今回も満足いく仕上がりでした。またよろしくお願いします!
似合わせカット+カラー
もう15年以上お世話になっています。
私のやりたいスタイルと似合うバランスを、いつも絶妙なバランスで仕上げていただいて、大変感謝しております。
仕上がりはもちろん、自分でも再現しやすいようにカットしていただき、スタイリングのコツも毎回わかりやすく教えていただけて、家に帰ってからも自分でもいい感じに仕上がられます。いつもありがとうございます。
シャンプーも丁寧で心地よく、つい時間を忘れてしまうほど。店内は明るく、大きな窓から入る日差しがとても気持ちよい空間です。
似合わせカット+カラー
50代の私でも、安心して通える美容室です。担当してくださっている方はとても丁寧で、こちらの気持ちに寄り添って施術してくれるので、毎回とても満足しています。もちろんカットの技術も素晴らしく、仕上がりにはいつも感動しています。年齢を気にせず、自分らしくおしゃれを楽しみたい方にぜひおすすめしたい美容室です。
【艶感UP】最新髪質改善トリートメント【ヴァリジョア】
お店に入ってから直ぐに温かい言葉を掛けていただき、緊張が解れました。そして素敵なショートになりました。(シャンプーやブローも丁寧で嬉しく思いました。)最後までおもてなしの心を感じました。本当に来て良かったです。これからもよろしくお願い申し上げます。
カットの技術は間違いなく最高、完璧です。ケアもしやすく、寝癖にもなりにくいです。
カラーのアドバイスをもらってとても参考になりました!
今後もよろしくお願いします!
夏らしく襟足は短め、上の方は若干長めのスタイルにしていただきました。
とても長いお付き合い、「こんな感じ」で理想的なスタイルに仕上げてくださるので、いつも安心してお願いできます。
次にカットしていただくまで、スタイリングがとても楽なのが嬉しいです。カットの技術だと思います。
ヘアアイロンを購入したくてアドバイスをもらったこともありました。色々と相談できて楽しい時間でもあります。
似合わせカット
先生はとても忍耐力があり、カットの髪型もとても満足していて、本当に素敵です! 今度また来ます! 私たちはまた会うのを楽しみにしています!
【新規限定】似合わせカット+カラー+marrb(ナノバブル)\18810→\17600
担当スタイリストさん、本当にかっこいい!!
優しくて、真剣で、技術もすごく上手で、アドバイスもすっごく的確で安心感たっぷりでした。
最初は日本語がちゃんと通じるかドキドキしてたけど、そんな心配まったくいりませんでした!
お店のスタッフさんみんな本当に優しくて、
受付のお姉さんたちもめっちゃ可愛かったです
シャンプーしてくれたお兄さんもたくさん話しかけてくださって、すごくリラックスできました。
お名前を覚えられなくてごめんなさい…!
絶対また行きます!髪がもっと伸びたら、次はパーマをかけに行きたいです
担当スタイリストさんは本当に最高です!外国人の方でも安心してお願いできますよ!!!
PEEK-A-BOO 表参道 【ピークアブー オモテサンドウ】からの返信コメント
ようちゃん様
ありがとうございました^^
髪の毛どうですか?
前髪似合っていました。
すごく可愛い!
また会える日を楽しみにしています!
スタイリスト 梅木美鈴
夏の紫外線で傷んだ部分を丁寧にカットしていただき、トリートメントでしっとりと仕上げて頂きました。
シャンプーの際のヘッドマッサージも心地よく、
癒されたひとときを有難うございました。
似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント
お褒めいただいた言葉を励みに、これからも皆さまに喜んでいただけるサービスを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト 相川宏美
前回の髪型がとても気に入っていて、お任せします!と伝えて切っていただきました。
カラーも気持ち明るくしていただきました。いつも安心してお任せできます。
新しいヘアオイルを紹介してもらったのですが、とてもいい香りだったので、次はそれを使ってみようかなと思いました。
似合わせカット+カラー
いつも綺麗に仕上げていたさありがとうございます。
ご利用いただきありがとうございます。今後もご満足いただけるよう努めます!
今回はカットのみで、前回3ヶ月前にかけたパーマを生かしてカットして頂きました。希望通りの仕上がりで、朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございました!
似合わせカット
初めて伺いましたが、とても満足しています。
店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
日本語があまり上手ではなく、自分の希望をうまく伝えられなかったのですが、スタイリストさんがとても親切に対応してくださり、素敵な髪型に仕上げてくれました。
本当にありがとうございました
スタイリストさんはとても魅力的で、安心してお任せできました。またお願いしたいです。
【新規限定】似合わせカット+marrb(ナノバブル) \8910→\7700
Myo様^ - ^
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
分からない言語、そして初めての場所だと、緊張して不安だと思いました。
ひとつひとつ丁寧に説明、カットをする前にお声がけをする、
が私のモットーです^ - ^
お忙しい中、お褒めのコメントくださって、本当に嬉しいです!
また日本に来ることがありましたら、ぜひお立ち寄りください^ - ^
お会いできることを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 梅木美鈴
朝は何もしなくてもスタイルが決まります。
パーマの待ち時間も、居心地の良い空間のおかげで長く感じませんでした。
似合わせカット+デジタルパーマ
なお様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
朝の時間が楽に過ごして頂けていて良かったです!
少し重たく感じてきましたらメンテナンスでカットをすると
パーマが持ちますので、またご提案させて頂きます。
お店の雰囲気も褒めて頂いてありがとうございます^_^
口コミありがとうございました! 内藤
いつも悩みを解消してくれ、素敵な髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました。
似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント
毛量を削ぎすぎたせいで若作りしたイタいおばさん感が出ています。私の髪は美しく毛量もあるのに今は束ねてみても親指程度です。よく解釈させて頂くと3ヶ月はお店に行かなくて良いということになりますが、前髪の厚さとお顔まわりの毛量のバランスがとれていません。
先日はピークアブー表参道店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
ひとつひとつ真摯に受け止め、これからに活かしていきたいと思います。
ぜひまた今後ともご意見アドバイスなどありましたら、お聞かせください。
よろしくお願いいたします。
カウンセリングも丁寧にしていただき、シャンプーをしてくださったアシスタント?の方も細かく説明しながら心地いい力加減でシャンプーをしてくださいました。
東京へ行った時は色々な美容室へ行くことが多いのですが、初めてお邪魔したこちらのサロンの担当して頂いた方がとても丁寧にカットしていただきとても満足しました。
デジタルパーマもとてといい感じに仕上げていただきスタイリングも楽になりました。
また東京へ行った時には是非寄らせていただきたいと思います。
【新規限定】カット+デジタルパーマ+marrb(ナノバブル) \24640→\23430
まっすう様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
ヘアスタイル、パーマを含めて満足して頂けてとても嬉しいです!
いつも安心してヘアスタイルを任せて頂けるようにカウンセリングを大切にしているので、次回ご来店の時もご提案させて頂きます!
また、アシスタントのシャンプー褒めて頂いてありがとうございます^_^
素敵な口コミありがとうございました。 内藤
いつも丁寧でプロフェッショナルな接客をしていただき、ありがとうございます。
前回傷んでしまった髪を補正していただいた上、傷みのメカニズムや補正の内容、ホームケアの仕方など、細かくご説明いただいて安心しました。
もちろんカットの技術は相変わらず高く、今回も満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント
明太子様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^
ヘアスタイル、ご満足頂けてとても嬉しいです。
痛んでしまっているところ、ほんと申し訳ありません。
暫くは前回の集中ケアをする必要があると思いますので
その都度確認してご提案させて頂きます。
いつまでも美しい髪を保てるようにこれからも頑張りますので
よろしくお願いします!
口コミありがとうございました^_^
内藤
こちらの希望を汲み取っていつも扱いやすく、セットのポイントなども伝えてくださってありがとうございます!髪の毛の事も詳しくいつも色々教えてくださいます!
似合わせカット
ゆうちゃんさん、素敵な口コミありがとうございます!
久しぶりにバッサリ切らせていただきました。
夏仕様になってとても快適になるかと思います。
またハイライトで遊ばせるのも楽しみですね!
ヘアを楽しめるデザインを提供させて頂きます!
今日はありがとうございました!
担当の方がとても優しくて、技術も上手で大満足の仕上がりでした。
またぜひお願いしたいです。
【新規限定】カット+カラー+オージュア+marrb(ナノバブル) \24860→\23650
とても丁寧に対応していただきました。
スタイリストさんがとても優しくて、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても満足しています。技術も素晴らしく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
popeさん、ご来店ありがとうございました!
カラーでイメージチェンジ、とてもお似合いでした。
色々なデザインを楽しんでみるのもいいかもしれないですね!
またいつでもお待ちしております。
いつも親切に要望に沿ってカット、カラー、パーマなどを施術してくださるので、信頼してお任せしています。引き続きよろしくお願いします。
似合わせカット+パーマ
りんご様へ
新宿店から表参道店へ異動してもお任せいただけることとても嬉しく思っております。
娘様もご紹介いただきありがとうございます!!
少し伸ばしていくにあたって今回のデジタルパーマがスタイリングしやすく楽しめていますと幸いです。嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。
スタイリスト 岩崎桃子
今回も仕上がりにとても満足しています。
カウンセリングも丁寧で、希望をしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます。仕上がりもイメージ通りで大満足です。
mexeme様へ
いつもお任せ頂き誠にありがとうございます。
最近はオレンジカラーでしたが今回アッシュ系に思い切ったチェンジでしたね!透明感のある暗髪カラーはイルミナカラーを選ばせて頂きました。今回のカラーもとてもお似合いです!!
気に入っていただけて嬉しいです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
スタイリスト 岩崎桃子
頭頂部はなるべく跳ねないように前髪は重めにと伝えたのですが静電気をあてた髪ぐらい跳ねたり上がったり、しかも前髪はパーマのあて方が酷いのか極端にまっすぐなすだれ髪。施術前よりむしろ軽めにされました。
髪の長さも思っていたより数センチ短くされ、主に毛先だけを横にバッサリ切ったので前髪以外は重め。加えて右側が左よりやや短くしかも外ハネする切られ方をされたので全体的にザンバラでシルエットが美しくない。
そもそもカット時間がとても短くてこれでは私のつむじや毛量などクセのある髪をまとめるカットは無理だなと思いました。
また縮毛矯正の施術は勤続2年の方に指示を出してほぼその方にされたので心配だったのですが頭頂部も前髪も希望通りではなく結果とても残念です。
担当はこの方にと思ってお願いするのに施術を主に別の若手の方にされてしまうとあまり意味がないような気もします。
またカウンセリングでトリートメント等をお願いしたのに何もないままお会計に誘導され慌ててオイルはたずねたのですがとにかく早く退店させたい感じが伝わり仕方なく他のトリートメント等はお会計の店員さんに伺うことになりました。
とても悲しかったです。
カット+縮毛矯正(ストレートパーマ)
今回も丁寧な聞き取り後の仕上げありがとうございました。
似合わせカット+パーマ
まい様
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございました。
今回の評価を参考に、よりご満足いただけるよう努めていきます。
スタイリスト 相川宏美
たくさん相談しながら進めてくださるので、理想の仕上がりになりとても満足です!髪になるべくダメージがかからないように考えてくださるので、カラーは毎回お願いしたいです。また次回もよろしくお願いします!
【ブリーチ】似合わせカット+ダブルカラー
ゆい様へ
いつもお任せいただき誠にありがとうございます!
久しぶりのダブルカラーでしたのでその後いかがでしょうか?気に入っていただけてとても嬉しいです。透明感カラー楽しんで下さいませ。2~3ヶ月ですと次回はワンカラーでも良さそうな気がしますが是非またご相談させて下さい。いつもありがとうございます。
スタイリスト 岩崎桃子
今回も完璧なカット、ロングのヘッドスパ(最高)で癒されました。有難うございました。
メンズカット+頭皮改善ヘッドスパ40分
ミッキー様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^
ミナモトスペシャルありがとうございます^_^
またよろしくお願いします致します。
口コミもありがとうございます。
内藤
いつも素敵なセンス!今回も綺麗なカラーでした~
hollyhock様
素敵な口コミありがとうございました^^
技術接客共に向上できるように今後も努めて参ります!
これからもよろしくお願いします^^
梅木美鈴
前回と同様にピンク系のカラーに染めていただきました。
髪質が変わったような柔らかい手触りの良い仕上がりです。
また次回も楽しみに伺います。
みぽりん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ、私もアシスタントも励みになります。
ヘアのコンディションもデザインも気持ちよく毎日が過ごせるような提案を
心がけていきたいです。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
ピークアブー 表参道(PEEK-A-BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー