5. ソヨ ヘアー ミュージアム(Soyo Hair museum)  >

ソヨ ヘアー ミュージアム

• 大阪府大阪市淀川区十三東1-14-1 十三ハイツ1F
  • 阪急十三駅 東口から徒歩5分

[投稿日] 2022-11-02 21:02:38.0

仕上がりはもちろん大満足ですが、お喋りをするのも楽しく毎月の楽しみの1つです^ ^

また来月も家族共々よろしくお願いいたします。
    あ!今月はまた月末にもお世話になりますので、よろしくお願いいたします^ ^

Soyo Hair museum 【ソヨ ヘアー ミュージアム】からの返信コメント

みぃたん様

先日は、ご来店いただき ありがとうございました。
    いつも、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、色々なお話しが出来て楽しませてもらっています!
    いつも、お忙しいところ、口コミもいただきありがとうございます。

今月末のご来店を、心よりお待ちしております。

担当 大井 知華

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:53:34.0

初めて行きましたが丁寧な接客と気遣いの出来る素敵な美容院で良かったです。仕上がりも大変満足してます。
    また行きたいなと思います。

【人気NO.1☆】カット+全体カラー+インカラミトリートメント¥12500

りょーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや接客等にご満足していただきよかったです☆
    髪の毛のことで何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

北村

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 06:47:40.0

カットもカラーの色も毎回ほぼお任せしていますが、とてもいい感じに仕上げて下さいます。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。

saori様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    カット、カラーともに、いい感じと言っていただけて、良かったです!
    マッサージも、お褒め頂き、嬉しいです!!

[投稿日] 2022-10-26 10:18:44.0

いつも大変丁寧な接客 親身になったアドバイス ご提案をありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

とり様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

ピンクお似合いでした☆

またなんでも相談乗らせていただきますので

無理言ってください笑

次回もお楽しみにお待ちしております。

ありがとうございましたm(_ _)m

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:54:38.0

今回2回目で 前回のカラーもカットも気に入ってたので プラスハイライトカラーでイイ感じで大満足です ムリ言って急がせてしまいましたが 優しい対応ありがとうございました

りん様

先日は、ご来店いただき ありがとうございました。

ハイライト、気に入ってもらえて良かったです!
    お時間は、大丈夫でしたか?
    こちらこそ、ギリギリになってしまい、すみませんでした。

担当:大井 知華

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:15:55.0

凄く良かったです。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも手触りも良かったです。また予約しようと思います。

【さらツヤ美髪】カット+インカラミトリートメント¥8250→¥6500

みっちゃん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりを、満足していただき良かったです!
    ご家族の方を、紹介していただけて、嬉しいです。

次回も、ご希望に添えるように、頑張りますので、よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミを書いていただき ありがとうございます!

担当:大井 知華

• estateeさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 18:56:14.0

満足です!

estatee様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただきよかったです☆これからより満足していただけるように頑張ります!

北村

• のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 16:11:24.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました。
    次回はカラーもしてもらうか検討しておきます。

のぶ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり、お褒めいただき、嬉しいです。

カラーも、良い色を、提案できるよう頑張りますので、また、ご相談くださいね!

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!

担当 大井 知華

• おけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:19:12.0

今回もありがとうございました。
    丁寧にトリートメントして頂いたおかげで、しっとりと落ちついた仕上がりに満足しています。
    自分でも、週2.3回頑張ってトリートメントしてみます。
    また、よろしくお願いいたします。

リタッチカラー+カット+tokioトリートメント

おけい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントがしっかり入って良かったです☆
    ご自宅でも是非やってみてくださいね!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

北村

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:37:10.0

なんやかんやで6回目です。
    いつも希望カットのスタイルをきかれるけど
    希望がないから『短いほうがいい』とかしか
    言えないけど担当スタイリストさんは伸びた髪を少しの間
    サラサラとくしでといて、施術がはじまります。

鏡の中で、私の髪は担当スタイリストさん…
    いや先生にどんどんカットされ踊ってます。
    乱れて生えていた髪が、先生の施術で一本一本
    整列していくさまはいつも『お見事!』と思います。

カットだけではなかなかスタイルの幅が
    広げれないかもしれませんが
    これからもおまかせしますので
    先生の提案を期待していますwww

しま様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます☆

いつもながらの文才に驚かされます^^

先生。。。嬉し恥ずかしいですww

いつでも期待を裏切らないように

引き出し増やしてお待ちしてます!

これからもよろしくお願いいたしますね^^

ありがとうございましたm(_ _)m☆

[投稿日] 2022-10-15 22:30:09.0

家族もお世話になっており、家族が行かせていただきました^ ^

ひどい癖っ毛で、セットも困っていたのですが丁寧に教えていただきとても喜んでおりました^ ^

技術はもちろん、人柄も良く大阪に来てからずっとお世話になっております。
    他のスタッフさんも皆さん感じが良く、雰囲気の良いサロンです。いつも本当にありがとうございます^ ^

次は私がお世話になりますので、よろしくお願いいたします。楽しみにしております^ ^

【男性限定】メンズ白髪ぼかし+カット

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    喜んでいただき、こちらも嬉しいです!

いつも、お忙しい中、クチコミを書いていただき、ありがとうございます!
    温かいお言葉が、とても励みになります。

こちらこそ、よろしくお願い致します。
    ご来店、心より、お待ちしております。

担当 大井 知華

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:10:28.0

いつも髪型の提案から、家での手入れの方法まで、丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    なかなか実践まで至っていないのですが、せっかく教えていただいたのでちょっとでもできるように頑張りたいと思います。

いく様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    いつも、お忙しい中、クチコミを書いていただき、ありがとうございます。
    アドバイスで、お役に立てたら、嬉しいです。
    お家でも、再現しやすい、ヘアスタイルを、提案できるよう、頑張ります!!

またのご来店、心より、お待ちしております。

担当 大井 知華

• otatsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:00:39.0

息子がお世話になりました。
    子どもにも優しく接してくださり、「また行きたい!」と言っていました。

otatsu様

お子様の「また行きたい」と言っていただいたお言葉を聞けて僕も嬉しいです☆
    これからより満足していただけるように頑張ります!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

北村

• otatsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:59:25.0

いつも気持ちよく利用させてもらっています。
    店内は明るく、また落ち着いていて、良い雰囲気です。

otatsu様

先日はお子様のカットでご来店いただき、ありがとうございます!
    雰囲気にも満足していただきよかったです!

北村

• もかネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:41:32.0

ひさびさに短いスタイルにするので不安もありましたが、とても丁寧にカットしていただきました。
    少し切りすぎたかもと思いますが、お手入れも楽だし
    、シャンプー前にスタイリング剤とアイロンで
    細かくセットのし方を教えてくれて、
    その後シャンプーしていただいたおかげでそのまま帰宅して、夜のシャンプーまで省いて貰えて
    お心遣いがとてもありがたかったです。

もかネコ様

先日はSoyoをご利用いただきありがとうございました。

長さカウンセリング不足ですいません。。お手入れ楽になってよかったです^^

スタイリングも慣れれば簡単になってくるのでやってみてください!

またなんでもご相談のらせていただきますので言ってくださいね。

次回もお楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-09-22 17:02:06.0

スタイリングアドバイス ありがとうございました。

とり様

先日はSoyoをご利用いただきありがとうございました☆

お手入れ頑張ってくださいね^^

またなんでもご相談してください。

次回もお楽しみにお待ちしております。

ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-22 17:01:30.0

いつも大変親切で ありがとうございました。

オーガニックスパ+カット¥8250→¥7000

とり様

いつもご来店ありがとうございます!そしてお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    満足していただきよかったです!これからも、より満足していただけるように頑張ります!

北村

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 19:30:37.0

昨日は、ありがとうございました。
    娘にも良かったなぁと言われ、今日職場でも、似合ってますよ。私も切りたくなるわぁ。など好評でした。
    アドバイスも分かりやすくなるほど!と納得。教えて頂いた乾かし方やスタイリングのやり方を頑張っていきたいと思います。
    普段のスタイリングで無理なく頑張れます。
    誕生日にカットをしに行く!と決めたものの…行って良かったぁと嬉しい日なりました。
    ありがとうございました。また次回もお願いします。

シャンプーカット\4950→¥3950

カズ様

ヘアスタイルに満足していただき僕も嬉しいです☆
    スタイリング等でまたわからない事がございましたらいつでもご相談ください!

北村

• かーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:15:45.0

今回もワガママをきいて下さり、思い通りの髪型にして頂きまして有り難うございました。
    長年 担当して頂いておりますが、技術・仕上がりはいつも完璧です!
    次回は、予約が埋まらないうちに、頑張って早めに予約します!
    有り難うございました。

かーさん様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます☆

うれしい口コミまでいただきありがとうございます!

この嬉しさを糧にまたしばらく頑張れます^^

また次回も楽しみにお待ちしていますね。

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 11:53:13.0

すごく考えて下さっていつもありがとうございます!
    わたしに似合いそうなスタイルがありますって画像も保存して下さってたこと嬉しかったです^^
    今回のカットもいい感じです!!

しの様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    いつもと違うヘアスタイルを、提案させてもらいましたが、いい感じと言ってもらえて良かったです!
    こちらの提案のヘアスタイルを、受け入れていただき、ありがとうございます♪
    また、次回も満足していただけるスタイルを提案できるように、頑張ります!

お忙しいところ、口コミを書いていただき、ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 大井 知華

• ひぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 06:48:59.0

カラーもカットも親身になって一緒に考えて下さり、イメージ通りにして頂けました。

ひぽぽ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

イメージ通りと聞けて、嬉しい限りです!
    カラーも、いい色が出せて良かったです。

お忙しいところ、口コミもいただきありがとうございます。

またのご来店を、お待ちしております。

担当 大井 知華

• Tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:33:04.0

希望の髪型のイメージとスタイリングを理解してもらえ、素敵にカットしてもらえました。
    とても信頼できるサロンだと思います。

シャンプーカット\4950→¥3950

Tom様

カットにご満足していただきよかったです!
    今後伸ばしていくときにわからない事がございましたらいつでもご相談ください☆

北村

• estateeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 19:55:01.0

雰囲気がめっちゃいいお店です^ ^スタイリストさんの技術もすごくいい、大変満足です!

前髪ストレート+似合わせカット 8250→6000

estatee様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や技術にご満足していただきよかったです☆
    これからもよりご満足いただけるように頑張ります!

ストレートの件でわからないことがございましたら、お電話でも大丈夫ですのでいつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-09-12 15:50:33.0

いつもありがとうございます^ ^
    大阪に来てからもう何年もお世話になっております。
    色々と探して行った中で1番良くて、ずっと通わさせていただいております。

技術はもちろん、担当さんや他の方もみんな優しくいつも楽しく過ごさせていただいています^ ^

来月もまたよろしくお願いいたします。

みぃたん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    一番良い!と最高の誉め言葉を、ありがとうございます!

これからも、ずっと通っていただけるように、お店の雰囲気や技術を向上させるよううに、頑張りますので宜しくお願い致します。

お忙しいところ、いつも口コミを書いていただき、ありがとうございます!

担当 大井 知華

• がちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:34:01.0

先日はカット、カラーリング、トリートメントありがとうございました!
    いい感じにボブスタイルになってきました!
    久しぶりに、少し伸ばしてみようかなと思ってます。
    いつもと違うトリートメントをしていただきましたが、まとまりがいい気がします!

ガチャ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    ボブスタイル、いい感じと聞けて、良かったです!
    トリートメントもまとまりが良くて安心しました。
    ケアしながら、伸ばしていくと伸ばしやすいと思います。

また、次回も相談して提案させてくださいね。

担当 大井 知華

• ラブリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 20:43:03.0

今回、初めての利用でしたが、お願いして良かったです。
    子供も初めて髪を切ったのですが、大満足だそうです。
    また次回もお願いしたいなーと思いました。

ラブリ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

お子様の、初カットを、任せて頂き、ありがとうございました。
    お子様も、満足していただき、よかったです!

こちらこそまた、よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!

担当 大井 知華

• かりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 23:40:14.0

最近なかなか予定が合わず、すれ違いだった担当さん。
    ようやくカットしてもらいました!
    いつもながら丁寧なお仕事でした。
    また伺いますね。

かりん様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    いつも、タイミングが合わずで、すみません…。
    今回は、担当させてもらえて、良かったです!
    丁寧とお褒め頂き、嬉しいです。

お忙しいところ、口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当:大井 知華

• ああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:40:06.0

気さくでお話もしやすく、技術もすばらしかったとおもいます。

男子限定!☆☆☆SoyoオリジナルMEN’S SPAコース☆☆☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ああ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術や接客にご満足していただきよかったです!
    これからもより満足していただけるように頑張ります!

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

北村

• おけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:23:49.0

いつも同じようにカットして頂いてたのですが、今回はスタイリストさんの提案で段を入れて少し変えてもらいました。
    最後に巻いてもらい素敵な感じで、嬉しくなりました。
    シャンプー、トリートメントもいつも以上に丁寧にして頂き本当に大満足です。
    自分でも、上手く巻けるように頑張ってみます。

リタッチカラー+カット+tokioトリートメント

おけい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    急にスタイルを変えたのですが、巻いたスタイルに満足していただきよかったです☆また次回スタイリングのご感想をお聞かせください!

北村

• かむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:25:28.0

いつも私の曖昧な相談に的確に対応いただき、感謝です(*^^*)
    仕上がりも満足しています♪
    加齢に伴い色々な髪の悩みがありますが、相談にのっていただくことでその都度対処していこう、と前向きに思えます(^^)
    ありがとうございます(^o^)
    スタイリストさんのお話も楽しかったです♪

かむこ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりを、満足していただき、よかったです!
    髪の毛のことでわからない事は、いつでもご相談ください!!
    こちらも、お悩みに応じて、素敵な提案ができたらと思います。

いつもお忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!

担当 大井 知華

ソヨ ヘアー ミュージアム(Soyo Hair museum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー