3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エル(EL by green)  >

EL by green 【エル バイグリーン】

エル バイグリーン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • 地下鉄すすきの駅徒歩3分/大通駅徒歩5分 ブリーチ/ダブルカラー/メンズパーマ/カラー
  • きいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:16:08.0

理想以上の仕上がりでした!またお願いしたいです!

☆外国人風☆W color ブリーチor脱染 +ロイヤルTr ¥13200→¥9980

EL by green 【エル バイグリーン】 からの返信コメント

きいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きこれまでの履歴を細かく聞かせていただきました。

予想通りの履歴でしたので今回は綺麗に染めることができましたが

ブリーチ関係のカラーは繊細な施術になるので

是非次回もご利用ください。

• とみーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 00:48:01.0

理想の髪型にしてもらいました

【mens全員】カット&プレミアムカラー&ロイヤルTr¥12500→¥9000

とみー様、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はブリーチしてのベージュにさせていただきました(^^)

全体のブリーチは初めてでしたが
    ケアブリーチでさらさらの質感で仕上がりましたね!!

色落ちも楽しんでください(*^_^*)

またよろしくお願いします(*^_^*)

店長 kotaro

• ヨネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:38:46.0

理想の髪型にしてもらいました。今後も利用しようと思います。

【men's限定】カット&ロイヤルTr|¥5500

ヨネ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉頂き大変光栄です♪

次回も必ず満足頂けるように尽力いたします!

またお待ちいたしております。

総代表 MITSU

• つつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:31:44.0

初めて今回のスタイリストさんに担当してもらいました。
    自分のイメージ像にいくつか提案もして頂きながら
    大変満足のいく施術をしていただけました!

【men's全員】☆カット+カラー+パーマ+ロイヤルTr ¥19700→¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

つつ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回ご希望のスタイルに沿って細かくご提案させていただきました。

パーマとカラーを同時に行うご様子でしたので

ご自宅のケアを欠かさず髪型を楽しんでください^_^

次回のご来店もお待ちしてます。

• todaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:51:38.0

急な変更に対応いただき本当にありがとうございました。
    コンサルのおかげで希望の仕上がりになりました!
    今後もぜひお願いしたいです。

[広がり、うねり対策!!]髪質改善ケラチントリートメント\10450

toda様

先日はご来店ありがとうございます!

今回はお悩みに沿って違うご提案をさせていただきました。

現状の髪質に必要なもの。お悩みを改善できるものは

ご提案させていただきますので是非ご利用ください^_^

tomi

• みゆたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:57:09.0

最高に可愛い色だし色落ちも楽しみです!!
    P.S.ディズニー急遽行って美女と野獣見てきました!

【全員】カット+W colorブリーチor脱染+ロイヤル Tr¥18300→15780

みゆたそ様、うれしい口コミありがとうございます!
    いつもいご来店ありがとうございます!

今回はラベンダー系で色落ち重視で染めました!
    黄ばみが取れて綺麗にホワイト系で落ちていきますので楽しんでください(*^_^*)

美女と野獣いきましたか!!
    うらやましいです(T_T)笑

お土産話聞かせてください!!

店長 kotaro

• ユウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:17:31.0

初めてお店の方に伺いましたが、リピートしたくなりました。カットパーマの仕上がりもすごい良くて、接客中も話しかけてくれて丁寧な印象を感じました。

メンズ限定 カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr¥16000→\9980

ユウタロウ様、うれしい口コミありがとうございます!

施術に満足していただけて嬉しいです(^^)

毛量が増えてくるとパーマも出しにくくなりますので
    こまめにメンテナンスしましょう!!

またよろしくお願いします(*^_^*)

店長kotaro

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:00:38.0

とても気に入りました。セットの仕方や、次回来れなくても地元で切られる場合のカット伝え方を教えていただいたり、とても親切です。次もまたお願いします。

【人気No 1】イルミナカラー+カット+ロイヤルTr¥14700→¥11080

先日はご来店ありがとうございます。

今回も遠方からご来店頂きありがとうございます。

求めるスタイルに近づけるようにこちらも腕を上げてお待ちしております。

次回も気を付けてご来店ください。

tomi

• しゅんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:50:10.0

接客も丁寧セットなどもわかりやすく教えてくれた

しゅん様、うれしい口コミありがとうございます!
    施術に満足していただけて嬉しいです(^^)

セットも教えたように色々やってみてください(*^_^*)!!

店長 kotaro

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 16:22:29.0

どんな髪色・髪型にするか決めずに来店したため、漠然とした希望と悩みをお伝えする状況になってしまいましたが、とても綺麗な髪色に仕上げていただきました(^^)今まではブリーチやカラー後すぐに髪のきしみやパサつきが出て困っていましたが、今回はサラサラつるんな髪のままで感動しております(о´∀`о)
    子どもにも、かわいいね!と褒めてもらえて、大満足です♪ありがとうございました!

あや様、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術に満足して頂けて嬉しいです!

ブリーチはなるべくダメージレスにサラサラ艶々のハイトーンに
    なるように気をつけていますので

そこを感じ取って頂けて嬉しいです!

また色が落ちたら変えましょう!

店長 kotaro

• ピンクライオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:18:09.0

カットとカラーも綺麗に仕上がり満足です。

【人気No 1】イルミナカラー+カット+ロイヤルTr¥13600→¥7980

ピンクライオン様

今回、こちらから沢山ご提案させて頂きご満足いただけて嬉しいです◎

細かいお悩みはあると思いますが

少しでも解決できるようにこちらも全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしてます◎

tomi

• むつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 04:58:16.0

癖毛を活かしたカットを提案いただき大変に満足でした。
    カラーも綺麗なので、おもしろカラーにしたい方には特におすすめです。

【平日限定Plan】イルミナカラー+カット+ロイヤル Tr¥14700→¥7550

むつこ様、うれしい口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです(^^)

今回は癖を生かす方向にレイヤーを入れさせていただきました!
    色味もブルー系で気に入っていただけて嬉しいです(^^)

色落ちも抜群に綺麗なのでぜひ、楽しんでください(*^_^*)

またよろしくお願いいたします!!

店長 kotaro

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:52:11.0

今回も思った通りのヘアスタイルにして頂きました。
    自分の説明がすごく下手だったのに…。
    ぜひまたよろしくお願いします!

ゆり様

こちらからも似合うスタイルをお客様にご提案させていただいてますので

それを含めて一緒に満足のいくスタイルを作っていきましょう^_^

次回のご来店もお待ちしてます◎

tomi

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 12:34:19.0

理想通りの髪型にしてくださいました!また行きたいと思います、ありがとうございました!

カット+ロイヤルTr¥5500→¥4550

ひかり様、うれしい口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです(^^)

今回はカットだけでしたが
    また伸びてくると重たくなってきてバランスも崩れますので

こまめにメンテナンスしましょう!

またよろしくお願いいたします!!

店長 kotaro

• ひいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 16:15:50.0

優柔不断なので相談にのっていただいて大変たすかります。
    次回はばっさり…いや…また相談お願いします。

《EL》カット+プレミアムカラー+ロイヤルTr¥12500→9980

ひいろ様

いろいろお悩みがある中で良い口コミを頂けて嬉しいです◎

また次回もお悩みがあれば是非ご相談ください!

tomi

• しなもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 23:15:57.0

カット、カラーに大満足です。
    日にちが経つほどカラーは馴染んで、白髪染めしてないのに、白髪が悪目立ちしません。襟足ギリギリの切りっぱなしボブは首周りがすっきり見えて、やっぱりカットして良かったといつも思います!
    初めてのスパは気持ち良すぎて即寝です。頭皮がスッキリして、手触りがトュルトュルでした。
    教えて頂いた札幌グルメの美味しいお店にも立ち寄り、楽しい札幌での夏休みになりました!
    お身体無理せず、お大事にして下さいね!

しなもん様(*^_^*)

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

今回引っ越しされたと聞いていたので
    お会いできないのかなと思いましたが、ご予約ありがとうございました!
    デザイン任せていただけて嬉しかったです!!
    短い長さと暖色カラーお似合いでした!!

ヘッドスパも気に入って貰えて嬉しいです(^^)

関東の店舗行ってみてくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

akiko

• 塩ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:15:53.0

毎回素敵なカットをしていただいて、感謝しかありません!ショートヘアを考えている方は、担当スタイリストさんを指名したら間違いないと思います。
    遠方のため中々通えませんが、また札幌へ行った時は宜しくお願い致します。

《全員》新感覚[イノアカラー]+カット+ロイヤルTr ¥15800→¥12600

塩ちゃん様

今回も遠方からお越しいただきありがとうございます^_^

今回はかなりバッサリいかせていただき

喜んでもらえたので僕も嬉しいです◎

時間が作れる時にまた次回もご来店お待ちしてます!

tomi

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 03:06:44.0

今回も気に入りました!またよろしくお願いします!ありがとうございました。

《全員》☆外国人風☆カット+ロイヤルTr¥5500

ニコちゃん様(*^o^*)

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

今回も、任せてくださりありがとうございます!!
    癖を活かした軽めのレイヤースタイルにしてみました(^O^)

また伸びて重くなってきたら、ご相談くださいね!!

akiko

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:10:50.0

こんな色がいいなあと漠然と伝えたんですが、思った通りの透明感あるカラーにしていただけて感動です、ありがとうございます(;_;) スタイリスト皆さん仲が良くて、アットホームな雰囲気で落ち着きます。またお願いします!

あやめ様、うれしい口コミありがとうございます!
    施術に満足していただけて嬉しいです(^^)

色味綺麗にでまたね(*^_^*)!!
    今回は青紫を混ぜた色味で柔らかい雰囲気に仕上げました

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

そうなんです、みんな仲いいのです!
    褒めていただきありがとうございます!!

店長 kotaro

• ひさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 17:44:59.0

とても丁寧で希望通りのスタイルにしてくれる、素晴らしい美容師さんです。

【men's限定】カット&ロイヤルTr|¥5500

ひ様(*^ω^*)

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

いつも、お任せ頂きありがとうございます!!
    今回の襟足短めのスタイル扱いやすいと思います!!

またご相談くださいね(^O^)

akiko

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 06:35:17.0

希望通りのカラーにして頂きました。
    どうしたら長持ちするか、など懇切丁寧にお教えして下さりとても助かりました。

あゆ様

今回はカラーのみでしたが気に入っていただけて嬉しいです◎

次回も楽しみにご来店お待ちしてます^_^

tomi

• todaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:04:26.0

スタイリストさん方の距離感・雰囲気がとっても好きです!

toda様、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はケラチントリートメントで補修しながら

うねり、広がりを抑えさせて頂きました!
    継続していくとより効果も発揮しますので

またやりましょう!

店長 Kotaro

• ruunaaaaaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 01:53:59.0

毎回ぼんやりとした希望を伝えているだけなのに抜群に扱いやすくてお洒落にして頂ける所が良いです。
    スタッフの皆さん明るくて素敵な雰囲気ですのでおすすめです。

《全員》カット+プレミアムパーマ+ロイヤルTr¥12700→¥10980

ruunaaaaa様、うれしい口コミありがとうございます!

施術に満足していただけて嬉しいです(^^)!!

パーマに関しては乾燥していると扱いにくくなりますので
    こまめにケアもしてみてください(*^_^*)!

店長 kotaro

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:14:59.0

満足です。また行きます。

サキ様、うれしい口コミありがとうございます!

今回はばっさり切りましたね(*^_^*)!!
    乾かすのもセットも楽になったかと思います!!

重くなってきたら
    またこまめにメンテナンスしましょう!!

店長」 kotaro

• ようこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 00:53:36.0

ヘッドスパはスッキリ爽快で、カットも^手早く、あっという間にイメージ以上に仕上げてくださいました。大満足です。次は酸性ストレートパーマに挑戦したいと思います。

アフター5☆似合わせカット+ハニーパックショートスパ¥6600→¥5050

ようこちゃん様、うれしい口コミありがとうございます!
    施術に満足していただけて嬉しいです(^^)

常に手早くスピードは意識してますので
    感じていただけて嬉しいです!

酸性ストレートこの時期かなりおすすめなので
    是非やりましょう(*^_^*)

店長 kotaro

• シマオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:36:59.0

明るくて皆様礼儀正しく、オシャレな印象でした。

髪の毛が中途半端にカラーが入った、難しい状態でしたが、綺麗にしていただき感謝です。
    同じ時間くらいに入ったお客様方も、みんな素敵になっていくので見ていて楽しかったです笑。

8月限定!【限定Plan】カット+艶カラー+ロイヤル Tr¥12500→¥6980

シマオ様、うれしい口コミありがとうございます!
    施術や接客ともに満足していただけて嬉しいです(^^)

綺麗になってよかったです(^^)!!
    次回も必ず綺麗にしますので

よろしくお願いいたします(*^_^*)

店長 kotaro

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 08:57:55.0

今回もかわいくしてくれてありがとうございました^. .^
    ドライヤーの時間短くなって助かってます!
    次回もまたお願いします!

ゆきの様(*^o^*)

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

髪色はいかがでしたか?☆

いつも遠征前にありがとうございます(^O^)

またご相談くださいね!口コミもありがとうございます!

akiko

• minamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 00:01:18.0

色味やパーマのデザインなど色々迷っていたのですが、それぞれの特徴や扱いやすさ、アレンジの仕方などを細かく教えてくださり、「任せてください!」の一言にとても安心してお任せできました。担当の方以外のスタッフの方々も対応が良かったです!ここ最近コロコロ美容室を変えていて安定していなかったのですが、やっと安定しそうです!ぜひまたよろしくお願いいたします。

カット+プレミアムカラー+パーマ+ロイヤルTr ¥19700→¥10780

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

minami様

先日もご来店ありがとうございました!

毎回お任せいただいているのでこちらとしても嬉しいです◎

またご来店した際には是非ご相談ください!

次回のご来店お待ちしてます!

• ルリルリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:34:24.0

今回もまた違った感じに仕上げて頂きありがとうございました。癖毛でなかなか真っ直ぐにならない髪型も凄くまとまりやすく仕上げ頂き感謝です。自分で乾かした後にビックリでした。担当スタイリストさん天才!
    次回も宜しくです。

ルリルリ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中ご来店頂き、頂き物までお気遣い感謝いたします。

今回はカットの質感を変えさせて頂き、ドライのみてま手早く決まるショートボブです。

カラーもバッチリ、透明感出ましたので楽しんでください♪

次回もお待ちしております!

総代表 Mitsu

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 19:21:34.0

今回も素敵なカットとカラーにしていただき大満足です^ ^ありがとうございました!
    ここの美容室に変えてから周りから褒められる頻度が多くなりました!自分にあった髪型やカラーにしてくれるので、とても安心しておまかせできます!

りか様(*^ω^*)

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

今回のヘアスタイルは褒められましたか?(>_<)

色もデザインも任せて下さり嬉しいです!!

次回も、よろしくお願いします!
    口コミありがとうございました☆

akiko

エル(EL by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー