4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピークアブー 表参道(PEEK A BOO)  >

ピークアブー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4‐3‐15 東京セントラル1F
  • 表参道駅A2出口徒歩2分|ショート,ボブ,ウルフ,イルミナカラー,髪質改善,オージュア

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:10:49.0

今回のスタイリストさんに担当してもらって2回目でした!
    1回目も2回目も、ざっくりのイメージでお願いしたのにも関わらず、丁寧にヒアリングしていただき、私の髪の毛の質に合わせた提案してくれて、最後の仕上げからセットの仕方までまるっとお世話になりました(^^)
    また、今回のスタイリストさんの接客もとてもほんわかしていて優しい雰囲気だったのでなかなか聞きにくいことだったりも気兼ねなく聞くことができて安心して任せることができました。
    引き続き今回のスタイリストさんにお願いしたいなと思います♪

【齊藤限定】カット+選べるデザインカラー【インナーカラー、ハイライト】

PEEK-A-BOO 表参道 【ピークアブー オモテサンドウ】からの返信コメント

ざっくりなイメージでもお任せください!
    これからもお客様一人ひとりに合った提案を意識してもっと頑張っていきます!

嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

スタイリスト 齊藤

• ユミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 06:36:30.0

今回も、とても満足な仕上がりでした。頻繁ではないものの長年通っているので細かいオーダーをせずとも伝わるのは本当にありがたいことですね。これからもよろしくお願いいたします!

似合わせカット+カラー

• THWDさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:39:03.0

いつも、完璧に仕上げてくれます。

【学割U24】【好印象】メンズカット+パーマ 16500円→13860円

THWD様、いつもご来店ありがとうございます^_^

完璧にと褒めてもらって最高に嬉しいです^_^

また日本に戻ってきたタイミングでお待ちしております!!

内藤

• まいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:38:36.0

2回目の訪問
    髪型をどうしたらいいか?丁寧に聞いてくれるので、いろいろと相談し易く髪型を変える事も躊躇せず出来ます。
    今後もよろしくお願いします。

【ブリーチ】似合わせカット+ハイライト

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:36:03.0

リタッチカラーとカットをしてもらいました!
    帰宅後も扱いやすくてとっても気に入りました!細かなオーダーにも対応いただき嬉しかったです。
    今度はスパもよろしくお願いできればと思います^^

• ゆぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:06:54.0

カラーは他の美容院の修正をして頂き要望の色になりました。
    カットもイメージ通りに仕上げてくださりよかったです。

【新規限定】似合わせカット+カラー+炭酸泉\18810→\17600

• chekisanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:13:35.0

楽しい時間をありがとう。カッコよく決めてくださり感謝。

メンズカット

chekisan様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    奥様もご紹介してくださってありがとうございました♪
    またこちらにいらした際はぜひよろしくお願いします^O^

スタイリスト 梅木

• ぱきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:58:07.0

2回目の訪問でカットの?施術をお願いしましたが、前回同様満足の?いく仕上がりで改めて技術力の?高さを感じました。頭の形、髪質、輪郭に合ったスタイルで扱いやすくとても楽させてもらっています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット

ぱき様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^

ショートヘアがとてもお似合いで喜んで頂けてとても嬉しいです!!

これから夏に向かっていきますので質感や雰囲気を
    夏バージョンで少し軽めにご提案させて頂きます!

口コミも書いて頂いてありがとうございます^_^

表参道 内藤

• はにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:47:54.0

私自身は今回初めて利用させていただきました。主人が以前お世話になり、その時の髪型が素晴らしく似合っていたのでお伺いしてみました。
    私は説明が下手なので、したいスタイルに近い写真をお見せして、希望の髪型を伝えた上であとはお任せでお願いしました。
    結果は大満足!!!自分がしたいイメージ以上の仕上がりでした!
    是非またお願いしたいなと思いました。

• ライムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:42:02.0

予約の時はカットとカラーでしたが当日時間の余裕が出来たのでその場でブリーチをお願いしましたが快く受けていただき嬉しかったです。
    仕上がりもとてもよく ヘッドマッサージも気持ち良くてリフレッシュ出来ました

似合わせカット+カラー

• yumzouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:40:34.0

ずっと担当スタイリストさんにお願いしているので、今回も安心してお任せできました。
    久しぶりに前髪を伸ばしている最中なのですが、襟足を、担当スタイリストさんのアドバイスで思い切って短めにしてもらい、中途半端な長さの前髪も横の髪とうまく繋がる形のショートボブに仕上がりました。
    気持ちよく初夏を過ごせそうです。

似合わせカット

いつも御来店いただきありがとうございます。
    素敵な素敵な口コミもありがとうございます☆

暑い夏までに前髪が伸びて、おでこにかかる髪がなく涼しく過ごせる髪型を目指しましょう!

またお待ちしております。

樋口

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:38:30.0

お店は通りから少し階段を下りた、広いテラスから自然光の入る気持ちの良いスペースです。

スタイリストさんは技術、センスが良いだけでなく、相談したことに誠実に取り組んでもらえました。

アシスタントさんたちのシャンプーやマッサージもとても丁寧で、カット&カラーの3時間を気持ちよく過ごすことができました。

いつも御来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

いつも楽しくcutさせていただいてます!
    アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております。

樋口

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:59:43.0

髪のパサつきが気になっていたので、カラーと一緒にハイドレイドをお願いしました。サロンでのトリートメントは色々ありますが…ハイドレイドはモクモクの蒸気も熱さを感じることもなく(=お化粧崩れないし、施術中苦しくない)、快適すぎて、え、これ本当に効いてるのかな…?と不安になるのですが、髪を乾かしたらつやつやサラサラに。手で触った時の感覚も、全然違いました。乾いた髪でもOKとのことで、仕上げ前にも少しあてていただきました♪個人的には時間も含めコスパ最強トリートメントだと思います!

似合わせカット+カラー

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:40:12.0

毎回ベストな髪型に仕上げていただいています。もともと湿気で広がりやすい髪質なので、梅雨を控える時期ということもあり、今回は伸ばしていた箇所をかなり切ってもらいました。お手入れも簡単そうな長さで整えてもらいましたが、母にも一気に垢抜けた、と言ってもらえるくらい素敵なシルエットにしていただき、とても満足しています。
    また夏頃に伺います!

似合わせカット+カラー

いつも御来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

久しぶりにイメチェンcutさせていただきました。喜んでいただき嬉しいです。
    いつも旅行話を楽しみにしています。
    またお待ちしております。

樋口

• みちほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:55:22.0

久しぶりに伺いました。今回のスタイリストさんは初めてでした。とってもとっても人柄が良くスッゴクパワーのある方だと感じました。22年間ショートヘアなのですが今迄どこの美容室に行ってもなかなか気にいるヘアスタイルにならなかったのですがカットの時のハサミの入れ方など初めて見るやり方でした。またパーマのロットの使い方などよ~く考えて頂きまして満足のいく髪型になりとっても嬉しく思っています。これからも是非伺いたいと思っております。次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+パーマ

御来店いただきありがとうございました。
    素敵な素敵な口コミもありがとうございます☆

嬉しいお言葉、これからも頑張れます!

colorも御来店いただきありがとうございました。

また、いつでもお待ちしております。

樋口

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:57:19.0

大まかなイメージしか伝えていませんが理想通りの仕上がりにしていただき、大変満足しています。
    スパも気持ちよくて、混雑している時間帯でしたが、丁寧に接客してくださりゆっくりとした時間を過ごせました。

るー様この度はご来店いただきありがとうございました!

理想通りの仕上がりになってよかったです!
    今回しっかりストレートしておいたので、梅雨が来ても大丈夫だと思います^_^!

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 齊藤

• むーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:06:47.0

初めての来店です!全てお任せでカットして頂きました。大満足の仕上がりです!是非またお願い致します!

メンズカット

むー様、この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです^_^

口コミもありがとうございます!

またお待ちしております^_^

内藤

• ゆなりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 09:13:42.0

カットの技術は間違いないのでどんなスタイルでも安心してお任せできます。
    アシスタントの皆さんがとても気さく。過ごしやすい雰囲気やサービスを提供してくれていて大満席です!

似合わせカット

ゆなり様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、満足頂けてとても嬉しいです^_^
    アシスタントの子の事もいつも可愛がって頂けてありがとうございます^_^

夏の湿気の前に髪の状態を見て髪質改善を施術するか
    決めていければと思います!!
    口コミもありがとうございます!

内藤

• かまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:36:54.0

ステキなヘアスタイルにしていただき ありがとうございました!
    曖昧なオーダーも汲み取ってくださって大満足です!
    前髪の癖をカバーするようにカットしてくださったり 襟足のあたりの気になっていた重さもスッキリしました。
    コテで巻かなくても おさまりの良いヘアスタイルになり気に入ってます♪

かまちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

癖毛や襟足などの収まりがよくなるのは僕が目指している
    カットなので、喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

コテで巻かなくてもスタイリングが楽にして頂いているのも
    良かったです!!

次回も頑張りますのでよろしくお願いします^_^

表参道店 内藤

• nhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:34:39.0

有名、人気、と言われるサロンや、こちらの店舗より価格が高いサロンに行ったこともありますが、技術はもちろんいらっしゃるスタッフの方の対応も含め、最も安心してお任せできます。
    お店は「プロの職人が技術を発揮する場」という感じの良い緊張感とフレンドリー共存しており、非日常だけど心地よい空間です。
    また、担当のスタイリストさんはいつもおしゃれで笑顔が可愛くて、この人に切ってもらった髪なら間違いなくイケてるだろ、と自分に自信が持てます。実際、切ってもらうだけで垢抜けする、セットが楽、と言う事なしです。また行きます!

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:48:58.0

いつも丁寧なカウンセリングで、扱いやすく思い通りの髪形にしていただき助かってます。

似合わせカット

yu様。いつもご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングをとても大切にしているので、満足して頂けて
    とても嬉しいです^_^

また相談しながらヘアスタイルを決めて行ければと思います。

口コミもありがとうございました^_^

内藤

• たまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:34:07.0

今回は久しぶりに少し短めにしていただきました!!
    乾かしやすく、セットもしやすくて大満足ですー!(^-^)

いつもフワッとしたイメージを理想以上に仕上げて頂きありがとうございます♪

似合わせカット

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:24:21.0

事前に長いリクエスト文も読んでくださり、ありがとうございました。ずっと行ってる美容室も好きですが新しい風も入れたくて初めて行ってみました。すごく良かったのでまた行きたいです。ずっと膨らみやすいと思ってた自分の髪は多毛としっかり髪質のせいという発見もありました。

【新規限定】【ブリーチ】カット+ハイライト+炭酸泉 \23430→\22220

• エマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 13:47:58.0

ようやく上手く切って下さる美容師さんに出会えました。
    カットのもちもよく、スタイルの相談にもたくさん乗ってくださり、いつも頼りにしています。

似合わせカット

エマ様いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも似合っていて、持ちのいいヘアスタイル
    提案させていただきます!

またのご来店お待ちしてます♪

stylist 齊藤

• KEIKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:05:34.0

思い通りの完璧な仕上げありがとうございます!!
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またいろいろ話聞かせてください☆

シャンプーもとても丁寧にして頂きました。
    頭のマッサージとても気持ちよかったです☆

またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

似合わせカット

ご来店いただきありがとうございます。
    いつも素敵な口コミ、ありがとうございます☆

こちらも楽しくcutさせていただいてます!
    シャンプー、ご指名のアシスタントが入れるようにします!!

またいつでも、お待ちしております。

樋口

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:12:34.0

カットもカラーもお任せでお願いしていますが、毎回素敵に仕上げて頂き嬉しいです、ありがとうございます。

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:32:39.0

のびていた髪をまとめやすくカットしていただきました!

りか様
    ご来店ありがとうございました!
    まとめやすく軽くなって良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    スタイリスト 山下 香絵

• みぽりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:41:35.0

定期的なカラーリングとカットで伺いました。
    仕上がりはシルクのような手触りで、毛先カットのニュアンスも春らしく軽やかにしていただきました。
    来月も楽しみにしています。

似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント

• かよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:07:46.0

たくさんのメニューをサクサクと時間内に、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

カット+髪質改善ストレートパーマ

かよりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も時間内に施術が終わる事ができて良かったです!
    髪の毛がとても状態よくなっていますので、さらにサラサラ
    ツヤツヤになれるように頑張ります!

口コミも書いて頂きありがとうございました!

内藤

• Luluさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:12:45.0

こちらの不手際などで大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、受付の方や担当スタイリストさんにはスムーズに対応していただきました。その節はありがとうございました。
    また、途中で新しいつむじが発見されるなどハプニングがあり、ユニークな剃り込み的なものが生まれてしまいましたが、自分の髪について新しい発見があって良かったです(笑)
    仕上がりはすっきりとマニッシュなベリーショートに仕上げていただきました!ありがとうございました。

似合わせカット+パーマ

Lulu様
    こちらこそご来店いただき、ありがとうございました!
    初のダウンパーマとのことでしたので、その後いかがでしょうか?
    また再度ダウンパーマをご検討の際は
    もみあげ+サイドでやらせていただきます。
    襟足の生え癖つむじの件は大変失礼いたしました。
    また技術向上に向けて精進して参ります。
    どうぞ宜しくお願いします。

ピークアブー 表参道(PEEK A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー