3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 松本庄内店

アース コアフュールボーテ マツモトショウナイテン

• 長野県松本市筑摩1‐30‐16
  • ライフスクエアコモ庄内【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/松本/ハイライト】
  • あきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 20:01:31.0

カラーサブスクの更新手続きを、数ヶ月前から伝えていたのですが、、なかなかスムーズにやっていただけなかったので、いろいろ含めてスムーズにやって頂けるようになると嬉しいです

EARTH coiffure beaute 松本庄内店からの返信コメント

あきら様

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    システム登録の不手際 大変申し訳ございません
    今後スムーズに対応できるよう改善してまいります

今後ともどうぞ宜しくお願い致します

EARTH松本店

• シメジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:14:32.0

とても素敵な空間でした。
    希望した髪型髪質にもなれたし、大満足です。

【人気No3★】カット+高濃度★酸熱髪質改善トリートメント \9900

シメジ 様

先日はEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございました。

今回のご要望は前下がりボブという事でしたが、
    スタイルもとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪質改善トリートメントで艶のあるサラサラな髪を実感していただけたかと思います。
    シメジ様とのお話もとっても楽しかったです!
    美味しそうなご飯屋さんも紹介していただいたのでいってみたいと思います^_^

次回も楽しみにお待ちしてます♪

伊藤未来

• kimiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:42:04.0

とても良いアドバイスをして頂いたり、丁寧に仕上げてくださり、感謝です。
    次回も宜しくお願いします。

韓国風前髪カット \1300

kimiyo 様

いつもEARTH松本庄内店をご利用いただきありがとうございます。

普段の白髪染め以外にも色々なカラーを楽しめるコースもあるので
    気になるようでしたらいつでもお任せください!

次回のご来店もお待ちしてます。

おしゃれなニュアンスはお任せください☆
    伊藤未来

• てらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:49:40.0

息子がお世話になりました。良い髪型になり、本人も気に入ってます。

てら 様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

今回もすっかり短めにさせていただきました!
    また伸びてきた頃に担当させていただけたら嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

伊藤未来

• みるきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 21:44:31.0

急に白髪が気になり、カラーに伺いました。
    希望通りのお色で綺麗に染めていただき、トリートメントもオススメのものをしていただき、手触りも艶も良くなり予想以上の仕上がりでした。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

みるきぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カラー、トリートメント共、ご希望に添え、予想以上の仕上がりになれた事、とても嬉しいです!
    いつもお子様も来ていただき、毎回ご来店を楽しみにしています!
    次回もカラーや手触りが気になった時には、気軽にお問い合わせください。
    これからも宜しくお願いいたします。

山本耕治

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:40:40.0

とても丁寧にやっていただき、
    理想通りになってとっても嬉しいです。

あやか様

この度は、数多あるサロンの中からearth松本庄内店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

earth松本庄内店
    担当スタイリスト  中田

• ツッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:10:00.0

顔回りが良く染まって無くていつもと違って少し悲しい。

ツッチー様

顔周りが染まってなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう気をつけて参ります。

• みっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:14:24.0

いつも利用させていただいています。
    綺麗な店内に、丁度良い接客、そして何より信頼できる技術が素晴らしいです。
    お店のどのスタイリストさんに頼んでも、一定のレベルで仕上げて頂けるので安心です。
    担当スタイリストさんにやって頂いた時は、旦那からこの10年で1番良いと褒められました!

カット+3Step髪質改善 \8000

みっく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    旦那様の褒め言葉、私にとって、今より更にやる気スイッチが入りました!
    店内の雰囲気、接客、すべて良い口コミありがとうございます。
    次回ご来店いただいた時も、喜んで頂けるように努力していきます。
    これからも宜しくお願い致します。

山本耕治

• ゆのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:23:49.0

アイロンもドライヤーも暑くて困りました
    ピアスも痛いのに雑で、、
    もう行きたくないです

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア  \13000

ゆのか様

不快な思いにさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をもとに接客の取り組み方、技術を見直して
    取り組んで行きたいと思います。
    が貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

スタイリスト中田

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:13:32.0

今回は、エクステを着けたくて初めて利用しました。
    仕上がりも、めっちゃ良いです。
    エクステのお手入れも、ちゃんと教えてもらったり
    担当スタイリストさんに感謝です!!また次回も、絶対利用したいです。

巻き髪に最適★レミーシールエクステ40本(ベースカラー) \12100

[施術メニュー] エクステ

ぽんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

いつもありがとうございます☆
    とても良い評価をして頂き嬉しいです☆

エクステとても似合ってました☆

次回のご来店もお待ちしております☆

• はやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:15:43.0

遅い時間にもかかわらず最後まで丁寧に施術いただきました。スタイリング写真をパッと見せて、すぐに理解いただき、また、困りごとも聞いてくれ対応していただきました。また、よろしくお願いします!

はやちゃん 様

スタイリングでわからないことなどあればいつでもご相談ください^_^
    短髪とても似合ってました!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

伊藤未来

• Tamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 01:06:52.0

今回担当してくれた方は細かく希望を聞いて、丁寧に仕上げてくれました。髪の毛の傷み具合についてなど、色々説明してくれたのは、よかったです。
    メニューが新しくなっていました。トリートメントもセットになっているので、選びやすいです。

カット+オーガニックカラー+3Step髪質改善 \10000

Tam 様

いつもEARTH松本庄内店をご利用いただきありがとうございました。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けて嬉しいです!

クーポンメニューのほかにセットメニューもあるので次回紹介させていただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしてます♪

伊藤未来

• naaamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:26:14.0

カラーも接客も大満足です!
    またよろしくお願いします

【人気No2★】カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \9900

naaami 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

アドミオカラーで作る透明感がとっても似合っていました!
    次のカラーも楽しみです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

伊藤未来

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 11:59:07.0

いつもお世話になっています。
    リタッチで月に一度は伺っていますが
    今回はバースデークーポン利用
    いつもはJAFの優待でとてもお手頃お値段で
    ブローもしていただけて有り難いです。
    コロナになってから雑誌とかなくなってしまったのは残念ですが シャンプーのあとにマッサージしていただけるのは変わらずで癒やされます。
    おばさんでも通いやすいです。

ゆっこ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

担当スタイリスト  中田

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:47:10.0

トリートメント、ブローとても良かったです!

ヒロ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    トリートメント、ブロー技術を褒めて頂きありがとうございます!
    仕上がりにこだわり、当店では撮影を通して学ぶ場を周期的に行っています。
    今回の口コミを拝見し、やり続けてきた事とても良かったと自信がつきました。
    また喜んでいただけるように、これからも努力していきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

責任者 山本耕治

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:56:36.0

丁寧にトリートメントの説明をして下さり、安心できました。
    カットも丁寧でした。
    トリートメントは高額なメニューで試そうと決めたので、技術や丁寧さがあってこそです。今回は良いご縁を有難うございました。

【人気No4★】カット+TOKIOトリートメント \8000

ゆみちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    ボトメントトリートメント気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!
    定期的にトリートメントをして行くとどんどん髪質も良くなって行くので楽しみです♪
    次回もまたお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当スタイリスト 中田

• おがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:18:27.0

髪がかなり傷んでいて、髪の状態を見て、可能なものを提案してくれました。前髪のうねりにずっと悩んでたので、仕上がりも良くて快適です。わからない事もしっかり説明してくれたので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

おが様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    髪にあった薬剤選定、提案はこれからもしっかりとさせて頂きます!
    とてもオシャレなので、一緒にたくさんスタイル楽しみましょう!
    次回のご来店もお待ちしてます!

山本耕治

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 18:40:02.0

カラーも綺麗に仕上げていただけてすごく満足です!
    カットもやりたかった感じにしていただけてとっても嬉しかったです!
    色々な髪型するのが楽しみです!

あやか様
    先日のご来店ありがとうございました♪

やりたかった感じになり良かったです!
    そう言って頂けて嬉しいです☆

また是非お待ちしております♪

口コミありがとうございました♪

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:18:17.0

バースデークーポンを利用してカット、パーマ、トリートメントをしましたがバースデークーポンは果たして安くなったのか?と言った感じで結局思ったより大分高く、お得感は全くありませんでした。
    ヘアスタイルは担当の方と相談して決めましたが仕上がりは期待以上の出来上がりでとても満足です。

ひで様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スタイル期待以上の仕上がりになったと聞き、とても嬉しいです!
    ただ、料金の説明を、スタイルにあったメニューと金額に対し、しっかりと伝えるように出来ていなかったと、反省しております。大変申し訳ございません。
    このような思いをさせないよう、カウンセリングの見直しをさせて頂きます。
    ご指摘頂き、ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

責任者 山本耕治

• 鷹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:08:01.0

とっても素敵な髪色にしてもらいました。
    妊娠中でしたが気遣っていただきありがとうございました♪

鷹 様

この度は数ある美容室の中からEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございます。
    安心してリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです。
    初めてのお客様も大歓迎です^_^
    3step髪質改善トリートメントをさせて頂いたので、お家でのトリートメントなどホームケアをして頂くとより艶のある髪質になると思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

伊藤未来

• あきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 20:42:39.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます

あきら様

いつもご利用いただきましてありがとうございます

今回はハイライトをいれて明るさと立体感がでるように
    カラーさせていただきました
    ちょっとしたイメチェンで素敵でした

あきら様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ち致しております

アートディレクター
    長瀬 祐香子

• みちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:17:52.0

いつも通り大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。もう分かってて頂けているのでとても安心です。また来月お願いします。

みちゃこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    大満足とお褒めの言葉とても嬉しいです!
    先日の水の話は、面白くて、スタッフにも伝えさせていただきました!
    あれから買い物に行くとつい、確認してしまいます。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

山本耕治

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:40:04.0

高校生の子どものカットをお願いしました。
    初めてのスタイリストさんだったので、イメージがうまく伝わるか不安てましたが、仕上がりを見て本人は満足していました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お子様のカット仕上がりに満足していたと聞き、とても嬉しいです!
    イメージが伝わるか、不安な時には、一緒にスタイル写真を見ながら、決めさせて頂く事を心がけています。
    もし、悩んでいるようでしたら何なりとご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

責任者 山本耕治

• ちっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 13:41:16.0

髪色を毎回変えるので
    担当が変わっても説明が丁寧で
    良いです

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+ 3Step髪質改善 \8900

ちっち 様

いつもEARTH松本庄内店にご来店いただきありがとうございます。
    今回は普段と違う寒色系をやってみましたがいかがでしょうか?
    透明感がでてとても似合っていました♪
    カットも横のボリュームが気になるということで、長さと量を調節させていただきました。
    1ヶ月経つとボリュームが出てくると思いますので、
    その頃に担当させていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

伊藤未来

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 12:32:04.0

質問に対して丁寧に、一つ一つ答えていただけました。
    担当の方は、誠実さが感じられとても好印象でした。

さとみ 様

当店の縮毛矯正は種類が豊富で
    ダメージを最小限に抑えるお薬などもあるので、
    わからないことがあればご相談ください。
    また、メニューの選択がわかりにくかったこと
    申し訳ございませんでした。
    次回のご来店もお待ちしてます^_^

伊藤未来

• Michiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:30:34.0

いつもながら全てのスタイリストさんのご対応はご丁寧で、雰囲気も好きです。
    今回、人生で一番のショートカットにしていただいたのですが、さすが最高の技術の担当スタイリスト様、このヘアスタイルは気に入ってます。
    そして、家族や友人からも好評でとっても嬉しく思います。
    あまりにツヤツヤで綺麗に仕上げて下さったので、ある友人からは「カツラ?」と言われた位です。
    10年位前からEARTHさん一筋ですのに、コロナで2年位ご無沙汰してしまったら、ポイントやデータがなくなってしまったようで、とっても悲しく残念に思いました。
    でも、懲りずに参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    ありがとうございました。m(_ _)m
    感謝のうちに

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Michi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    コロナの影響で来店が久しぶりではありましたが、当店に足を運んで頂き、とても嬉しかったです!ショートカットのスタイルとても気に入っていただけて、そちらも感謝致します。
    これからも是非宜しくお願い致します。
    口コミ頂き、ありがとうございます!

山本耕治

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:16:45.0

黒染めをしたくてお願いしたところ自分に合った髪色を提案してもらい満足しました。エクステもつけてもらい大満足です。

えり 様

今回は暗くするということで暗染をさせていただきました。
    いつもと変わった雰囲気で似合ってました^_^
    暗染なので、今後明るくしたい場合もできるのでご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

伊藤未来

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:55:42.0

こちらの要望通りカットしていただけました。また機会があれば利用したいと思います。

n 様

今回のご要望は大人ショートスタイルという事でしたが、
    スタイルもとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしてます!

伊藤未来

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:49:47.0

いつも丁寧なご対応で大変満足しております。
    最上質なサービスや技術を提供してくださるので、いつも安心して通っています。
    また、次回もよろしくお願いします。

じゅん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    予約を確認した時点で、スタッフ皆んな来ていただく事を楽しみに待っています!
    私個人的にも、楽しい話しで時間があっという間に過ぎて、毎回話し足りないくらいです。
    これからも是非宜しくお願い致します!

山本耕治

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:37:59.0

前髪がしっくり来ず、整えていただきました。
    とても気に入っています。
    アレンジの仕方も教えてくださり、ありがたかったです。

韓国風前髪カット \1300

さーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    前髪のバランスは、皆さん自分では難しいかと思います。
    2ヶ月ほどでバランスが崩れやすいので、そのくらいを目安にすると良いと思います!
    カラーも是非来てください!
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

山本耕治

アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー