3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エル(EL by green)  >

EL by green 【エル バイグリーン】

エル バイグリーン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビルB1F
  • 地下鉄すすきの駅徒歩3分/大通駅徒歩5分 ブリーチ/ダブルカラー/メンズパーマ/カラー
  • mugiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:18:36.0

言うまでもなく短くしたいのを分かってくれてて、ほぼおまかせで今回も素敵にしてくれて嬉しいです♪
    暑くなってきたからめちゃくちゃ涼しくて良いです!
    また次回もよろしくお願いします♪

【人気No 1】イルミナカラー+カット+ロイヤルTr¥14700→¥11080

EL by green 【エル バイグリーン】 からの返信コメント

mugi様(*^▽^*)

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

襟足と顔まわりを切り込んだスタイルにしました☆

いつも口コミと仕上がりの感想ありがとうございます!!

これからも扱いやすくオシャレになるように作っていきます(^O^)

またご相談くださいね!!
    akiko

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:49:58.0

今後の相談もしていただき感謝してます。
    また宜しくお願いします

全員 メンズ カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr¥16000→\12800

マッキー様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!
    髪のダメージなど見極めた上でメニューのご相談をさせていただきます!
    スタイリングしやすい綺麗な髪を目指していきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

Nishida

• いわもっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 16:30:29.0

接客もよく、スピーディーでとても良かったです。
    ウルフにしてもらったんですけど、ウルフって難しいと聞いていたのでいい感じになってよかったです!

カット+ロイヤルTr¥5500→¥4550

いわもっち様、嬉しい口コミありがとうございます!
    ウルフ気にっていただけて嬉しいです!

スタイリングしなくても可愛いですが
    ワンカール入れてあげても可愛いので

色々試してみてください(*^_^*)

店長 kotaro

• どやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:48:17.0

とてもフランクに接客して頂いて居心地とてもよかったです。
    また別のメニューでもお願い出来ればと思ってます

【men's限定】カット&パーマ&ロイヤルTr¥13800→¥7000

どや様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    たくさんメニューがありますので、色々ご相談ください!

Nishida

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 00:24:39.0

2回ほどブリーチをしているのにも関わらず、パーマをかけたいというわがままを聞いて下さりありがとうございました!
    カラーもとっても綺麗で大満足です!

[施術メニュー] カラー、パーマ

こは様、うれしい口コミありがとうございます!
    施術に満足していただけて嬉しいです(^^)

パーマ綺麗にかかってホッとしました(^^)
    家でのメンテナンスは必ず必要になりますので
    こまめにしてあげてくださいね(*^_^*)

色味も綺麗に入ってよかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

店長 kotaro

• ***さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 00:07:29.0

現状を救済してほしく、指名なしで予約しましたが担当の方には料金説明から手入れの仕方まで大変丁寧に対応して頂きました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

***様

先日はご来店ありがとうございます。

毎回違うお悩みが出てくると思います。

季節によってもストレスに感じていることはその都度ご相談いただけると

こちらもご提案しやすいので気軽にご相談ください。

tomi

• あいえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 19:27:21.0

担当してくれたスタイリストさんはカウンセリングも分かりやすく、こちらの要望もしっかり聞きつつ色々提案してくれて仕上がりもとても満足してます!
    アシスタントをしてくれた方々もとても接客も雰囲気もよく楽しく心地良い時間を過ごせました!

カット+プレミアムカラー+パーマ+ロイヤルTr ¥19700→¥10780

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あいえ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングは丁寧を常に心がけていますので
    嬉しいです(^^)

アシスタントの雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます。

これからも心地の良い空間を提供できるように
    努めます(*^_^*)

店長 kotaro

• 横さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 09:59:12.0

人生初パーマありがとうございました!
    初見の髪質にも関わらずこちらのイメージ汲み取ってくださり、パーマの技術に見入ってしまいました!髪色も的確に提案いただきとても気にいっています!
    時間も思った以上に早く終わり、仕事の速さ。色々な施術前も声かけてくださるので安心してお任せできました!
    現状は教えてもらった乾かし方、ムースの付け方、量わからず自宅スタイリング苦戦中です!ムースも大きな玉六回くらいつけてるのですが。。広がる。。ジェルもつけてもらばよかったー。教えてもらえばよかったー。と。また相談させて下さい!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

横様、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術に満足して頂けて嬉しいです!

初パーマ綺麗にかかって良かったです!
    施術の速さや接客も褒めていただき嬉しいです!

スタイリングは少し半乾きの状態でムースつけて見てください!
    ジェルも今度またお伝えしたいと思います!

店長 kotaro

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:22:21.0

どんなわがままも期待以上に応えてくれて、しかもとても楽しく過ごせるのでなにもかもが最高です!どんなに忙しくてもみなさん元気に挨拶してくれたり、丁寧に対応してくれて、本当に素敵なところだとおもってます!これからもずっとお世話になります!

《全員》プレミアムカラー+ロイヤルTr ¥8290→¥8700

はるか様、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

長い付き合いになり感謝しかありません(^^)

無茶なカラーでもなんでも期待に応えます!!笑

これからも末永くよろしくお願いします!

店長 kotaro

• びぎんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 07:10:13.0

髪質に関して色々相談させてもらいました
    分かりやすく教えて下さり有難かったです!
    またお伺いしようと思っています!

カット+プレミアム艶カラー+ロイヤルTr¥12500→¥6980

びぎん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術に満足して頂けて嬉しいです!

色味も明るくなって軽くなりましたたね!
    次回も明るめで入れるとより明るく柔らかく仕上がります!

またよろしくお願い致します( ^∀^)

店長 Kotaro

• 姫猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:05:28.0

相談させてもらって切る予定はなかったのですが、短く切ることになり、ショートで大失敗の経験があったのでどうなるのかドキドキしましたが、お任せして大正解でした( ´ー`)
    毎日ストレスなく過ごせてます、ありがとうございます。

《全員》☆外国人風☆カット+ロイヤルTr¥5500

姫猫様(*^ω^*)

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

ヘアターバンを使う前提でデザインを作りましたが
    乾燥してる毛先を切ることで乾かしやすい癖も活かしやすいし
    扱いやすいと思います!

またご相談くださいね☆

akiko

• シマエナガかわいいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:18:04.0

カットの途中でとても丁寧な説明があり、安心しておまかせできました!

シマエナガかわいい様

今回初めて担当させていただきましたので

細かくご説明させていただきました。

また少しでもお悩みがございましたら気軽にご相談ください。

tomi

• なななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 13:05:18.0

色もすごく良いし、髪の量も落ち着いたので扱いやすくなりました!
    またお願します(^^)

《EL》カット+プレミアムカラー+ロイヤルTr¥12500→9980

ななな様(*^ω^*)

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^O^)

ヘアスタイル気に入って貰えて嬉しいです☆

少し残ってるパーマも活かしやすいと思います!!

またご相談くださいね(*^ω^*)

akiko

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:11:58.0

いつもお世話になってる美容室です。
    久々に行きましたが、相変わらず可愛い仕上がりにしてくれたので大満足です。

miyu様、うれしい口コミありがとうございます!

今回も綺麗な色味になってよかったです(^^)!

暖色系はブリーチしなくても綺麗にはいるので
    おススメです!

また次回もよろしくお願いします(^^)

店長 kotaro

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:06:55.0

悩みがあり色々相談した上に上手いことやってくださいと丸投げしたにも関わらず、丁寧に仕上げていただいて満足の仕上がりでした。
    お店はお客もスタッフさんも若い子が多くてちょっとドキドキしましたが接客も良かったと思います。

さっちん様

先日はご来店ありがとうございます。

メンテナンスをしたいけど何が似合うのかわからない方はおおいです。

細かいお悩みでも、それをもとにお客様に似合うスタイルをご提案いたしますので

気軽にご相談ください。

tomi

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:59:14.0

初めて来店しました。
    優柔不断で中々決められない人間なのですが、詳細に相談に乗って下さったり、セットの仕方も丁寧に教えていただいたので大変助かりました。
    次回もまた利用させて頂こうと思います。

うに様

先日はご来店ありがとうございます。

初めて担当させていただきましたので

細かくお悩みを聞かせていただきました。

髪を整えたいけどお悩みの場合は是非ご相談ください。

tomi

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:57:41.0

毎回悩みをしっかり解決してくれて可愛く仕上げてくれるので気分も上がります(*^^*)
    またよろしくお願いします★

《全員》☆外国人風☆カット+ロイヤルTr¥5500

かな様(*^ω^*)

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^O^)

髪の状態は、よくなりましたか?
    いつも任せてもらえて嬉しいです!ありがとうございます!!

またご相談くださいね(*^▽^*)

akiko

• ヒショウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 15:41:27.0

要望通り完璧にカット・パーマしていただきました!

《men's全員》カット+プレミアムパーマ+ロイヤル Tr¥12700→¥9980

ヒショウ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    カットパーマ喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイリング楽だと思いますのでしてみてください!

Nishida

• んみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 12:42:46.0

初めての来店でしたが、ヘアスタイルの提案から、丁寧なカット、パーマ、スタイリングまで、とても満足な対応でした。

ただし、スタッフさんもお客さんも若い方が多いので、自分の年齢では少し気が退けてしまうなか、という、個人的感想(*^^*)

機会があれば、また伺わせていただきたいです。

【平日限定Plan】カット+パーマ+ロイヤルTr¥12700→¥6350

んみ様

今回初めて担当させていただきましたので

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

お店の雰囲気に関しては気にされる方もいらっしゃいますが

お客様に心地の良い空間づくりを徹底しておりますので

気軽に次回もご来店ください。

tomi

• 学生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 10:53:24.0

パーマやカットはすごく上手で大満足です!
    ですが、髪色がかなり残念。もしかしたら髪質やダメージ的にできなかったかもしれないけど、希望したものではなく、黒髪になっていたし、ムラや、塗り残しもあった。

プレミアム艶カラー+ロイヤルTr ¥7400→¥5550

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

学生様、口コミありがとうございます!
    髪色に関して満足いく結果にならず申し訳ございません。

説明不足になったところ、技術面も不足にならないように
    磨いていきます、

そんな中、パーマやカットは満足していただき
    嬉しく思います!

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

EL

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:01:04.0

初めてのイヤリングカラーでしたが綺麗なカラー入れてもらって満足しました!
    パーマの悩みも聞いてくださってありがとうございます!

まみ様、うれしい口コミありがとうございます!
    施術に満足していただけて嬉しいです(*^_^*)!!

イヤリングカラー非常にお似合いでした!!
    色が落ちたらまた好きな色味いれましょう!

店長 kotaro

• コジマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 17:58:44.0

料金はほかのカットに比べて少し高いですが、仕上がりに満足しています。

【men's限定】カット&ロイヤルTr|¥5500

コジマ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!
    これからもこだわったカットで満足度上げていけるようつとめていきます!
    またのご来店お待ちしてます!

Nishida

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:32:07.0

希望通りの髪色にしていただいてとても大満足です!

プレミアム艶カラー+ロイヤルTr ¥7400→¥5550

あ様、うれしい口コミありがとうございます!
    色味に満足していただけて嬉しいです!

次回もより綺麗に必ずいい色味にしますので
    またなんでもご相談くださいませ!!

店長 kotaro

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 08:40:17.0

難しいお願いにもすごく理想的にしてくれました!

【平日限定Plan】イルミナカラー+カット+ロイヤル Tr¥14700→¥7550

なお様、うれしい口コミありがとうございます!

施術に満足していただけて嬉しいです(^^)

綺麗な色味になってよかったです!
    他にも似合う色味沢山ありますので

色々挑戦しましょう(*^_^*)!!

店長 kotaro

• mrtnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:47:16.0

今回はじめてお伺いして、カットとインナーカラーをお願いしました。
    私のやんわりした要望を汲み取っていただき、とてもおしゃれで良い感じに仕上げていただけました!
    周りからも好評なので、次回もまたお願いしたいと思います。
    ありがとうごさいました!!

【全員】カット+W colorブリーチor脱染+ロイヤル Tr¥18300→15780

mrtn様、うれしい口コミありがとうございます!
    施術に満足していただけて嬉しいです(^^)

インナーカラーも落ちてきたら
    次回また綺麗な色味入れれますので

是非!

次回もよろしくお願いします(^^)

店長 kotaro

• ayanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:09:34.0

当日予約でお忙しい時間にお邪魔してしまい、すみませんでした( ; ; )
    札幌に来たら行ってみたかったので行けて嬉しかったです!
    店内は清潔感があり、過ごしやすくて時間があっという間でした!
    担当してくださったスタッフさんや、入ってくれたどのスタッフの方も感じが良くてお話も楽しかったです!
    仕上がりも満足です~!◎
    そのおかげで北海道旅行より楽しめました!!
    また札幌に行く機会が会ったらお邪魔します!

☆外国人風☆W color ブリーチor脱染 +ロイヤルTr ¥13200→¥9980

ayana様、嬉しい口コミありがとうございます!
    沢山の褒め言葉ありがとうございます(*^_^*)!

北海道楽しめたみたいで良かったです!!

なかなか、こちらに来る頻度は少ないと
    思いますが、またふらっとあそびにきてくださ~い!!

店長 kotaro

• けーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:29:01.0

いつもありがとうございます!楽しくお話しできるのでリラックスできました~!

けーと様

先日はご来店いただきありがとうございます!

だいたいお任せいただけるので

お任せいただける分レベルを上げて次回もお待ちしてます!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 09:11:10.0

始める前に髪質や髪の状態を見てどういうのがいいのかきちんとこちらの意志も汲み取って決めてくれるのがすごく安心できてよかった!出来上がりもよく施術中も居心地よくまた行きたいと思いました!

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

初めての担当でしたので事細かくお悩みを聞かせていただきました。

次回以降も些細なお悩みでもご質問ください◎

お店の雰囲気もよく言っていただきましたので

スタッフ一同心地よい空間づくりを続けていきたいと思います♪

次回のご来店もお待ちしてます◎

• みっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:13:37.0

これまでで一番似合うヘアスタイルを見つけてくださり、ありがとうございました!髪質も変わりセットも簡単になりました。

みっく様(*^ω^*)

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

夫婦でご来店ありがとうございました☆

転勤寂しくなりますが、札幌来た時は髪切りに来てくださいね!

口コミもありがとうございます(^^)

akiko

• こづえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:04:09.0

久しぶりに髪をバッサリと切ってもらい、担当スタイリストさんに髪を短くしたい、明るくしたいだけの提案で素早い対応をしてもらい、さっぱりしました!!
    また経験者でもあるスタッフさんの頭を洗ってもらい、指圧と指の力があることで気持ち良かったです。
    2度も髪を洗ってもらいスッキリしました!!
    いつも有難う。エルのスタッフさまも体調崩さないで過ごしてください。

こづえ様

先日はご来店ありがとうございました◎

今回もスタッフみんなのことをよく思っていただき

楽しく過ごさせていただいております。

次回も気をつけてご来店ください◎

tomi

エル(EL by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー