3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 松本庄内店

アース コアフュールボーテ マツモトショウナイテン

• 長野県松本市筑摩1‐30‐16
  • ライフスクエアコモ庄内【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/松本/ハイライト】
  • あきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 17:09:10.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました

EARTH coiffure beaute 松本庄内店からの返信コメント

あきら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    丁寧さ褒めていただき、とても嬉しいです!いつも楽しみにご来店をお待ちしています。
    次回来ていただいたときも、丁寧に綺麗な仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同こころがけていきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

山本耕治

• きらきらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:28:44.0

初めての白髪ぼかしでしたが、ナチュラルな感じで抵抗感ありませんでした。最後は今回もコテで巻いておしゃれな感じに仕上げていただきました。

きらきらママ様
    いつも当店をご利用頂ありがとうございます。
    白髪ぼかし!とってもお似合いでした!
    これからも楽しんで頂けたら嬉しいです
    次回も何なりとご相談していただけると嬉しいです
    ご来店を心よりお待ちしております。
    山本 利江

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:46:56.0

いつもとても丁寧に親切に対応して頂き有難いです。またお願いします。

インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ) \12000

あず様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    インナーのグレーと、表面の暗めのグレーがとても相性が良く
    すごい可愛かったです☆

また次回も、お待ちしております☆

口コミありがとうございました!!!

• さーさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 18:10:36.0

丁寧な接客と施術で、大満足の仕上がりです

【人気No2★】カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \9900

さーさと様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしております☆

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 09:43:06.0

カット、カラー共にいつも大満足です。

インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ) \12000

かよ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    次回もカラー楽しみましょう(^^)
    次回もお待ちしております。
    山本利江

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:14:38.0

毎回とっても気に入った髪型にしていただいて、時間が過ぎてしまって担当の方を忘れてしまいましたが、楽しい時間でした。
    すごくエクステもまわりから評判よくて鼻が高いです。
    また、次は何色にしようか楽しくなります。

まぁちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    毎回気に入っていただいているコメントは私達にとって、とても嬉しいです!
    エクステもまわりから好評でよかったです!アクセントとしてオシャレになりますので、これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山本耕治

• さよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:32:28.0

カットしていただきました。
    前回よりも今回はだいぶ短めになりましたが、なかなかイメージを伝えるのは難しいものですね。
    全体のスタイリングは気に入ったので満足しています。
    今後もよろしくお願いします!

さより様

口コミ入れて頂きありがとうございます☆

長さ申し訳ございません。
    もう少しイメージの相談をして切るべきでした。
    気をつけていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:39:55.0

いつもスタッフのみなさんが明るい笑顔でお出迎えしてくださり丁寧な対応で大変満足しております。
    ヘアスタイルの技術や仕上がりに関しては申し分ないです。
    また、毎回楽しく会話させていただき、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

じゅん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気から、技術に対しても褒めていただき、とても嬉しいです。
    私の方が、いつも楽しくさせていただいているような感じで恐縮です。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本耕治

• Tamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 10:54:08.0

初めて担当してもらうスタイリストさんでした。
    丁寧にしてくれましたが、GWで手が足りていなかったのかもしれません。1人で数人担当していたので、大変そうでした。
    カット+カラー+トリートメント(内部補強・クイック)をやってもらいました。
    これまでだと、マスクの紐にカラー剤がついてしまい、顔にも色が移ってしまうことが多かったのですが、今度のスタイリストさんは紐の下にきちんとクリームを塗って保護してくれました。それはよかったです。

Tam
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中田

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 18:17:34.0

髪の毛のシャンプートリートメントの時に接客してくれたエステの方がとても感じのいい方でした
    お腹のことを気にして下さりフラットタイプのシャンプー台へ案内してくれとても嬉しかったです

神とカットもバッサリスッキリ切っていただき満足してます
    自毛に近いカラーに全体をお願いしたら思った以上に黒く、、まだ見慣れず慣れません
    もう少し明るくても良かったかなとは思っていますが周りの反応はとてもいいです

かず様

口コミ入れて頂きありがとうございます☆

暗くすると違和感あり、見慣れない感じがあると思いますが
    その後カラーはなじみましたか?
    また気になる事があれば何でもご相談ください。

• みちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 15:54:23.0

今月もお世話になりました。いつも通りの仕上がりで、細かい要望にも答えて頂き感謝です。来月もよろしくお願いします。

みちゃこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    いつもご来店楽しみにしています!今回も、いつも気になる質感にこだわりました!
    次回もたくさん、楽しい話、お待ちしてます。

山本耕治

• 美生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 13:37:05.0

今回だけ前髪が短く薄くなっちゃって悲しいけど、、いつも可愛くしてもらってますスタッフさんもにこにこしててすきですいつもありがとうございます

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア  \13000

美生様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    前髪薄く、短くなってしまったことに対しては、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや、前髪を切るときはしっかりと確認しながらきっていくことを徹底していきます。
    お店のこと、好きと言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします。

責任者 山本耕治

• kimiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:10:07.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    酸性縮毛矯正とても気に入っています。もう少しお手頃価格だと嬉しいです。

カット+酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント+ファイバープレックス ¥28000

kimiyo様
    前回のご来店、有難うございました!
    口コミ嬉しいです☆ありがとうございます!

酸性縮毛矯正はダメージが、かなり少なく他の縮毛矯正もつやが出ますので
    僕もお気に入りのメニューです!!

またお待ちしております☆

中田

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:05:23.0

ショートカットにしてからセットが難しいと思っていたのですが、今回起きたらもうこれで良いかもと思う位まとまっていて嬉しいです。伸ばすつもりでご相談にのって頂きましたがこの髪型も良いなとすごく気に入りました。
    提案して頂いた白髪ぼかしも本当に白髪が気にならなくなり、髪色も明るくなってお願いして良かったと鏡を見る度思っています。ありがとうございました!

mo様
    先日はご来店ありがとうございました
    高評価な口コミ入れて頂きとても嬉しいです☆

扱い良さそうで本当に良かったです◎

中田

• なっぽっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:50:21.0

カットとカラーをお願いしましたが、今回も希望通りに仕上げていただきました★
    また、よろしくお願いします♪

なっぽっぽ様
    いつもご来店ありがとうございました
    口コミ入れて頂きありがとうございます。
    高評価で入れて頂きとても嬉しく励みになります

ミニミニボブすごいかわいいデス!

また次回のご来店お待ちしております☆

• ざわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 08:14:33.0

子供を連れていきましたが、スタッフの皆さん忙しいのに沢山相手をして頂いて私もゆったりと施術を受けることができました!ほんとに助かりました、ありがとうございます。
    キッズルームがある美容院はなかなかないので、また利用させて頂きたいと思います。

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア \6900

ざわ様
    この度は、数多あるサロンの中からearth松本庄内店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

中田

• aririnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 02:14:03.0

ライブ前に前髪を作りたくなってお願いしました。
    とても可愛く切ってくれて、スピードも早く満足です!

韓国風前髪カット \1300

aririn様
    ライブ!楽しんで来て下さいね♪
    次回も是非お髪のケア等スタイルでお悩みがありましたらご来店頂けたら嬉しいです!
    お待ちしております。

Earth松本庄内店 山本利江

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 13:45:30.0

カット、トリートメントありがとうございました。
    誕生日月の為、お得にトリートメントも出来てサラサラに仕上がってありがとうございました。
    切り過ぎちゃって、朝跳ねてしまいます笑。
    また宜しくお願い致します。

ミルク様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お誕生日クーポンでのご利用ありがとうございます。人気のトリートメントもお得にでき、満足していただき、とても嬉しいです!
    ハネてしまう箇所は、次回ご来店の際も、工夫し扱いやすい髪型の提案をさせていただきます。
    1ヶ月半から2ヶ月の間でまたご来店いただけるとうれしいです。
    これからも宜しくお願い致します。

山本耕治

• junkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 08:21:49.0

cut&colorしてもらいました。
    セットしやすいcutにしてもらい、colorも綺麗にいてれもらい、気分転換になりました。

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

junko様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回も、ブリーチはしなかったですが、透明感のある綺麗な髪色でとてもお似合いでした!
    カットも、軽さの調整に力を入れて行いました!
    次回ご来店時に、また髪の状態を見て最高のスタイルに致します!

山本耕治

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:05:13.0

要望の通りに仕上げていただき、大変満足です!質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださり、とても好印象でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

yuka様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

中田

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:56:55.0

バースデークーポンでカットとパーマをお願いしました。今回は思っていたより仕上がりが短かくなってしまいました。もっとしっかり長さや仕上がりを伝えるべきだったと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ともこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます

久しぶりにカットさせていただきました
    思っていたよりも短くなってしまったようで
    申し訳ありませんでした
    イメージの共有などをしっかりとできますよう
    今後ともやっていきたいと思います
    お直しさせていただけるところなどかあれば
    対応させていただきたいと存じますので
    どうぞよろしくお願い致します

長瀬 祐香子

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:25:39.0

いろいろアドバイスしていただいてよかったです。ありがとうございました。

みかりん様

先日 ご来店 誠にありがとうございました。

口コミありがとうござい、嬉しいです!

また、何がありましたら、遠了なくご相談してください!

またのご来店心からお待ちしております!

石坂 和美

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 22:49:54.0

いつもお世話になっています。
    支払いにWAONが使えるのをレジ横で確認して
    WAON使えるんですねとお話して
    WAONで支払いますと伝えたはずだったのですが
    あとでレシート確認したら クレジット払いになって
    驚きました。。。こちらの伝え方が悪かったのかもしれませんが。。

ゆっこ様

不安な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    こちらで打ち間違いをしてしまい迷惑をおかけしました。
    次回からはしっかり確認いたします、

中田

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 22:08:06.0

今回はミスが目立ちました。カラーリングの前の保護クリームをつけ忘れていたり、カラーも全体染めなのに根元染めで準備してあったり、洗髪後に耳に泡が残っていたり。カットの後もドライヤーで切った髪を飛ばしてくれましたが、せめてケープを払ってもらいたかったです。前が髪の毛だらけで手に髪の毛がついてしまいました。前髪のカットもマスクをしていたのですが、切った髪がマスクに入ってしまい顔について自分で払ってもなかなかとれなかったりで、後ろだけではなく前も気を配ってほしかったです。
    何年か通っていますが、いつもとても丁寧に接客してくれていて、今までこんな事なかったので、すごく残念でした。

みぃ様

先日は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

みぃ様に
    ご指摘して頂き細かい配慮が足りていない事を気づく事ができました。
    反省し、改善していきます。

また是非ご来店お待ちしております。

• ユウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:18:18.0

よかったです

ユウヤ様
    口コミ入れて頂きありがとうございます。
    高評価で入れて頂きとても嬉しいです。

中田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 20:09:30.0

綺麗な色にして頂きました!
    カットも軽くなってとても楽です◎

もも様
    先日は初めてご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミ入れて頂きありがとうございます☆

カットスッキリしましたね!

中田

• @さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:37:44.0

シャンプーカットでお願いしました。
    店内も綺麗で、シャンプーの後のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【女性限定】カット+シャンプー \2900

@様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    シャンプー後のマッサージも、満足して頂けた事が、本当に嬉しいです!
    これからも髪の悩み、やりたいスタイルは何なりとご相談して下さい。
    希望に応えられるように頑張らせて頂きます!
    スタイルの状態もみたいので、1ヶ月半から2ヶ月でのご来店をオススメします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山本耕治

• はらなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:42:45.0

お得なクーポンがあったので予約させていただきました。初めて伺う美容院だったので不安でしたが、店内やスタッフさんも落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。手際も良く仕上がりも良かったので大満足でした。

カット+グラッツorクオストレート+3Step髪質改善 \11900

はらなつ様、

先日のご来店ありがとうございました!

高評価、ありがとうございます!とっても嬉しいです!
    お客様に、満足できるのは、私達の理念です!
    また、よろしくお願い致します!

石坂 和美

• なみすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:00:55.0

当日予約できたのがありがたかったです。

【女性限定】カット+シャンプー \2900

なみすけ様
    全体的に短めにカットをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    当日予約も可能な時もございますので今後も引き続きご利用頂ければと思います。
    又のご来店をお待ちしております。

Earth松本庄内 山本 利江

• さおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:26:48.0

いつも親身に相談に乗っていただけるのでありがたいです。
    今回も満足の仕上がりでした。

さお様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

先日はお忙しい中、お時間いただきましてありがとうございました
    インナーカラーとても素敵です
    およばれまでにも、いろいろと楽しんで下さいね
    また何なりとご相談下さいませ

さお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

アートディレクター
    長瀬 祐香子

アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー