4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ルートエー(ROUTE a)  >

ROUTE a【ルートエー】

ルートエー

• 東京都渋谷区神宮前4-30-2リズム表参道4F
  • 明治神宮前1分/GLT・METEO/酸熱トリートメント/TOKIOトリートメント/イルミナカラー

あいちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 06:16:31.0

口コミの良さで、今回行かせていただきました!
    丁寧なカウンセリングで、どういう風にしたいのか等、相談や提案をしていただきました。
    カット、カラー、トリートメント、全てに大満足です。
    毎朝教えていただいたセットの仕方をこれからやっていきます!
    3か月前に行きたいな。と思っていましたが、予約がいっぱいで行けなかったので、諦めずに行けて良かったです!
    今まで行った美容院の中で1番よかったので、これからずっと通わせてください!

口コミを見ている方、迷わずに予約をしてください!

【大人気ダメージケア】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント/8800

あいちさん

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

今回は、
    イルミナ色持ちブレンドディープブルーグレージュ×GLTトリートメント×TOKIOトリートメント
    の全部のせ欲張りメニューでしたね(笑)

気に入っていただけて本当に良かったです!
    ルートa では、スタイリストが納得出来る厳選した薬剤と
    ご満足いただける様にこだわった方法で出来る限りの
    施術をさせていただいております!
    お客様に頼っていただければ、
    全力でサポートさせていただきます!
    安心してお任せ下さい\(^o^)/

[投稿日] 2024-04-05 20:55:13.0

毎回要望通りに染めていただき、いい色と思っていますが、今回が今までで一番好きかも、と思いました。
    いつも以上に透明感を感じました。
    あとは1ヶ月半~2ヶ月近く持てば理想ですが、こればっかりは難しいですね。

あれから週の半分ぐらいは巻いています。
    外巻きも内巻きも意外と上手くできています。でもサイドが難しいのでまた教えてください。

【3回目以降の方】イルミナカラー+イルミナヴェールTR\8950

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:56:37.0

いつも利用させていただいております。
    ルートエーさんに行くまでは色々な美容室に行っておりましたが他に行けなくなりました。
    特にカラーがとても良いです、尚且つ長持ちします。
    もちろんカットもトリートメントもいいです(^^)

【3回目以降の方】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント/12000

• NRさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 09:14:40.0

いつも安心して通えるお店です!カットもカラーもトリートメントも丁寧にとってもいい感じに仕上げていただきました!私のなんとなくのオーダーを形にしていただき、ありがたいです!

人気のため久しぶりになってしまいましたが、いつも居心地よく、おしゃべりも楽しく、とても素敵な仕上がりなので通うのが楽しみになるお店です。またよろしくお願いします!

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:26:38.0

いつも本当に丁寧に施術していただいてありがとうございます!ボサボサの状態で伺っても帰る頃にはツヤツヤになってるので駆け込み寺みたいな感じです笑 人気で予約が取りづらいのだけが難点です!笑 今後ともよろしくお願いします=(^.^)=

【3回目以降の方】イルミナカラー+カット+イルミナヴェールTR\11000

• MYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 07:21:57.0

何時もスタイルに柔軟性があり、カラーやカットの要望を応えてくれ
    とても安心してお任せできます。
    仕上がりだけでなく、価格手も納得のいくお値段で助かっています。
    これからもお任せしたいと思います。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:31:38.0

結構冒険したカラーになったので、自分の年齢で会社で大丈夫かな…!と心配になってしまいましたが、結果、むしろ好評でした。口コミとかいつも書かないですが
    お礼の気持ちで書きたくなる担当者様です。丁寧な施術で本当にありがとうございます!

• ろまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:39:20.0

毎回のことですが、施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださるのでとても安心してお任せしています。髪の状態をみてアドバイスしていただき、今回はイベントに向けて少し軽くしていただきました。
    約1ヶ月半サイクルでメンテナンスしていますが、次回までの間のカラーの変化も楽しんでいます。嫌な感じの色にならない絶妙の塩梅で調節していただき毎回とても満足しています。
    勧めていただいたインバス&アウトバス両用のトリートメントがとても良くて2本目を購入し毎晩使っています。
    こちらのサロンに通い出して以来髪の調子もどんどん良くなっていて、白髪さえ生えてこなければ(笑)ノンストレスな毎日です。いつもありがとうございます。

【爆誕】イルミナカラー×酸熱トリートメント☆最強艶METEOメテオカラー13000

• maoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:09:18.0

毎回パーマとカットをお願いしていますが、
    思いどうりに仕上げてくれるので安心して任せられます。
    お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできます。

【2回目以降・口コミクーポン】ALL MENU 20%OFF(他クーポンとの併用不可)

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:49:52.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    イメージ通りのカラーや、迷ったら的確なアドバイスをしてくれるので、全てお任せで大満足の仕上がりです。

会話のテンポも程よく、居心地がいいです。
    店舗内も広くてアットホームな空間です。
    次回も楽しみです。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:20:21.0

毎回、髪がつやつやになりまとまりやすく自分でも扱いやすくなります。
    空間も居心地がよく、リラックスできます。

【3回目以降の方】イルミナカラー+カット\10000

• ミーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:23:18.0

前回の施術内容を反映させて今回の対応を考えてくださり安心してお任せできています。回を重ねる毎に知っておいてほしいことが上書きされて長く通うことのメリットを強く実感できるのが嬉しいです。

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:47:02.0

毎回カラー後にトリートメントをお願いしています。
    施術から一週間たっており、カラーも繰り返していますが
    ツヤツヤ、手触り◎です:)

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:05:26.0

しばらくロング前髪なしのヘアスタイルでしたが、急に切りたくなって15センチカットしてもらいました。こんなイメージで…と写真を見せて汲み取っていただき、わたしの骨格でもいい感じにイメージどおりになる仕上がりで嬉しかったです。切ってよかったなー!と気に入っています!
    カラーも前回よりは暗く、前々回よりは暗すぎず、、の微妙なニュアンスを理想通りに仕上げていただきました。
    カウンセリングからひとつひとつ丁寧で、次回伺うのが楽しみです。

• だっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:45:11.0

今回もカウンセリングがとても丁寧で、要望通りの素敵なカラーに仕上げて頂きました。今、少しずつ色落ちしていますが、黄色みが抑えられた私好みの色でとても嬉しいです。また、美容院に行く時は毎回カットしなければいけなかったのですが、しっかりトリートメントして頂いたおかげで、毛先までツルツルで手触り最高です。次回もとても楽しみにしています。有難うございました☆

【2回目の方】イルミナカラー+TOKIOトリートメント\8950

[投稿日] 2024-02-23 18:42:52.0

先日は遅い時間までありがとうございました。
    しっかりカウンセリングしてくださるのでこちらもついつい要望をたくさん伝えてしまいますが、うまく汲み取って理想の着地点へ導いてくれます。
    今回もとても理想の髪色に染めていただきましたが、残念ながら白髪との相性はあまり良くないように感じました。次回また相談させていただければと思います。
    控えめレイヤーは今は正解でした。少しの変化でも十分髪型を楽しめそうです。
    引っかかりも解消されました。

【2回目の方】イルミナカラー+カット+イルミナヴェールTR\9900

• MYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 07:11:34.0

いつも丁寧で、気持ち良い対応と仕上がりは満足で
    お財布にも優しいサロンです。

叶えたいカラーや雰囲気に親身になってくださって
    これからも楽しませてください。

MYさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!!

仕上がりのスタイル、気に入っていただけて本当に良かったです!
    そして…なんと言っても…「お財布に優しいサロン」なんです!
    気づいていただけて良かったです(笑)
    ただ、お値段以上に、薬剤、施術にはこだわりぬいているので
    ご安心くださいね(笑)

全力でサポートさせていただきます\(^o^)/

Director 松井 マコト

• すずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 08:07:35.0

前回のカットとカラーが大満足だった為、再度伺いました。

今回も色は明るくしたいけど、伸びた時にプリンは目立ちにくくしたいという私のわがままに答えてくださり、
    納得のいく色味にしてくださいました。

おしゃべりな私の話にも付き合ってくださり、
    髪型、髪色と共にリフレッシュ出来ました。

また次回もお願いします!

【2回目の方】イルミナカラー+カット\8800

すずさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!!

今回の施術は、「イルミナ・オトナの濃ピンクブラウン」ブレンド
    で柔らかな質感に仕上げさせていただきました!
    気に入っていただけて本当に良かったですっ!

すずさんのお話、とっても楽しくて、
    またのご来店が愉しみです\(^o^)/

Director 松井 マコト

• monmunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:32:19.0

先日はありがとうございました。初めて行く美容院はとても緊張するのですが、とてもアットホームな雰囲気ですぐ安心できました。さらに、今までで1番親身になって考えてくださるカウンセリング、丁寧なマッサージに感動しました。
    仕上がりも希望を汲んでくださり、満足です。
    色々問題のある髪質だと思いますが、今後もご相談させてください!

【白髪染めイルミナ】グレ*ミナカラー+カット+TOKIOトリートメント\8800

monmunさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

今回は、カウンセリング時に、
    これまでの美容室履歴や、施術歴、理想スタイル、ホームケアなども
    含めて、これからの髪質改善や、ホームスタイリングの方法や
    長期にわたっての計画などもご相談させていただきました。
    段階を重ねて、良いサイクルを作って行きましょう!
    monmunさんは、元々の髪質が良いので本来の
    艶が戻ってくれば理想のコンディションに
    近づいてくると思います!
    頑張って行きましょうね\(^o^)/
    全力でサポートさせていただきます!!!

Director 松井 マコト

• ろまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 02:24:28.0

カラーとカットで2ヶ月ぶりに伺いました。いつもながら丁寧なカウンセリングをしていただき、カットもカラーもお任せしました。ツヤツヤしなやかな仕上がりでお色もイメージ通りでとても満足しています。仕上げのドライヤー前の濡れた髪にアウトバスにもインバスにも使えるエイジング毛向きのトリートメントクリームを塗布していただき、指通りも手触りも見た目のツヤも完璧です。オススメいただいたこのクリームは、ホームケア用に分けていただいていますがとても良いです。自分の髪質にも合っているようなので継続して続けていきたいと思っています。

ろまんさん

今回は、「METEOカラー&TOKIOトリートメント」で
    しっかりと栄養補給させていただきました\(^o^)/

ホームケアのトリートメントも気に入っていただけて本当に良かったです!
    今後も、この調子で、良いサイクルを保って行きましょうね!

Director 松井 マコト

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:55:28.0

カウンセリング力抜群で、どんな髪型が今回は良いか、すごーく提案も素晴らしいです。
    カットもとにかく上手なので、本当に乾かしただけでも楽にセット出来ます。時短が必要なママには本当にありがたいサロンです。

マッキーさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございました\(^o^)/

カウンセリング!
    一緒に、色んな写真を見ながらスタイルの相談をするのは、
    とっても楽しいですよね(笑)
    カットスタイル、気に入っていただけて本当に良かったですっ!!!
    普段の扱いが楽に出来ている様で、安心いたしました!

Director 松井 マコト

• ミーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 13:46:18.0

毎回丁寧に説明、施術していただけるので安心して通っています。頭皮のマッサージも丁寧にしていただき、リフレッシュできます。仕上がりが素敵でそのまま自宅に帰るのはもったいないので、いつも表参道をのんびり歩いています。

ミーナさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!!

仕上がりのスタイル、気に入っていただけて本当に良かったです\(^o^)/

どんな事でもお気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2024-01-10 23:25:21.0

当面カットをする予定がないので、イルミナカラーで通える美容院を探していて見つけました。
    初めての美容院はやはり緊張しましたが、ゆとりある店内と落ち着いた雰囲気ですぐにほぐれました。
    前回他店でのイルミナカラーで失敗しているので、久しぶりに希望通りに染まり、透明感も抜群で鏡を見るたびにテンション上がります。
    また、シャンプーとマッサージもとても丁寧にしていただき、トリートメントも追加で至れり尽くせりの約3時間でした。本当に気持ち良かったです。
    ゆっくりインしたカラーがどれくらい持つかも楽しみに経過を見ていきます。
    次回も絶対お世話になります。
    よろしくお願いします。

【コスパ☆最高】イルミナカラー+イルミナヴェールTR\5500

umiさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

初来店は、緊張しますよね(笑)
    ルートa の雰囲気、気に入っていただけて本当に良かったですっ!!!

今回の施術は、「透明感抜群のイルミナ・ディープブルーグレージュ」ブレンドでした!
    髪に低刺激な設定で、ゆっくりと色素を髪に浸透させていきました。
    ヘアカラーの色持ちが良く仕上がっていると思いますm(_ _)m

今後も、どんな事でもお気軽にご相談下さいね。

Director 松井 マコト

• めーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:09:06.0

数ミリの微調整をしてくださって、自宅のヘアセットでも扱いやすい前髪の長さになり大満足です。

めーちゃんさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!!

前髪カット、気に入っていただけて本当に良かったです!
    どんな施術でもお気軽にご来店くださいね!!!

Director 松井 マコト

• めーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:03:49.0

毎回髪のコンディションとヘアマニキュアの色持ちを考えたヘアトリートメントをしてくださり、今回は特に色持ちが良いです!

めーちゃんさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございます\(^o^)/

今回のブレンドは、「METEO×ヘアマニキュア」
    艶々黒髪ブレンドでした!
    気に入っていただけて本当に良かったですっ!!!

今後も、髪のコンディションによって
    より良い施術をご提案させていただきますね!!!

Director 松井 マコト

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:08:57.0

暗髪にしたいけど、冬も黒い服ばかり着るので重すぎない感じに仕上げてほしい…の願いをばっちり叶えてくださり感謝です!
    トーンは落ち着いていながらも透明感があるカラーで、とっても気に入りました!
    初回じゃなくても丁寧にカウンセリングをして求めてることに寄り添ってくださるのが嬉しいです。
    カットも扱いやすく、トリートメントなども丁寧で、ホームケアもがんばるぞ!と思えます。また2ヶ月以内にいきたいなと思います。

ナナさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!!!

今回の施術は、「透明感抜群の黒髪風ブレンド」(笑)
    でした!
    「イルミナ×METEO×TOKIO」
    で艶々に仕上げさせていただきました\(^o^)/
    気に入っていただけて本当に良かったです!!!

Director 松井 マコト

• maoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:31:37.0

いつも希望のスタイルを自然に仕上げてくれるので
    安心して任せられます。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできます。

maoさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!

よりご満足頂ける様に、努力してまいります。

Director 松井 マコト

• ふわふわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 15:03:58.0

2回目のお伺いでしたが、今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただき仕上がりに大変満足しています。ホームケアの仕方やセットの仕方などアドバイスしていただき参考になりました。
    カラーの仕上がりも素敵で、また顔周りのカットもとてもいい感じになりスタイリストさんの技術の高さを感じます。サロンの雰囲気も素敵でリラックスでき、次回またお伺いするのが楽しみです。

ふわふわさん

先日は2回目のご来店いただき、本当にありがとうございます!

今回は、前回のカラーの毛先の色持ちも良かったのでリタッチで
    髪色を作らせていただきました。

良いサイクルを組んでいけば、髪に負担をかけずに
    良いコンディションを保っていけると思います!
    この調子で、艶髪キープして行きましょうね!
    全力でサポートさせていただきます\(^o^)/

Director 松井 マコト

• だっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:32:03.0

初めて来店です。久しぶりに明るいベージュにしたくて、色々と相談をさせて頂きましたが、カウンセリングがとにかく丁寧で安心してお任せする事ができました。毛先までツルツルで手触りも良く、朝起きるたびに嬉しくなります。明るい髪色をこれから楽しみたいと思います。また次回も宜しくお願い致します。有難うございました!

だっちさん

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!

今回の施術は、「ブリーチなし、ダメージをかけない明るめベージュ」
    という事で、来店を重ねて、ゆっくりとトーンを上げて行こう!という計画になりましたね(笑)

1回目の今回でも、かなりイメージに近づき、だっちさんの髪質は
    色素も薄く、比較的に明るくなりやすそうです!
    次回あたりには、目的の明度になりそうですね\(^o^)/

この調子で、艶髪を保ちながら明るめの髪色、楽しみましょう!
    全力でサポートさせていただきますっ!!!

Director 松井 マコト

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:07:37.0

今回もありがとうございました!髪も綺麗になってお話も楽しいので伺うといつも癒されます!来年もよろしくお願いします(*^^*)

ぴーさん

今回のブレンドは「イルミナ・オトナピンクブレンド」で
    透明感抜群のピンクブラウンに仕上げさせていただきました!
    ぴーさんは肌が白いのでピンクな髪色がとってもお似合いになりますね\(^o^)/

今後も、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいね!

Director 松井 マコト

ルートエー(ROUTE a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー