5. ソヨ ヘアー ミュージアム(Soyo Hair museum)  >

ソヨ ヘアー ミュージアム

• 大阪府大阪市淀川区十三東1-14-1 十三ハイツ1F
  • 阪急十三駅 東口から徒歩5分

前へ 5/6ページ 次へ

[投稿日] 2018/8/26

今回もイイ感じに仕上げて頂きました(^^)
    前髪だけがかなりくせ毛で伸びてくるとかなり鬱陶しいので、次回からはもう少し短めにして貰おうと思います。

Soyo Hair museum 【ソヨ ヘアー ミュージアム】からの返信コメント

たくやん様

いつもご来店、口コミまでありがとうございます^^

前髪の件、了解しました!

今回は最速で返信できました笑

また次回もこちらこそよろしくお願いします☆

楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• めーきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/25

雰囲気が良く4席のみなので店内が落ち着いた感じで
    良かったし、説明もしっかりしていただけたて仕上りも満足です

【アッシュ系】【☆THROWカラー☆】THROWカラー+カット ¥11880→¥8980

めーきち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりに満足していただき僕らも嬉しいです。
    より満足していただきために努力していきます☆

その後お手入れいかがでしょうか?また次回感想を聞かせてください☆
    ブリーチや黒染めと少し髪の毛にダメージが伺えましたので次回はトリートメントなどおすすめです!TOKIOといってお客様の髪の毛にあわせることができるシステム系のトリートメントとなっておりますので、よかったら次回ご検討ください。

この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます☆

北村

• ころころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/22

リラクゼーションスパとっても気持ちよかったです!
    髪の毛も軽くなって前髪もいい感じになりました♪
    次はカラーをお願いしたいです(*´∀`)♪

リラクゼーションスパ+インカラミトリートメント+カット ¥8000

ころころ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    リラクゼーションスパに満足していただいてよかったです☆
    今回jはレモンの香りでさせていただいたので次回スパをされるときはまた違った香りにするとまた違った感じでリラックスしていただけると思います。次のスパの時はまた選んでみてください☆

長さもいい感じそうでよかったです!また次回感想を聞かせてください。
    今回はカラーは見送らせていただきましたが、次回はカラーもできたらやりたいですね!
    色味など一緒に決めさせてください☆

今回はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

北村

• nolicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

カットとヘッドスパを受けましたが、どちらもとても良かったです!
    ボサボサ伸びっぱなしの髪だったのですが、丁寧にカウンセリングもしていただき、大満足の仕上がりで、家族からも好評でした!

オーガニックスパ+カット¥8100→¥6000

先日は、担当させて頂き、ありがとうございました!
    カットもヘッドスパも、満足して頂き、良かったです。
    カットは、イメチェンさせて頂きましたが、ご家族の方に好評だったということで、こちらも嬉しいです!
    また、髪の毛の悩みなど何かありましたら、ご相談くださいね。
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております。

担当:大井 知華

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

いつも髪質や状態をしっかり見て頂き、髪に合った提案をして頂いて助かっています。毎回、安心してお任せしています。スタッフの方もお店もアットホームでほっこりします。、今回は男性のお客様も多く、男性の方でも立ち寄りやすい雰囲気が伺えました。

akiko様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます。

今回カラー剤を少し変えてみての施術をさせていただきました。これでしっかり染まっていたら今後も今回のカラーでいけると思いますので次回また感想を聞かせて下さい☆

お店の雰囲気を気に入っていただき僕らも嬉しいです☆
    Soyoは男性のお客様も多くご来店していただいておりますので、男性も大歓迎です。誰か髪の毛にお悩みの方がいらっしゃいましたらSoyoをよろしくお願いいたします☆

またのご来店をお待ちしております!!

北村

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

いつも曖昧な要望だけを伝えてもステキな髪型にして頂いて、感謝しています。
    安心してお任せできるので気に入っています。

いつも、遠い中、ご来店頂き、ありがとうございます!
    今回は、カラーに時間がかかってしまい、すみませんでした。
    初めて、ポイントカラーをさせていただきましたが、評判はいかがでしょうか?
    一度明るくしたので、次回は染まりやすいと思います!ご希望の色にもしやすくなると思うので、相談して、決めさせてくださいね!
    次回は、年内に来れたら是非ご来店くださいね☆
    お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当:大井知華

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

ずっと気になっていた前髪のストレートをあててもらいました。
    落ち着いた美容室で、景色もよくて、居心地のいい美容院でした。
    ストレートも、癖のある部分にだけかけてもらい、傷みもなくとても良かったです。
    朝のセットが楽になりました。

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    朝のセットが楽になってよかったです。根元だけにストレートをあてることでダメージは極力減らせたのもセットのやりやすさにつながってるのかなと思います。
    また癖が気になったら是非ご来店ください。
    もしよかったらストレートと一緒にカットもされるとさらにスタイリングもしやすいと思います。癖が伸びると少し長さも変わってきますので。
    今回はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます☆

北村

• huruhashi1974さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

また来ます

リタッチカラー+カット+tokioトリートメント

トリートメントの件申し訳ございませんでした。次回は必ずさせていただきます。

北村

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

いつも満足な仕上がりにしてもらってありがとうございます!
    炭酸シャンプーはじめてしてもらったけどめっちゃ気持ちよかったです!頭がスッキリしました!
    髪色もいつも適当な感じで伝えるのに真剣に聞いてもらって思い通りな感じでとても気に入ってます!!
    またお願いします!!

炭酸シャンプーは、初めてだったんですね。スーッとして、気持ちいいですよね!
    また、してみてくださいね♪
    カラーは、マット系にしましたが、発色が良く、綺麗な色でしたね。
    気に入って頂けて、こちらも嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2018/7/31

思った以上にまとまりが良く、不器用な私でもスタイリング出来るように仕上げて頂きました。カットもして頂いてスッキリしたので、暑さを乗り越えていけそうです。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    今回は、縮毛矯正を全体にあてるか、部分的にあてるかを、相談して決めさせてもらいましたが、部分的にして正解でしたね!まとまりが良いと聞いて、安心しました。
    部分矯正は、時間の短縮とダメージ部分の軽減とボリューム感も少し残せるので、メリットがあり、良いと思います!
    この夏の暑さを、少しでも乗り越えれそうな、お手伝いができてよかったです!
    次は、カラーでのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2018/7/29

今回もこれまでと同じ様な感じにカットして頂きました。
    良い感じで嬉しいです(^^)
    炭酸シャンプーというのをして頂いたのですが、気持ち良くて肌に良い感じがしました。
    定期的にした方が良いとの事なので、またして貰いたいと思いました。
    また髪が伸びて来たら行きたいと思います。

いつもSoyoをご利用頂きありがとうございます。

お家でも頭皮を動かすようにシャンプーしてあげると十分スキャルプケアになりますのでやってみてくださいね☆

返信遅れてしまいましたが

もう近々お会い出来るような気がしています笑

嬉しい口コミありがとうございました☆

またよろしくお願いしますm(_ _)m

• あすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/29

大満足です(*^^*)
    近くで良い美容室はないかなとずっと探していました。自転車でお店の前を通って雰囲気の良いお店だなぁと思い、ネット予約させて頂きました。
    産後なかなか美容室に行けずボサボサでしたが、すっきりショートヘアにしてもらいました!
    担当のスタイリストさんはとても親切にいろいろ教えて下さり、髪型もクセが出ないように綺麗にして下さいました!!すごく満足ですo(*⌒―⌒*)o
    周りの評判も良いので嬉しいです( ´∀`)

シャンプーカット\4860→¥3890

先日は担当させて頂きありがとうございました。

初めてでもリラックスしていただけるのが当店の自慢です^^

ヘアも気に入っていただけた様であす様と同じように嬉しいです☆

もっと満足していただけるように少しずつ提案やアドバイスできればと思いますので

何でも相談してくださいね♪

またお会いするのを楽しみにお待ちしています。

このたびは嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/25

母の紹介で4.5年前に1度利用してからここの美容院しか行ったことがないです。

今回はカットとカラーをしていただきました。ブリーチが必要なカラーだったのですが、金銭的にブリーチは厳しいことを伝えると、ブリーチせずにできるだけ要望していた色になるようにしていただきました。どのような色を入れてこれからどんな風に色落ちしていくかも細かく教えていただきました。とても気に入ってます。
    長さと量はいつもなんとなくしかお伝えしてなくてほとんどおまかせしていますが、いつもとても満足しています。
    今回初めて炭酸シャンプーをしてもらったのですが、頭皮の毛穴がすごくスッキリして気持ちよかったです。

スタッフさんもお話しやすい方たちでお店の雰囲気もとても素敵です。
    今回もありがとうございました。

【さらツヤ美髪】カット+全体カラー+インカラミトリートメント¥11000

ゆりか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    もう最初から4・5年たちますか!いつもありがとうございます☆

カット、カラー共に気に入ってもらってこちらも嬉しいです☆
    めっちゃいい色でていい感じでしたね。色落ちしないように手入れ頑張ってください♪
    カットはまた量が増えたなぁって感じるときぐらいでいいのでその時また来年のイベントに向けてカットしていきましょう!

炭酸シャンプースッキリしていいですよね!また時間あればやってみてくださいね。

今回は嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもお願いします!またいろいろ話できるのを楽しみにしてます☆

北村

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

初めて、炭酸シャンプーをしました!
    とてもスッキリで丁寧に説明もして頂きました。
    ヘアスタイルもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました(*'-'*)

あんり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    初の炭酸シャンプーに満足していただいたみたいでよかったです☆
    夏にとらわれずに定期的にクレンジングをしてあげることで、よりいい頭皮の状態になりますので、お時間あればまたお試しくださいね。

カットは今回後ろをすっきり切らせていただいて、夏らしくなりいい感じでしたね☆
    ショートのスタイルになると、気になるのがいつもより早く手入れがやりにくくなること。長さがあるスタイルに比べると少し持ちが悪くなってしまいますので、いつもより少し早めのカットをオススメしております☆

この度はお忙しい中口コミをしていただきありがとうございます!
    また十三に来る機会に髪の毛が切りたくなったら是非ご来店ください☆お待ちしております☆

北村

• etsuchanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/20

とても満足する仕上がりにして頂きました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。育毛のために時々したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

etsuchan様

先日はありがとうございました!そしてお忙しい中、口コミしていただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてよかったです☆
    また何かご要望があれば何でも言ってくださいね!

この時期は炭酸シャンプーいいですよね!頭皮環境を整えて育毛できればベストなので今後もお時間あれば炭酸シャンプーやっていきましょう☆

またのご来店おまちしております☆

北村

• きのこのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/20

以前から興味のあった炭酸シャンプーを初めてして頂きました。
    シュワシュワと気持ちよく、この時期にはスッキリしていいですね。
    カットも久々に肩より短くしてもらい、ハネないようにブローの仕方もアドバイスして下さりました。
    希望通りの仕上がりに満足です。

きのこのこ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    炭酸シャンプーに満足していただき良かったです!
    今の時期は特にやったほうがいいですが、夏だけではなく定期的にやってあげると頭皮環境もよくなり、生えてくる髪の毛がいい状態になってやりやすくなりますので、今後も時間があればやってあげるといいと思います☆

カットの仕上がりにも満足していただきこちらも嬉しいです☆
    ブローも大変かと思いますが頑張ってやってみてください!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店をおまちしております☆

北村

• vikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/16

技術は凄いです!!機会があればまた行きますね!

viko様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた北村です。
    名刺をきらしてましてお渡しできませんでした。すみません。

今回高評価いただきありがとうございます。
    これからもより満足していただけるよう頑張ります!

またのご来店おまちしております。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます☆

北村

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/15

目の前が淀川河川敷という緑がいっぱいの空間の中、親切丁寧な接客と、確かな技術を持った美容師さんがいらっしゃるお店です。
    中でも担当美容師さんは、話題が豊富でコミュニケーション能力が高い!美容以外にもファッションやグルメ、身近な出来事まで。彼女とのお喋りが楽しみで通っているところもありますね。
    勿論カットの技術も高く、自宅で乾かすだけでまとまりますし、伸びてもスタイルが崩れてきません。
    お隣にはパン屋さん、カフェなども並んでいて、十三には珍しい?お洒落なエリアになりつつあるようですし、色んな意味でも注目しています。

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    色々とお褒め頂き、照れますね。とても、嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話や、色んな情報を教えていただいてあっという間のひと時を、過ごさせてもらってます!
    カット技術も、いつも満足して頂けるように、向上していきたいと思います。
    これからも、よろしくお願い致します!!
    お店が、並んでできて、この辺が活性化していくといいですね。
    この度は、嬉しい口コミを、ありがとうございました。

担当 : 大井  知華

• りののんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/10

ヘアスタイルなど、何も決めずの初来店でしたが、
    今の現状には何がベストなのか、ゆっくり丁寧にアドバイスして下さいました。
    カットして数日ですが、スタイリングしやすく、満足しています☆
    育児から離れ、数時間の癒しのひと時でした!

【さらツヤ美髪】パーマ+カット+インカラミトリートメント¥12000

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    メニューの変更をさせていただきましたが、満足していただき嬉しいです。
    スタイリングもしやすいと、言って頂き、安心しました。
    次回は、パーマをするか、カラーを継続的にできなさそうであれば、ウィービングという染め方で、根元のプリンを目立たなくする方法など、相談させてくださいね!
    リラックスしてもらえて、本当に良かったです♪
    嬉しい口コミを、ありがとうございました。
    次回は、必ず炭酸シャンプーさせていただきます。すみませんでした。

担当:大井 知華

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/1

いつも、丁寧な接客に、仕上がりに、大満足です。
    お店の落ち着いたオシャレな雰囲気にも毎回癒されております。
    マメに通わないもので、、、
    たまの気分転換にとてもいいのです(*´∇`*)
    次回が楽しみです♪

ゆぅ様

旋回担当させていただきました北村です。

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    お店もお褒めいただきありがとうございます。

今回は根元のカラーをさせていただきましたが、次回カラーの際は、色味をいれてイメージを変えてみるのもいいと思います☆雰囲気が変わって気分転換になりますよ☆
    気になったら次回是非お伝えください。

今回は忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2018/7/1

前回カラーをして頂いて周囲の評判も良かったので、今回はリタッチをお願いしました。色味と薬剤の配合を考えてアドバイスも頂きながらの施術で、とても満足しています。同時に前髪も久しぶりに短くカットして頂いて、セットもしやすく気に入ってます。縮毛矯正を考えているので、また行かせていただきます!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

前回のカラーが、周囲の方の評判が良かったということで、良かったです♪
    今回は、カラーの調合を少し変えさせてもらいましたので、次回は色持ちを見て、また変更するかどうかを相談させてくださいね!
    前髪も、お手入れがしやすいということで、安心しました。
    縮毛矯正をすると、夏のジメジメした時期でも、まとまりやすいかもしれませんね。
    全体にするか、部分的にするか、また相談して、決めましょうね!

担当:大井知華

[投稿日] 2018/6/30

今回で3回目のカットに行きました。
    今日は予約がいっぱいだった様で、担当のスタイリストさんが他のスタイリストさんのチェックしたり、他のカットに入ったりとバタバタされてました。
    スタイリストさんが他のお客さんの所に行かれて、待たされるのは全然構わないのですが、忙しかったせいか、初回、2回目と違って少しカットが雑だった様に感じました。
    帰って来て改めて髪を見たら微妙に左右対象になって無かったりと気になる所が有りました。
    その他の点はいつも通りで良かったです。

たくやん様

カット中、仕上がりで雑に感じさせてしまい、本当に申し訳ありません。

是非とも手直しさせていただきたいので、ご連絡頂けないでしょうか。

技術・接客共にしっかりと見直していくための貴重なご意見ありがとうございます。

ご連絡お待ちしています。

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

今回は横と後ろを今までより少し変えて、少し上まで短くしました。毎日のセット後がいい感じになってます。
    ありがとうございます(^_^)v

また、今回初めて洗髪をして頂いたスタッフさんも、ゆっくり丁寧で、なかなかいい感じで洗って貰いました!
    機会があればまたお願いします。

次回行くときは、お隣のお店が気になりますね笑

来月に行きますので宜しくお願いします。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    少しスタイルチェンジさせていただきましたが、セットしやすかったようで良かったです♪
    これから、まだまだ暑くなると思うので、短めの方がスッキリして、涼しいかもしれませんね!
    また、次回も相談して、決めさせてくださいね。

アシスタントの田中も、これから、どんどん技術が上達していきますので、宜しくお願い致します。

お隣のお店は、オープンしましたよ!
    次回、お立ち寄りください(^^♪

担当:大井 知華

• imazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

お店の雰囲気もよく担当してくれたスタイリストさんも色々提案してくれたのでよかったです!
    また利用させてもらいます!

imazu様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    今回はパーマで大きくあてましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?
    また次回感想をきかせて下さいね!

いろいろお話ができて楽しかったです。

北村

• ミルキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/6/21

新人アシスタント?の女の子にベッドスパをしてもらいました。話しやすくてがんばってるのが伝わってきました。カットは色々相談しながらその都度チェックをし切り進めてもらいました。ありがとうございました。

先日は担当させていただきありがとうございました。

ヘッドスパは日々経験を積んで上達していってるので

また成長したスパを是非体験しにいらしてください☆

カットは襟足中心にすっきりさせてもらいました。

もっと悩みを解決して、提案やアドバイスさせてもらおうと思いますので

困ったことあれば何でも言ってくださいね。

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございましたm(_ _)m

• みぃたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/15

アットホームでお店の雰囲気が良く、スタッフさんの感じもとても良いです。
    施術も丁寧で、いつも満足の行くスタイルに仕上げて頂いておらります。納得の行く美容院になかなか出会えず探しておりましたが、ようやく見つかりました。
    オススメの美容院です。

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。満足していただいて、良かったです。
    お店は、アットホームさを感じていただき、リラックスして頂けるように、心がけています。お褒め頂き嬉しいです。髪の毛の悩みや、要望がありましたら、何でも言ってくださいね!
    これからも、満足して頂けるように、癒しの空間と、気に入って頂けるヘアスタイルをご提供出来るように、頑張りますので、宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!!

担当:大井 知華

• Chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

名前の通り河川敷から心地よい風が入り、とても雰囲気の良いお店でした。
    スタッフの方とも程よい会話で、ゆったりとした時間を過ごせました。

Chika様

先日はご来店いただきありがとうございます。担当させていただきました北村です。

お店の場所は分かりにくいですが、お店の雰囲気に満足していただき僕らも嬉しいです。前回は夕方のご来店でしたね!朝方にきていただくとまた違った雰囲気が味わえると思いますので是非お時間あれば試してみて下さい☆

その後髪の毛の状態はあれから変化はございましたか?前回施術させていただいた炭酸シャンプーのようなクレンジングが強いシャンプーで一週間はシャンプーされるのをオススメします!どうしても合うシャンプーがない場合は炭酸シャンプーがお店で購入できますのでご用の際はお申し付けください。
    それでも治らない場合は、、何か他に原因があると思いますのでまたお話を聞いて一緒に原因を探していけたらと思います!

この度はお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます☆またのお越しをお待ちしております。

北村

• tkgさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

わかりやすくスタイリングのやり方を教えていただけるのでとても助かっています。
    仕上がりも大変満足しています。
    また利用したいです。

tkg様

いつもSoyoに来ていただきありがとうございます。
    カットの仕上がりに満足していただき僕も嬉しいです☆
    僕も直毛なのでわかるのですが、スタイリング難しいですよね!今回ご購入されたジェルはこの梅雨の時期にはぴったりのスタイリング剤と思いますのでじゃんじゃん使ってやってください☆
    今回のジェルは前のより水分量が少し多いので、つけて出かけたりお仕事に行くまでにボリュームダウンしそうでしたら、ジェルをつけた後にドライヤーで水分を飛ばしてあげるとその場で固まり一日中スタイルがキープされますので試してみてもいいかと思います!

髪のことで何かわからない事がありましたらいつでもご相談下さい☆
    またのご来店お待ちしております。お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2018/5/29

10年ぶりに美容院を変えるので緊張してましたが、色々な話を交えながら対応して頂けたので、リラックスできました。こちらのボヤっとした相談と要望にも丁寧に答えて頂きました。ありがとうございます。
    嫌な思いをする事もなく、キレイにして頂けたので満足しています。また行きたいと思う美容院に出会えて良かったです。

先日は担当させていただきありがとうございました。
    初めての、美容室は緊張しますよね。リラックスしていただいたようで良かったです。
    カラーも、何度かする方が、よりアッシュの色味がキレイにでるようになると思います。
    またより良い色になるように、相談させてくださいね!
    担当させていただくごとに、髪質を理解してより良いヘアスタイルを提案出来る様に、そして満足して頂けるようにがんばります!
    色々なお話しも、楽しくさせて頂いて、ありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:大井 知華

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

今回も私のくせ毛対策しつつ、上手くカットしてもらいました。ヘッドスパがオススメです。ゴリゴリ頭皮がフワフワになります。
    あと、炭酸シャンプーも初めてしましたけど、すごいスッキリ気持ち良かったです!

のん様

いつもSoyoをご利用いただきありがとうございます☆

炭酸もヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです^^

美しい髪の毛は美しい頭皮から☆お家でも頭皮を動かすようにシャンプーしてあげると

血行が良くなって髪も元気になりますし、お顔のリフトアップ効果もありますので

ホームケアも頑張ってくださいね。

これから梅雨になってやりにくい日もあると思いますので

その時はまたご相談ください!

ソヨ ヘアー ミュージアム(Soyo Hair museum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー