3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 松本庄内店

アース コアフュールボーテ マツモトショウナイテン

• 長野県松本市筑摩1‐30‐16
  • ライフスクエアコモ庄内【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/松本/ハイライト】
  • アメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 11:28:27.0

初めて来ましたがスタッフさんが気さくでとても居心地が良かったです。仕上がりも満足しています。

カット+カラー \4900

EARTH coiffure beaute 松本庄内店からの返信コメント

アメ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

爽やかで落ち着いた かわいらしいお仕上がりがとてもお似合いでしたね
    楽しくお話させていただきありがとうございました
    これからがんばって下さいね

ヘアスタイル、これからも何なりとご相談下さいませ

アメ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております

アートディレクター
    長瀬 祐香子

• ユウコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 17:40:21.0

何年もお世話になっております。今は一人で行けるようになりましたが、子供達が赤ちゃんの頃は、抱っこで連れて行っていました。途中泣いてしまう事もありましたが、どの方も優しく親切に接してくださいました。

ユウコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    以前はお子様と一緒にご来店でしたが貴重なお時間の中でお子様の成長等のお話しも出来てとっても楽しかったです(^^)
    是非又一緒にお子様とご来店くださいませ!
    スタイルもお手入れしやすいように施術させて頂きました。
    ご来店された時は何なりとご相談頂けると嬉しいです♪
    次回のご来店心よりスタイル一同お待ちしておりますおり。
    Earth松本庄内店 山本利江

• チョコベーBeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:50:21.0

前回はスパイラルパーマを施術していただき、今回はそのパーマを生かしたセンターパートを提案いただき、大変気に入りました。
    また、施術時間も大変短くて、手際がよく、男性でも居心地のよい空間です!
    また次回も利用したいと思います。

チョコベーBe様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    又スタイルも気に入って頂きとっても嬉しいです♪
    次回もリラックスして頂きチョコベーB e様に喜んで頂けるようご提案させて頂ければと思っております。
    貴重なお時間ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Earth松本庄内店 山本利江

• ゆらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 17:52:14.0

とても雰囲気が良く、希望通りの仕上がりにしていただきました!

【女性限定】カット+シャンプー \2900

ゆら様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お手入れしやすいようにスタイリングさせて頂きました。
    スタイルとってもお似合いでしたよ♪
    乾燥しやすい時期ですので次回は是非ゆら様にあったトリートメントをご提案させて頂ければと思っております!
    ご来店を心よりお待ちしております。
    Earth 山本利江

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:55:34.0

席に案内していただいてから始まるまで30分以上待った為、心配になりましたが、髪型で悩んでいた点を解消して頂き、扱い易くなりとても良かったです。

【女性限定】カット+シャンプー \2900

mo様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ただ、せっかくご来店頂いたにも関わらず、お待たせする時間があった事、大変申し訳ございません。口コミを拝見し、悩みを解決出来て良かったですが、このように待たせてしまう事のないように取り組んでまいります。

責任者 山本耕治

• はやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:38:39.0

細かな要望を聞いていただきありがとうございました。
    また、丁寧な受け答えをしていただいており施術中も楽しく過ごせました。

はやちゃん様

いつもEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございます。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のスタイルは量をたくさんとったので
    1ヶ月ほど経つと重くなってセットがしづらくなってくるかと思います。
    またその頃に担当させて頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

伊藤未来

• みにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:27:01.0

とても丁寧にカラーをしていただきました。全体カラーのお値段やお得な利用方法なども丁寧に教えていただき、会話もとても楽しくてリラックスできました。
    また利用させていただきます。

みに様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    施術の丁寧さ、褒めて頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!
    当店では、カラーのチケットやサブスクなど、お得な利用方法もございます。
    次回のご来店時にもいろいろとご提案させて頂きます。

山本耕治

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:20:20.0

は要望通りにカットして頂きましてありがとうございました。マッサージがとても私に合った感じで有り難かったです。
    また宜しくお願い致します。

ミルク様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カットが希望通りになったと聞き、とても嬉しいです!
    あと、ヘッドスパのマッサージの力加減も褒めて頂き、ありがとうございます。
    ヘッドスパは、血流を良くする事で頭皮の状態を健康に保ち、綺麗な髪が伸びてくる効果もあります!是非、1ヶ月の周期的に来て頂く事をオススメします!
    次回のご来店、こころよりお待ちしております。

山本耕治

• フルネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:05:21.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂けて嬉しいです。
    また、予算内でしたい髪色に近づけてくださったりするのでありがたいです。
    色落ちを楽しみます!

カット+オーガニックカラー+プレケア \8000

フルネ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    希望通りの仕上がりであった事を聞き、とても嬉しいです!
    今回のカラーも、もともとの髪色がとても綺麗なので、持っている色素に合わせて色の選定をし、施術しました!カラーの色待ちも良くする為のカラーシャンプーもオススメです!
    いつもご来店頂ける事、楽しみにお待ちしております。

山本耕治

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 12:02:35.0

さっぱり軽めに仕上げていただきました。
    アレンジもしやくなり大満足です。

あい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    アレンジがしやすくなって良かったです!
    髪のバランスを考え、次回は2ヶ月前後のご来店をオススメします。

山本耕治

• ミキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:58:53.0

とても丁寧に仕上げていただきました。シャンプーもマッサージも気持ちよくてとても居心地がよかったです。

【45日以内】リタッチ+前髪カット \4400

ミキコ 様

先日はEARTH松本庄内店にご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入って頂き
    安心してリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです。
    1ヶ月ほど経つと根元のカラーや前髪の長さが気になってくると思います。
    その頃にまた担当させていただけたら嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしてます。

伊藤未来

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:34:47.0

気軽に相談にも乗っていただき助かりました。仕上がりもとても綺麗で満足です

インナーエクステ20本  \6000

[施術メニュー] エクステ

あんちゃん様

先日はEARTH松本庄内店をご利用いただきありがとうございました♪

今回のご要望はイヤリングカラーとハイライトのエクステという事でしたが、スタイルもとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです。
    エクステのメニューは長さだしはもちろん、デザインにも長けているためイメージチェンジを楽しめると思います。
    エクステアウトや、付け足すことも可能ですのでまたいらしていただけたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

伊藤未来

• あおきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 09:08:13.0

初めて行きました。店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。髪型やヘアカラーなどの要望を丁寧に聞いて頂けて嬉しかったです。また、シャンプーや肩・首のマッサージも気持ちよかったです。とても気に入った髪型になりました。ありがとうございました。

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア \5900

あおき様
    スタイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    1か月程してきますと褪色等が気になりだして来ると思いますので
    次回ご来店時には何なりとご相談して頂けたらと思います。
    お待ちしております。
    Earth松本庄内店 山本利江

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 23:45:34.0

初めてのダブルカラーだったのですが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。仕上がりもとても満足のいくものでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ダブルカラー(ケアブリーチ) \9900

たいち様
    先日は数ある中当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのダブルカラーだったので不安もあったと思いますが仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです!
    色落ちも楽しんで頂けると思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

Earth松本庄内店 山本利江

• しほーたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 08:03:08.0

細かく指示を沢山言う厄介な客だったであろうのに、丁寧で、痛みとかもなく、良かったです
    が、額の生え際の皮膚がかなり染まってました
    シャンプーやマッサージの力加減も良かったです
    ドリンクのお代わりを下さってありがとうございました

声の高さやトーンは心地よい方でした
    話したくて話しかけたのですが、自分が話してばかりで、『あなたはどうですか?』のレスポンスがなく、以前、いとうあさこさんがTVのトーク番組でしていた、【若者はキャッチボールができない】という話を思い出しました
    話す気失せたからただ聞いてましたが、話の内容は興味深いものだったのでいいです
    新転地でも頑張って下さい

途中の(電話対応だと言われた)謎の待機時間は地味に長く不安にさせられます
    何度か『トイレは大丈夫ですか?』の声掛けがあったのはよかったです
    もう少し説明の声掛けが欲しかったです

カット+カラー \4900

しほーた様

カラーリングの際に生え際が染まっていたということで、申し訳ございませんでした。

シャンプーマッサージの力加減はアシスタントの頃からこだわってやっていますので、
    そちらを評価していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。

説明の声がけ、会話のキャッチボールに関しては、お店全体でも徹底してやらせて頂きます!

為になる内容もたくさん書いていただきありがとうございました。
    明日から実行していきます。
    またのご来店、お待ちしております!

EARTH松本庄内店

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 20:01:02.0

希望をしっかり聞いて頂き、カラー、カットも丁寧にやって頂き満足です。

カット+オーガニックカラー+プレケア \8000

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    満足と言って頂きとても嬉しいです◎

また、高評価ありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしております☆

• musicさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 19:13:34.0

前回から1ヶ月しか経っていなかったのですが、カットしてもらうと軽くなりました。
    ブローの仕方やセット方法も丁寧に教えてもらってよかったです。
    カットも丁寧に、いい感じに仕上げてもらえました。

music様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上げの際、ブローはとても大切な工程になります。ご自宅でも是非お試しください!
    施術に対しても、とても褒めていただき、すごく嬉しいです!
    次回も1ヶ月から2ヶ月の間にご来店いただく事をオススメします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

山本耕治

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:36:17.0

時間制限が私にある中で最善を尽くして頂きました。
    色味も仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します。

《シールエクステ何枚かわからない》相談してご案内 1本330円

[施術メニュー] エクステ

きょん様
    貴重なお時間担当させて頂きありがとうございました。
    又仕上がりも満足して頂けてとっても嬉しいです(^.^)
    エクステですとお髪を傷ませる事なくカラーチェンジもできますので是非次回ご来店された時にご相談していただければと思います。
    きょん様のご来店をお待ちしております。

Earth松本庄内店 山本利江

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:14:06.0

イメージ通りになって良かったです。
    丁寧で綺麗にカットしていただいて、ありがとうございました。

みかりん様
    いつもご利用ありがとうございます♪

また、高評価ありがとうございます!

これからも
    気に入って頂けるカットを心がけていきます♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

• 美生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 12:27:51.0

髪の毛サラサラになるしいつも理想の髪型にしてくれるしスタッフさん可愛いしお話するのも楽しくてすきです。これからもお世話になります♪

3Step髪質改善トリートメント+シャンプーブロー  \7000

美生 様

いつもEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございます

今回は前髪をフルバングにイメチェンしました!
    周りからの評判はいかがでしたか?
    とてもお似合いでした!
    3step髪質改善のメニューをさせて頂いたので、
    お家でのトリートメントなどホームケアをして頂くとより艶のある髪質になると思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    私もいつもお話しするの楽しみにしてます^_^

今後もさらにご満足頂けるよう
    スタッフ一同励んで参ります!

伊藤未来

• mameさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:07:23.0

毎回楽しくお話しながら、理想的なカットをしてもらえるので、ありがたいです♪ハーブティー、おいしいです。

mame 様

毎回のスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ハーブティーは美容の効果があるのでおすすめです!
    毎月ご来店いただけるのを、楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしてます^_^

伊藤未来

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:10:54.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました!

ちっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回も担当させて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店は、また1ヶ月半から2ヶ月後をオススメ致します。
    その際、ストレートの状態も見させて頂きます!

山本耕治

• みちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 13:52:26.0

今回も大変満足でした。細かい要望にもきちんと答えてもらえて満足でした。こちらの希望以上に対応してもらい、嬉しかったです。楽しい時間でした。ありがとうございました。

みちゃこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回も髪のバランスを考え、軽いスタイルにさせて頂きました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    スタッフ皆ご来店を楽しみにしています!
    これからも宜しくお願い致します!

山本耕治

• aririnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:35:59.0

口下手なわたしですが、適度な量のトークで過ごしやすかったです!
    髪の色も「元々入っていたものより少し明るく」といった曖昧な注文にも答えてくださってとても気に入っています!

aririn様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

また2ヶ月もすると根元も伸びて来ますので
    全体でも根元カラーでも
    お越しいただけると嬉しいです!

• えふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:45:46.0

今回もリラックスでき大変満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

えふ 様

いつもEARTH松本庄内店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価もありがとうございます!

安心してリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです!

短くした部分は、少し伸びると気になりやすいため、
    1ヵ月のペースでカットしていくのが、オススメです。

次回のご来店お待ちしております!

伊藤未来

• (o^^o)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 22:02:32.0

丁寧にしていただき、ありがとうございました。

カット+ダブルカラー+3Step髪質改善  \23000

(o^^o)様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カウンセリングは希望通りになるべく近づくスタイルになるように、要望を聞くよう心がけています。施術に対しても褒めていただき、とても嬉しいです!
    カラーも色の明るさが気になり初めてきましたら、是非また時間をみてご来店下さい!
    次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております。

山本耕治

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:03:21.0

カウンセリングはこちらの希望をしっかりヒアリングしてくれ、いつも美容室は緊張しつつ過ごすことが多いのですが、おかげでリラックスして過ごすことができました。
    パーマがかかりにくいのが悩みでしたが、途中パーマロッドを外して、パーマのかかり具合を確認してくれたり部位ごとに時間を変えたりと、とても丁寧な施術をしていただき驚きました!

カット+デジタルコスメパーマ+3Step髪質改善 \8900

R様
    先日はご来店ありがとうございました♪

私もR様のパーマは初めてで少し慎重でした!
    しっかりとパーマかかってよかったです!

まだ高評価ありがとうございました♪

また次回もお待ちしております♪

• ちびちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 17:58:20.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足でした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ちびちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております。

山本耕治

• リサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 11:30:52.0

初めてカットして貰ったが良かった。
    前髪少し切られすぎたのは残念でした

リサ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

前髪が少し短かったとのことで、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングを見直し、こういった事が今後ないように努めてまいります。

Earth松本庄内店 ヤマグチ

• みえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:43:00.0

丁寧で、素早く仕上げていただきありがとうございました 知人からも、かっこいいと
    言われ、ちょっと照れてしまいました
    また、来店させていただきます
    本当にありがとうございました

みえりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お知り合いの方にも褒めていただき、とても嬉しいです!
    次回も1ヶ月半から2ヶ月後くらいにカットして頂くと、また扱いやすくなります。
    次回も是非担当させてください!
    ご来店こころよりお待ちしております。

山本耕治

アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー