丁寧な対応と技術で満足です。
初めてでしたがとても良かった。次回も予約しました。
Lien hair’s BEAU groupからの返信コメント
今回はご来店と、嬉しい口コミもありがとうございます!
ニシカワ様のご要望により添えて嬉しく思います。
また今後も満足していただけてるよう
パーマなど技術の向上も頑張っていきます
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト郷原悠吾
即日予約出来る所を探して遅い時間でもやって下さってたので来店させてもらいました。
美容師の方もアシスタントの方も柔らかい雰囲気だったので、落ち着いて緊張することなくカットもカラーもして頂きました。
本当にありがとうございました。
赤みなし、ツヤ感、透明感◎カット+イルミナカラー平日午後限定7000円
丁寧にカウンセリングしてくださったので、思い通りの髪型と色になりました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
【1年以上ぶりのごぶさた来店の方】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%Off
カット、カラー、ヘッドスパ
wカラーでフェイスフレーミングをお願いしたのですが、
理想通りの仕上がりでした!
追加でヘッドマッサージもしていただいたのですが、とても気持ちよかったです!
接客もお店の雰囲気もよく大満足です!
【Wカラーのみ】部分ケアブリーチ&カラー[インナーカラー含む]のみ ¥11000
さと様
口コミもありがとうございます(^-^)
仕上がり満足していただけて良かったです☆
ヘッドスパも長い時間もあるので是非お時間のある際に試してみて下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト山本
いつも利用させていただいてますが、今回も素敵なヘアカラーにしてくださってありがとうございます♪
今回初めて水トリートメントというケアをさせていただき、とてもサラサラになって驚きました!
また利用させて頂きたいと思います!!
【簡単予約】カット+イルミナCo+上質Tre【ショート¥14.960~】
のんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(=^・・^=)
今回はお久しぶりに暗めでラベンダー系で染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
暗めで染めさせていただいたのでいつもよりも色持ちも良く、ラベンダー系は色落ちがとてもきれいなので最後まで楽しめるカラーになっております☆
また、スタイリングなどで分からない事などありましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆
またのご来店おまちしております!!
スタイリスト松下
いつも大ざっぱなお題に対し気持ちよく対応して下さりありがとう!(´▽`) 夏らしくさっぱりで爽やかな感じに仕上げてもらい感謝してます(*^^*) またベッドスパも気持ちよく感謝してます いつも癒しの時間をありがとう!(´▽`)
カズ様
いつもありがとうございます!!
口コミもお忙しい中ありがとうございます。
仕上がり満足していただけて良かったです☆
次回は秋になるのでまた楽しみにしていただければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
スタイリスト山本
質問したことに対してとても丁寧に教えてくださるし、カラーの時もドライヤーときも、ずっと丁寧に扱ってくださってよかったです。
アカリ 様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
今回は、前髪カットとカラーをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
そのようなお言葉をいただけて、大変嬉しいです!
巻き方をお伝えさせていただきましたが、またやり方や、他の巻き方など
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆
青山
今回3回目だったんですが、初めて縮毛矯正をしていただきました。 髪の毛が真っ直ぐでサラサラになって大満足です!!ありがとうございました( ´ ` *)
今回もお話がとてもしやすく髪について相談もできたりしたので良かったです!
縮毛矯正
s様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです☆
今後のヘアスタイルもまた相談させていただきながらさせていただければと思います!
してみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
スタイリスト山本
髪色、髪型あまり決まってなかったのですが、楽しくたくさん話をしてくれて自分のしたい髪型になったのでとても嬉しかったです。
【人気No,1】トレンドカット+イルミナカラー ¥8550
カット、カラー、その他
はな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(=^・・^=)
今回は、カラーは暗めのブルーで、カットは毛先の方を整えて前髪をお久しぶりに作らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
お久しぶりの前髪と暗めのカラーとてもお似合いでした☆
またスタイリングなどで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆
またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト松下
最初は緊張してましたが 雰囲気が良くてすぐに緊張がほぐれました。
【2回目ご来店の方へ】全メニュー30%OFF!
久留美 様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
今回は、カットとカラーをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
青山
新しいトリートメントを試しにしてもらって髪の毛の広がりやパサパサ質感がかなり軽減した印象です。
たけみ様
NEWトリートメントの効果、実感していただけて良かったです(^^
カラーを継続していくためにもこれからもたけみ様に合ったメニューを
提案させていただきます!
マネージャースタイリスト 福永晋也
レイヤーカットをしていただきました。
レイヤーの巻き方も教えていただき、
綺麗に巻くことができて、ヘアセットすることが楽しいです!
色々と意見も言っていただけたので、
お気に入りの髪型に変わりました!
【カット+トリートメント】女性カットイオンコネクト上質トリートメント 4800
林檎様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(=^・^=)
今回は、鎖骨から毛先にかけてレイヤーをいれさせていただきましたがその後扱いにくい所などございませんでしょうか?
レイヤーはワンカールで沢山動きが出るので簡単にスタイリングができます!
また色々なスタイリング方法もあるのでお気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております(^_-)-☆
スタイリスト松下
ヘッドスパが、あっという間に感じるくらい気持ちよくて
髪の毛も思った以上にいい感じになりました。接客も優しい感じがありがたいなと思いました。
★その他メニューは《下記クーポン》から選択お願い致します★
ゆみん 様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
今回は、カットとスパをさせていただきました。
またスパのみでのご来店も可能なので、またいつでもお任せください!
その他気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
青山
いつも大変お世話になっております。
いつもお忙しいところご来店ありがとうございます
スタイリスト郷原悠吾
いつも担当して頂いてます。今回も希望通りに仕上がって満足です!!お話も楽しくて素敵な時間を過ごせています。
また担当して頂ける事を楽しみにしています♪
アリーシャ様
いつもご来店ありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^▽^)
短いスタイルもとてもお似合いです♪
またお心遣いありがとうございました嬉しいです大切にします!!!
スタイリスト元持
はじめて伺いました。
担当していただいた美容師さんもお話しやすく、希望のイメージをうまく汲み取ってもらい、仕上がりも満足でした♪
またお願いしたいと思いました^^
【人気No2】女性カット+ケアカラー [白髪も◎] 7450円
meg 様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
今回は、明るめのベージュカラーで染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また秋冬頃には少しトーンを落としたカラーも是非お任せ下さい♪
その他気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
青山
初めてお願いしました。
あっという間の時間でした。
言いたいことは伝えられましたし、迷った時は自然な流れでオススメを教えてくれました。ケアやトリートメントについても、気遣いながら薦めてくださいました。
施術も丁寧で、「似合ってます!」「この色にして正解でしたね!」と最後言って送り出してくれたので、とっても嬉しい気分でした。色落ちも楽しみたいと思います。
【カラーのみ】カラー+ナチュラルハイライト透明感カラーのみ 10500円
もえ 様(o^―^o)
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
透明感抜群のアッシュ系のナチュラルハイライト本当にお似合いでした!!
色落ちしていくとハイライトが更に目立ってくるのでその変化もお楽しみください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪!(^^)!
写真を見せてこんなふうにしてくださいと伝えたのですが長さがバラバラでガッタガタの仕上がりになり翌日に別の美容院でお直しをしてもらいました。
接客はとても気持ちが良かったです。
女性カット+ケアCo [白髪も◎] +カシミヤ髪質改善上質トリートメント 8950円
ayaka様
先日はご来店ありがとうございました
今回お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず大変申し訳ございません
今後真摯に受け止め技術向上に努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございます
大変申し訳ございませんでした
スタイリスト 山本愛永
初めて行く美容室でしたが、担当していただいた方がとても優しい雰囲気で落ち着いて過ごせました。
また初めのカウンセリングはとても丁寧に行ってくれて、施術に入る前に「他に気になる所はありませんか?」と何度も聞いて確認してくださったのが良かったです。
これからも通いたいと思える美容室でした。
【うねり・広がりに】女性カット+低ダメージコスメ縮毛矯正ストレート \15000
先日はご来店いただきありがとうございます。
より励みになりますし、ユッキー様がカットとストレートの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。お家でも扱いやすいように調整しましたので、ぜひスタイリングを楽しんでくださいね。次回は春カラーやお悩みもぜひご相談ください。お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト/郷原悠吾
前髪を切ってくださいとはいいましたが、見せた画像よりも前髪がとても短くなってショックでした。セットがしずらいです。他は満足でした。
めぐ 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
前髪に関して、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いようにさせていただきます。
またカラーもご一緒にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
いつも利用してます。
丁寧にカウンセリングしていただき、どうしようか迷っているところは普段しているスタイリングから提案していただき満足な仕上がりになりました。
新商品のヘアオイルを仕上げにつけていただきとても素敵な香りでした。
もくちー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(>_<)
今回は、毛先の方をバッサリ10センチほど切らせていただき、毛先に少しだけレイヤーを入れて軽くさせていただきましたがその後扱いにくいところなどございませんでしょうか?
お仕上げに付けたオルキデオイルはケアオイルになっておりまして、香水みたいに時間が経つと香りが変わっていく特徴があるオイルになっております!私もお気に入りのオイルなので気に入ってくださって嬉しいです(*´-`)
また、スタイリングなどで分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト松下
初担当ありがとうございました。終始楽しい雰囲気で過ごせました。初めてでしたが、細かく要望を聞いてカットしていただけました。次回もお願いします。
おかゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
今回もスッキリ整えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
たくさんお話ができて私もとても楽しい時間が過ごせました!!
次回はカットパーマでお待ちしております(^-^)v
スタイリスト松下
今回は暗めで少しラベンダーの色味も入れて下さり、想像通りのカラーでとても気に入りました(^ ^)
今月もよろしくお願いします!
えり様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ラベンダーグレージュカラーも透明感がありとてもお似合いでした!!
今月もお会いできるのを楽しみにしてます(^▽^)/
スタイリスト元持
今回もカット、カラーともにすごく気に入ってます。
あやちゃん様
今回もヘアスタイル気にいっていただけて良かったです☆
次回は秋スタイルになっていくのでまた気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
スタイリスト山本
はじめて部分的にブリーチをしましたが、ダメージのことも考えてくださいつつ、私の意見も尊重し、ちょうど良い着地点を見つけてくださいました。結果、大満足なカラーの仕上がりでした。ありがとうございました。
ゆきたそーん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(=^・・^=)
今回カットは、ギリギリくくれる長さまで切らさせていただいて、カラーは初めてのブリーチでイヤリングカラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
購入してくださった紫シャンプーは、黄ばみが出てきてから週に一回イヤリングカラーの部分に使って下さると色落ちが綺麗になりますので、是非お使いください!!
Oggiのオイルは栄養分が高いトリートメントオイルになっているので、ドライヤー前にもスタイリングとしてもお使いいただけます!!
また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください(=^・^=)
またのご来店お待ちしております☆
スタイリスト松下
カットとパーマを丁寧に仕上げて貰ったので、とても良かった。自分に合う髪型に調整して頂き、細かく提案を聞いてもらえたので満足でした。
話しやすい雰囲気があり良かった。
カット、パーマ、ヘッドスパ
ゆうま 様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
今回は、カットとナチュラクをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
仕上がり満足していただけて、大変嬉しいです!
個人差はございますが、ナチュラクは約3か月ほどは持つものになるので、またそのくらい期間を空けていただいた後、またあてて下さると良いかと思います!
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
青山
初めてのカラーでしたが、丁寧に可愛くしてもらい
とても満足すぎました!!
みなさん優しくて雰囲気も良かったです。
ねね様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初カラーお任せいただき嬉しかったです!(^^)!
オレンジブラウンカラーとてもお似合いでした!!
スタイリスト元持
初めてのサロンでしたが緊張せずリラックスできる雰囲気とスタッフの方々でした。しっかり要望を細かく聞いてくださったり施術途中の声掛けも丁寧で安心できました。ありがとうございました。
【透明感◎】カット+低ダメージダブルカラー14980円
さき様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
明るめのカラーもとてもお似合いでした(^▽^)
トリートメントもしていただいたので更にツヤツヤになりましたね!!
スタイリスト元持
相談にのってもらってばっさり切らせてもらいました!みんなに好評で嬉しいです。ありがとうございました!
satoko様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます(=^・・^=)
短いスタイルも新鮮でとてもお似合いでした☆
暗めアッシュブラウンカラーも透明感があり可愛いかったです♪
スタイリスト元持
美容院はいつも緊張するのですが、楽しくお話しできてリフレッシュの時間になりました!
仕上がりも大満足です~またお願いしたいです♪
ひろか様
先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます^_^
仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
また他にもしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー