3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 松本庄内店

アース コアフュールボーテ マツモトショウナイテン

• 長野県松本市筑摩1‐30‐16
  • ライフスクエアコモ庄内【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/松本/ハイライト】
  • だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 12:38:08.0

全体的に毛量を調整してもらい、セットが楽になりました。
    襟足の縮毛矯正はあまり真っ直ぐになっておらず、癖が出てしまいます。

EARTH coiffure beaute 松本庄内店からの返信コメント

だいち様

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    セットが楽になりよかったです!!
    襟足の矯正に関しては、期待に添えず申し訳ございませんでした。
    わからないことがあればご相談頂ければ幸いです
    この度はありがとうございました。

中田智之

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 12:11:55.0

和やかにご丁寧に仕上げて下さりありがとうございました
    カットも丁寧にそしてトリートメントも艶が出て大満足です。
    またよろしくお願い致します。

ゆみちゃん 様

先日はearth松本庄内店にご来店いただきありがとうございました!

髪質改善のメニューは、従来のトリートメントと比べると仕上がり、持続性において驚きの効果を実感して頂けると思います。
    今回の仕上がりに大満足というお言葉をいただけてとてもうれしいです!

伊藤未来

• みるくてぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 09:58:30.0

カラーはオーダー通りのカラーになったので満足です。
    カットは左右の長さや毛先の感じにバラつきがあり、帰ってから自分で直しました。
    その点が少し残念でした。

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー+プレケア+ホームケア付 \9900

みるくてぃー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

カットでの長さ等のバラツキがあった事に関してはチェックが不十分な状態で仕上げてしまい大変申し訳ありませんでした。ご都合が宜しければお直しさせて頂きたいと思っております。
    遠慮なくお電話して頂けたら真摯に対応させていただきます。
    宜しくお願い致します。

小顔に見せるレイヤースタイル
    山本利江

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:14:51.0

久しぶりにearthさんに行かせていただいたのですが
    お店の雰囲気、接客、髪の毛の仕上がり
    とても満足しました

あゆみ様

この度は、数多あるサロンの中からearth松本庄内店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中田智之

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 23:23:22.0

髪がくせ毛とかなりボリュームがあるので縮毛矯正をお願いしました。施術前に髪のパサつきが気になるとお伝えしたところ、前処理をしっかりして、髪をとかす時にも丁寧にとても気を遣ってくださいました。
    出来上がりもさらさらになりボリュームもまったく気にならなくなりました。
    トリートメントのつけ方などアドバイスいただいたのでさっそくやってみたいと思います。

みぃ様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    インナーカラー絶対似合うと思います!!
    いきなりインナーで不安でしたらイヤリングカラーなどもあるのでそちらもオススメです☆
    また次回も担当させて頂けたら幸いです♪
    スタッフ一同でお待ちしておりますので次回も宜しくお願い致します。

ヘアカラー、メンズパーマ支持率トップ☆
    中田智之

• リコママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 12:53:04.0

想像以上の髪型にしていただきました。
    自宅でできるように  ヘアアイロンの巻き方のコツまで丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
    娘に褒められましたー。

【平日限定】カット+シャンプー \3500

リコママ様

いつもアース松本庄内店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

巻き方次第では、たくさんスタイルを楽しむことが出来ますよ!
    また、定期的にトリートメントをすることで艶のある髪が手に入ります!
    一緒に美髪を目指しましょう♪

轟由衣

• なみすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 09:46:43.0

朝早く予約がとれるのでたすかります。

なみすけ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    当店の営業時間は朝9時から受付をしていますので、次回もご都合に合わせて予約お待ちしています♪スタイルも今回の感想もふまえ、次回ご来店の際、希望に合った提案をさせて頂きます!
    こらからも宜しくお願いします。

山本耕治

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:04:18.0

今回は本当に満足な仕上がりでした。
    セットのやり方など分かりやすく教えてもらって助かりました。
    今度はインナーカラーをやってみたいなと思いました。
    また指名させていただきます。

まぁちゃん様
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    インナーカラー絶対似合うと思います!!
    また次回も担当させて頂けたら幸いです♪

ヘアカラー、メンズパーマ支持率トップ☆
    中田智之

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:12:16.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。2日経ってシャンプーしましたが、取れてなくて良かったです。
    綺麗にかけていただきました。
    娘も、かわいいお姉さんにやってもらって、思い通りのスタイルにしてもらえて大満足と言っています!

カット+縮毛矯正+プレケア \11900

ちゃこ 様

先日はearth松本庄内店にご来店頂きありがとうございました。

娘さんの縮毛矯正気に入っていただけてよかったです!
    重めの前髪もとっても似合ってました^_^
    これから伸ばすということなので切れ毛とかがないよう
    一緒にケアしながら伸ばしていきましょう♪
    根元が伸びてきたら根元だけ矯正をかけて毛先にダメージをかけない方法もあるので
    その時はぜひご相談ください!

次回のご来店もお待ちしてます^_^

伊藤未来

• はやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:33:32.0

遅い時間にも関わらず、時間をかけて丁寧に施術いただきました。
    こちらの曖昧な要望でも綺麗に整えてもらえるので助かります。

はやちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    要望には、応えて骨格に似合ったスタイルに仕上げるようにしているので、だいたいのニュアンスでも、一緒に考えてカットさせ頂いているので大丈夫です!
    これからも宜しくお願い致します!

山本耕治

• なかむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:50:08.0

希望を丁寧に聞いていただき、それに沿って素敵な髪型にして頂くことができました。ありがとうございました。

なかむら 様

いつもearth松本庄内店をご利用頂きありがとうございます。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、
    スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
    最初にしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きますので、
    スタイルが決まっていなくても安心してご来店下さい!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしてます!

伊藤未来

• ピロリンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:42:45.0

自分に似合う髪型を教えて頂き、勉強になりました。
    凄く気に入っています。

ピロリンコ 様

先日はearth松本庄内店にご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてよかったです!
    似合わせのスタイルを常に研究しているので、
    そこを評価していただけて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしてます♪

伊藤未来

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 00:07:01.0

もの凄く丁寧に説明、カットしていただので大満足です!
    オーダーが多かったのにも関わらず全部聞いていただいてありがとうございました!
    仕上げの巻き巻きも大満足です!m(__)m

ちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望に添える事ができますよう、カットさせていだきました
    遠慮なく何なりとご相談下さいませ

多種類のトリートメントを用意しておりますので
    とても綺麗なお髪のメンテナンスに
    また是非お越し下さい

長瀬 祐香子

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:38:58.0

息子のカットをお願いしました。
    希望以上にかっこよくカットしてもらって息子も大満足で次もまたお願いしたいと懇願されました。

また次もお願いしたいです。

あき 様

この度は数ある美容室の中からEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございます。

息子さんのカット気に入っていただけてよかったです!
    希望以上の似合わせスタイルを常に提供できるよう研究してるので
    そこを評価して頂き嬉しいです。
    また、当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、
    お子さんとのイメージも合わせてからスタートするのでスタイルのズレも少ないと思います。
    次回のご来店もお待ちしてます。

伊藤未来

• hytさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 13:46:23.0

初めてのパーマで不安もありましたが、担当者と相談しながら満足のセットになりました。普段のセット、仕事への支障などを確認しながらセットしたので、初めてでも安心してお任せできました。

カット+シャンプー+ゆるめニュアンスパーマ+プレケア \10000

hyt 様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです
    初パーマとっても似合ってました!
    髪質が硬めなので、パーマが取れるのが少し早いかもしれません。
    何度もパーマはかけられるのでライフスタイルに合わせたパーマを楽しんでください♪

伊藤未来

• nakanoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 20:18:56.0

いろいろと説明していただきありがとうございました。カラーは二日後明るさが戻ってきたような感じがして気に入りました。カットも気に入りました。ありがとうございます。

nakano 様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

アドミオカラーに変更していただいたので、
    透明感があり色落ちも綺麗なカラーで楽しんで頂けると嬉しいです。
    一緒に美髪を目指しましょう♪

伊藤未来

• ヒガシノさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 11:05:28.0

親切な接客で大変良かったです。
    一部パーマがかかってないところがあったのが少し残念でしたが、またお願いしたいと思いました。
    カットは満足しました。

カット+シャンプー+波巻きパーマorスパイラルパーマ+プレケア \10900

ヒガシノ様
    口コミ頂きありがとうございます!
    接客面お褒め頂き嬉しいです!

一部パーマのかかりが悪かったという事で
    良ければ一度ご来店して頂き見させて頂きたいので
    ご都合つく日や、次回来店あれば教えて頂きたいです。

ハイトーンカラー、デザインカラー
    中田

• ツッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:38:26.0

最後までしっかりしてもらい、仕上げのアイロンも丁寧にやって頂き有難うございました。
    また、よろしくお願いします。

ツッチー様

ヘアカラー・メンズパーマの支持率トップ☆
    中田智之

• みつさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:42:23.0

いつもイメージしている以上に仕上げてくださり、髪が伸びてもずっといい状態が続くのでとても満足しています。
    髪の相談にも丁寧に答えてくれますし、傷んでいるところなども自然な感じに仕上げていただいてます。また次回もよろしくお願いします。

みつさん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪質や骨格に合わせてレイヤーカットをさせていただいております
    気に入っていただけてとても嬉しいです

乾燥の気になる季節になりますので、保湿やオイルでのお手入れをしてみて下さいね

みつさん様のまたのご来店を心より

長瀬 祐香子

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:18:54.0

全てにおいて大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

じゅん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    いつも楽しいお話をして頂き、時間があっという間にすぎています!
    予約で名前を確認する時、毎回嬉しいです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

山本耕治

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:10:58.0

ヘアドネの相談に乗って頂き、丁寧に対応して下さいました。
    今回はドネーションを見送りましたが、キレイに切って下さったので、一年後を目指しで頑張ります♪

kei 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回は毛先の痛んでいるところをカットして
    さらに伸ばしてヘアドネーションができるようにしました。
    しっかりホームケアや、トリートメントで栄養を入れることを
    定期的にすると綺麗に伸ばすことができます。
    一年後のヘアドネーションが楽しみです^_^

伊藤未来

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:16:56.0

悩みも聞いて頂き丁寧な接客でした
    枝毛カットもして下さりありがとうございました

【人気No1★敏感肌に】カット+オーガニックカラー+ 3Step髪質改善 \7900

あーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回のカラーは、落ち着いた感じにいれさせていただきましたが、また少しずつ褪色してきてしまいます。また明るさが気になった際は、是非担当させてください!
    枝毛カットは、全体的に艶っぽく見せる効果があるので、約1ヶ月に1度はメンテナンスとしてご来店いただくことをオススメしています。
    今回担当させていただき、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いいたします!

山本耕治

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:19:20.0

・カラーと部分カットをお願いしました。いつも希望通りの前髪の長さにしていただき大満足です。年齢からくる髪の悩み相談も聞いていただきました。シャンプー後は髪の状態から夏の体調まで気遣っていただきありがとうございました。

ともこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます

ドンピの前髪、口コミありがとうございます!
    お髪はお身体の調子が出ますので、これからも健やかに保てますように綺麗のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです

ともこ様のまたのご来店を心より

長瀬 祐香子

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:54:57.0

ほぼ毎月お世話になっていますが、毎回丁寧に対応してくださり、根元のカラーも綺麗にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

かな 様

今回も根元染めをさせていただきました。
    価格改定がありましたが、
    変わらず通ってくださりとても嬉しいです。
    毎月かな様がご来店すること楽しみにお待ちしてます。
    次回のご来店もお待ちしてます。

伊藤未来

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 01:29:58.0

大満足です。

メロン様

earth松本庄内店
    ヘアカラーメンズパーマ支持率トップ
    中田智之

• えりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:20:47.0

今回バースデークーポンで根元カラーしていただきました。前髪カットもしていただきましてありがとうございました。またよろしくお願いします。

えりり様
    先日はご来店ありがとうございました☆

お誕生日おめでとうございます!!

次回のご来店もおまちしております♪

シールエクステでお洒落ヘアに

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 09:01:19.0

当日予約でいきました
    子供3人つれてなかなか行けないな、、と思いずっといけなくて勇気をだして行ってみました★キッズルームもあり
    店内もとってもお洒落で美容師さんは理想をたくさんきいてくださり満足満点でした(*^^*)髪が久しぶり綺麗にして貰えて気分もはっぴーです★子供たちが騒いで迷惑をかけてしまいましたが、、ほんとにありがとうございました!絶対また行きたいなと思いました☆

ハイライトカラーorバレイヤージュ(ケアブリーチ) \12900

ありさ 様

嬉しい口コミと、高評価もありがとうございます!

今の髪の状態でできるカラーを提案させていただき、
    ミルクティー系のバレイヤージュにしました!
    ハッピーになっていただけて嬉しいです^_^
    その後色落ちはいかがでしょうか?

なかなか時間のない中、足を運んでくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入って頂き
    安心してリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです。
    初めてのお客様も大歓迎です。

次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

伊藤未来

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 08:04:41.0

希望通りの仕上がりになり良かったです。また利用します。

ふみ様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    最後にお渡しさせていただいたヘアオイルでホームケアをして頂くと
    より艶のある髪質になると思います。
    1ヶ月半経つと根元のカラーが気になることだとおもいますので、
    その頃に担当させて頂けたら嬉しいです。

伊藤未来

• junkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 01:29:39.0

今回はストレートと、カットをして頂きました。

綺麗にストレートになり、まとめやすい髪の量にしてもらいました。

朝のセットが楽になります。

junko様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ストレートとても綺麗にかかって良かったです。
    スタイルに関しても嬉しい口コミありがとうございます!
    朝も間違いなく楽になると思います。
    次回はツヤのあるカラーをしましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

山本耕治

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:01:33.0

高校生の娘がお世話になってます。
    縮毛矯正ですが自然な仕上がりで、友達からは言わないと分からないと言われているそうです。今後も引き続き通いたいサロンです。

カット+縮毛矯正+プレケア+ホームケア付  \15400

ひろみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回の縮毛矯正は縮毛矯正独特の硬い仕上がりではなく、
    柔らかい仕上がりにさせていただきました。
    根元が伸びてきたら気になると思うので、
    またその頃に担当させていただけたら嬉しいです。

伊藤未来

アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー