4. 滋賀トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien

リアン

• 滋賀県栗東市綣5-7-2
  • 駐車場◎入って右側/【栗東駅】徒歩8分/【草津駅】車10分/マツエクも可能

めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 17:08:38.0

初めてのお店でしたが、とてもリラックスして満足のいく仕上がりになりました!担当の方も話しやすく、希望通りの髪型にしてくださいました!シャンプーや頭皮マッサージなどしてくださった方は力強くとても気持ちよかったです!
    またいきたいなと思います。ありがとうございました!

【カット+縮毛矯正】女性カット+低ダメージコスメ縮毛矯正ストレート \15000

めぐ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

満足していただけて良かったです☆
    その後カット、酸性ストレートの方はいかがでしょうか?
    扱いづらい所や気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

松井

• Risaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 21:11:11.0

いつもお世話になっています。
    シャンプーからカットまでとても丁寧に
    していただきいつも大満足しています。
    また定期的に通わせて頂きます。

• こひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:28:30.0

ダブルカラーをしていただきました。前回に続き、イルミナのスターダストに少しコーラル加えた色をお願いしました。退色すると、オレンジ味が消されて綺麗なグレージュになるので気に入ってます。しばらくスタダ楽しみたいと思います。

• hyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 12:39:36.0

久しぶりに短くしましたが、満足いく仕上がりにしてもらえました^_^
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:23:38.0

カットやカラーの丁寧なカウンセリングありがとうございました。

女性カット+頭皮ケアCo  [白髪も◎]  +イオンコネクト上質TR 8000円

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 08:03:18.0

いつも望み通りの髪型にしていただきありがとうございます!
    ヘッドスパもとっても気持ちいいです。

• うりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:17:49.0

ショートのお手入れをお願いしたのですが、こちらの要望をしっかり汲み取ってめちゃめちゃ素敵なカットをしてくれました!カラーも絶妙に落ち着いたベージュでお気に入りです。前髪はちょっと冒険でしたが、伝えたら似合うと思います!って背中を押してもらって、ちょうど可愛い感じにしてもらって、言ってみて良かったです。

【カット+Co+Tre】カット+頭皮ケアカラー+ケアプロ超音波浸透型TR \10000

うり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')

大人っぽ可愛い雰囲気とてもお似合いでした♪
    次回もお任せいただけると幸いです☆

スタイリスト元持

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 16:50:06.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!短い時間でしたが話しながらリラックスした雰囲気で切っていただきました^^

【カット+トリートメント】女性カットイオンコネクト上質トリートメント 4800

ななみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

レイヤースタイルもお似合いでした♪

スタイリスト元持

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:03:14.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーもカットも要望通りにしてもらえて大満足です!!
    担当してくださった方もアシスタントの方もいい人で、久しぶりに美容室を楽しむことができました!

カラーをしてもらった時は頭皮が滲みたりしてなかったと思うのですが、家に帰ってから頭皮があれてました、、、
    カラー剤か美容液か何かが合わなかったのかなー?って思ってます。

ただ、オススメされたマッシュショートにしたいので次回も利用させて頂きます!!

【人気No2】女性カット+ケアカラー [白髪も◎] 7000円

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 10:20:30.0

前回の縮毛矯正が気に入り今回も同じメニューでお願いしました。
    お店全体やスタッフの方皆さんの雰囲気がとても良く、癒しの空間です。
    がっつり切ってほしかったので似合うか不安でしたが、綺麗に仕上げてくださり大満足です。

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:53:05.0

なりたいイメージを伝えた際に分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂いたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。
    また利用させて頂きたいので、その時はよろしくお願いします!

【人気No3】ダメージレスケアカラーのみ [白髪も◎/sh.br込み] 6000円

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 18:27:31.0

画像なしで口頭での説明で理解してくださって理想の髪型になりました!
    ヘッドスパも気持ちよくてウトウトしてしまいました(笑)
    1年半ぶりの美容院でしたがここにしてよかったです!

k様

口コミもありがとうございます(^-^)

カットさせていただきその後量感などはいかがでしょうか?

スタイリスト山本

• ピン仔さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:00:40.0

担当スタイリストさんとアシスタントさんと2人体制で応対していただきました。髪の毛バサーっと切るのは決めてたのですが、細かいところまで決めてなかったので、担当スタイリストさんに都度確認してもらいながらのカットで安心できました!
    矯正やシャンプー&ヘッドスパはアシスタントさんも一緒にやっていただき、最後まで丁寧に仕上げていただきましたので大満足です!
    次回カラーでお世話になりますので、またその時よろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 05:14:24.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪の長さや雰囲気、髪色までとても細かく希望を聞いてくださいます。
    また数分間のヘッドスパもとても気持ちよく、このために美容院へ来ていると言っても過言ではありません!笑
    肩のマッサージもいつもありがとうございます!
    また次回もお願いいたします。

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やヘッドスパなど気に入っていただけてとても嬉しく思っております♪
    今後のヘアスタイルについてやお悩みなどいつでもお気軽にご相談ください!
    ヘッドスパもお好みの力強さのスタッフなどいましたらご指名も出来ますのでご連絡いただけますと幸いです。
       中川

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 21:26:10.0

初めて行かせていただきました。
    カラーは、見本の画像を見て選ぶことができて分かりやすく安心でした。
    ヘッドスパは、ちょうど良い強さでとてもスッキリしました。途中で何度も強さを確認してもらい丁寧さを感じました。
    お店もキレイでスタッフの方も話しやすく、とても良いと思いました。

じゅん様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後のヘアスタイルについてのご相談などぜひまたご一緒にご相談をさせてください。
       中川

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 11:59:57.0

よく利用させて頂いてます。
    毎回たくさんの要望を理想通りに仕上げて頂いてありがとうございます。また利用させて頂きたいです!

【簡単予約】カット+イルミナCo+上質Tre【ショート¥14.960~】

のんちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます^^

その後カットで扱いにくい所やカラーの色持ちなど
    いかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

松井

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:06:28.0

楽しい雰囲気の中過ごすことが出来てとても良かったです!シャンプーも気持ちよく心地よく過ごせました。ありがとうございました!
    カットカラーで予約し、実際はカラーと前髪カットにしたのですが、料金の仕組みが分からず結局カットカラーの料金と同じような金額になったのなら毛先整えて貰えたら良かったと感じたので、料金の説明等あれば嬉しかったです。

のあ様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

その後カラーいかがですしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!

今回の件申し訳ございません。
    これからは、施術前に施術内容と料金確認をしっかりさせていただきます。

今後もよろしくお願いいたします!

松井

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:01:21.0

色落ちまで満足なカラーに染めていただきました!

さき様

口コミもありがとうございます(^-^)

久しぶりに寒色系で染めさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また他にもしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

スタイリスト山本

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 22:07:45.0

前回カット、カラーをとても素敵にしていただいたので、再度カットをお願いしました。
    やはり好みの仕上げで、手入れ方法やカラーシャンプーのアドバイスなどもしていただき、とても満足でした。

まり様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

満足していただけて良かったです☆
    その後カットで気になる所や扱いにくいなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております!

松井

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:21:16.0

今回も大変満足しています。
    お店の雰囲気もよく、皆さん生き生きと働いている様子を見てこちらが元気をもらいました。ありがとう。
    次回も宜しくお願いします。

みゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    ヘアスタイルについてやプライベートなお話など今後も沢山お話をさせていただけることを楽しみにしております。
       中川

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 15:24:44.0

カットとカラーをしてもらいました。
    イメージが掴みやすいように画像で説明してもらえるのが、おばちゃんにはいつもありがたいです!

マッサージもとても気持ちよかったです。

しばらく切りっぱなしのヘアスタイルを楽しみます!

さやか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    切りっぱなしのヘアスタイルはその後スタイリング方法など大丈夫でしょうか?
    ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
       中川

• masuminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 11:08:53.0

普段のお手入れがしやすくて、カラーもまめに行かなくても気にならない色でという希望しか伝えなかったのですが、とても良い感じにしていただきました。ありがとうございます。
    シャンプー、5分のヘッドスパも力加減が良くて気持ちよかったです。

masumin様
    新しいヘアスタイルやヘッドスパ等気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    色持ちの良くなるケアの方法や今後のヘアスタイルについてなどいつでもお気軽にご相談ください。
       中川

• あーぱんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:54:55.0

綺麗な色に仕上げて頂きました!
    こちらのお店はどのスタイリストさんも満足できる仕上がりにしてくれます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あーぱんまん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    新しいカラーも気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
    今後もカラーやカットなどご一緒にご相談をさせていただけることをスタッフ一同楽しみにしております♪
       中川

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:04:55.0

いつも満足行くヘアにして頂いて嬉しく思います。

けいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます!

今回前回よりもオリーブを濃い目にさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

スタイリスト山本

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:32:15.0

先日カラーをして頂いたのですが髪の毛のダメージなどを考えながら理想の色にしていただいてとても満足です!次回もお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、その他

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:38:52.0

いつも丁寧な接客で居心地がいいです♪髪色もカットも思っていた通りになりました^ ^ありがとうございます!

ao様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思っております♪
    新しいヘアスタイルはその後扱いづらい所などございませんか?
    ご不明な点や今後のヘアスタイルについてなどお気軽にご相談ください!
       中川

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 01:27:04.0

久々にカラーをしました。
    しばらく黒髪だったので、カラーすると
    垢抜けた感じがして大満足です。
    5分スパ?も気持ちが良かったです。

次はカットでお邪魔します(*^^*)

けいちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^-^)

今回は久しぶりのカラーをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また暗めの中でもいろいろ楽しんでいただけるカラーは沢山あるのでしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

次回はカットでお待ちしております!

スタイリスト山本

• へいゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:27:16.0

久しぶりのパーマで、的確なアドバイスとご提案をいただきました。
    仕上がりも完璧です!
    何ヶ月か掛けてのプランになりますが、またよろしくお願いします。

へいゆう様
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
    これからのパーマに向けてご相談をさせていただきましたが、またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
        中川

• たさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 07:55:57.0

初回クーポンを使わせていただきましたが、良心的なお値段で、とても充実した内容、希望に沿った仕上がりで大満足です。担当していただいたスタイリストさんもアシスタントさんも優しい雰囲気の方で、気を遣わずお話ができ、困っている点にも丁寧にご相談に乗っていただきました。他の口コミにもありましたがコーヒーもおいしかったです!
    接客も細かい点まで配慮していただいていて、終始リラックスできました。本当にありがとうございました!

• タケちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:20:32.0

今回も優しく丁寧な接客いただき、ありがとうございました!!私情で朝から気分が不安定でしたが、帰りには気分も大分落ち着いていました。

ヘアカットのセンスと接客をここまで両立されているのは素直にすごいなって思います。また担当スタイリストさんだけではなく、ヘッドスパ担当の方も非常に上手でスッキリしました!!
    またリピートさせていただきます!!

タケちゃん様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    新しいヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思っておりますし、ごゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
    ヘッドスパもご希望でしたらご指名も可能ですのでご連絡いただけますと幸いです!
    今後も新しいヘアスタイルについてやプライベートなお話などお聞かせいただけることを楽しみにしております♪

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー