5. ソヨ ヘアー ミュージアム(Soyo Hair museum)  >

ソヨ ヘアー ミュージアム

• 大阪府大阪市淀川区十三東1-14-1 十三ハイツ1F
  • 阪急十三駅 東口から徒歩5分

前へ 3/6ページ 次へ

• すぎむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

立地が淀川沿いで通いづらいですが、それを上回る対応と仕上がりになるのでよくよく行きます!
    終わりのマッサージも気持ちよくスッキリして帰れるのでオススメです!

Soyo Hair museum 【ソヨ ヘアー ミュージアム】からの返信コメント

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます☆

久々にお会いできて最高にうれしいお言葉までいただきありがとうございます☆

大阪お越しの際はスッキリしに来てくださいね!

また次回お会いするのを楽しみにしています^^

ありがとうございましたm(_ _)m

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

毎回、急な予約にも関わらず丁寧に対応してくれます。

大雑把な希望の伝え方でも、髪質なんかも考慮して私に合うよう柔軟にカットやカラー調整してくれるので、いつも大満足の仕上がりです。

アットホームな雰囲気でとてもリラックス出来ます。
    スタッフさんの対応もよく、安心してお任せできるサロンです。

あさみ様

先日は担当させていただきありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!お店の雰囲気、カットやカラーなどに満足していただけて僕も嬉しいです☆

これからもより満足して頂けるように頑張ります!よろしくお願いします☆

今後お忙しくなると思いますが、またのご来店をお待ちしております☆

この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

北村

• きみんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/24

担当さんのカット上手で
    お喋りも気持ち良い接客です。
    ただ前にも感じたことですが
    アシスタントの女の子のシャンプーブローが
    ガサツです。
    時折イラッと来ますが、
    担当さんがカットも接客も上出来なので
    プラマイゼロってとこで
    また行きたいです。

きみん様

仕上がりに満足していただきよかったです☆

アシスタントの件に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後同じような事がないようにしっかりとスタッフで話し合い、改善、指導をしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

北村

• うさぎエリザさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

カット、カラー、トリートメント、前回カラーとトリートメントをして頂きカラーの色が気に入ったので今回もお願いしました。

いろんな美容院で白髪染めをしましたが、1番仕上がりに満足しました。白髪染めはどうしても染めたては黒く仕上がり、気に入らなかったのですが、このお店はなりたい色に仕上がるので良かった、今回はカットも気に入りとっても満足しています。

髪の毛が決まると、これからの外出楽しくなります。

うさぎエリザ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただきよかったです☆
    今回はカットもさせていただいたのですが、そちらも満足していただき僕も嬉しいです☆
    今回お悩みでお癖が気になると伺いました!やはりハネしてしまいますよね!
    soyoではチューニングというトリートメントがございまして、その効果が癖を伸ばせるというもの。どうしてもハネたりおさまりが悪いと感じたらチューニングもおすすめです☆またご気軽にスタッフにお尋ね下さい。

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

北村

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/15

いつもお世話になってます。
    いつも感心するのは、髪が伸びてきても纏まりが良いこと!
    出先でアップにするため立ち寄った美容室で、カットが良いと褒められました。
    近くにはお洒落なパン屋さんに続き、美味しいお豆腐屋さんもopenしましたので、色々楽しみが増えました!

かりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    髪が伸びてきても纏まりが良いと言って頂き、良かったです!
    カットをお褒め頂けると美容師冥利につきます。
    パン屋さんも、お豆腐屋さんも人気があり、うちのスタッフ一同も喜んでいます♪

この度は、お忙しい中、口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

担当:大井 知華

• のりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

いつも期待以上のスタイルに仕上げてもらい満足しています。またよろしくお願いします。
    ヘッドスパも気持ち良く少し寝てしまいました。

オーガニックスパ+カット¥8100→¥6000

先日は担当させていただきありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

もっともっと期待をいい意味で裏切れるように腕を磨き続けてお待ちしています!

またヘッドスパで癒されにいらしてくださいね^^

次回お会いするのを楽しみにしています☆

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございましたm(_ _)m

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

段々髪の量が減ってきたけど、いつも気に入ったスタイルになり、本当に感謝しています!!!

炭酸シャンプーも定番になり、スッキリして気持ちが良いです(^_^)v

お店にいる間は、様々な話題で楽しく時間がアッという間に過ぎてしまいます笑

そして、通い始めたきっかけはお店の雰囲気とスタッフさんの笑顔がとても良く、通い続けているのも同じ印象で、落ち着ける空間があり、今後も通い続けたいと思います!!!

タッキー様

ヘアスタイルを気に入っていただけて、嬉しいです。
    毎回、満足して頂けるように、技術が怠らないように頑張ります!
    炭酸シャンプーも、継続的にすると効果的だと思います(^^♪

こちらこそ、いつも色々とお話しさせていただけて、楽しいです。
    お店の雰囲気、スタッフの笑顔を褒めてもらってありがとうございます。
    これからも、技術やお店の雰囲気、落ち着ける空間を提供できるようスタッフ一同、心がけたいと思います!
    この度は、お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当:大井 知華

• かっくん。さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/5

くせ毛、多毛で悩んでいましたがとても綺麗にしてくれました。今までで1番の美容師さんに出会えました。
    河川敷沿いで緑が見えてお店の雰囲気も良いです。

かっくん様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

長く担当させていただいているので

最近は髪質やクセや骨格を考えてカットできるようになりました☆

これからもより似合う髪型を提案できるように腕を磨いてお待ちしています!

遠方よりお越しいただき、嬉しい口コミまでありがとうございましたm(_ _)m

• aaayyyykkkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

カットもシャンプーもめっちゃよかったです!
    すっきりまとまる感じになって、快適です!

【学割U24】カット ¥4860→¥2980

aaayyyykkk様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は伸ばしている感じだったのでまとまるようにカットして量感を調節しました!
    満足していいただけて僕も嬉しいです☆
    またカットのお悩み等ありましたらご相談くださいね☆

この度は忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

北村

• いくちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

髪の悩みに、丁寧に対応してもらいホットしました。炭酸のシャンプーをしてもらったのですが、すごく気持ちがよかったです。淀川の土手と青空を見ながらカットしてもらい、癒されました。

シャンプーカット\4860→¥3890

いくちん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    炭酸シャンプーやお店の雰囲気に満足していただきよかったです☆
    炭酸シャンプーは頭皮のクレンジングと血管を広げて栄養を頭皮に届けやすくし健康な髪の毛を生やす効果がありますのでまたお時間あれば定期的にやってみてください☆
    春になって桜の季節になると、お店の中から桜も見えていい感じなのでその時期にいらっしゃるのもおすすめです。

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

北村

• みぃたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

毎度毎度、優柔不断の私に嫌な顔一つせず満足のいくスタイルにしてくれます。今回も満足です。
    またよろしくお願い致します。

みぃたん様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    満足していただけて、良かったです!
    毎回、丁寧にカウンセリングを出来るように、心がけますので、希望をご相談下さいね!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。
    お忙しいところ、口コミを書いていただき、ありがとうございました。

担当:大井知華

• タマカツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

堤防沿いで、窓からの景色がキレイです。
    落ち着いた雰囲気で、店内もさほど広くなく、アットホームな環境です。
    値段が安いわけではないですが、雰囲気や内容を鑑みると、コスパはいいのかなと思います。
    私自身は、これから毎回こちらにお願いしようと考えています。

オーガニックスパ+カット¥8100→¥6000

先日は担当させていただきありがとうございました。

はじめましてでも気負わないでいい雰囲気を心がけていますので

アットホームさを感じていただき嬉しいです♪

少しずつ提案やアドバイス出来ればと思いますので

なんでも相談してください!

こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

徳永

• 文吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

ボブの形の好みから、どれくらい髪を伸ばせばいいかなどの
    説明がとてもわかりやすかったです。
    スパがとっても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    トリートメントも良くて、髪がツルツルで手触りが気持ちいいです。
    綺麗なボブを目指して、またよろしくお願いします。

リラクゼーションスパ+インカラミトリートメント+カット ¥8000

文吉様

とっても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

カット、スパ、トリートメント共に気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    これからも心地よいと思って貰えるスパをし続けていけるように頑張ります!
    トリートメントもツルツルだと気持ちいいですよね☆また定期的にやってあげてください☆

カットは綺麗なボブをめざしてトップを頑張って伸ばしていきましょう☆
    またよろしくお願いいたします!

北村

• すずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/20

いつも無理を言ってすみません。
    またお願いします^ ^

すず様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    全然大丈夫です☆
    クーポンのご指摘ありがとうございます。カットがないメニューも考えてみます☆
    忙しい中口コミありがとうございます!

北村

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/19

コメント遅くなり、すみません。。
    カラーの相談にも丁寧に乗っていただき、綺麗な色に仕上げていただきました。眉の相談にも親身になっていただきありがとうございました!次は矯正を考えているので、またよろしくお願いします。シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです!

まき様

カラーを良い色と言って頂いて、良かったです!
    眉も良いアドバイスを出来たなら、嬉しいです♪いつでもご言ってくださいね。
    矯正も部分的にあてるか、全体的にあてるかなど、セクションで出来るので、ご相談下さいね!
    シャンプーやマッサージも、褒めてもらって嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただいて、ありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

担当:大井知華

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

友達の紹介をきっかけに京都から通っています。
    毛質や生え方を考えてカットしてもらえるのでオーダーした髪型を自分に似合うように仕上げてもらえます。
    今回の髪型も周りのみんなに好評でした!

きのこ様

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます☆
    (こちらがいつも楽しませていただいています☆)

「美容師としての腕はもちろん担当美容師さんの自然体の接客がめちゃくちゃ居心地がいいです。」

美容師冥利につきるお言葉ありがたく頂戴します♪

このお言葉を胸にこれからもきのこ様の希望に応えれるよう美容を追及していきたいと思います!

次回からなかなか時間作るのが難しくなると思いますが、また話色々聞かせてください^^

お会いするのを楽しみにしています☆

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• あすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

今回も本当に有難うございました!
    こちらのわがままにも嫌な顔1つもせず、本当に丁寧にカットしてくださりすごく感謝でいっぱいです(>_<)

前回とは違った雰囲気にして頂き、毎回切って頂くのがとても楽しみです!
    家族にも大好評でした(*^^*)

カット後の手入れも毎回教えて頂き、カット後も大満足です!!

また次回も宜しくお願いしますm(__)m

あす様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます!

今回もさらに短く^^また違った感じで攻めさせていただきました!

わがまま言ってもらえたほうが燃えるので何でも言ってください笑

もっともっと喜んでもらえるように引き出し増やしてお待ちしていますね☆

こちらこそまた次回楽しみにしています!

うれしい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• etsuchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/11

トリートメントをしてもらうと、シャンプーの時の指通りが良く、抜け毛が少ない気がします

etsuchan様

いつもお世話になっております!
    トリートメントいい感じそうですね!!よかったです☆

指通りがいいとシャンプーも快適にできいいですよね!
    またご来店の際にはトリートメントしてあげてください☆

北村

• うさぎエリザさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

パーマ、カラーでかなり髪の毛が傷んでいて美容院を捜していました。
    色んな美容院でトリートメントをしましたが満足な結果が得られず悩んでましたが、
    この美容院でキューティクルトリートメントを勧められ試してみました、
    結果ヤット満足出来、ホッとしているところ、本当にツルツルサラサラ、

ホームケアが付いているので次回シャンプー時が楽しみです、それとカラーの色が気に入り色んな美容院をを転々としましたが、次回からもこのお店と確信しました。

感想は一言で良かった。

うさぎエリザ様

先日はご来店いただきありがとうございます。お久しぶりにお会いできてよかったです☆

今回は根本のカラーとトリートメントをさせていただき、その両方にご満足いただき僕もうれしいです!

キューテックはホームケアがとても重要になってきますので、少しでもトリートメントが取れたなぁと感じたらやってあげてください!ツルツルさらさらが維持でき、いいと思います☆

またのご来店をお待ちしております!

北村

• ミルキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

髪がのびても良い感じだったのでのばそうかと悩んでいましたが、はねてきたのでカットにきました。
    アシスタントさんのシャンプーにおしゃべりいつも楽しいし気持ちいい。今回カットはえりあしショートウルフに横はななめで顔細くみえて後ろはフワッとなる感じとむちゃくちゃなオーダーも快く良い感じにスタッフさんに仕上げていただきたいへんうれしく職場でもほめていただきました。ありがとうございました。

ミルキー様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただけて、評判も良さそうで嬉しいです♪

スタッフも僕もまだまだ成長していきますので

これからも温かく見守ってください笑

また次回も楽しみにしています^^

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• かほはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

初めてカットしていただきました。髪質や生え癖などの相談にものっていただき、今までとは違った髪型にイメージチェンジできました!とっても満足です。また予約したいなと思いました。

【学割U24】カット ¥4860→¥2980

かほはん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットに満足していただきよかったです☆
    イメージチェンジしたときはやり方などが少し変わったりするので、また次回感想を聞かせてくださいね☆

今回はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

北村

• 斎藤まやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/29

カラーとトリートメントと炭酸シャンプーをお願いしました。
    いつも髪の毛をツヤツヤスルスルにしてもらえて、毎回大変満足しております!

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ喜んでいただけたようで嬉しいです☆

カラーも抜けていく過程を楽しめると思います。

忙しいと思いますが、また一息つきにいらしてくださいね^^

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m☆

• ラルフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    普段、自分でもセットがしやすいように提案いただけるのは助かります。

落ち着いた雰囲気と明るい店内で、気分もリフレッシュできます。

ラルフィ-様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
    リフレッシュして頂いて、良かったです!
    毎回、良い提案ができるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

担当:大井知華

• xxさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/26

黒染めをしてからのカラーをお願いしました。
    髪色など決まっていない中、髪にとって良い方法と自分がしてみたい髪色について詳しく教えてくださり
    ダメージを気にしてブリーチを避けていましたが、髪に良いブリーチ剤を使用して結果髪もサラサラでキレイな色にして頂きました!満足です!ありがとうございました!

【アッシュ系】【☆THROWカラー☆】THROWカラー+カット ¥11880→¥8980

xx様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーを満足していただけて嬉しいです1
    やはり髪の毛にダメージを少なく色を変えることができるのはいいですよね!
    またカラーのことでわからない事等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにしております☆

北村

• torasyukeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/20

炭酸スパとトリートメントのおかげでパサパサの髪の毛がサラサラになりました
    カラーも前回の明るい色から暗めに変えたい要望に対して綺麗にグラデーションして頂き良かったです。
    担当者さんと買い物や子育てのお話しができ楽しい時間を過ごせました。
    いつも家族でお世話になりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

torasyuke様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛がトリートメントと炭酸スパで、改善されて良かったです!
    カラーも、気に入って頂いて、良かったです!
    こちらこそ、色々とお話をさせて頂き、ありがとうございました。
    また、スーパーでお会いするかもしれませんね!
    ご家族で、ご利用いただき、ありがとうございます♪

担当:大井 知華

• すずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/14

いつもありがとうございます^ ^
    急な予約でも、嫌な顔せず対応していただいてます!

すず様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーは明るくし、色も変えてやりましたがいかがでしょうか?また次回感想をお聞かせください☆

北村

• etsuchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/11

炭酸シャンプーとトリートメント、良いです。翌日シャンプーしてる間も指通り良かったです。

etsuchan様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーとトリートメントに満足していただきよかったです☆
    少しずつ髪の毛の状態がよくなってきていると思います!このまましばらくやって様子を見ていきましょう☆

北村

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/9

いつも長時間のメニューにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    施術終わりに、その日の予定を聞いて髪型を変えていただけるのでとても嬉しいです。

いく様

先日は、ご来店いただきありがとうござました。
    今回も、デザインカラーをさせていただきましたが、色持ちは、いかがでしょうか?
    カラーシャンプーを使って、頑張って持続させてくださいね!
    毎回違う色を入れても、オシャレだと思うので、次回も相談させてくださいね。

担当:大井知華

• saoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

先日はありがとうございました!癖毛が気になっていると相談させてもらい、癖毛伸ばしのトリートメントをしていただきました。おかげで癖毛も落ち着き、まとまりやすくなって大満足です。カラーの色も気に入っています。担当者の方と子育てのお話もできたり、楽しい時間を過ごさせてもらいました。また次回もよろしくお願いします ^_^

saori様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    チューニングを提案させて頂いて、良かったです♪
    髪の毛のダメージも抑えて、癖毛をストレートに近づけてくれるので、本当にオススメです!
    まとまりも良かったようで、満足して頂いて、安心しました。
    カラーも気に入って頂けたようで、嬉しい報告が聞けて良かったです!!
    子育ての話し、こちらこそ色々とお話でき、楽しかったです。
    この度は、お忙しいところ、口コミ投稿して頂いて、ありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

担当:大井 知華

• ゆうこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/30

パサパサに痛んでいた髪をさらさらに仕上げていただきました。おかげさまでスタイリングしやすくなっりました。

スタイルやカラーの色も悩んでいたのですか、アドバイスいただいてとてもよかったです。

【さらツヤ美髪】カット+全体カラー+インカラミトリートメント¥11000

ゆうこさん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

髪の毛のスタイルングがやりやくすなったと聞いて、僕も嬉しいです!
    今回はトリートメントをチューニングに変えて施術させていただきました。ストレートまではいかずクセが伸びてやりやすさも増したと思います。またその感想もお聞かせください!

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

北村

ソヨ ヘアー ミュージアム(Soyo Hair museum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー