかったです。また縮毛矯正もかなりのブランクがあっての久々で少しどうなるのか不安でしたが、とても丁寧に説明していただきながら対応していただき、仕上がりも大満足で、家族や友人からとても良いねと褒められました!そして何よりトークがとてもおもしろくて、初めて来店したのにめちゃめちゃ楽しくて笑いました(笑)時間も三時間でしたが、あっという間な感じがしました!本当に楽しかったですし、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^-^)

【新規】カット+縮毛矯正+トリートメント¥13400⇒¥9800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

☆ともえ様☆

久しぶりの縮毛との事でしたが、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

ともえ様のおかげで私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

今後もケア等でわからない事など御座いましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませね!

次回も楽しいお時間を過ごして頂けるように、トーク力を磨いてお待ちしております(笑)

嬉しい口コミをありがとうございました!!

Ikai Miki

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:26.0

ありがとうございました。しっかりカウンセリングしていただきイメージ通りに仕上げて下さってとても満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ご満足頂けるカウンセリングや施術ができて僕も嬉しく思います♪
    スタイルチェンジなど何なりとおっしゃってください(^^)
    次回もご満足頂けるようご提案できたらと思います♪

スタイリスト MASAKI

ベビーフェアリー 西宮北口店(Baby Fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー