はじめて来店しました。
これまで、自分が思うヘアスタイルを諦めてきましたが、私のくせ毛に丁寧に向き合ってくださり、希望を伝えていないにも関わらず思いを汲み取って詐術していただきました。
10年以上、縮毛矯正をしていますが、こんなにツヤツヤでツルツルになったのは初めて!感動と嬉しい気持ちです。
ありがとうごさいました。
【平日限定】縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント¥12,900[銀座]
りっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々に心から感謝しております。
長年お悩みだったくせ毛に対して、丁寧に向き合えたこと、そしてご希望以上の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ツヤや手触りの変化を実感していただけたのも、信頼してお任せいただけたお陰でございます
髪質を綺麗に整えれば今までできないスタイルも挑戦できることも今回通して実感いただけて嬉しいです!
今後も、より理想のスタイルに近づけるように精一杯サポートさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
TOPstylist 林田和真
久しぶりのボブスタイルで、他店のカットをお直ししていただきました。切る前は緊張しましたが、仕上がりに大満足です。周りからも好評で、教えていただいた通りにセットもできています。ありがとうございました。
【美髪デザイン♪】似合わせカット ¥6,600→¥4,500
いつもカットからシャンプー、ドライまで丁寧に仕上げていただいています。
【Men's】terraceオリジナルメンズカット\6600→\4500
暑いので襟足をスッキリしてもらい縮毛矯正でボリュームダウンしていただきました。カラーもしましたがダメージも少なく有難いです。お店やスタッフの皆さんの雰囲気もよく技術もあります。銀座で探していらっしゃる方おすすめです!
クリエイティブ縮毛矯正+カット+最高級Aujua トリートメント 銀座
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも気持ちよく施術していただいてます
本当にお客さんのこと考えて施術してくれてる→ファンが増える
っていう感じの方だと思います
今回も巻きが可愛かったです
【指名料無料】グレイリタッチカラー(白髪染め専用) \5400
縮毛矯正で髪に艶が出ました
扱いやすくカットしてくれて、職場の人にも褒められました
仕上げのオイルやミルクもお気に入りなのでまたオススメを教えてもらいたいです
大人気☆髪質改善ヘアエステサブリミック+カット+縮毛矯正¥30,800→¥17,700
いつもお世話になります。
リラックス出来る時間です。
こちらにお世話になるのは2回目ですが、今回も
色合わせをして、丁寧に染めてくださいました。
約2ヶ月前に来店しましたが、覚えてくださっていて
嬉しかったです。また伺います。
宜しくお願いします。
☆史上初!オイルグロスカラー☆イノアカラー 指名料無料、ブロー込【銀座】
初めてだったので少し不安でしたが、カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました!また、髪の乾かし方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
【ご新規様、平日期間限定クーポン】カット+シルクカラー 13200円⇒7500円
今回も丁寧な施術で綺麗にしていただきました!シャンプーが気持ち良すぎて、途中から記憶がありません!
髪色も量も満足です!いつもさらさらに仕上り気分上がります!ありがとうございます!
【美髪補正】期間限定クーポン◎髪質改善カラー+カット+R/Wトリートメント
サロンはゆったりしていて、落ち着いた雰囲気で良かったです。担当のスタッフの方も丁寧で、好感が持てました。シャンプーも、頭皮マッサージも気持ちよかったです。銀座でこの料金での施術なら、お試しする価値は十分あると思いました。
ご新規様限定【当日予約限定】¥4,000カット&シャンプー、ブロー【銀座】
細やかなお気遣いをしてくださる、とても丁寧な美容師さんでした。いつも通り満足です。
【潤う泡シルクトリートメント配合】デジタルパーマorコールドパーマ+カット
初めて伺わせていただきました。
お店の雰囲気も良く、最初のカラーや髪型の打ち合わせも丁寧にしてくださり、とても助かりました。暑くないですか?など心配りも大変嬉しかったです。仕上がりも、カラーも気に入っています。
また是非よろしくお願いします。
【初夏限定】カット+カラー+上質トリートメント15400円⇒8900円/銀座
初来店でしたが、ひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心できました。
細かい部分についても相談に乗っていただき、希望通りの髪色に仕上げてくださり大満足でした!仕事のモチベになっています、ありがとうございました。
やりたいスタイル全て叶えていただいたのに、予定時間ぴったりに仕上がっていてありがたかったです。
ポイントブリーチ(インナーカラーOK)+カットカラー \13900/銀座
カット、カラー、その他
たの様
先日はterrace銀座をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います!
新しいヘアスタイルとてもお似合いでした、お仕事のモチベーションにもなりとても嬉しいです!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました
terrace銀銀座 Stylist藤川
どの方にお願いしてもとても良く仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。
【大人気】Aujua オージュアトリートメント+カット+リタッチカラー
はじめて訪問しました。
普段から髪について悩みが多かったですが、
色々とご相談できてよかったです!
また伺いたいです。ありがとうございました!
みこ様
この度は数ある美容室の中からterraceにご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
髪のお悩みを少しでも解消できるよう、お話しを伺いながら施術させていただきました。
次回もぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
TOPstylist 林田和真
希望を叶えてもらい大満足です!
レイヤー気に入ってます!軽いのにちゃんとまとまります。
今回しっかりめに暗くしてもらいましたが、重くなく透明感があって光にあたるととても綺麗です^^♪
お話しも楽しいです♪
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
全体に縮毛をかけるのはかなり久しぶりだったのですが、私の髪質をしっかりと考えて施術をしていただき安心してお任せできました。 仕上がりも髪がすべて生まれ変わったのかと思うくらいサラサラのツルツルで驚きました。朝のセットも楽になり大満足です! 対応もとても丁寧で物腰柔らかく、リラックスして過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【夏の湿気対策☆】縮毛矯正+カット+3Step上質トリートメント\14000
いつもご来店ありがとうございます!また嬉しいご感想をありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、髪質に合わせた施術でご満足いただけて大変うれしく思います。
サラサラの仕上がりで朝のお手入れも楽になったとのお言葉、今後の励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけていきます!またのご来店お待ちしてます!
TOPstylist林田和真
生え癖なども踏まえ、丁寧に切っていただき、とても嬉しかったです!
丁寧に髪質に合わせてカットしていただきカッコよく仕上げていただきました。
カラー、トリートメント、カットを希望。
初めてでしたがお店の雰囲気も店員さんの接客もとても良く、髪の仕上がりも大満足です。カラーの色やお値段、髪質への影響など細かく相談に乗って頂き、傷んだ髪がつるんとしました。カットも素敵に仕上げて頂き、次回もお願いしたいと思います。
海外旅行前にサッパリ切っていただきました!
シャンプーも暑い日に嬉しいスッキリ系でした!
帰国後また伺います~!
もも様
いつもterrace銀座をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います!
ミントシャンプーは特にメンズの方に好評です、まだまだ暑さが続きますのでまた是非ご利用ください!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました
terrace銀座stylist藤川
カットもシャンプーもマッサージも丁寧で、リラックスして過ごせました。
☆期間限定☆髪質改善サブリミック+カット+リタッチカラー¥25,300→¥14,500
うさぎ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カットやシャンプー、マッサージにつきましてご満足いただき、またリラックスして
お過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TOPstylist 林田和真
初めて伺いました。テラスがあり開放感のあるお店でした。色々ご相談にのっていただきながらスタイルを決められました。
仕上がりもとても気に入りました。また次回も伺いたいと思います。
【永山限定♪新感覚】低温デジタルパーマ+カット+ウォーターTr ¥13000
カット、パーマ、トリートメント
Mi様
先日はterrace銀座をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました永山です。
トップからボリュームを出して動き出したスタイルにさせていただいたのですが
お仕上り気に入って頂けて大変嬉しく思います。
次回はパーマを活かしたメンテナンスでお待ちしております♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
Top Stylist 永山
いつもありがとうございます。今回のイノアカラーとトリートメント良い感じでした。またお願いします。
大人気☆髪質改善ヘアエステサブリミック+リタッチカラー¥18,700→¥12,000
くらら様いつもterraceをご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
イノアカラーとトリートメント仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
私たちのサロンでは常にお客様の髪の状態やイメージに合わせた施術を心がけておりますので、その効果を実感いただけたことは何よりの喜びです。
次回もぜひ、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、何か気になる点や新しい挑戦をしてみたいスタイルなどありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
お客様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
銀座terrace stylist 黒崎陽介
昔は、美容院帰りはいつもと違う違和感というか…満足まではいかなかっった感覚がありましたが、テラスさんに通って満足の仕上がりで帰りにどこかへ出かけたくなる最高にいい状態に仕上げてくれます。
担当のスタイリストさんに絶対的な信頼と安心感が有りますので、遠くてもテラスさんに通わせて頂いています。
大人気☆髪質改善酸熱ヘアエステサブリミック+カット ¥19,800→¥10,500
ゆっこ様いつもterraceをご利用頂きありがとうございます!
この度は貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
また仕上がりにご満足いただけていること、大変嬉しく思います!
美容院に行く際に感じる「違和感」がなく、むしろ「出かけたくなる」とのお言葉は、私の目指す理想そのもので、とても光栄です。
信頼を寄せていただいているとのこと、何よりも励みになります。
お客様一人ひとりの希望をしっかりと理解し、最高のスタイルを提供できるよう、これからも努力を続けてまいります。
遠方から通っていただくことに感謝しながら、次回もご期待に応えられるよう全力を尽くしますので、何かご要望や気になる点がありましたら、ぜひお気軽にお知らせください。
次回のご来店も心より楽しみにしております!
銀座terrace stylist 黒崎陽介
知人オススメ、サブリミックのトリートメントをやってみたかったのですが、確かに艶が違う。持続性もあるといいな。担当の方は、提案してくれるので心強い。こんなかなぁでも似合うかなぁなんかあるかなぁみたいな微妙な感じのまま行くタイプなので、ありがたい。またお世話になりたいです!
【初回限定】髪質改善ヘアエステサブリミック+カット¥19,800→¥8,900/銀座
初めての来店で朝イチで当日予約したにも関わらずとても感じの良い接客で大変満足しました。
今回は出張前に急遽立ち寄る形になりましたが、また東京に来る機会があれば来店したいです。
【初回お試し】プレミアムMen'sカット6600円⇒4200円【銀座駅/銀座】
かつ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
"とても感じの良い接客で大変満足しました"と
かつ様の温かいお言葉とても嬉しいです!!
これからも居心地の良い雰囲気でお待ちしておりますので
東京にいらした際はまたご来店くださいね(^^)
かつ様に次回もお会いできるの楽しみにしております!
Kimika
混雑した土曜日でも、店内は広く座席も多いので、予約も取りやすく、また予約時間通りに待つことなく施術いただけます。クーポンで予約したメニューも、最終的には当日スタイリストと相談して(施術時間が同様のものであれば)最適な内容に見直して決めていただくことができるので安心です。
カラーやトリートメントはいつも状態やトレンドに合わせて、良いものをご提案いただけるので満足です!
【銀座店premiumクーポン】カット+イノアカラー+髪質改善SUBLIMIC ¥18500
Y様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
店内の環境やご予約面で安心してご利用いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
また、メニュー内容についても当日のご相談で柔軟にご提案させていただけるのは、私たちが大切にしている部分でもありますので、その点をご評価いただけて励みになります。
今後も髪の状態やトレンドに合わせて、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
terrace 銀座店長 池田 雄作
テラス 銀座(terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー