3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 松本庄内店

アース コアフュールボーテ マツモトショウナイテン

• 長野県松本市筑摩1‐30‐16
  • ライフスクエアコモ庄内【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/松本/ハイライト】
  • メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 16:50:24.0

丁寧に施術してもらえました
    トータルで大満足です

EARTH coiffure beaute 松本庄内店からの返信コメント

メロン様
    今の時期パサつき癖の広がりが気になるようでしたら酸性縮毛がオススメです!お手入れがしやすくなると思います(^^)
    メロン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本利江

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 00:09:49.0

いつも丁寧に対応していただき、楽しい時間をありがとうございました。カラーと部分カットをお願いしました。前髪は丁度良い長さに切っていただきました。ハーフアップのまとめ方も教えていただきチャレンジしてみようと思います。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます

いつもスタッフにお声をかけて下さり 楽しいお時間をありがとうございます
    今回は夏にお手入れしやすいように カットとまとめ髪をさせていただきました
    アップスタイルも楽しんで下さいね

ともこ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております

アートディレクター
    長瀬 祐香子

• ツッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:40:35.0

仕上げいつもアイロンして貰っているのですが…もう少し丁寧に仕上げて頂けたらなーと思いました。

ツッチー様

不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 23:17:59.0

希望の髪型になりありがとうございました。
    日頃の疲れた身体にとても良いマッサージ本当に希望ポイントのマッサージとても有り難かったです。
    またお願い致します。

ミルク様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    マッサージ褒めていただき、ありがとうございます!ポイントは、私自身マッサージしてもらう事が好きなので、活かされてるかもしれません!
    ヘッドスパも人気メニューです!是非お試しください。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

山本耕治

• ウマゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:32:45.0

フルカラーをお願いしました。前回のカラーを活かし、合ったバランスで色を選んで下さいました。ありがとうございました。丁寧なシャンプーが特に気持ち良かったです。

ウマゴン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーは、褪色の状態によっても色の入りが違う為、色の調合なども工夫しています。今回カラーを、褒めていただきとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

山本耕治

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:52:37.0

指名クーポンを選択したのに、肝心のスタイリストさんを指名せず予約してしまいました。それで初めてのスタッフさんに担当していただきましたが、いっぱい話しかけてもらったり、丁寧に希望を聞いていただき嬉しかったです。カットもスッキリです。ありがとうございました。

ゆ様

カウンセリングに力を入れてますので、
    そこを評価していただけて嬉しいです!
    スタイルにも満足していただけて良かったです。
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

伊藤未来

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 08:13:48.0

決まらないまま来店しましたがスタイリストさんと話しながら思い通りに仕上げていただき満足しています!
    カラーもカットも気に入りました^ ^

れい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
    ロングレイヤースタイル目指して一緒に髪を育てていきましょう♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

伊藤未来

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:59:00.0

イメージの写真を持って行ったら、とってもイメージに近い仕上がりにしていただきました!施術中は気さくにお話ししてくれて居心地のよい美容室でした!ありがとうございます♪

カット+カラー \5900

さえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    居心地の良い美容室と、最高の褒め言葉励みになります!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

山本耕治

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:58:36.0

こちらの要望をしっかりと聞いて下さったり、仕上がりに気になる点がないかを確認下さりありがとうございました。毛量が減り乾かす時間短縮となり満足です。またお願いします。

やっちゃん様

暑い季節なので、乾かす時間が短くなってよかったです^_^
    今回は全体カラーから根元のカラーに変更させていただきましたので、
    毛先の色落ちが気になってきたら全体カラーをすることをお勧めします♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

伊藤未来

• きらきらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:13:40.0

カラーの色目に悩みましたが、的確にアドバイスいただき、いい選択ができました。グラッツのストレートもお気に入りです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

きらきらママ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお手入れ等いかがでしょうか?
    グラッツストレートは手触り柔らかいスタイルと好評ですので
    持続していただけると嬉しいです(^^)
    次回のご来店もお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 山本 りえ

• junkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 23:35:04.0

今回は、カットカラーしてもらいました。
    前回、ムラサキシャンプーを購入して、愛用するようになり、色落ちがあまり気にならなくなり購入して良かった。

カラーも綺麗に入り全体の髪の量軽くしてもらいスタイリングしやすくなり、いつも助かってます。

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

junko様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーの仕上がり、とてもお似合いでした!シャンプーも当店オリジナルで、ムラサキ色も綺麗に仕上がり、待ちも良くなるように配合されている為、満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

山本耕治

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:05:04.0

かわいいピンク色に満足です♪

【始めるなら今!】平日限定カラーサブスク初回0円☆

えり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ピンクとても似合っていました!!
    ピンクは色落ちも綺麗に褪色してくれるのでおすすめです♪
    ベースが綺麗なので、次回も似合うカラーをご提案させていただきます。
    次回のご来店もお待ちしてます。

伊藤未来

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 14:41:30.0

ヘアカラーで悩んでいたのですが丁寧に提案して貰い決めることが出来ました!
    お気に入りです!

ダブルカラー(ケアブリーチ) \12900

ぽん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか??
    ブリーチしてあるので、色落ち後もキレイな色を入れれるのでまたカラーお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト中田

• みるくてぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:19:03.0

とても可愛らしいスタイリストさんに担当してもらいました。
    丁寧なカウンセリングと施術をしてもらい、満足のいく仕上がりになって嬉しいです。
    以前、高校生の息子も担当してもらったことがあったのですが、この時もカッコよく仕上げてもらいました。
    本当におすすめのスタイリストさんです。

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア  \13000

みるくてぃー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミと、高評価もありがとうございます!
    その後うねりや、前髪の長さなどはいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください♪
    次回は旅行のお話も聞かせてください^_^
    本日はありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

伊藤未来

• くりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 12:44:23.0

中学生の娘がカットしていただきました。
    いつも優しく丁寧に接客していただけるので、娘も大満足で帰って来ます。
    かわいくカット&セットしていただき、ありがとうございました!

くりさま

スタイルも気に入っていただき、とても嬉しいです。
    次回のご来店もこころより、お待ちしております。

伊藤未来

• くりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:54:45.0

バースデークーポンをいただき、カットでお世話になりした。
    夏らしく短めに切っていただきましたが、
    すっきり、扱いやすくとても気に入っています。

くり様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    夏らしくすっきりと仕上げさせて頂きました。
    まだまだ暑い日が続き紫外線もありますので次回宜しければトリートメントもオススメします。
    次回のご来店をお待ちおります(^^)

スタイリスト 山本利江

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 18:21:30.0

カラーの希望を相談して
    私の思った通りの仕上がりで
    とても満足しました。

グラデーションカラーorバレイヤージュ(ケアブリーチ) \15000

ゆかりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもいただき、ありがとうございます!
    前回のカラーも活かす事が出来、希望のカラーに近づけた事、とても嬉しいです!
    綺麗な色を保つため、家でのカラーシャンプーもこまめにいていただくことをオススメします。
    次回も希望に沿ったスタイルになるようにいますね。

山本耕治

• たえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:55:14.0

接客も良く、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    カラーチケットはかなりお得だと思います。
    オススメです。

たえぽん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    いつもより少し明るめで施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?仕上がりのカラーはとっても素敵でした(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山本 利江

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 20:22:20.0

丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みやちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    満足いった仕上がりであったと聞き、よかったです!
    次回ご来店の際も、一緒に似合うスタイルを考えていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

山本耕治

• 美生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 09:27:31.0

いつもお世話になってます。大満足ピンク超かわいいですヽ(^o^)

美生様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    超可愛いピンク、とても似合ってました!ありがとうございます。
    カラーはどうしても褪色してしまいますが、いろいろ楽しむこともオススメします!
    次回も似合うカラーを楽しみましょう!
    宜しくお願いいたします。

山本耕治

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 09:26:36.0

カラーもカットも大満足の仕上がりです!
    カラーは根元のみお願いしたのですが、その代わりにトリートメントをしっかりしていただくなど柔軟な対応も嬉しかったです。ありがとうございました。

あい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    大満足の仕上がりと聞き、とても嬉しいです!
    トリートメントは、当店オススメもありますので、髪の悩みがあれば、次回教えてください!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

山本耕治

• May Oceanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 00:05:44.0

ヘアスタイルの相談を丁寧に乗っていただけ、ありがとうございました。またおねがいできればと思います。

May Ocean様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    当店では、カウンセリングの際、スタイル提案をこころがけております。
    次回のご来店頂いた際、今回のスタイルの感想や、希望があれば、ご提示していただければ、お似合いのスタイルをご提案させて頂きます!
    口コミ頂き、ありがとうございます!

山本耕治

• あきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 09:50:04.0

いつもとって丁寧にしてくださりありがたいです。

今回も予約して伺いましたが、席に通されてから30分以上。予約時間のお店についてから、髪をスタートするまで40分ほど待たされてしまいました。
    お忙しい時に重なってしまったので仕方ないと思いますが、後に約束している用事があったので、ハラハラしてしまいました。かなり余裕をもって今回の予約時間がとれたので、間に合ってよかったです。

かなり待つ時間がながったので、コロナ禍の事情もあると思いますが、雑誌などあると嬉しいです。

あきら様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご来店して頂いたにも関わらず大変お待たせしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    次回このような事がないよう努めて参ります。

• ミキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:47:09.0

カラーの色も気に入りましたし、シャンプーもマッサージも気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

ミキコ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂きとっても嬉しいです♪
    気になるところがありました遠慮なくご相談下さい。
    次回もミキコ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山本利江

• くーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 08:38:58.0

カラーと髪質改善のトリートメントをしましたが、髪の毛がさらさらになり満足な仕上がりになりました。
    シャンプーも気持ちよくて癒やされました。
    また、お願いします。

この度は、数多あるサロンの中からearth松本庄内店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  中田

• まゆちゃん、さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 16:36:51.0

接客もすごく優しく 子供と一緒に来店しましたが親切にしていただきました!ありがとうございます!

これからもエクステはここでお願いしたいです!

[施術メニュー] エクステ

まゆちゃん、

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お子様とのご来店ありがとうございます。少しお待たせする時間もあり、大変申し訳ございませんでした。
    エクステはいろいろなメーカーから、選び抜いた毛を採用しています。
    これからもよろしくお願い致します。

山本耕治

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 12:31:33.0

とても丁寧に接客して頂きました!
    ありがとうございました!(^人^)

インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ) \12000

担当スタイリスト  中田

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 11:11:53.0

理想通りの髪型にしてもらえましたありがとうございました!

【女性限定】カット+シャンプー \2900

担当スタイリスト  中田

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:28:43.0

高校生の娘がカットでお世話になりました。満足のいく仕上がりになって喜んでいました。また利用したいと思います。

担当スタイリスト  中田

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:29:19.0

こちらの適当な要望に、提案して頂き仕上がりは、いい感じになりました。時間も短時間で終わりよかったです。

【人気No2★】カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \9900

担当スタイリスト  中田

アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー