3. 関東トップ  >
テラス 銀座(terrace)のお店ロゴ

terrace 銀座【テラス】

テラスギンザ

• 東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F
  • 銀座駅A9,出口2分,銀座1丁目駅3分,有楽町駅4分、東銀座7分(髪質改善、銀座)

てんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

特にこんな髪型にしたいという希望はなく、
    なんとなくちゃんと見えるようにしてほしい、との希望でしたが、
    髪色やトリートメントの種類も数が多い中、今の状態を見ながら選んでいただき、
    また、日頃の生活の様子から整えやすいようにカットしていただき、
    大満足の仕上がりにしていただきました。

特に、トリートメント後の髪が、触らなくても分かるほどつるんつるんになっているのに感動しました。
    現在、1週間程経過していますが、アホ毛が立つこともなく、落ち着いており、日々のケアも楽です。
    まっすぐ帰宅予定でしたが、仕上がりにテンションが上がり、寄り道をして帰りました。

ご丁寧に対応いただきました。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

最高級オージュアトリートメント+美髪補正カラー+カット¥23,250→¥13,500

てんちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    てんちゃん様の心温まるお言葉とても嬉しいです!!

カウンセリングでしっかり髪質や骨格、お客様のなりたい髪型などを
    ヒアリングすることでより似合うスタイル提案をすることができます!
    今回Aujuaの髪質に合わせてオーダーメイドできるトリートメントをさせて
    頂きました。
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    季節などによってもお悩み変わってくると思うので次回もてんちゃん様の
    髪の毛の状態に合わせてご提案させて頂きます^^

またてんちゃん様にお会いできるの楽しみにしております!

Kimika

• YMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

来店してから日が空いてしまいましたが、先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、こちらのなんとなくの注文にも最適解を出していただき髪のダメージや状況を見て合う薬を選んでいただきました。
    仕上がりも艶々でとても満足しております!
    ありがとうございました!また伺います。

【平日限定】縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント¥12,900[銀座]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぺいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

仕上がりがとても良かったです。

【Men's】terraceオリジナルメンズカット¥6600→¥4500

ぺい様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!
    お客様一人一人の骨格や髪質をしっかりヒアリングして
    より似合うスタイルを提案させて頂いております。

また次回もぺい様にお会いできるの楽しみにしております。

Kimika

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつもありがとうございます。前髪綺麗に伸びました。年末は混雑するようなので、早めに次回カットカラーで予約させていただきますね。

☆史上初!オイルグロスカラー☆イノアカラー 指名料無料、ブロー込【銀座】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

連休の午前中ということもあってか空いていたので、より快適空間で過ごせました。
    髪質改善と美髪補正トリートメントで、髪が柔らかくなり、カラーも綺麗に入れていただきました。
    この時期はケア商品の10%オフセールもやってるので、毎年新たないろんな商品を試しやすく楽しいです。今回は首凝りのEMSを予約させていただきました。

【美髪補正】期間限定◎髪質改善カラー+カット+美髪補正トリートメント

• fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

素敵な髪色に仕上げて頂きました!カットも大満足です、雰囲気変わってスタイリングが楽しいです!ありがとうございました!

【美髪補正】期間限定クーポン◎髪質改善カラー+カット+R/Wトリートメント

• プリンママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

いつも髪についての情報を、
    それもズボラな私が自分でキレイにしたくなる様に
    分かりやすく導いて教えてくださる
    スタイリストさんです。
    髪が喜んでいる様に思います。
    出会えて良かったサロンです。

【美髪デザイン♪】似合わせカット ¥6,600→¥4,500

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

画像も用意せずに伺ってしまったのですが、理想通りの髪型にしていただき大満足です。
    アイロンのかけ方やオイルの種類、付け方等丁寧に教えていただき、これから毎朝髪型をセットするのが楽しみです。

【秋のイメチェン】カット+Wトリートメント8800円⇒4500円【銀座】

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

時間が経ってもいい感じです。

くうちゃん様
    この度はterraceにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
    時間が経つとカットしたてよりも馴染んできますので、扱いやすくなってくると思います。
    ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    またぜひお待ちしておりますので、次回もよろしくお願いいたします!

terrace 高梨一希

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

希望の色やスタイルを決めずにサロンに行きましたが、イメージを伝えただけで、好みのヘアスタイルにしていただきました!!また、終始リラックスして過ごすことができました!肩のマッサージやシャンプーも丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございます!!

【初回限定〇美髪補正ケア】初お試し髪質改善カラー+カット+トリートメント

えり 様

先日はterraceにご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    カットはレイヤーを入れてワンカールでも動きが出やすいように
    切らせて頂きました。
    カラーは少し明るくなっていたのでトーンを落ち着かせて、
    秋らしいお色になりましたね!ツヤも出てとてもお似合いでした☆

また、シャンプーやマッサージもお褒め頂きとても嬉しく思います!

また日本に来た際はぜひお任せください(^O^)

Stylist 佐野夢美

• むっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

広くて 静かで 他のお客さん と離れているので
    とても居心地いいです トリートメントも気に入ってます

【初回限定】髪質改善サブリミック+カット+リタッチカラー¥25,300→¥12,900

むっちゃん様
    先日はterrace銀座をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてたいへん嬉しく思います。
    お店の雰囲気もご好評いただきありがとうございます。
    これからもお客様がリラックスして過ごせるよう努めて参ります。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております!
    terrace銀座 Stylist藤川

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

いつも通り、綺麗に仕上げていただきました。特に、提案していただいたカーキグレーのカラーがおしゃれで嬉しいです。ありがとうございました。

• mayyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

前回リタッチでしたが、髪の色がとてもキレイなまま保たれていたので、髪への負担も考えて頂き今回もリタッチに変更して頂きました。 いつも丁寧にカラーして下さるので安心してお願いしています!

【期間限定】ノンダメージオイル☆イノアカラー+カット+Wトリートメント

mayyu 様

いつもterraceにご来店いただきありがとうございます!

以前染めたお色も気に入って頂けていてよかったです(^^)
    リタッチでダメージも最小限に、しっかりと染めさせていただきました。
    その後の色持ちはいかがでしょうか、、?

少しでも褪色が気にならない期間が長くなっていたら嬉しいです!
    また次回も髪の状態を見てご提案させてください(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

Stylist 佐野夢美

• ぁ-チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/14

ニュアンスで伝えたのですが、上手く汲み取っていただきとてもいいカラーにしていただきました。数日経って少し色は落ちてきたのですが、とてもいい感じです!ありがとうございました。

【秋のイメチェン】カット+カラー+上質トリートメント15400円⇒8900円/銀座

• ももさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

おかげさまで、髪の毛の調子がとてもいいです!

もも様
    オススメさせて頂いたシャンプー、トリートメント持続して使って頂き大変うれしく思います!
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

terrace銀座 Stylist藤川

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

グレーリタッチカラーが、気になったときに気軽に行けるのがよいです!

【指名料無料】グレイリタッチカラー(白髪染め専用) ¥5400

[施術メニュー] カラー

かおりん様

グレーリタッチカラーを気になった時に気軽にお越しいただけているとのこと、とても励みになります。

これからも、気になる部分を無理なく整えられるよう、スピーディかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
    季節や気分に合わせたカラーのご相談も、ぜひいつでもお待ちしております。

Terrace銀座

• はーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

色味も綺麗で、シャンプーとトリートメントの効果もあり翌日以降もサラサラでとても気分良く過ごせています。
    また宜しくお願いします

【白髪染めカラーOK】カラー+RE/Wトリートメント9900円⇒6900円[銀座]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はーりー様
    いつもterraceにご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーの色味や色落ちの過程などに特にこだわっていますので、ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    またぜひお待ちしておりますので、次回もよろしくお願いいたします。

terrace 高梨一希

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

毎回満足の仕上がりにしてくれます。今回ダメージが気になるくらい絡んでパサパサだったのですが帰りにはツルツルにしてもらえるスタイリストさんに感謝です。
    カットと酸性ストレートを定期的にお願いしているのですが毛先は、真っ直ぐになり過ぎないように…等々好みも分かっていてくれて信頼しきっているスタイリストさんです。
    テラスさんと、このスタイリストさん最高です。

酸性ストレート+カット+RE/Wトリートメント 【銀座駅/銀座】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• omimi828さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

扱いにくい私の髪をいつも素敵に仕上げてくれて、担当スタイリストさんの技術力の高さに毎回感服します。

【潤う泡シルクトリートメント配合】デジタルパーマorコールドパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

• アロマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧にカット、セットしてくださいました。
    いい香りのするオイルで仕上げてくれたのも嬉しかったです。
    肩をしっかりほぐしてくれて疲れがとれました。
    ありがとうございました^^

ご新規様限定【当日予約限定】¥4,000カット&シャンプー【メンズもOK】

terrace 銀座【テラス】からの返信コメント

丁寧にカット&セットしたこと、オイルの香りも気に入ってもらえて良かったです。
    肩もだいぶ楽になったみたいで、良かったです。

是非またお待ちしております。ありがとうございました。

• 星の宮さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

久しぶりでしたが、安心してお任せできます。
    今回の髪色も、とても良いイメージ通りの仕上がりでした。
    トリートメントのおかげで、髪もツルツルのサラサラで気持ちいいです。
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

星の宮様
    カラーリングの色味やトリートメントの効果など、ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。

terrace 高梨一希

• けんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

充実した時間を過ごせました!

けんと様
    お客様にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

terrace 高梨一希

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

その時の気分、悩みに合わせてカットいただけて嬉しいです!
    またお願いいたします!

あゆ様

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    その時々の気分やお悩みに合わせてカットさせていただいた仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

これからも、毎日のスタイリングがより快適で楽しくなるよう、お客様に寄り添ったご提案を心がけてまいります。
    気になることや試してみたいスタイルがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

Terrace銀座 店長 池田 雄作

• よしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

リタッチだけの施術でも、毎回ブローの仕上がりまで担当して下さりとても満足です!
    お値段以上の仕上がりでいつも感謝しております。

[施術メニュー] カラー

よしりん様

リタッチのみのメニューでも、仕上がりまでしっかりと担当させていただくことで、ご満足いただけているとのこと、とても励みになります。

お値段以上と感じていただける仕上がりを今後もご提供できるよう、一つひとつの工程を大切に、丁寧な施術を心がけてまいります。
    気になる点やご希望などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

Terrace銀座 店長 池田 雄作

• よしおかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

いつも丁寧な施術とおもてなしをありがとうございます。
    縮毛矯正をして2週間ほど経ちましたが、とぅるんとぅるんで
    お蔭さまで若い時よりも綺麗な髪でいられています。

調子のいい(チャラい?)感じの方は苦手なのですが
    担当スタイリストさんは若くしてとっても堅実で落ち着いていて
    本当に素敵な若者(死語?)で、
    3時間もの長い施術でもとてもリラックスして過ごせます。

髪が早く乾く秘訣を教えていただき、時短になっています!
    また年末~年始にかけてケアをお願いしたいと思います。

クリエイティブ縮毛矯正+カット+最高級オージュアトリートメント 銀座

よしおか様
    いつもご来店誠にありがとうございます
    この度は嬉しいお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりも、ご満足していただけて安心しました。お若い頃より髪が綺麗と言っていただけるほど実感していただけて、とても嬉しいです。

また、接客面についても温かいご評価をいただきありがとうございます。落ち着いた雰囲気の中でリラックスして長時間の施術を受けていただけて何よりです。
    お伝えした乾かし方も、時短に繋がっているとのことで良かったです!

年末~年始にかけても、変わらず丁寧にケアさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• auktさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

今回はパーマとカラーをしたのですが、顔に肌荒れがあったりしたので、念のためいろいろと気遣ってもらいました。

超時間でしたが、快適に過ごせました。

【指名無料】カット+カラー+パーマ+Aujua オージュア トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

aukt様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後髪の毛や肌の調子はいかがでしょうか?
    その時のお客様の状態に合わせてより良い
    薬剤選定や施術をさせていただいております!

快適に過ごせたといって頂けてよかったです!

また次回もaukt様にお会いできるの楽しみに
    しております!

Kimika

• ちひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

カラーは綺麗に仕上げて頂きました。
    カットして頂いて1週間ですが扱いづらく、毎日鏡を見るとテンションが下がっています。
    お直しして頂くことも考えましたが、具体的なカットの指示も出せないので諦めます。ありがとうございました。

最高級オージュアトリートメント+カラー+カット¥20,250→¥11,000

ちひ様
    この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、カット後の扱いづらさに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    髪の扱いやすさなど、今後のカウンセリングでしっかり共有させていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

terrace 高梨一希

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/9

仕上がりにとても満足しています。娘にも褒められて嬉しいです。残念なのは1ヶ月以内の来店だったで1,000円割引だったのですが、割引のカード提示するの忘れてしまいました。
    でも、次回も行きたいと思っています。

再来にお勧め☆カット+リタッチカラー+ミルボントリートメント¥10500

ママ様
    お忙しいところうれしい口コミもいただき、ありがとうございました。
    カラーにハイライトを追加して立体感と透明感のあるスタイルにさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。

terrace 高梨一希

• シェリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

いつも理想どおりに仕上げてくださりありがとうございます!

テラスプレミアムカット+3ステップ上質トリートメント ¥9,900→¥6,700

• テテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    カラーもどんな感じになるのか楽しみです!

【潤う泡シルクトリートメント配合】カット+リタッチカラー¥12,100→¥8,200

テラス 銀座(terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー