4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヒート トウキョウ 目黒店(HEAT TOKYO)  >

HEAT TOKYO 目黒店

ヒート トウキョウ メグロテン

• 東京都目黒区目黒2‐11‐8 MEGURO2118 1.2F
  • 目黒駅から徒歩9分【大鳥神社交差点の斜向かいりそな銀行、玉川屋さんのすぐ先15m】

nikaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:31:42.0

仕上がり綺麗で丁寧にカットしてもらえたのが良かったです!シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったのでオススメです!

【メンズ】 カット ¥6930 (目黒/メンズ/メンズカット)

nika様

いつもご利用くださってありがとうございます!
    口コミもしてくださありがとうございました!
    返信させていただくのが遅くなり申し訳ありませんでした。

仕上がりに満足していただけたようで良かったです。
    それを伝えてくださるこがとても嬉しいです(^^)

シャンプーマッサージを誉めてくださりありがとうございます!アシスタントスタッフのこの励みになります!
    当店の2階フロアにはスパをメインにしてます個室があります。
    そこでのスパは格別です!
    癒されたい、疲れがひどい時などがありましたら
    ぜひ体験してみてくださいね!

八木舞子

• kumakumaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:37:41.0

カットで邪魔させていただきました。よく要望に応じて親切に切ってもらいました。店もきれいで落ち着きます。シャンプーした時痒かったですが,シャンプーする前に一言かけたら助かる気がします

【メンズ】 カット ¥5280 (目黒/メンズ/メンズカット)

• toshitoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:31:58.0

とても丁寧にカットしてもらいました。

• krさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:10:41.0

今回初めて行きました。
    こういう感じでお願いしますとざっくりとした要望をしましたが、自分の理想・好みに近づくよういろいろ提案してくださったのでとても助かりました。いい感じに仕上がって満足です。
    是非次回もお願いしたいと思います。

【メンズ】 カット+ツイストスパイラルパーマ \11000 (目黒/メンズ)

• 小鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:10:08.0

忙しくてなかなか伺えず、前回から間が空いてしまいましたが、
    いつもどおりいい提案をしていただき満足の仕上がりです。

【レディースはコチラ♪】 カット+オイルデジタルパーマ¥17160(目黒)

• タケちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:16.0

今回はバッサリ切っていただきました
    約15~20cmくらいでしょうか
    当初は少し不安もありましたが仕上がりに大満足です
    予約の段階で1度相談していたのですが、当日までに色々とシュミレーションや情報収集までしてくださっていたようで嬉しかったです!
    お客さんに寄り添ったお仕事の姿勢にも感動するばかりです
    ほぼお任せでしたが、カットもパーマも完璧です
    また次回もよろしくお願いします

【メンズ】 カット+ニュアンスパーマ ¥13860 (目黒/メンズ/メンズパーマ)

タケちゃん様

丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

事前にやりたいスタイルを教えてくださったのでいくつか候補を考えることができました。
    気に入ってもらえて良かったです。安心しました!

今回のスタイルを写真のままつくるとけっこうハードめなので、少し崩したりスタイリング剤で質感
    を変えたりして楽しんでくださいね(^^)

またのご来店を待ちしております!

八木舞子

• yukieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:49:57.0

施術前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも大変満足です
    カラーでの髪の痛みが気になっていたのですが、水素カラーにしてからかなりよくなったと思います。

yukie様

こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミも毎回してくださり嬉しいです(^^)

個人差はありますが水素をいれて施術すると、
    年齢とともにでてくる髪の毛の【うねり】だったりを抑制したり、頭皮がしみて感じるヒリヒリ感を抑えることができます。
    またこの水素は髪質改善を目的としたトリートメント効果もありますので
    継続していただくのがお勧めです。

また次回もお待ちしております(^^)

八木舞子

• penimoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:28:49.0

急なご依頼の中、イメージ通りの仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!!!

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

penimo様 先日はご来店いただきありがとうございました。

次のご来店時がスムーズになるように、当店にご来店いただいた際には

当日のヘアスタイルのデータを電子カルテにて管理、共有させていただいているので

二回目以降のご来店時も当日の担当者は以前の履歴を参考にし、施術に入らせただいておりますので

再来店の時にも、ご安心してご来店いただければと思います。

HEAT Tokyo 大原

• chianagyochianagyochianagyochianagyoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:15:27.0

要望汲み取っていただいたうえで提案いただき大変たすかります。仕上がりも満足です。

【メンズ】 カット+ツイストスパイラルパーマ \14960 (目黒/メンズ)

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

chianagyochianagyochianagyochianagyo様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます!

パーマスタイルいい感じに定着されてますね(^^)
    スタイリングのしかたで何通りか遊べますので、
    パーマ楽しんでくださいね!
    前回、今回とニュアンスのパーマになりますが
    長さもありますので波巻きパーマやツイストスパイラルなどの
    違った動きをするパーマもお似合いになると思いますので、
    おすすめです!

八木舞子

• mokiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:12:37.0

元々かかっていたパーマのことや、髪の広がり具合など考慮してカットしていただきました。スタイリングのコツも教えていただけました。直前の予約でしたが丁寧に対応いただけました!

【レディースはコチラ♪】 カット ¥6230 (目黒/レディース/髪質改善)

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

moki 様 先日はお忙しい中御来店いただき誠にありがとうございます!

当店のお客様はパーマで選ばれるお客様が多いので、パーマスタイルには

慣れたスタッフが多く在籍しております。

今回は一時的に目黒近辺への用事でお越しいただけたようでしたが

また、こちらに来ることがありましたら是非、当店のパーマ技術や

近辺ではなかなか無い完全個室のヘッドスパも体験いただければと思います。

また、お近くにお立ち寄りの時は是非お待ちしております。

体験いただければ

• leyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:32:30.0

今回初めて行きました。いつもは家の近くの美容院ですが、
    仕事のタイミングが合わなくて中々いけずそこで仕事場の近くで探してたところHEATさんがでてきました。

担当して頂き、
    髪の毛のクセやパーマがかかりにくいこと襟足は前回ダウンパーマが残ってることを伝えて、今回は波巻きをお願いしました。

やって頂いてから一週間が経ちましたがパーマもとれず、出来上がりも満足してます。
    下手な美容師だと一週間も経たずに襟足のところのパーマがとれてきます..w

細い事もしっかり話を聞いてもらいイメージに近い髪型にしてもらえて良かったです。

次もHEATさんでまたお願いしたいと思います。

【メンズ】 カット+波巻きパーマ ¥12100 (目黒/メンズ)

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

ley様 先日はご来店いただきありがとうございました。

また、コメントをいただき大変嬉しく思います。

初めてのご来店でしたが、髪の複雑履歴を細かくお教えいただけた事も

今回のヘアスタイルの完成度をあげる大きな要因の一つでもあります。

今回、HEAT にお越しくださったので成功レシピが当店の電子カルテに

保存され、このレシピを全店で共有できるので、どの店舗でも前回の施術内容から

その時のなりたいスタイルの参考ができ、似たような履歴や髪質に対応が可能となります。

次回の御来店時にもこの履歴が色々な事のお役に立てます!

次の御来店も安心してお越しいただければと思います。

HEAT TOKYO 大原

• げんきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:48:54.0

ゆったりとした開放感のあるお店で、落ち着いて過ごさせていただきました!
    接客も丁寧でこちらの要望を汲み取っていただけました!

【メンズ】 カット+ニュアンスパーマ ¥9900 (目黒/メンズ/メンズパーマ)

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

げんき様 先日はご来店いただきありがとうございました。

コメントもいただきありがとうございます。

初めてお越しいただくお客様にも、二回目三回目も安心して落ち着いて過ごして

いただけるような空間作りをより一層心がけていきたいと思います。

また、お客様方々が、経験してきたこれまでのヘアサロンの一番良かったを

感じていただけるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:01:49.0

息子のカットをお願いしました。セットの仕方など丁寧に教えて頂きました。毎日は出来ませんが、セットしなくてもいい感じで満足しています。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

たかこ様 先日ばお子様の同伴でご来店いただきありがとうございました。

また、コメントをいただきありがとうございます。

もともとの髪質と目標のスタイルが合致していることはなかなか無く、カットで出来る限り

近づけさせていただき、完成度をあげるためにドライの仕方やスタイリング剤の使い方といった

少し手を加える必要があり、そのひと手間を簡単に分かりやすくお伝えするように心がけております。

そのひと手間をさらに簡単にするためのパーマ等のメニューもあります。

また、やりづらさ等を感じてきたらご相談いただければと思います。

HEAT TOKYO 大原

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:49:50.0

カット、水素カラー、フローディアトリートメントの施術で1ヶ月に一度のペースで通っています。自分で自宅でシャンプーしてもトリートメントの持続効果がしばらく続くので、髪質が保護されてブローが楽です。友人にストレートパーマをかけたようにまとまってるねと言われたりしてとても嬉しいです!

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

ちび様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、大変嬉しいコメントをありがとうございます!

当店の髪質改善を目的とした水素トリートメントは、

年を重ねる毎に徐々に変わってきてしまうエイジング毛を還元させていく事に

特化した水素トリートメントとして髪質改善水素トリートメントとして唱っており

年をとるにしたがいお肌の悩みが出てくると同じように髪の毛の質感にも

変化が出てくるもので、これは体の酸化が原因とも言われております。

その、体の酸化を少しでも遅らせるために水素の効果を利用した

HEATオリジナルのトリートメントとなっております。

月に一度毎回、水素トリートメントを組み合わせたメニューを

行っていただいているので、ご来店直後からしばらくは

サラサラとした髪本来の質感を感じていただけているのだと思います。

今後も、お客様の髪質を向上させながら完成するメニュー作りを

していきたいと思います。

HEATtokyo 大原

• buchiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:28:56.0

今回も満足度の高い仕上がりで感謝しております

buchi様

先日はご来店ありがとうございます。
    毎回お忙しい中口コミをしてくださりこちらが感謝しております(^^)

まだ乾燥している日が多くあり髪の毛はパサつきやすいですし、
    頭皮は乾燥でツッパリ感がでたりします。
    ですので、保湿やマッサージといった、おうちケアを忘れないで頑張ってくださいね!

八木舞子

• penimoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:31:09.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧でイメージ通りにカットいただきました。
    清潔感もあり、良いサロンでした。

penimo様

先月はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます。
    返信させていただくのが遅くなり申し訳ありませんでした。

スタイルに満足していただけたようで嬉しいです!
    初めてきてくださるお客様にも安心してもらえるようカウンセリングは
    しっかりさせていただいております!
    リラックスしたお時間を過ごしていただけるような空間作りにも力を
    いれておりますので、今後更に技術だけではなくよりよいお店をつくってまいりますので、またのご来店をお待ちしております(^^)

八木舞子

• ボボポさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:47:00.0

良かったです

ボボポ様

口コミもしてくださりありがとうございます!

パーマをかけさせていただきましたが、セットの仕方などの扱いは慣れましたでしょうか。
    ジェルやグリースはセットがしやすくお勧めですが、バームやオイルなども質感が
    かわり雰囲気が違くなりますのでスタイリング剤でも遊んでみてくださいね!

カットの度にパーマをかけなくても緩くなった感じもいいかと思いますので、スタイルを
    楽しんでください(^^)

八木舞子

• マヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:52:54.0

皆さん笑顔でご対応くださり、楽しい時間でした。
    カットもすごく綺麗にして下さり、とても満足しています!
    シャンプーも丁寧で今まで受けた中でいちばん良かったです!
    ぜひまた行きたいと思います。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

マヨ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

当店のケアリスト(アシスタント)のシャンプーをコメントでお褒めいただけて

大変嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。

HEAT では、誰が行っても気持ちのいいシャンプーをご提供出きるよう

普段から力を入れている技術の一つなので、感じとっていただけた事は

担当したケアリストも大変嬉しく思っております。

ご期待にそえるようこれからも精進をしていきたいと思います。

HEAT tokyo  大原

• アタッチメントさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:50:11.0

今回はカットのみお願い致しました。
    細かく確認いただきながら進めてもらえたので、こちらの要望も伝えやすくいいコミュニケーションが取れたと思います。
    次回はさらに良くなると期待しております!

またどうぞよろしくお願い致します。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

アタッチメント様 先日はご来店いただきありがとうございました。

コメントもいただけて大変嬉しく思います。

回を重ねる度にバージョンアップをしていけるようにカウンセリングにも力を

入れていくよう取り組んでいきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

HEAT TOKYO 大原

• エンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:10:45.0

綺麗に仕上げくれてありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

エンリン様 前日はご来店下さりありがとうございました。

また、当店の個室でのヘッドスパ、シャンプーにお口コミいただきありがとうございます!

ドライのスパも気持ちいいですが、シャンプーもセットになった個室スパは

当店でも人気メニューです!

最後はドライアンドブローで、仕上げるので美容室ならではの仕上がりです!

• Danny Yehさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:35:51.0

いつもお世話になっています。
    こちらで髪を切るたびに、本当にリラックスできます。
    サービスも素晴らしく、とても親切です。
    今後もよろしくお願いします。

Danny Yeh様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    技術を提供するだけではなく空間やサービスだったりトータルでお客様に満足していただきたいと思っておりますのですごく嬉しいです(^^)

スタイリングはうまくできていますか?
    またわからない時は最後一緒に練習しましょうね!

八木舞子

• Kiyuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:41:37.0

夏から湯シャンに切り替えているので、湯シャンでお願いしたところ、とても丁寧に湯シャンして頂きました。
    とても気持ち良かったです。
    カットも理想通りで、周りからも褒められました。

【レディースはコチラ♪】 カット ¥6930 (目黒/レディース/髪質改善)

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

Kiyuu様 先日はご来店いただきありがとうございました。

周りの方からもお褒めいただけていたようで、嬉しいコメントをいただき

また、湯シャンの担当者にもコメントでお褒め下さり大変ありがとうございます。

今後も、カットだけに限らず、ヘアサロンならではのシャンプーにもこだわり

HEATならではのサービスに価値を感じていただけるように一同精進してまいりたいと思います。

HEAT TOKYO 大原

• HJYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:23:04.0

ここ数年こちらにお世話になっています。数回以上通ったことでしっかりこちらの嗜好を把握頂けているので、多くを語らずとも毎回イメージ通りの仕上げをして頂け、とても安心感があります。今回担当スタイリストさんのメンズカットだけでなく、男性スタッフの方のシャンプーやマッサージも満足でした。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

HJY様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    シャンプー、マッサージをほめてくださりありがとうございます!
    ヒートのアシスタントスタッフはみんな向上心をもちしてくれるので
    私たちスタイリストも安心して大事なお客様を任せることができて
    います。一人一人行程は同じでも指のあたりかたや力のいれ具合が
    違います。どのスタッフもそれぞれ気持ちいいと思いますので
    ぜひそこも体験して楽しんでいただきたいと思います(^^)

八木舞子

• アタッチメントさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:38:52.0

とても丁寧に対応いただき、気持ちよく過ごせました。
    パーマはとても計算されている感じを受け、仕上がりも満足しております。
    少し気になる部分があり、後日カットの直しをお願いしましたが、快く対応くださり大変感謝しております。

今後よりマッチングしていくことを期待しております。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

また、当店のパーマ施術に対して嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

後日、気になる箇所の訂正も私に任せていただきありがとうございました。

今後、もっと理想にお応えできるようにしていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

HEAT TOKYO 大原

• じろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:42:51.0

会社の人達にとても好評です。
    5歳の娘には理解してもらえませんでしたが。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

じろー様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また、コメントも書いてくださり大変ありがとうございます。

大人の方からは好評のツイスパでありながら、

お子様からの理解も得られるヘアスタイルを提供出来るように

精進します!

貴重なコメントありがとうございました。

HEAT tokyo 大原

• nikaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:47:01.0

今回2回目でしたが、前回も丁寧に仕上げて頂いたので安心して受けられました。シャンプーも丁寧かつ気持ちよくとてもよかったです!
    髪のクセとかこちらの髪質や悩みにも上手く答えて頂いたのでとても満足です!またお願いできればと思っています。

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

nika様々 先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます!

お客様一人一人、ご要望にお応えできるよう努力していきたいと思います!

また、シャンプーの事もお褒め頂きありがとうございます!

シャンプーはほぼスタッフに任せさせていただいているのですが

お口コミで具体的にお褒めいただき、大変うれしく思います!

HEAT tokyo 大原

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:02:54.0

要望に沿うよう丁寧にスタイリングまでしてくださいました。ありがとうございました!

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

のり様 先日はご来店いただきありがとうございました!

また、コメントいただきありがとうございます!

ご希望に沿うような形でスタイリング出来て良かったです。

• Yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:43:43.0

本日もありがとうございました!
    いつも満足度の高い仕上がりで嬉しく思っています!

【レディースはコチラ♪】 カット+イルミナカラー ¥16280(白髪染も可)

Yoko様
    お元気そうなお姿がみれて良かったです(^^)

スタイルに満足していただけて嬉しいです!
    今の季節は外も室内も乾燥していますのでお忙しいかと思いますが、
    セルフケア頑張ってくださいね(^^)

八木舞子

• buchiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:22:50.0

今回もご丁寧対応下さりありがとうございます。仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します。

buchi様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミをしてくださりありがとうございます。
    返信させていただくのが遅くなり申し訳ありません。

スタイルに満足していただけて嬉しいです!
    今後も再現のしやすいbuchi様にお似合いのスタイルを
    提供させてください(^^)

八木舞子

• ケインさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:37:37.0

最高の仕上がりと最高の接客で大満足です!
    またいきます!!

HEAT TOKYO 目黒店からの返信コメント

ケイン様 先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お仕上がりをお褒めいただいた嬉しいお口コミもありがとうございます!

できる限り、お客様が家でのスタイリングが簡単に出来るように

スタイル作りから仕上げのスタイリング方法までを

お伝えするように心がけております。

その後のスタイリングも上手に出来ていると嬉しいです。

ヒート トウキョウ 目黒店(HEAT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー